SamFisher53 2 204 6 июля, 2015 (изменено) В данной теме будут обсуждаться члены нашей команды. В особую ячейку экипажа «Бури» входят шестеро индивидов: Кора, Драк, Лиам, Пиби, Ветра и Джаал. Убедительная просьба не выходить за рамки данной темы и придерживаться установленных правил. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем SamFisher53 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 февраля, 2016 В синтезе в каждом существе его частичка. В контроле он так же жив, но уже в другом состоянии. В уничтожении 50 на 50. В отказе он вероятнее всего жив и дальше борется против рипперов. 1. Помер. 2. Помер, оставив после себя ИИ. Катались так и говорит, что для него связь с миром потеряна. ИИ не Шепард. 3. Помер. Предвестник его оставил в таком состоянии, в котором он уже ходячий труп. Что уж говорить про последующий взрыв на Цитадели. Скорее предсмертный вздох, чем выживание. Этот вздох не тянет на большее, чем просто фансервис. Если смотреть на вещи реально, что проблематично, учитывая, что это игра, то он не жилец. 4. Помер сам и всех остальных за собой утянул, имея шанс на победу, из-за каких-то своих принципов. Конченная концовка для конченного Шепарда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 5 февраля, 2016 1. Помер. 2. Помер, оставив после себя ИИ. Катались так и говорит, что для него связь с миром потеряна. ИИ не Шепард. 3. Помер. Предвестник его оставил в таком состоянии, в котором он уже ходячий труп. Что уж говорить про последующий взрыв на Цитадели. Скорее предсмертный вздох, чем выживание. Этот вздох не тянет на большее, чем просто фансервис. Если смотреть на вещи реально, что проблематично, учитывая, что это игра, то он не жилец. 4. Помер сам и всех остальных за собой утянул, имея шанс на победу, из-за каких-то своих принципов. Конченная концовка для конченного Шепарда. Ага, однако всё еще зависит от старта экспедиции, начала самой игры. Но я думаю, что мы в любом случае не будем иметь голограму с Шепардом, а также не узнаем точно жив/мертв ли он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 351 8 февраля, 2016 Хотелось бы чтобы в команде была азари. И желательно совсем не похожая на Самару или Лиару, а больше на ту же Арию. Эдакая циничная, эгоистичная, симпатичная. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 8 февраля, 2016 Хотелось бы чтобы в команде была азари. И желательно совсем не похожая на Самару или Лиару, а больше на ту же Арию. Эдакая циничная, эгоистичная, симпатичная. :D Морриган уже есть и повторений не надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 351 8 февраля, 2016 (изменено) Морриган уже есть и повторений не надо. Кому как. Контраст всегда интересно увидеть, особенно на фоне предыдущих частей. Джек в этом плане была очень интересной на мой взгляд, особенно на фоне остальные девушек. Но она была скорее гневливо-взрывной, спонтанной. Миранда в МЕ2 и Лиара в МЕ3 (в роли Посредника, а до этого в МЕ2 в роли торговца информацией) чуть показали "сталь в голосе", так скажем... Но хотелось бы увидеть действительно целеустремленную личность, которую пришлось бы понимать и открывать постепенно, по кусочку. Не правильно как-то, когда за ГГ все бегают, а чаще всего ведь так и бывает. Хотелось бы встретить такую вот "стальную леди" уважения, внимания которой пришлось бы добиваться. Ария в этом плане мне ооооочень понравилась в DLCке Омега, ничего не могу с собой поделать. P.S. Да, вот такое вот личное мнение, хотелка такая. =Р Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Gоблин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallexx 25 19 февраля, 2016 А такой вариант не рассматривали, что дадут в начале игры самим выбирать команду? Ну кроме ГГ, он как я понял всегда только человек. Вот вам и повод для многократного прохождения игры, да угодить фанам какой либо рассы получится, так сказать 2х зайцев :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 351 20 февраля, 2016 (изменено) А такой вариант не рассматривали, что дадут в начале игры самим выбирать команду? Ну кроме ГГ, он как я понял всегда только человек. Вот вам и повод для многократного прохождения игры, да угодить фанам какой либо рассы получится, так сказать 2х зайцев :rolleyes: По мне так самый лучший вариант - сделать как в KotOR 2. Ну похоже, вернее. Там в зависимости от пола ГГ уже либо Послушница, либо Последователь присоединялись. Вот и был бы повод как минимум от двух и более раз пройти игру. Но никто на это не пойдет, ибо будет вайн: "Я хочу его\ее в команду, но играть за мужика\бабу, а к нему\к ней такой напарник не идет". А вот мне это нравилось, реально разнообразнее выглядело. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Gоблин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 20 февраля, 2016 Там ещё и Мира либо Ханхарр в зависимости от мировоззрения присоединялись. Но да, вряд ли Bioware могут перенять эту идею у Obsidian. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 351 20 февраля, 2016 Там ещё и Мира либо Ханхарр в зависимости от мировоззрения присоединялись. Но да, вряд ли Bioware могут перенять эту идею у Obsidian. А жаль. Вот тогда это была бы игра в которой можно пропасть. Вариативность - великая сила. Круче только открытый движок, вспоминая долгожительство серии ТЕS. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeddison 3 11 марта, 2016 В этом ростере не будет самого главного - турианки, по типу той что мы видели в баре. Или по типу Найрин. Так что, учитывая что Andromeda все равно будет последней частью в серии Mass Effect, я отправлю всех этих неинтересных личностей в самое пекло и пусть они там сдохнут ужасной смертью, по типу Mass Effect 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_FrostBite 138 16 мая, 2016 Если честно в отряде рад увидеть всех, кроме пары рас. Кроганы и Азари welcome. Но многие расы "не доедут" до Андромеды, так что на их место придут новые расы, и одного из них я бы не прочь иметь в своей банде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 13 июня, 2016 Всем привет! Ну что, дамы и господа, зажжем в мультплеер как в ME3?) Собрать бы старую команду. DarkAliens (финалисты, серебро) - скучаю и жду! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 358 14 июня, 2016 (изменено) В Mass Effect: Andromeda будет самая политкорректная команда за всю историю серии. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Annihilatex 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finny 10 16 июня, 2016 Хочу ханара :give_heart:. И аборигенов с разных новых планет. Кроганов и азари хватило в предыдущих частях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wvwers 4 18 июля, 2016 Думаю обязательно дадут 2ух человеков - м и ж. Из известного кроган (урурур) и женщина неизвестной расы, надеюсь она будет дреллкой или турианкой. А так думаю будет ещё азари и\или саларианец. Турианца мужского пола вангую не увидим в напарниках точно:) И парочка напарников новых рас из андромеды, думаю м и ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 18 июля, 2016 Вангую: кроган, женщина, мужчина, брат/сестра Райдер, азари, двое из Андромеды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 18 июля, 2016 без кварианцев - это полная дичь будет, если их действительно не отправят с нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 18 июля, 2016 А ворчу никому не хочется? Мне кажется очень даже здорово было. Я помню в Цитадели был один,разговаривал с девушкой,оказалось,что даже они более-менее интеллигентные :-D Говорили бы что-нибудь "Райдер! Мы тебя защищать! Мы за тебя убивать!" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 18 июля, 2016 Я так ещё подумал,что для достижения разнообразия, можно будет например новых компаньонов сделать из различных " слоёв населения". Например азари может быть азари пехотинцем (коммандо). Это было бы здорово. Военная азари типо той,что была в дополнении " Логово Серого посредника" т.е. Телы Вазир. По саларианцам я даже не знаю что надо сделать, т к Мордин Солус был тем ещё кадром. А вот турианец наоборот мог бы быть разгильдяем типо генерала Септимуса в 1 части) Я конечно понимаю,серьёзная миссия и всё такое,но тем не менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArX1980 142 18 июля, 2016 Вот кого кого а туриков очень желаю в Андромеде, Гаррус сделал свое черное дло нраятся мне турианцы :) Кварианцы хз, хз, лицо так и не показали потому эффект загадочности утих почти и стало пофик, обостряется лишь при повторном перепрохождении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 18 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, ArX1980 сказал: Вот кого кого а туриков очень желаю в Андромеде, Гаррус сделал свое черное дло нраятся мне турианцы :) Кварианцы хз, хз, лицо так и не показали потому эффект загадочности утих почти и стало пофик, обостряется лишь при повторном перепрохождении. Ну лицо так украдкой можно увидеть в одной из концовок МЕ3,но не в действии.А турики да, думаю будут.Очень интересная раса. Некоторые из них ещё носят капюшоны,тоже интересный вид) Я вот правда не знаю насчёт турианок женского пола. Просто их всего было вроде как 2 и они конечно очаровательны,но вот мне порой кажется,что мужской род у них похаризматичнее.Но опять женщин туриков мало показывали,поэтому возможно из-за этого такое мнение) Изменено 18 июля, 2016 пользователем Ricky Ricky 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 18 июля, 2016 (изменено) Мне бы хотелось в команду ворка и батарианца/батарианку. Но кто ж даст с ними побегать. =( И синтетика какого-нибудь, типа СУЗИ. Изменено 18 июля, 2016 пользователем -Chimera- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 18 июля, 2016 (изменено) 8 часов назад, Evil Twin сказал: Вангую: кроган, женщина, мужчина, брат/сестра Райдер, азари, двое из Андромеды. Согласен почти полностью, за исключением одного но... без турианцев в новой игре не обойдётся - слишком много у них фанатов, а вот родственники Райдер в команде - банально, ни чем не оправданно, да и, на мой взгляд, не нужно... по этому мой список аналогичен, за исключением единственной рокировочки...) Изменено 18 июля, 2016 пользователем LeOnYag 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 18 июля, 2016 Я бы вообще никого из людей не вставлял в команду. Лучше одни инопланетяне, чтобы лучше их узнать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 18 июля, 2016 22 минуты назад, LeOnYag сказал: Согласен почти полностью, за исключением одного но... без турианцев в новой игре не обойдётся - слишком много у них фанатов, а вот родственники Райдер в команде - банально, ни чем не оправданно, да и, на мой взгляд, не нужно... по этому мой список аналогичен, за исключением единственной рокировочки...) Турианца будут сравнивать с Гаррусом, к гадалке не ходи. Делать турианку просто потому что не как Гаррус это вообще тупо. Поэтому я в них не особо верю, но посмотрим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты