maxim700 3 204 27 октября, 2015 (изменено) BRC Video Games Awards 2017: самая ожидаемая 2018 года BRC Video Games Awards 2016: самая ожидаемая игра 2017 года BRC Video Games Awards 2019: Adventure года, Игра года по новой IP, Лучшая актриса озвучивания, Лучший неигровой персонаж Жанр: interactive movie | Платформа: PlayStation 4, PC Разработчик: | Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата релиза: 25 мая 2018 года - PS 4, 12 декабря 2019 года - PC Действие игры разворачивается в ближайшем будущем. Игра фокусируется на взаимоотношениях обычных людей и андроидов. Видео Hide Скриншоты Hide Информация Действие игры происходит в Детройте в 2030-х годах. В игре три основных персонажа. Это андроиды Кара, Маркус и Коннор. Актёрский состав. Кару играет актриса Вэлори Керри (Valorie Curry). Роль Маркуса исполняет актёр Джесси Уильямс (Jesse Williams). Свою же внешность и голос Коннору подарил актёр Брайан Дечарт (Bryan Dechart). Роль Норт (North), подруги и помощницы Маркуса, досталась актрисе Минке Келли (Minka Kelly). Музыку для игры сочиняли сразу три композитора: Филип Шеппард (Philip Sheppard) занимался музыкальными темами Кары, Джон Паесано (John Paesano) ответственен за музыкальные мотивы Маркуса, а Нима Фахрара (Nima Fakhrara) трудился над музыкальным сопровождением для Коннора. По итогам Е3 2017 игра получила приз "Best of E3 2017" от портала Gamespot. Hide Изменено 20 ноября, 2019 пользователем maxim700 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 27 октября, 2015 (изменено) Изменено 27 октября, 2015 пользователем oboima 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 27 октября, 2015 Технодемка классной была. Надеюсь, игра будет неплохой. А так, судя по всему, игра на достаточно ранней стадии, сказать пока можно только что название не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 27 октября, 2015 Мне понравилось. Так как мне и Бейонд был очень ок, то жду. Ну и приятно, что Кару с этой актрисой подняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 27 октября, 2015 Боже, они все-таки сделают игру про Кару. Мечты сбываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 28 октября, 2015 (изменено) С тёмными волосами она нравилась мне больше да и лицо было прикольнее, ну да ладно, главное таки решили делать... Изменено 28 октября, 2015 пользователем dUFIsLOP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 28 октября, 2015 да и лицо было прикольнее Актриса за это время успела поменяться ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 28 октября, 2015 А она цельная большая как всякие Хеви Рейны или Эпизодами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 октября, 2015 (изменено) С тёмными волосами она нравилась мне больше да и лицо было прикольнее, ну да ладно, главное таки решили делать...Не знаю, мне новая Кара больше нравится.ЗЫ, требую камэо Карла Урбана и Майкла Или. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 28 октября, 2015 ЗЫ, требую камэо Карла Урбана и Майкла Или. Хидой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 октября, 2015 Боже, они все-таки сделают игру про Кару. Мечты сбываются. Вот от кого, а от тебя не ожидал. У нас будет серьёзный разговор, юная леди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 28 октября, 2015 (изменено) ну не знаааааааааю. некоторые вещи прекрасны в своей недосказанности. демка мне понравилась, но на мой взгляд, дальнейшего развития не требовала. а тут вот. и я вот. хотя чего гадать-то? как выйдет игра, так и видно будет. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Saya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 28 октября, 2015 (изменено) После Beyond: Two Souls, который мне в итоге не понравился, анонс Детройта не вызывает такого же волнения, как в своё время демонстрация Кары или анонс всё того же Beyond: Two Souls (разочаровавшего лишь по выходу). Однако для меня Детройт в любом случае становится одной из самых ожидаемых и интригующих игр. Изменено 28 октября, 2015 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 28 октября, 2015 Скриншоты: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 октября, 2015 Сайт обновился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 октября, 2015 Valorie Curry 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 28 октября, 2015 Интересно, будет здесь геймплейный каркас или как обычно у Кейджа - QTE на QTE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 октября, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 29 октября, 2015 Очередная пародия на игру от Кейджа. Когда его уже уволят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 октября, 2015 Очередная пародия на игру от Кейджа. Когда его уже уволят?Пародия на самого себя? То есть, когда то он делал что-то лучшее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 октября, 2015 Второй Бейонд? Нет, спасибо. Ближе к первой половине Фаренгейта было было лучше. Хотя теперь стоило бы подняться на LiS и TfTB. Или на UD.Но Кейдж снова попробует в великого режиссера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 987 29 октября, 2015 Интересно, будет здесь геймплейный каркас или как обычно у Кейджа - QTE на QTE. У него и QTE скатился. Вспомнить, какой он был в ХВ, а какой в Бульоне. Вот где реально "кинцо". Причем паршивое тв3 кинцо с налетом графомании. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 29 октября, 2015 (изменено) И всё-таки как бы над Кейджем не насмехались, но Heavy Rain и две трети Fahrenheit были отличные и налажал конкретно он только с Beyond: Two Souls (ну, и с последней третью фаренгейта, но он это и сам признавал). А потому даже при всей моей нелюбви к Beyond: Two Souls, мне кажется, что слишком поспешно хоронить его новую игру, особенно принимая во внимание тот факт, что над сценарием в этот раз он работает вроде как не в одиночку. Буду надеяться на лучшее, но со здравой долей скепсиса, так что даже в случае, если Детройт выйдет посредственным, но такого же как с Beyond: Two Souls разочарования не выйдет. У него и QTE скатился. Вспомнить, какой он был в ХВ, а какой в Бульоне. Вот где реально "кинцо". Не могу с этим не согласиться. В Heavy Rain QTE были клёвые, а в Beyond - совсем нет. Изменено 29 октября, 2015 пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 29 октября, 2015 Няша? Андроиды? КЕЙДЖ? Да, детка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 октября, 2015 А меня всегда именно обилие press X to Jason раздражало. В Хэвике часто приходилось кнопки подбородком нажимать, пальцев не хватало 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты