beetle 14 378 25 июня, 2015 Bioware опубликовали список выставок, на которых они будут присутствовать в 2015 году: Comic-Con, который будет проходит в Монреале с 03 июля; Comic-Con, который будет проходить с 9 по 12 июля в Сан-Диего; PAX Prime, который будет проходить с 28 по 31 августа в Сиэтле; Edmonton Comic and Entertainment Expo, которая будет проходить с 25 по 27 сентября в Эдмонтоне; GeekGirlCon, которая будет проходить с 10 по 11 октября в Сиэтле; GX3, которая будет проходить с 11 по 13 декабря в Сан-Хосе. Следите за новостями. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 25 июня, 2015 Даешь крупицы информации по МЕА =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 25 июня, 2015 Даешь крупицы информации по МЕА =) Яростно плюсую, они же намекали что в ближайшие месяцы более подробно узнаем ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delragga 26 25 июня, 2015 Быстрей бы уже ребятки из команды разработчиков,нас всякими вкусными новостями о МЕ Андромеда покормили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 июня, 2015 А я вот не думаю. Они обещали что-то рассказать к концу года. Там November 7 или же VGA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 25 июня, 2015 А я вот не думаю. Они обещали что-то рассказать к концу года. Там November 7 или же VGA. Почему тогда Флинн И уолтерс на Е3 сказали что в ближайшие месяцы узнаем более подробно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 25 июня, 2015 Дельной инфы до дня N7 особенно ждать не стоит, но кое-какие детали об игре, думаю нам откроют... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 июня, 2015 Почему тогда Флинн И уолтерс на Е3 сказали что в ближайшие месяцы узнаем более подробно ? Я четко видел только "встретимся в конце года". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 25 июня, 2015 Какие выставки...закрыть их в офисе и пускай работают! А то сейчас наобещают золотых яиц крогана, а на самом деле получим пыжаков 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 25 июня, 2015 Я четко видел только "встретимся в конце года". Так что же с нашими решениями в прошлом? Это всегда была самая большая фишка серии (независимо от того, как все пошло в Mass Effect 3), так будут ли иметь значение какие-либо прошлые решения игрока в Mass Effect: Andromeda? «Ну... мы не можем говорить об этом, но в ближайшие месяцы вы об этом точно узнаете» – ответил Флинн. Или они пустословят ?) Какие выставки...закрыть их в офисе и пускай работают! А то сейчас наобещают золотых яиц крогана, а на самом деле получим пыжаков Ага и пару кроганов приставить, что бы если что показали пыжакам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 25 июня, 2015 Я думаю, что крупную информацию не стоит ждать ранее N7 Day, однако никто не говорит, что они не будут делиться более мелкой информацией. Очередные концепты и тд должны всё равно просачиваться в интернеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 июня, 2015 Кроме как ради МЕ, смысла им ехать на все эти комикконы ехать и нету. Не рекрутингом же заниматься. А новый IP анонсируют на куда более подходящем по рангу мероприятии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 июня, 2015 Кроме как ради МЕ, смысла им ехать на все эти комикконы ехать и нету. Не рекрутингом же заниматься. А новый IP анонсируют на куда более подходящем по рангу мероприятии. Ты серьёзно? На таких мероприятиях обычно занимаются совсем другим - живым общением с толпой. Кстати довольно уютно. Вопросы в основном про старые игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 25 июня, 2015 Ты серьёзно? На таких мероприятиях обычно занимаются совсем другим - живым общением с толпой. Кстати довольно уютно. Вопросы в основном про старые игры. Кстати да, хоть на прошлом Комик-Коне BioWare показали арты и отвечали на вопросы прессы, однако эти вопросы наверняка все были постановочные и были все косвенные. Эти комик коны фактически фан-сервис для игроков и всё. Информацию BioWare и так умеют сливать во всяких блогах и тд, для этого им не нужны всякие выставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 25 июня, 2015 Вряд ли на этих выставках что-то новое покажут. Обычно это просто приятные разговоры с фанами. А трейлеры и инфу завозят на Е3 и Геймском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 июня, 2015 наверняка все были постановочные Нет, как раз на таких "домашних" шоу спрашивать можно что угодно. Там всё в полушутливой манере. Иногда вполне интересно получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 25 июня, 2015 (изменено) Трейлер показали очень нехотя, прямо сказали, что следующий "выход на связь" будет в конце года. Поэтому вряд ли на ближайших выставках что-то серьезное покажут, разве что какие-нибудь арты. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 25 июня, 2015 Поэтому вряд ли на ближайших выставках что-то серьезное покажут, разве что какие-нибудь арты. Учитывая, как мало мы видели, даже новые арты пойут на ура. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 25 июня, 2015 Хотеть, хотеть, очень хотеть, хоть что нибудь хотеть по МЕ:А! ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 25 июня, 2015 Какие выставки...закрыть их в офисе и пускай работают! А то сейчас наобещают золотых яиц крогана, а на самом деле получим пыжаков Ахха, яйца пыжаков))))))) Инфа будет 100%, может про ARCKON расскажут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tex 131 26 июня, 2015 Откуда инфа про GeekGirlCon? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 26 июня, 2015 Мне кажется, или ГеймсКом не заявлен? Это плохо, на что-то серьезнее артов и разговоров можно было надеяться только там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 26 июня, 2015 (изменено) Откуда инфа про GeekGirlCon? они сами об этом пишут...писали Изменено 26 июня, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 26 июня, 2015 Мне кажется, или ГеймсКом не заявлен? Это плохо, на что-то серьезнее артов и разговоров можно было надеяться только там... Они говорили, что на ГеймСком планов у них нет. А, учитывая, что БВ собираются поехать на выставки такого масштаба, где проводят милые беседы с фанами, то показывать что-то в ближайшее время они не собираются. А жаль(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 июня, 2015 Не споткнитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты