beetle 14 378 11 августа, 2015 Новое DLC «Нисхождение» для Dragon Age: Inqisition уже доступно на Xbox One, PC и PS4. Спуститесь под землю и узнайте причину землетрясений, угрожающих Тедасу. Отправьтесь на Глубинные тропы и сразитесь с порождениями тьмы — кровожадными чудовищами, обитающими под поверхностью Тедаса. В попытке выяснить причину разрушительных землетрясений вам предстоит исследовать древние гномьи руины и цепи пещер, населенные опаснейшими врагами. Спустившись еще глубже, вы откроете потаенный мир и познакомитесь с неведомой доселе могущественной сущностью. В этом новом приключении, дополняющем основную кампанию «Dragon Age: Инквизиция», вы столкнетесь с новыми противниками, найдете эпические доспехи и оружие, а в конце — разгадаете одну из величайших загадок Тедаса. Особенности игры: Новые знакомства. Путешествуя, вы встретите ярких и запоминающихся персонажей. Постарайтесь сойтись с ними поближе - ведь никогда не знаешь наперед, кто пригодится в таком опасном путешествии. Новая экипировка. Исследуйте обширные подземелья, где вы столкнетесь с множеством новых врагов, и обзаведетесь новым оружием и доспехами. Без мощного снаряжения вам не выполнить задания,и вы не узнаете историю гномов, а смертельная опасность, таящаяся в каменных стенах, так и останется покрыта пеленой тайны. Новые возможности Инквизиции. Усиливайте Инквизицию с помощью новых находок и легендарных трофеев. Список достижений указан под катом. Командор Глубинных троп – Завершите миссию у экспедиционного стола в лагере Легиона мертвых; Летописец Камня – Покончите с землетрясениями, угрожающими поверхности; Расследователь фактов – Помогите летописцу Валте раскрыть секреты гномьей истории; Убийца гигантов – Победите огра-вожака. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 11 августа, 2015 хех, там вообще написано, что купите за 799 рублей и с яндекса деньги списали( У ЯДа всегда зареджка, я с карты списывал и все ок. Просто подожди немного не паникуй. Ребята кто на кошмаре играет эгиду разрыва (с предыдущего DLC) сразу же готовьте, дальников которые вырубают вас моментально - жуть как много. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 августа, 2015 хех, там вообще написано, что купите за 799 рублей и с яндекса деньги списали( ждите...уверен, что согласно вашей истории заказов в Origin (меню справка - история заказов) у вас "ожидание платежа" => ожидание до 24 часов, в редких случаях до 48. Все зависит от связи фин.организации (Яндекс. Деньги) с EA 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 11 августа, 2015 У ЯДа всегда зареджка, я с карты списывал и все ок. Просто подожди немного не паникуй. Ребята кто на кошмаре играет эгиду разрыва (с предыдущего DLC) сразу же готовьте, дальников которые вырубают вас моментально - жуть как много. ждите...уверен, что согласно вашей истории заказов в Origin (меню справка - история заказов) у вас "ожидание платежа" => ожидание до 24 часов, в редких случаях до 48. Все зависит от связи фин.организации (Яндекс. Деньги) с EA как-то не весело( спасибо за поддержку, коллеги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 11 августа, 2015 И как обычно PS4 в пролете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deruin911 0 11 августа, 2015 Ребят скиньте пожалуйста файлы русских сабов для дополнения а то у меня Инглиш(( https://m.vk.com/id41625181 буду очень благодарен))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 августа, 2015 И как обычно PS4 в пролете! Почему? вотhttps://store.playstation.com/#!/en-us/games/addons/dragon-age-inquisition-the-descent/cid=UP0006-CUSA00220_00-DA3SP2THEDESCENT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 11 августа, 2015 Ну за огра вожака 60 поинтов в ориджин пишут (ачивки на пс добавили) так что думаю....будет. Не стоит бояться, огр-вожак самый первый противник)) Правда довольно сложный, не соврали био по поводу снаряжения, нужно оч круто одеться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 11 августа, 2015 (изменено) Не стоит бояться, огр-вожак самый первый противник)) Правда довольно сложный, не соврали био по поводу снаряжения, нужно оч круто одеться Согласен, хотя вот я в самом топ шмоте(я его недели 2 собирал и читал по статистике всякую ересь) на кошмаре валю эмиссаров по минуты 3. Они просто кидают на себя щит и неуязвимы к огню. И превращается это в "зажал кнопку R и ушел пить чай". Как то некрасиво они сделали. А вот огра в начале я за несколько секунд завалил, с чего за него ачивку дают я без понятия. 3-4 мины огненных усиленных барьером и он уже валяется. Господи боже я в восторге, чем глубже спускаешься - тем тяжелее, иногда целые локации без сохранений. Меня уже 2 раза убили! Меня не убивали на этом сейве на кошмаре ни разу и нигде! Это чудо какое-то! Изменено 11 августа, 2015 пользователем Gentleman 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 11 августа, 2015 Не хватает ваншочещих убийц с Челюстей, а так средние противники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreybah 50 11 августа, 2015 Ура! Оно вышло... Как долго я этого ждал. Меня снова ждут пустые локации и интереснейшие враги , мои любимые ориентиры и разрывы , мозаика и осколки. Еще меня просто восхищают побочные задания "подай-принеси" (это же просто гениально). Ну и наконец меня просто вставляет от того что я смогу найти новые занавески (куда же без них). Короче всем играть! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 11 августа, 2015 Блин. Вылетаю на ролике, где у развалин тейга надо обыскать тела. Кто чем лечил, если такое было?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 11 августа, 2015 Ура! Оно вышло... Как долго я этого ждал. Меня снова ждут пустые локации и интереснейшие враги , мои любимые ориентиры и разрывы , мозаика и осколки. Еще меня просто восхищают побочные задания "подай-принеси" (это же просто гениально). Ну и наконец меня просто вставляет от того что я смогу найти новые занавески (куда же без них). Короче всем играть! Хоть бы шаблон сменили... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 460 11 августа, 2015 Если стоят моды (неважно, какие), то может и локация DLC не грузиться, и на кат-сценах крэши будут. Рекомендуется пока что вообще без модов DLC проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 11 августа, 2015 (изменено) Ура! Оно вышло... Как долго я этого ждал. Меня снова ждут пустые локации и интереснейшие враги , мои любимые ориентиры и разрывы , мозаика и осколки. Еще меня просто восхищают побочные задания "подай-принеси" (это же просто гениально). Ну и наконец меня просто вставляет от того что я смогу найти новые занавески (куда же без них). Короче всем играть! Самое смешное что как раз DLC линейное и без подобных квестов вообще. Думаю запустишь будешь приятно удивлён. Еще один совет тем кто на кошмаре - Ниже спуститесь, берите Дориана и направляйте его атаки в арбалетчиков. Их призраки вам всех вырежут...ну вы сами увидите. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Gentleman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 11 августа, 2015 темный экран при загрузке и все, только музыка слышна модов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 11 августа, 2015 Ура! Оно вышло... Как долго я этого ждал. Меня снова ждут пустые локации и интереснейшие враги , мои любимые ориентиры и разрывы , мозаика и осколки. Еще меня просто восхищают побочные задания "подай-принеси" (это же просто гениально). Ну и наконец меня просто вставляет от того что я смогу найти новые занавески (куда же без них). Короче всем играть! Самое смешное то, что ничего из этого нет. Ни мозайки, ни разрывово, ни осколков. Осколки правда заменили. Да и локи не пустые, плюс какие-никакие кат-сцены вместе с диалогами гномов оч даже ничего Прошёл около 2/3. Могу сказать, DLC стоит своих денег. Гномий лор конкретно расширяется, присутствуют неплохие противники, кат-сцены побольше, чем в челюстях, милые перебранки двух доп спутников. И главное атмосфера. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 12 августа, 2015 (изменено) ждите...уверен, что согласно вашей истории заказов в Origin (меню справка - история заказов) у вас "ожидание платежа" => ожидание до 24 часов, в редких случаях до 48. Все зависит от связи фин.организации (Яндекс. Деньги) с EA Не хочу никого обидеть, но раньше яндекс на час тормозил, а последние два ДЛЦ - моментально (включая нынешний). Ура! Оно вышло... Как долго я этого ждал. Меня снова ждут пустые локации и интереснейшие враги , мои любимые ориентиры и разрывы , мозаика и осколки. Еще меня просто восхищают побочные задания "подай-принеси" (это же просто гениально). Ну и наконец меня просто вставляет от того что я смогу найти новые занавески (куда же без них). Короче всем играть! Тут вам пишут, что все смешно, но вы не верьте. Грустно, на самом деле. Лучше не покупать ДЛЦ, а за те же деньги сходить, например, на курсы повышения интеллекта (не уверена, что такие есть, но чего только сегодня не придумают). Изменено 12 августа, 2015 пользователем Thinvesil 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 683 12 августа, 2015 Замечательно... 1170 р. в PSN... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArX1980 142 12 августа, 2015 Хех, к 7 утра был пройден данный DLC, опять новый ждать долго долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 12 августа, 2015 (изменено) Замечательно... 1170 р. в PSN... Вообще, это очень забавно(или скорее грустно) учитывая, что: 1. На летней распродаже в psn мейн игра стоила около 1300р. 2. Цена в американском сторе 14.99$, что по нынешнему отвратительному курсу есть сумма около 950р. Зачем делать такую дурацкую цену и так сильно её увеличивать по отношению к пк версии - непонятно. PS4 если мне не изменяет память, платформа на которой DAI продалась лучше всего. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Tunalex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 12 августа, 2015 Буду выглядеть нищебродом, но скажу, что мне реально жалко денег на дополняху. Ребят, скажите только честно - дополнение интересно именно сюжетно? Много персонажей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuraiNeko 35 12 августа, 2015 Ну что сказать. Прошел.. В Свиторе такое называют контент патчем и дают просто так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сlock 36 12 августа, 2015 (изменено) С каких пор быть владельцем ps4 значит быть под санкциями??? Первое DLC мы получили через несколько месяцев после пк и бокса. Окей, вышло, забыли, проехали. Выходит второе. Ура, одновременно с пк. И......1169. Что дальше? Третье продаваться будет по частям. [upd]Хотя может и ошибка. На офф сайте указана цена - 899 и 599 для Гаккона, может исправят. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Сlock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samum2000 22 12 августа, 2015 (изменено) Такой вопрос играющим в дополнение - уровень Развалины тейга Гейдрун - нужно найти 22 шестеренки. Нашел 22/22, но не в этом прикол. На уровне 9 дверей, которые могут открыться ими. Так вот- открыты все ворота (из девяти), кроме шестых и седьмых - на них надо 4 и 5 шестеренок на каждую. Т.е. мне осталось для открытия дверей этих 2 и 3 шестеренки. Я в шоке. Где их можно найти на этом уровне?! Изменено 12 августа, 2015 пользователем Samum2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuraiNeko 35 12 августа, 2015 На этом нигде. На нижнем еще шестерней будет валом. Скажем так я не нашел в тейге 2 шестерни и на самом нижнем 2, но двери при эом открыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты