beetle 14 378 19 августа, 2015 Представляем вашему вниманию еще один плюшевый экземпляр извселенной BioWare – плюшевогоговорящего Элкора, который станет идеальным подарком. Подарите его своим близким, и услышите «Изумление: Какая прелесть» От Элкора можно услышать следующие уникальные фразы: Affectionately: I love you. Uncontrollable Glee: Ha..Ha...that tickles. Manipulative Begging: Can we go see Blasto 6....Pleaaaaase. Superstitious Fear: Can you check under the bed for reapers. Continued Concern: Can you check the closet too. Заявленная цена 30$. Батарейки прилагаются. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 19 августа, 2015 Ко взрослой игре детская игрушка.XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 19 августа, 2015 Боже мой какая няшечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 19 августа, 2015 Божечки, я это хочу! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 августа, 2015 Я беру три...но не сейчас)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 19 августа, 2015 Ёлочки-иголочки какая мимимишечка! :teddy: А размер какой? Хотя бы примерно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 августа, 2015 (изменено) Ёлочки-иголочки какая мимимишечка! :teddy: А размер какой? Хотя бы примерно. 17 см Но плюшевый наг...все равно...более няшный)) Изменено 19 августа, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 19 августа, 2015 Но плюшевый наг...все равно...более няшный)) А если их поставить рядом, они смогут общаться :tickle: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 августа, 2015 А если их поставить рядом, они смогут общаться :tickle: Искреннее любопытство: а вы читали рецепт про приготовление целого нага? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 19 августа, 2015 Искреннее любопытство: а вы читали рецепт про приготовление целого нага? Живой ушастый попискунчик меня больше привлекает. Но я имела неудовольствие читать про то, как живого нага разрывают зубами. А что? Это имеет какое-то отношение к плюшевой радости? О_о Вы думаете, элкор его слопает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 августа, 2015 Живой ушастый попискунчик меня больше привлекает. Но я имела неудовольствие читать про то, как живого нага разрывают зубами. А что? Это имеет какое-то отношение к плюшевой радости? О_о Вы думаете, элкор его слопает? Это была попытка прикинуть разговор их двоих. А рецепт в Мире Тедаса есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 19 августа, 2015 По-моему, я видел этого элкора минимум года полтора назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 августа, 2015 А если их поставить рядом, они смогут общаться :tickle: А еще и мабари...у меня будет вся коллекция)) По-моему, я видел этого элкора минимум года полтора назад. его 8 мес. назад анонсировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 19 августа, 2015 (изменено) Это была попытка прикинуть разговор их двоих. Ой, ненене. Мой элкорчик такого не спросит. Исключительно о Шекспире будут разговаривать. Ваше исполнение очень правдоподобно, между прочим :D А еще и мабари...у меня будет вся коллекция)) Я все жду медведика :happy: Изменено 19 августа, 2015 пользователем Zerda 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 19 августа, 2015 Очень милая и вместе с тем очень унылая игрушка) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 19 августа, 2015 Ой, как-то... жутенько звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 19 августа, 2015 очень унылаяКак и все элкоры, в общем-тоНепосвященные в лор охренеют от голоска этой няшки. Если вдруг соберусь брать, надо будет морально подготовить родных 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 19 августа, 2015 Жнецы под кроватью? :D 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 19 августа, 2015 (изменено) Жнецы под кроватью? :D Это ж какая кроватка должна быть! :laugh: Под мою даже хаск не влезет. Разве что малюсенький рахни. А если этот элкор замурзается, как его чистить-стирать, чтоб говорилку не попортить? Изменено 19 августа, 2015 пользователем Lirabet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 20 августа, 2015 *шёпотом* На месте предполагаемого лица элкора, вижу попу с двумя дырками. Особенно на самом правом изображении. =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 августа, 2015 Его нельзя дарить ребенку - первой же фразой порвет ему шаблон и наделает комплексов. Но сама игрушка офигенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tex 131 20 августа, 2015 Апрельская же новость. Или даже раньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 20 августа, 2015 Выглядит игрушка милее, чем говорит. В целом, неплохо, но голос могли бы и повыше сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 21 августа, 2015 Его нельзя дарить ребенку - первой же фразой порвет ему шаблон и наделает комплексов. Но сама игрушка офигенная. а вы думаете ребёнок поймёт о чём он говорит? английский на уровне ниже плинтуса у школоты. на гугл плее вообще ужОс - требуют перевод играм, которые в переводе не нуждаются вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightWalker19840 2 21 августа, 2015 ну теперь следует ждать волуса с фразой о пице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты