Drama 11 365 29 августа, 2015 Как сообщалось ранее, на PAX Prime 2015, проходящей с 28 по 31 августа, BioWare будет анонсировано новое DLC, темой которого, предположительно, станут кунари. В преддверии этого события в официальном твиттере Dragon Age появился любопытный скриншот, на котором четко видны работающие элувианы. Неужели в новом DLC нам вновь дадут прикоснуться к эльфийской истории? Может ли это быть намеком, что одними кунари дело не ограничится? Чтобы узнать ответы на этот и другие вопросы,присоединяйтесь к нам для просмотра стрима уже 30 августа, в 02:30 помосковскому времени. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 29 августа, 2015 (изменено) Круто, ждем новостей...фанатки Соласа, ждут больше Соласа.... Ну я жду еще историй и записочек:-) Изменено 29 августа, 2015 пользователем beetle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 29 августа, 2015 Ну я жду еще историй и записочек:-) :rolleyes: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Это часом не то дополнение, про которое была утечка информации, что оно будет происходить после окончания? Если это так, то однозначно жду, хуже в любом случае не будет и у биоваров уже есть дополнение, наголову превзошедшее оригинальную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 214 29 августа, 2015 Круто, ждем новостей...фанатки Соласа, ждут больше Соласа.... Ну я жду еще историй и записочек:-) lol, что ты можешь знать о нашем ожидании?! =D Хоть какие то новости уже радуют. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 29 августа, 2015 Нужно больше эльфи-шмельфи информации для моей эльфи-шмельфи Лавеллан! *г* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 29 августа, 2015 Дак это чего получается? Зря я за кунари прохожу, в культуру непонятную мне погружаюсь так сказать? О_о Эльфийку распаковывать надо? Поедем на Сегерон с Фенрисом встречаться (Хоук я предусмотрительно оставила в Тени) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 29 августа, 2015 Круто, ждем новостей...фанатки Соласа, ждут больше Соласа.... Ну я жду еще историй и записочек:-) Я не жду. Соласа не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 365 29 августа, 2015 (изменено) А вы знаете, как было бы расчудесно, если бы в конце вот этой вот вроде как кунарийской и вроде как последней dlc-ишки бравый Инквизитор, лихо скрутив рога в баранки вызванному на бой Стену Аришоку, отправился бы через элувиан вслед за Соласом. Конец DAI. Нихрена не ясно, спутники в шоке, советники рвут на себе волосы, состоящие в Инквизиции фанатики не верят, что святейший их покинул. Хаос. Мир ждет нового героя. Восторг Но ведь это все мои радужные фантазии, вот ведь Изменено 29 августа, 2015 пользователем Drama 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 29 августа, 2015 (изменено) Сэра сказала, что украдет все их штаны, если они там на своем "сриме" начнут сильно эльфячить. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Argos_Rho 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 29 августа, 2015 (изменено) Кунари, Бык, это единственное, чего я жду... :rolleyes: Изменено 29 августа, 2015 пользователем Lunka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 29 августа, 2015 Отлично. Но я подожду выхода всех DLC и сразу закуплюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 29 августа, 2015 Аааа! Я посмотрела трейлер! Возьмите мои денюжки!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 365 29 августа, 2015 Теперь мое сообщение выше уже не кажется мне ироничным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 29 августа, 2015 Никто, конечно, мне не поверит, и будет совершеннейшим образом не прав (((бесправие быть неправым - тоже право))), но я так ещё не прошёл игру до конца. Только до момента, когда получаю контроль над Стражем Митал. Затем сейвы беспощадно уничтожаются и... цикл накручивает очередную спираль. А всё потому, что ливером ощущаю всё несовершенство прохождения без !всех! DLC. Наконец-то свершится предначертанное и я смогу реализовать самое наитщательнейшее и наидотошнейшее, безусловно идеальное прохождение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 29 августа, 2015 (изменено) А где трейлер можно посмотреть? Все нашла) Интересно, интересно... Изменено 29 августа, 2015 пользователем Gven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 302 29 августа, 2015 (изменено) Блииин! Офигенский трейлер! Прям вызвал такие же эмоции как те, что были перед релизом игры. Предчувствие чего-то очень крутого) Изменено 29 августа, 2015 пользователем AliraRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 29 августа, 2015 У меня сейчас только одна мысль: поиграть я в эту прелесть смогу только 11-12 сентября и только немного. Жизнь вносит свои коррективы. А так очень воодушевляюще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 29 августа, 2015 А когда была дата выхода написана, а то ролик закрыли , а я от впечатлений так ничего и не запомнила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 302 29 августа, 2015 А когда была дата выхода написана, а то ролик закрыли , а я от впечатлений так ничего и не запомнила) 8 сентября 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 365 29 августа, 2015 8 сентября Мужайтесь. Чую охренительный замес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 29 августа, 2015 (изменено) Какой трейлер? ( Оу, поняла) Изменено 29 августа, 2015 пользователем Lunka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 29 августа, 2015 Какой трейлер? Можно было посмотреть трейлер от испанцев на ютьюбе, но уже доступ закрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 29 августа, 2015 Какой трейлер? Испанский) Последнее DLC будет, наверное. Жду, инквизитор как раз коссит, поэтому кунари будут очень в тему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 214 29 августа, 2015 Истерика Инквизитора шикарна, давно надо было наорать на всех и протыкнуть что нибудь ножом! =D Суд! Как я люблю суды в играх. х3 Вообще весь трейлер радует, в таком духе должна была быть вся игра. Биовары, ну почему ж у вас DLC зачастую круче оригинального сюжета? Я в таком восторге и замешательстве, куда кидать деньги? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 29 августа, 2015 "Мы закрыли Брешь! Дважды!" и "Мы спасли Ферелден и они разозлились! Мы спасли Орлей и они разозлились!" - эти две фразы намекают, что действия происходят после сюжетки, нэ? Хотя они же обещали не делать таких DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты