beetle 14 378 19 июня, 2015 Студия ThreeZero, продолжает выпускать коллекционные фигурки по серии игр Mass Effect. В след за фигуркой коммандера Шепарда, выходит высокодетализированная тринадцати дюймовая (примерно 33 см.) фигурка Легиона – гета, единственного в своем роде, пожертвовавшим собой ради спасения своего народа. Фигурка полностью подвижна, с LED подсветкой, подвижные части скрыты тонким слоем пластика, мягким на ощупь. В комплекте импульсная винтовка гетов, а также комплект заменяемых рук. При этом будет эксклюзивная версия, включающая в себя снайперскую винтовка M98 «Вдова». n/a Предзаказ откроется 22 июня в 4 утра по МСК. Стоимость составит $190. 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 июня, 2015 Он офигенен. Но жалко такого оставлять пылиться на полке. Так что пусть останется на картинке~ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 19 июня, 2015 Какая прелесть! И правда, офигительный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 19 июня, 2015 Вот он эпический, потому что ребята - прожжённые гении роботостроения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 июня, 2015 Оставьте ему только Вдову. Фигурка шик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 июня, 2015 Легион единственный персонаж серии игр ME и даже DA ,внешность которого можно передать на 100% , что собственно и есть...хотя еще Тали...и Гаррус...и Мордин...и Грюнт...черт...единственный блин)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 июня, 2015 На самом деле он единственный Гет, который умеет "лицом" выражать эмоции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 19 июня, 2015 А фонарик в голове реально будет светиться? Или это просто дабы эпика нагнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 июня, 2015 А фонарик в голове реально будет светиться? Или это просто дабы эпика нагнать? с LED подсветкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 19 июня, 2015 А фонарик в голове реально будет светиться? Или это просто дабы эпика нагнать? с LED подсветкой Точно, совсем не заметил :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 июня, 2015 (изменено) Точно, совсем не заметил :D фонарик и еще грудь Изменено 19 июня, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 19 июня, 2015 Aw, мое сердце почти разбито. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 июня, 2015 Моя любовь времен прохождения МЕ2-МЕ3. :-$ Дорого, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 июня, 2015 Соглашусь со всеми, фигурка супер, и кстати Легион походу единственный кто выглядит как в игре =) Было бы удивительно если бы и он был не похож) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 19 июня, 2015 Мне одной кажется, что он широковат?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 июня, 2015 (изменено) Мне одной кажется, что он широковат?! Располнел чуток, да. Но все равно красавчик. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 июня, 2015 Мне одной кажется, что он широковат?! Подкачался) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 266 19 июня, 2015 Хорош, засранец. Возьму. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 20 июня, 2015 Подкачался) Как раз к лету 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 20 июня, 2015 Подкачался) Ряшку наел, точнее ляжки Если что, мне Легион тоже нравится, тут действительно, трудно было накосячить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 20 июня, 2015 Одна из немногих вещей где Биовары офигительно не накосячили!.. Кроме цены!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 20 июня, 2015 КАКОЙ ЛАПУШКА!!! Конечно, сто девяносто баксов (жаба-жаба-жаба), но он неимоверно восхитительный! Ещё и с лампочкой! Уииии!!! Вот вещица, стоящая своих денег. Это вам не авварские трофеи клепать. :tongue: Интересно, "фигурка полностью подвижна" означает, что лицевые пластины тоже шевелятся? Хотя вряд ли. ***** Мне одной кажется, что он широковат?! Наверное, для шарниров надо было чуть больше места. Но это лишь мои домыслы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 21 июня, 2015 Он афигителен! Просьба выложить инфу о том где и как заказать (если получится возьму не сейчас так чуть попозже, он того стоит :-$ ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 июня, 2015 (изменено) Он афигителен! Просьба выложить инфу о том где и как заказать (если получится возьму не сейчас так чуть попозже, он того стоит :-$ ). завтра в 4 утра по Мск он будет доступен для предзаказа на сайте ThreeZero Изменено 21 июня, 2015 пользователем beetle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 22 июня, 2015 завтра в 4 утра по Мск он будет доступен для предзаказа на сайте ThreeZero Спасибо! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты