Allard 2 015 5 ноября, 2012 (изменено) Жанр: ужасы, боевик, комедия groovy Страна: США Год выпуска: 2015 Сезонов: 2 Длительность: 30 минуты В ролях: Брюс Кэмпбелл, Джилл Мари Джонс Дэна ДеЛоренцо Люси Лоулесс Описание: Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить все все население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение. Видео: Изменено 3 мая, 2017 пользователем Shellty 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 ноября, 2012 (изменено) Выглядит довольно жалко. Но посмотрю в любом случае. Режиссер уругвайский. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 5 ноября, 2012 классно же выглядит, люблю ужастики в таком стиле, чем то хорроры 90 напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 ноября, 2012 Ох лол, очередной ремейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 ноября, 2012 классно же выглядит, люблю ужастики в таком стиле, чем то хорроры 90 напомнилвыглядит как очередной безликий молодежный ужастик, который должен был называться Hell Cabin или вроде-того.притом выглядит он в точности как огромное коилчество других подобных фильмов, ничего похожего на фильм 90х в ролики нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 ноября, 2012 (изменено) Раз сюжет и так перекроили, могли бы и Кэмпбелла пригласили на главную роль. Даже не знаю, кто на это пойдет Изменено 5 ноября, 2012 пользователем DarthDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 5 ноября, 2012 Раз сюжет и так перекроили, могли бы и Кэмпбелла пригласили на главную роль. Даже не знаю, кто на это пойдет Перекроили? Что-то я такой уж сильной перекройки не заметил. А вот Брюс как-то слегка too old for this shit, на роль малолетнего дебила уже не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 5 ноября, 2012 Какой-то среднестатистический молодёжный ужастик получается. Смешно то, что это ремейк, но хотя бы ГГ сменили на девушку, дабы не надругиваться над устоявшимся образом Брюса Кэмпбелла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 5 ноября, 2012 (изменено) Ремейк? Видео как то не впечатлило. Обычный молодежный ужастик о зомби. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Arit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 5 ноября, 2012 (изменено) А как оно, в конце концов, должно выглядеть? Как и оригинал, должно выглядеть как будто оно снято на сдачу от сигарет? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 5 ноября, 2012 Блин, из веселого придурковатого оригинала пытаются сделать серьезный хоррор. Жалко выглядит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 5 ноября, 2012 Не, Брюса не заменить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 6 ноября, 2012 Отсутствие юмора? отсутствие Кэмпбелла? Kill it with fire! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 6 ноября, 2012 Делают римейк Evil Dead, при том не чёрную комедию? Ох, даже не знаю, или что-то толковое получиться у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 6 ноября, 2012 (изменено) Делают римейк Evil Dead, при том не чёрную комедию? Ох, даже не знаю, или что-то толковое получиться у них.Да. Потому что первый фильм не был черной комедией. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем RT 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 6 ноября, 2012 Да, Потому что первый фильм не был черной комедией.Но это не мешает им сделать римейк чёрной комедией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 6 ноября, 2012 Матчасть учите. Вот ты и подучи. Черный юмор был с самого начала. Только в дешевой первой части он был плохой, а дальше - лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 6 ноября, 2012 Вот ты и подучи. Черный юмор был с самого начала. Только в дешевой первой части он был плохой, а дальше - лучше.Мне это незачем. Я знаю ее на пять с плюсом. Нет. В дешевой первой части его тупо не было. Это был обычный ужастик формата "Малолетние дебилы + демоническая книга = бочки кетчупа". Давай. Назови хоть один черноюморной момент из первой части.Но это не мешает им сделать римейк чёрной комедией.Что не значит, что они должны это делать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 6 ноября, 2012 Что не значит, что они должны это делать.Конечно не должны) Их никто не заставляет. Они могут попытаться сделать ещё одну серию фильмов, которая должна пугать людей.потому: Ох, даже не знаю, или что-то толковое получиться у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 6 ноября, 2012 (изменено) Избушка в лесу есть, бензопила, кровь, некрономикон и блуждающая камера тоже присутствуют. Но все равно больше напоминает современные безликие ужастики, нежели "Зловещих мертвецов" :sorry: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем komrad13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 5 апреля, 2013 Как выдет, посмотрим чего они там навояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 5 апреля, 2013 ну, конечно, может это я просто такая впечатлительная, но момент с облизыванием ножа меня заставил зажмуриться. гали балованые пошли какие-то. не боятся уже ничего и над увечьями, которых там напоказали, смеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dez'Essent 344 5 апреля, 2013 Кто ходил, скажите, стоит идти? Завтра собрались на этот фильм с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dez'Essent 344 6 апреля, 2013 Сходили, посмотрели, у меня самая краткая рецензия в мире: много МЯСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 224 6 апреля, 2013 кровавый треш в духе первой части, но без юмора второй поэтому и не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты