Eres 5 817 27 ноября, 2015 (изменено) Жанр: фантастика, детектив, Страна: США Год выпуска: 2015 Сезонов: 4 + 2 Длительность: 60 минуты В ролях: Томас Джейн, Стивен Стрейт, Кэс Анвар, Доминик Типпер Описание: Человечество успешно колонизировало Солнечную систему. Марс, Луна и Пояс Астероидов уже заселены, но звезды по-прежнему таят немало опасностей. Члены экипажа "Кентербери", транспортирующего лед из колец Сатурна к станциям Пояса Астероидов, становятся обладателями смертоносной тайны. А на станции Церера в Поясе Астероидов детектив Миллер начинает поиски пропавшей девушки Джули Мао ставшей ключом к разгадке чудовищного преступления, заказчики которого не постесняются развязать полномасштабную войну между Землей и Марсом, чтобы достичь своих целей.Видео: http://www.syfy.com/theexpanse Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Eres 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 24 ноября, 2020 Продлили на 6 сезон - он же станет последним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 24 ноября, 2020 1 минуту назад, RenegadeSpectre сказал: Продлили на 6 сезон - он же станет последним. С одной стороны жаль, что шестой сезон будет последним, с другой - бесконечно продолжать тоже нет смысла и даже вредно. Надеюсь, они действительно покажут за два оставшихся сезона все, что хотели и не раз нас порадуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 24 ноября, 2020 Продлили, но в 6 сезоне не будет пилота-марсианина Алекса, видимо обвинения в сексуальных домогательствах все-таки оказались правдой о_О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 327 24 ноября, 2020 Или его банально выпилят в пятом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 7 декабря, 2020 Эймос такой Эймос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 17 декабря, 2020 (изменено) Ну, 5 сезон радует. Уже вышло 3 серии, тон они в общем задают интересный. Дальше будет по 1 серии в неделю, хотя могли выпустить бы и целый)) В 24.11.2020 в 21:10, Dmitry Shepard сказал: С одной стороны жаль, что шестой сезон будет последним, с другой - бесконечно продолжать тоже нет смысла и даже вредно. Надеюсь, они действительно покажут за два оставшихся сезона все, что хотели и не раз нас порадуют) аккуратно Дело в том, что 6 сделали последним возможно из-за того, что книги написаны таким образом, что после 6 или 7 части в сериале это будет сложно воплотить(почему - говорить не буду ибо спойлер по книгам), поэтому видимо решили закончить ша шестом. С другой стороны, я читал теории фанатов о том, что могут продолжить чуть позже или например продолжить под другим именем, типо спин-офф, но только не совсем спин-офф, а продолжение. Hide Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Ricky Ricky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 1 января, 2021 Я скучал по этим долбанутым акцентам в сериале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 января, 2021 я ошибаюсь или они скипнули бунт в тюрьме после ударной волны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 13 января, 2021 В 02.01.2021 в 00:03, Samedi сказал: я ошибаюсь или они скипнули бунт в тюрьме после ударной волны? Либо так, либо всех просто грохнуло или камеры захлопнулись не дав возможность вытащить заключенных. Они же этого психа тоже еле еле вытащили. В 01.01.2021 в 03:11, Revelate сказал: Я скучал по этим долбанутым акцентам в сериале. Dis Inners Beltalodas don't respect us, Belters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 15 января, 2021 Что-то в теме тихо, кто-нибудь подскажет стоит ли смотреть новый сезон? Предыдущий показался довольно разочаровывающим или даже попросту нудным и скучным даже относительно самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 15 января, 2021 1 час назад, Nevrar сказал: Что-то в теме тихо, кто-нибудь подскажет стоит ли смотреть новый сезон? Предыдущий показался довольно разочаровывающим или даже попросту нудным и скучным даже относительно самого себя. Я каждую серию жду с большим нетерпением, сериал не отпускает ни на миг) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 15 января, 2021 17 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Я каждую серию жду с большим нетерпением, сериал не отпускает ни на миг) Новый сезон таки лучше прошлого? :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 15 января, 2021 54 минуты назад, Nevrar сказал: Новый сезон таки лучше прошлого? :Р Мне и прошлый сезон понравился, но в этом движуха каждую серию только набирает обороты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 15 января, 2021 8 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Мне и прошлый сезон понравился, но в этом движуха каждую серию только набирает обороты) Уговорил, качаю. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 912 15 января, 2021 1 час назад, Nevrar сказал: Новый сезон таки лучше прошлого? :Р Прошлый действительно нудный был, меня только Миллер спасал. В этом сезоне команда разделилась на 4 части и у всех свои сюжеты + Авасарала и "баба с яйцами" от астероидян. Хоть одна сюжетная ветка да зацепит. Пока что мне только не очень нравится смотреть за ...страданиями Наоми и её ушибленной семейки, хотя вот прыжок в 7й серии моё почтение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 25 января, 2021 (изменено) Кто-нибудь понял, как рейзербэк продолжает движение на эпштейне, если они аварийно сбросили ядро под торпеду? Изменено 25 января, 2021 пользователем Боба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 25 января, 2021 В 15.01.2021 в 18:29, Weldrin сказал: Пока что мне только не очень нравится смотреть за ...страданиями Наоми и её ушибленной семейки, хотя вот прыжок в 7й серии моё почтение. Последнюю серию в принципе можно можно описать как "много криков" во всех арках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 25 января, 2021 3 часа назад, Боба... сказал: Кто-нибудь понял, как рейзербэк продолжает движение на эпштейне, если они аварийно сбросили ядро под торпеду? А черт его знает, я спецификаций на движок Эпштейна, установленный на Рейзорбеке, не нашел. Но, так как упоминается, что корабль сильно модифицирован под космические гонки, можно предположить, что силовых ядер у двигателя несколько и сброс одного не лишает корабль хода, хотя, вероятно, повлияет на его предельную скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 29 января, 2021 Не знаю ,как там в книге, но сезон выглядит бодрее и живее ,чем прошлый. Уже не хочется проматывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 10 февраля, 2021 Отличный сезон получился. Не понятно, зачем они развивают ветку с Лаконией, если следующий сезон будет последним, но в остальном все очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 февраля, 2021 Один из лучших сезонов, напряжение несколько сдул финал, но в целом окей. Показать контент Убила только неожиданная и совершенно нелепая смерть Алекса. Лучше бы Наоми сдохла, вся ее страдальческая арка отдавала тупостью и эгоизмом и была унылой. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 11 февраля, 2021 1 час назад, Elhant сказал: Один из лучших сезонов, напряжение несколько сдул финал, но в целом окей. Показать контент Убила только неожиданная и совершенно нелепая смерть Алекса. Лучше бы Наоми сдохла, вся ее страдальческая арка отдавала тупостью и эгоизмом и была унылой. Hide Показать контент Алекс и не должен был умирать. Актера выгнали из шоу из-за обвинений в домогательстве, так что персонажа пришлось грохнуть. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 февраля, 2021 12 минут назад, Боба... сказал: Показать контент Алекс и не должен был умирать. Актера выгнали из шоу из-за обвинений в домогательстве, так что персонажа пришлось грохнуть. Hide Еще лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 12 февраля, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 549 15 февраля, 2021 Ндааа... вот это поворот. Тупой и унылый. Скажем "спасибо" вездесущей нынче культуре отмены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты