Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
AlderWollf

Stellaris

Рекомендуемые сообщения

8zcbFBQ.jpg

Платформы: PC | Жанр: Strategy, Simulation, Space Grand Strategy 4X

Разработчик: Paradox Development Studio | Издатель: Paradox Interactive

Дата выхода: 9 мая 2016

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

• События по открытиям — неожиданное повествование.
  • Сложные и разнообразные исследования.
  • Огромные процедурные звёздные системы, содержащие тысячи планет.
  • Многочисленные виды, доступные к игре, каждый с собственными чертами и технологическими стилями.
  • Огромное количество уникальных случайных видов.
  • Развитая система дипломатии.
  • Проектировщик кораблей (даже гражданские корабли смогут быть изменены).
  • Потрясающие космические визуальные эффекты.
  • Мультиплеер до 32 игроков.

Скриншоты:

Показать контент

Поделиться сообщением

Хотфикс 2.01 вышел

Список исправлений

Поделиться сообщением

В 28.02.2018 в 08:06, ortega911 сказал:

- Адмиралы теряющие назначение во флоте во время боя

Слава яйцам! А я то думал, почему каждый раз «слетают с постов» адмиралы-наемники из пиратского государства. Очень полезные ребята: изначально имеют как минимум три «звезды», быстрее ваших прогрессируют и прилично апают характеристики флотилии.

Поделиться сообщением

Баг с крепостью продинамили =(

Поделиться сообщением

В 28.02.2018 в 09:50, Weldrin сказал:

Баг с крепостью продинамили =(

Так это же хотфикс. Думаю на следующей неделе выкатят полноценный патч.

Поделиться сообщением

На опыте невнимательного. Если затеваете войну и берете на это дело союзника, не забудьте периодически проверять ваши клэймы. Союзник имеет наглость «перебивать» ставку игрока своим клэймом. В этом случае вам нужно просто поднять ставку на клэйм еще раз. Это стоит очков влияния, но зато территория уже наверняка отойдет вам.

Поделиться сообщением

Наконец-то удовлетворил своего внутреннего диктатора - пси эволюция с разрешенным ИИ =) красота!  Мир принадлежит Дайлекам и Властелинам времени=)

Поделиться сообщением

Дневник разработчиков Stellaris №106
Список изменений патча 2.0.2 и наши планы после «Черри»

Показать контент

Поделиться сообщением

Офигеть, столько играю, и вот на выходных впервые столкнулся с "номадами". Причём это очень и очень удачно вышло немного погодя после начала, я как раз отжал пару систем у соседа и думал как бы его в следующий раз добить окончательно. Ребята просто решили все мои вопросы. Предложили купить излишки своих кораблей (5 особых крейсеров, но считаются корветами) за 2000(энергия или минералы), но я уломал за 1500. И вот у меня уже 2й флот по силе превосходящий мой основной а весит всего 5-6 мест.

Заметил ещё, в 2.0 на старте первые войны идут гораздо более затяжно, империи так не устают.

Поделиться сообщением

Дневник разработчиков Stellaris №107
Пост-апокалипсис

Показать контент

Поделиться сообщением

Дневник разработчиков Stellaris №108
Пострелизная поддержка 2.0 (часть 1)

Показать контент

Поделиться сообщением

Дневник разработчиков Stellaris №109
Пострелизная поддержка 2.0 (часть 2)

Показать контент

Поделиться сообщением

Официальный релиз обновления 2.0.2

Показать контент

Поделиться сообщением

Вот вроде игра вышла из беты, но локализацию разрабы даже не потрудились обновить. Некрасиво.

Поделиться сообщением

Дневник Разработчиков Stellaris №111 — Изменение системы аномалий и расширенное исследование космоса

Показать контент

Поделиться сообщением

Начал игру за Молюсска-бога-императора,  заспавнился в галактике полной воинственных еритиков и технократов, да и рядом с фанатичным фикусом-истребителем, долго воевал, но в итоге приручил и выходил. Отпустил на волю - теперь они образцовые граждане(фикусы) галактики (под моим чутким контролем конечно) .

В ходе исследования галактики полюбил червя, а червь полюбил меня (точнее он всегда меня любил). Червь подсказал, что быть ктулхой лучше чем быть кучей ходячих ракушек, с чем согласились все граждане за исключением одной маленькой колонии, которые одним прекрасным утром проснулись и обнаружили, что их любимая тётушка из столицы теперь überkrake. Позже они также обнаружили, что они являются нежелательными субоптимальными элементами и подлежат геноциду ¯\_(ツ)_/¯

Долго и нудно продолжалась моя компания по вассализации окружающих субоптимальных барбожильцов, пока не проснулась падшая империя. Благо как проснулась, так и уснула.

Между делом у богоизбранной расы открылись чакры, что привело к неплохому бусту и обилию говорящих с собой граждан (которые периодически сходили сума и резали друг друга)

В итоге незванные гости заявились в систему с блокировщиком FTL' я откуда они выбраться не могут, но и я с ними ничего особо сделать не могу. В отсутствии желания закидывать их мясом до полной победы, я прекратил мою первую игру.

Хорошая игра, но Лэйтгейм, дипломатия и этот дурацкий Вор Экзоштн требуют БОЛЬШОГО напильника.

Поделиться сообщением

В 22.04.2018 в 12:25, SyLaR_MoZZZg сказал:

Генерация гиперлиний

....

Парадоксы заново изобрели кластеры из Endless Space... ИМХО зря. Да и по любому алгоритм будет спавнить по началу левиофанов или нечто подобное в перекрестных системах что бы жизнь медом не казалась.

Поделиться сообщением

В 24.04.2018 в 18:13, Аазмандиус сказал:

Парадоксы заново изобрели кластеры из Endless Space... ИМХО зря. Да и по любому алгоритм будет спавнить по началу левиофанов или нечто подобное в перекрестных системах что бы жизнь медом не казалась.

Фортпосты угасших империй и поборников чистоты!

Поделиться сообщением

Дневник разработчиков Stellaris №112 — L-кластер

Показать контент

Дневник разработчиков Stellaris №113 — Новые аномалии, звёздные системы и левиафаны

Поделиться сообщением

Новые дневники никто переводить не хочет? А то там в следующем обновлении снова пол игры вверх ногами перевернут. В этот раз полностью переработают планеты, попов, введут страты в население и можно будет вроде как создать свой "Корусант" - гиперпереселённуюзастроеную планету, планетогород. Боги, обожаю эту игру )

Поделиться сообщением

мне чет начинает надоедать учится играть заново с каждым патчем

Поделиться сообщением

В 24.07.2018 в 20:08, Hells сказал:

мне чет начинает надоедать учится играть заново с каждым патчем

Дело вкуса. Мне, наоборот, нравится каждый раз играть в немного другой Стелларис. Не помню ни одной стратегии, к которой разрабы проявляли бы столько внимания и вносили столько изменений, причем в основном удачных.

Поделиться сообщением

Проблема на мой взгляд больше в том, что мало того что половина игры меняется - вторая просто может перестать работать. Да это лечится патчами, но бесит страшно.

Поделиться сообщением

В 24.07.2018 в 20:34, Orzov сказал:

Проблема на мой взгляд больше в том, что мало того что половина игры меняется - вторая просто может перестать работать.

Есть мнение, что все эти изменения - попытки сделать так, что бы игра заработала полностью. Я до 2.0 не играл, но подозреваю, что и там проблемы были.

Поделиться сообщением

В 24.07.2018 в 20:38, Moonway сказал:

Есть мнение, что все эти изменения - попытки сделать так, что бы игра заработала полностью. Я до 2.0 не играл, но подозреваю, что и там проблемы были.

Были но в гораздо меньшей степени.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...