Aizek 4 330 9 октября, 2015 Основные игры серии Far Cry Far Cry 2 Far Cry 3 Far Cry 4 Far Cry Primal Far Cry 5 BRC Video Games Awards 2019: FPS года Жанр: Action-adventure | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC]Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 27 марта 2018 Трейлер Hide Скриншоты Hide Концепт-арты Hide Hide Hide Спин-оффы Far Cry 3: Blood Dragon Hide Жанр: Action-adventure | Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [PC]Разработчик: Ubisoft Toronto| Издатель: UbisoftДата выхода: 18 февраля 2021 Вы - Дани Рохас, повстанец сопротивления режиму диктатора Антона и его сына Диего в вымышленной стране Яра, вдохновленной Кубой. Трейлер Hide Скриншоты Hide 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 5 декабря, 2018 Концовка с тру ля-ля в бункере нынче Канонус получается? И всё-таки ГГ узрит истину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 787 5 декабря, 2018 9 минут назад, WishMaster сказал: Концовка с тру ля-ля в бункере нынче Канонус получается? И всё-таки ГГ узрит истину? Вероятно, ГГ из Главного Героя плавно перейдет в категорию Главного Гада)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 553 5 декабря, 2018 Юбики-молодцы. На фоне 76 *прости господи* фоллаута любая средняя игра в этом сеттинге будет шедевром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 5 декабря, 2018 1 час назад, Revelate сказал: Получается что по одной из концовок новую игру и делают :D Потому и говорю. Они могли пойти тропой второго Аутласта, и списать все на глюки ГГ то, что Батько сам и сдетонировал ядерные бомбы. Но нет, нам нужно пропихивать это претенциозное дерьмище уровня оригинального светофора до победного. Тьфу! Лучше бы Blood Dragon каноном сделали тогда. И выпустили вторую часть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Они могли пойти тропой второго Аутласта, и списать все на глюки ГГ то, что Батько сам и сдетонировал ядерные бомбы. Но нет, нам нужно пропихивать это претенциозное дерьмище уровня оригинального светофора до победного. Тьфу! Ты так говоришь, будто сам сюжет блещет интересом и оригинальностью. Не, завязка была охрененная, но персонажи, сюжет, концовки... Это тоже самое, что в тройке слили Вааса в середине игры, оставив крайне убогого Хойта Изменено 5 декабря, 2018 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 5 декабря, 2018 6 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Лучше бы Blood Dragon каноном сделали тогда. И выпустили вторую часть. Это розовые мечты. Но да было бы классно. А вообще интересно, вообще фаркрай не мое но вот подобный геймплей в стиле постапока мб и зайдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 5 декабря, 2018 (изменено) 26 минут назад, djava сказал: Ты так говоришь, будто сам сюжет блещет интересом и оригинальностью. Не, завязка была охрененная, но персонажи, сюжет, концовки... Это тоже самое, что в тройке слили Вааса в середине игры, оставив крайне убогого Хойта Вааса выпилили тогда, когда надо было выпилить, Хойт был офигенным (мне так и в принципе зашел больше Васи, благодаря акценту и абсолютной маниакальности), да и в принципе вторая половина была про то, как Джейсон хоть немного отходил от своего угара в джунглях, так что норм. Криков "Слили Вааса, он внезапно должен был стать Великим Манипулятором и управлять целой, мать её, накроимперией" я по сей день не понимаю. Но это я отвлекся. Нет, в том-то и дело, что при всей моей нелюбви второстепенные персонажи в пятом Далеко Орущем получились вполне себе (тот же Ник с женой мне вон даже понравились). И это я при всей своей нелюбви к этой игре говорю, потому что ради них я и терпел "увлекательную" гриндомеханику, похищения после каждых двух миссий, и унылые бредни местных плохишей (кто-нибудь, скажите Юбикам, что Ваас стал таким дико популярным не потому, что монологи толкал, а потому был Персонажем. В том плане, что не типа умные монологи создают персонажей, как в случае с Сидами, а персонажи выдают типа умные монологи). Потому у меня и горит от концовок, что в результате все это сливается в унитаз претенциозным дерьмом, весь глубокий посыл которого заключается в: Показать контент Hide P.S. А вообще, им надо было сделать ГГ пятой части Джейсона тогда уж, с персональным глюкоВаасом аля Джокер из Рыцаря Аркхема. И играть было бы веселей, чем за безмолвного и безэмоционального болванчика, и фанаты Вааса были бы довольны. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 декабря, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Вааса выпилили тогда, когда надо было выпилить, Хойт был офигенным (мне так и в принципе зашел больше Васи, благодаря акценту и абсолютной маниакальности), да и в принципе вторая половина была про то, как Джейсон хоть немного отходил от своего угара в джунглях, так что норм. Криков "Слили Вааса, он внезапно должен был стать Великим Манипулятором и управлять целой, мать её, накроимперией" я по сей день не понимаю. Скажу тебе, что ты маленько не прав. Вааса слили не тогда, когда надо, а просто потому что... Юбисофт разучились нормально создавать повествование и персонажей. Запала их креативщиков в большинстве случаев хватает ровно до середины. С того же Пейгана попытались сварганить "пиратскую" копию Вааса, но персонажу банально не хватило харизмы, которая присуща последнему. Его рассуждения о семье и близких, которые пусть и были скоротечны, но заставляли задуматься. И да, дело не в русской локализации, как некоторые любят бухтеть, мне и оригинал доставил (Майкл Мэндо на 100/10 выложился). Дело в персонаже, в него вложили основу, но до конца раскрыть не смогли. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 5 декабря, 2018 Только что, djava сказал: Скажу тебе, что ты маленько не прав. Вааса слили не тогда, когда надо, а просто потому что... Юбисофт разучились нормально создавать повествование и персонажей. Запала их креативщиков в большинстве случаев хватает ровно до середины. С того же Пейгана попытались сварганить "пиратскую" копию Вааса, но персонажу банально не хватило харизмы, которая присуща последнему. Его рассуждения о семье и близких, которые пусть и были скоротечны, но заставляли задуматься. И да, дело не в русской локализации, как некоторые любят бухтеть, мне и оригинал доставил (Майкл Мэндо на 100/10 выложился). Дело в персонаже, в него вложили основу, но до конца раскрыть не смогли. У третьего Фар Края как раз с повествованием было все в порядке, потому что одна цельная идея (человек, который дичает в джунглях) там была через всю игру. Фишка в том, что нам чуть ли не сразу сказали, что Ваас тут самый яркий, да, но абсолютно все зло на острове идет от Хойта, так что я хз где тут пропавший запал. Тем более, что его смерть по сюжету была вполне себе осмысленной поворотной точкой в попытках вылепить из Джейсона мегавоина: он убил "предателя" и предыдущую, неудавшуюся попытку Цитры создать абсолютного ракьят, и почти полноценно занял его место, после чего уже отправился за его боссом. Нет чтобы просто признать, что тебе втащил Ваас, и тебе обидно что его тянули не всю игру, начинается вот это вот "Они разучились писать сценарии, запала до середины хватило" and so on. Пейган, кстати, нет, Пейган вообще о другом был, потому что дядька по итогам оказался самым адекватным человеком в зоопарке под названием Кират. Даже с учетом того, что он был тираном и тем еще говнюком (он сам это признавал, но кому от этого легче?). А вот в пятой части уже да, в пятой части беда, потому что абсолютно все плохиши наперебой орут "Смотрите, я Ваас!", "Нет, я Ваас!", "Хош я тебе про безумие расскажу?", "А меня вообще в детстве мама с папой били!". Только вот в итоге хоть какие-то зачатки персонажей были только у Джейкоба и Веры (и то меня уже к первой трети полоски гринда на её территории от количества этой мадам тикать начало, так что я тупо запускал в неё битой всякий раз, когда она появлялась), но зато все наперебой монологи толкали, да. Каждый. Чертов. Раз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 декабря, 2018 (изменено) 15 минут назад, Doctor Harbinger сказал: У третьего Фар Края как раз с повествованием было все в порядке, потому что одна цельная идея (человек, который дичает в джунглях) там была через всю игру. Фишка в том, что нам чуть ли не сразу сказали, что Ваас тут самый яркий, да, но абсолютно все зло на острове идет от Хойта, так что я хз где тут пропавший запал. Тем более, что его смерть по сюжету была вполне себе осмысленной поворотной точкой в попытках вылепить из Джейсона мегавоина: он убил "предателя" и предыдущую, неудавшуюся попытку Цитры создать абсолютного ракьят, и почти полноценно занял его место, после чего уже отправился за его боссом. Если так рассудить, то Ваас мог спокойно устроить небольшую революцию, завалив Хойта и захватить власть, тем более дури у него хватало. Назвать его простым цепным псом Хойта у меня язык не поворачивается. Вот это действительно было бы неплохое развитие сюжета тройки, учитывая его характер. А вместо этого, Джейсона под нашим чутким руководством управлением просто пустили по трупам двух антагонистов и их мини-армий, и пролетел скворец, сказочке конец. 15 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Нет чтобы просто признать, что тебе втащил Ваас, и тебе обидно что его тянули не всю игру, начинается вот это вот "Они разучились писать сценарии, запала до середины хватило" and so on. Я этого и не скрывал никогда. Но сам факт того, что у Юбисофт нынче сценарная импотенция нельзя отрицать. Погляди на тех же Ассассинов и сравни, допустим, Родриго Борджиа и Кроуфорда Старрика. О главных героях я уже скромно промолчу. 15 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Пейган, кстати, нет, Пейган вообще о другом был, потому что дядька по итогам оказался самым адекватным человеком в зоопарке под названием Кират. Даже с учетом того, что он был тираном и тем еще говнюком (он сам это признавал, но кому от этого легче?). Ну, Пейгану пытались привить повадки Вааса, но выглядело оно все излишне карикатурно. Да и сам сюжет крайне натянут и скучный, не говоря уже о том, что финалом действа стал выбор между идиоткой, помешанной на наркоте и идиотом, помешанным на религии. Как говорится, в этом случае, лучше уж посидеть 10 минут и подождать Пейгана, нежели смотреть за происходящим после побега цирком Изменено 5 декабря, 2018 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 5 декабря, 2018 Я только недавно прошёл Far Cry 3 (месяца 3 назад) и мне не зашли ни Ваас, ни Хойт. Да мне вообще по итогу игра не особо зашла, это с учётом того, что в дрочильни с пустыми картами и мёртвым миром в стиле Юбисофт я толком не играл, так что чувства усталости от игр такого толка не было. Что Ваас, что Хойт, строятся на одном только эпатаже. Признаюсь, что в таком подходе есть определённое очарование и хочется верить, что за этим скрывается что-то ещё, но я этого как-то не прочувствовал. Каждая встреча с Ваасом строится на том, что у Джейсона каким-то мистически образом пропадает вся его крутость и он, будучи беспомощным, слушает ту дичь, которую ему втирает Ваас, выбирается из жопы, снова встречается с Ваасом и так раз за разом, словно заговорённый, снова в плен, снова слушать дичь, снова выбираться, пока не произойдёт это самое "выведение" Ваас из сюжета где-то на середние игры, после которой сюжет резко буксует и теряется суть происходящего. И Хойта как персонажа преступно мало, чтобы вообще успеть его полюбить. Тебе о нём рассказывают как о каком-то великом зле, которое стоит за всеми бедами нахер игроку не всравшегося острова с его бичами-сектантами. Когда ты его встречаешь, то видишь перед собой самого обычного мужика с повадками Тони Монтано, который потом убивает у тебя на глазах потенциально неплохого персонажа, разыгрывает из этого комедию и на этом его персонаж кончается. И по итогу, потенциально интересных персонажей в игре либо очень мало, либо их просто сливают и мы остаёмся наедине с нашим протагонистом, которого я не мог терпеть практически всю игру. Я в какой-то момент смирился с тем, что его становление из изнеженного мажора в машину смерти выглядит ещё менее естественно, чем становление Лары Крофт в TR13, но мотивированность его поступков я не мог не ставить под вопрос практически всю игру. Собственно, свою премию Дарвина Джейсон получит в плохой концовке, и так ему и надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 6 декабря, 2018 21 час назад, WishMaster сказал: Концовка с тру ля-ля в бункере нынче Канонус получается? И всё-таки ГГ узрит истину? По-моему, клево. Одуревший от сидения в бункере, прослушивания гимнов и поедания консервов протагонист выползает на свет и начинает нести радиоактивным мутантам слово божие, помогая себе арбалетом-болгаркой. 10 из 10, жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 декабря, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 декабря, 2018 Гавнистая обложка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 декабря, 2018 Зато толерантная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 декабря, 2018 В этом и дело. Надеюсь, поднимут вонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 декабря, 2018 Кто? Скорее вонь подымут феминистки, обвинив что "суровые белые мужчины считают эту серию своей собственностью" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 6 декабря, 2018 Две чёрные бабы готовятся убить белого мужика. Прям девиз 21го века. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 6 декабря, 2018 (изменено) А на обложке не Монтана случайно? И она точно не фейк? Ну убожество ведь. Я буду очень-очень долго смеяться, когда внезапно(!) постапокалипсис от Юбиков окажется тупым рескином пятой части с толерантными бабами с арбалетом и в розовой броне. P.S. Сильные И Независимые на постере не ОТЦА случайно расстреливают? Потому что если хотя бы здесь дадут возможность убить этого унылого клоуна, мне придется в неё сыграть. 47 минут назад, djava сказал: Кто? Скорее вонь подымут феминистки, обвинив что "суровые белые мужчины считают эту серию своей собственностью" А если вспомнить, что начиная с тройки на постерах Фар Края обычно рисуют главгада игры... Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 6 декабря, 2018 22 минуты назад, malign сказал: Две влюбленные друг в друга афро-американские Женщины, одна из которых, возможно, трансгендер, возможно, справа, готовятся вершить оправданное правосудие над белым мужиком-мизогинистом. Вот теперь современные реалии. Показать контент Pls don't ban me. Hide Эстафета «Hold my beer» среди разработчиков продолжается :D 17 минут назад, Doctor Harbinger сказал: не ОТЦА случайно расстреливают? По-моему, нет, на шакальной обложке не рассмотреть, но вроде как персонаж без татуировок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 декабря, 2018 32 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: А если вспомнить, что начиная с тройки на постерах Фар Края обычно рисуют главгада игры... Намек понятен, играем за Йосю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 декабря, 2018 Лейдлоу знал к какому издателю уйти. Там уже все готово для него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 декабря, 2018 Кто нибудь, остановите факапы этого года. Я. Устал. Ржать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 787 6 декабря, 2018 19 минут назад, LoginamNet сказал: Кто нибудь, остановите факапы этого года. Я. Устал. Ржать. Так это не фейк, а реальная обложка игры? Серьезно?!! Юбики, куда, блин, вас-то несет и что вообще происходит в геймдеве?)) Ну вот реально флешмоб же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 декабря, 2018 3 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Так это не фейк, а реальная обложка игры? Серьезно?!! Юбики, куда, блин, вас-то несет и что вообще происходит в геймдеве?)) Ну вот реально флешмоб же)) За достоверность не ручаюсь, но думаю, слив 100%. Тем более в аккурат перед выставкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты