Hysteria 7 362 24 октября, 2015 (изменено) Находчивые. Веселые. Неповторимые. Л е г е н д а р н ы е. Они примеряют на себя различные роли, пробуются в абсолютно противоположных друг другу амплуа, иными словами, у каждого из них своя маска. И тем не менее, у каждого из них свой стиль, свой неповторимый почерк в независимости от обстоятельств и ситуации. И сегодня – особенный день. Mafia Classic выходит на охоту в своем собственном обличии, без прикрас. В ролях: Положительные персонажи. Город – как всегда тупой, как всегда непредсказуемый. Женщины в шелках с соблазнительными декольте, и мужчины, курящие исключительно сигары, запивая это все пепси-колой. В критические моменты логику отключают напрочь. KnaJ и LayLi (детектив и помощник детектива) – присутствуют в мафии столько лет, что некоторые люди за это время успели бы уже несколько раз пожениться и завести с десяток детей. Многие несправедливо полагают, что KnaJ исключительно хороший мафиозник, но кто будет лучшим копом, если не он, знающий всю адовую кухню мафии изнутри? И умопомрачительная LayLi, ничуть не уступающая ему в аналитических способностях, отличается особым острым умом и сообразительностью, также по праву занимает должность старшего помощника помощника детектива. Никто не сравнится с ней в способности приносить кофе вовремя. Amercafe (журналист) – склонность к анализу всего и вся плюс математический склад ума позволили ей сделать ошеломительную карьеру. Каждый знает о ее любви к дедукции и сериалу «Шерлок», что не позволяет себе представить на ее месте кого-то еще. Fallen (путана) – общепризнанный эксперт по впискам, нобелевский лауреат любовных искусств и мастер спорта по литрболу. На данный момент Fallen оставил свою бурную молодость в прошлом, так как возраст уже пенсионный, но он все так же готов посвящать юные умы во все тонкости и аспекты своей деятельности. Doctor Who (доктор) – доктор это Доктор. Все логично. Отрицательные персонажи. ??? Faraon1983, Thain, Лелька (мафия) – у кого-то из них точно есть роль, определенно. Именно этой логикой руководствуются их противники, и вечно убирают ребят в самом начале пути. Слишком хороши для этого города, слишком хороши, чтобы не быть мафией. Deathstrike* (маньяк) – владеет навыками ниндзя в аспекте удаления ночного флуда и раздачи банхаммеров в разделе Dragon Age. Не любит, когда игра слишком долго затягивается, поэтому предпочитает дать городу быструю безболезненную смерть. *плашка супермодератора в комплект роли не входит Примечания к ролям: • Журналист выбирает своим спецдействием двух игроков, производя сравнение их ролей (одинаковые или разные). Поэтому роли разделены на положительные и отрицательные, т.е. именно по этому принципу происходит сравнение. Журналист может выбирать в качестве одной из целей себя. Результат без имен игроков публикуется в итогах ночи.• Детектив имеет два спецдействия, но только на выбор: либо выстрел, либо проверка. Если при проверке обнаруживается нечестный житель, то детектив может устранить его уже на следующую ночь.• Помощник детектива имеет общий чат с детективом и знает о всех его проверках, но сам ходить не может. Занимает роль детектива после его смерти.• Доктор может лечить себя 2 раза за игру. Очередность значения не имеет: можно производить лечение как на себя, так и на других игроков несколько раз подряд, при чем, в отличии от самого доктора, на других игроков лимит лечилок не распространяется, но не более 2-ух ночей подряд.• Путана блокирует только отрицательные роли, не имеет общего чата с детективом и помощником детектива.• Надеюсь, это очевидно, но в этой игре роли лишь названы в честь постоянных членов Mafia Classic. Теперь каждый Бобрик сможет почувствовать себя Кнаджем Участники: Beaver + мафия amercafe + Deathstrike + Grey_vi_Ory +мирная pwSeRwq + Доктор Кто + Горн + мирный Корраптед + мирный Ильяз + мирный Фараон + журналист LayLi + Кот-акробат + мафия Merrin +мирная Риордан + Эри + мирная Ferdinand Magellan + Eskilled + ABAL + мирный KnaJ + маф Dmitry Shepard + Лелуш + маньяк Очередность ходов: путана – журналист - детектив – мафия – маньяк – врач Начало в 20:10 Изменено 24 октября, 2015 пользователем Hysteria 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 24 октября, 2015 Magellan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 24 октября, 2015 (изменено) Фара - Меррин Абал - Эри Магеллан - Eskilled Эри - Кот, Горн, Грей, Ильяз, Абал Ильяз - Дез, Ли, Риордан, Бобр, Шеп Меррин - Кафе Дез - Док Кор - Магеллан, Лулу Ли - Фара, Кор Шеп - Кнадж Давайте без ничьи, плиииз. Сер остался Изменено 24 октября, 2015 пользователем Горн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 24 октября, 2015 Бобрик, ты просто хорошо смотришься в качестве символа)) Бобреныш, не ведись! Все известные мне символы очень красивы (checked) и очень мертвы (а этого нам как раз не надь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 24 октября, 2015 Ничья, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 717 24 октября, 2015 А я требую зрелищ! поединок подойдет)) Ноуп Я старше и опытнее, мне лучше знать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 октября, 2015 Вы там в своём Египте ошалели штоле. Не для этого я в биотуалетах выживала. Что ты делала в биотуалетах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 октября, 2015 я даже зажигалку приготовила =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 376 24 октября, 2015 вы издеваетесь? нахрен вы сразу 2 сливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 24 октября, 2015 Бобреныш, не ведись! Все известные мне символы очень красивы (checked) и очень мертвы (а этого нам как раз не надь). Вот и я об этом) нафиг надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 октября, 2015 Мда. Новенькие такие нерешительные. Ну ничего, с каждым бывает. Все живы, ночь. Активы, пишите свои голоса мне в ЛС, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 октября, 2015 Ничья - это топ. Умный город всегда должен так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 24 октября, 2015 Вроде успел проголосовать, правда это особо ни на что не повлияло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 24 октября, 2015 вы издеваетесь? нахрен вы сразу 2 сливаете Никто не умер - не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 24 октября, 2015 Я старше и опытнее, мне лучше знать)) Нет вы издеваетесь? нахрен вы сразу 2 сливаете Никто не умрет, значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 октября, 2015 Что ты делала в биотуалетах?Работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 24 октября, 2015 За ничьи у нас в СССР заставляли миллиарды расстреливать. Учтите это, юные господа и дамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 034 24 октября, 2015 Что ты делала в биотуалетах? ВЫЖИВАЛА. Почти во всех временных линиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 24 октября, 2015 (изменено) Опять всё куплено? Я люблю такие игры Изменено 24 октября, 2015 пользователем Ильяз Жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 24 октября, 2015 Ничья - это топ. Умный город всегда должен так делать. Я знаю человека, который очень убедительно доказывает обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 октября, 2015 За ничьи у нас в СССР заставляли миллиарды расстреливать. Учтите это, юные господа и дамы.Ты там с учебником сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 24 октября, 2015 А здесь много, кто в СССР ещё родился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 24 октября, 2015 Хватит болтать, спать мешаете. Ох уж эти "активы", ночь на дворе, а они фиг знает чем занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 376 24 октября, 2015 из сегодняшних обитателей этой темы,кроме тебя да меня еще человека 3 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 24 октября, 2015 Ставит песню на ночь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 717 24 октября, 2015 Хватит болтать, спать мешаете. Ох уж эти "активы", ночь на дворе, а они фиг знает чем занимаются. Люди ночами делают новых людей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты