beetle 14 378 7 ноября, 2015 Смотрим новый тизер-трейлер к Mass Effect: Andromeda 54 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 998 7 ноября, 2015 Мне больше интересно почему это видео с рейтингом 18? Что там такого? Будущие разбившиеся надежды. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 7 ноября, 2015 (изменено) Как я понимаю, дефолтной моделью для мгг теперь будет МакКанаги. Давно пора привыкнуть, что американцы(канадцы, ваще без разницы) говоря про героические свершения и жажду человечества исследовать неизвестное, подразумевают под этим человечеством себя любимых. Гагарин, какой Гагарин ? А можно хоть здесь не разводить хрень "у кого пиписка больше"? По теме: как всегда, БВ сумели создать в головах множество вопросов, породить множество размышлений...молодцы. Правда, версии развития событий некоторых игроков читаю с большим интересом. Возникает вопрос, ближе к выходу МЕА даст ли администрация сайта возможность поиграть в угадайку, как с ДАИ? Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Алис 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 7 ноября, 2015 Жестокие космоковбои, насилие и прочие прелести Да? А мне то показалось это из-за ракет. *янепошлая* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 ноября, 2015 Интерстеллар ты ли это? Настрой у тизер то что надо. Лучше бы с этого сразу и начинали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 7 ноября, 2015 Мне больше интересно почему это видео с рейтингом 18? Что там такого? нарезки документалок. Юный возраст может не осилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 7 ноября, 2015 Как я понимаю, дефолтной моделью для мгг теперь будет МакКанаги. Давно пора привыкнуть, что американцы(канадцы, ваще без разницы) говоря про героические свершения и жажду человечества исследовать неизвестное, подразумевают под этим человечеством себя любимых. Гагарин, какой Гагарин ? Это к разговору о том, как они к нам относятся. А я даже и не всё перечислил( Первый космонавт женщина - у нас опять таки. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 7 ноября, 2015 (изменено) дел Изменено 7 ноября, 2015 пользователем kontrast Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 7 ноября, 2015 Вопрос (чёто плохо слышу): кто озвучивал ролик? Или это мне голос на голос Дженнифер Хейл не похож? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 7 ноября, 2015 Хм, а я подумала, что 18+ будет возрастной рейтинг у игры Так то да. нипаиронизировать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 7 ноября, 2015 MY COCK IS SO HAAAAAARD!!!1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 349 7 ноября, 2015 А можно хоть здесь не разводить хрень "у кого пиписка больше"? По теме: как всегда, БВ сумели создать в головах множество вопросов, породить множество размышлений...молодцы. Правда, версии развития событий некоторых игроков читаю с большим интересом. Возникает вопрос, ближе к выходу МЕА даст ли администрация сайта возможность поиграть в угадайку, как с ДАИ? У меня сейчас только три вопроса: 1. На какой планете будет сидеть Мэтт Дэймон? 2. Будет ли у него собственная плантация инопланетной картошки? 3. Дадут ли нам в сопартийцы робота-юмориста? 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 7 ноября, 2015 (изменено) 3. Дадут ли нам в сопартийцы робота-юмориста? Только если он будет из серии НК. Prepare for extermination, meatbags! Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Gumi Megpoid 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 349 7 ноября, 2015 А еще надеюсь, что за книжным шкафом окажется всего лишь МакКонахи, а не очередной звездный мальчик. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 998 7 ноября, 2015 А еще надеюсь, что за книжным шкафом окажется всего лишь МакКонахи, а не очередной звездный мальчик. Что-то сейчас представил такую картину - Шепард в конце МЭ3 прыгает в луч катализатора и попадает в пятимерный куб. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 7 ноября, 2015 Причом тут интерстелор я хз. Oh well. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 7 ноября, 2015 И конечно же нельзя не отметить героические реально исторические подвиги Американских космонавтов на видео, ведь это не мы отправили ПЕРВЫЙ спутник в космос, ведь это не мы отправили ПЕРВОГО человека в космос, ведь это не наш космонавт вышел ПЕРВЫМ в открытый космос в скафандре. В общем ничего нового и ничего удивительного. Специально для вас на 0.14 - Алексей Леонов. Хейтить, всёдыки, нужно со знанием дела) 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 7 ноября, 2015 Что-то сейчас представил такую картину - Шепард в конце МЭ3 прыгает в луч катализатора и попадает в пятимерный куб. Или пятую точку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 7 ноября, 2015 (изменено) Почему то после некоторых комментариев мерзко становится. Склочный народ. А тизер мур-мур-мур. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Лелька 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 7 ноября, 2015 Тизер, конечно, зачетный! Но для N7-day этого мало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2015 Тизер, конечно, зачетный! Но для N7-day этого мало. Ещё не вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 7 ноября, 2015 Неплохая находка с реддита: ГГ МЕ:А будут звать Ryder/Rider, видимо в честь первой женщины Америки, побывавшей в космосе. Приблизительно 0:50 в нвоом трейлере. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2015 Неплохая находка с реддита: ГГ МЕ:А будут звать Ryder/Rider, видимо в честь первой женщины Америки, побывавшей в космосе. Приблизительно 0:50 в нвоом трейлере. А можно скрин увеличить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 7 ноября, 2015 А можно скрин увеличить? Пересмотри трейлер, может рассмотришь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 7 ноября, 2015 От тизера аж мурашки по коже)) голос фемшеп/Джен Хейл уже как родной после десятка прохождений и услышать его снова... Ощущения неописуемые) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2015 Пересмотри трейлер, может рассмотришь =) Пересмотрел, увидел, неразглядел, Сони Вегас под рукой не имею ... там справа ещё и фотография имеется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты