Eres 5 384 27 ноября, 2015 (изменено) Жанр: фантастика, детектив, Страна: США Год выпуска: 2015 Сезонов: 4 Длительность: 60 минуты В ролях: Томас Джейн, Стивен Стрейт, Кэс Анвар, Доминик Типпер Описание: Человечество успешно колонизировало Солнечную систему. Марс, Луна и Пояс Астероидов уже заселены, но звезды по-прежнему таят немало опасностей. Члены экипажа "Кентербери", транспортирующего лед из колец Сатурна к станциям Пояса Астероидов, становятся обладателями смертоносной тайны. А на станции Церера в Поясе Астероидов детектив Миллер начинает поиски пропавшей девушки Джули Мао ставшей ключом к разгадке чудовищного преступления, заказчики которого не постесняются развязать полномасштабную войну между Землей и Марсом, чтобы достичь своих целей.Видео: http://www.syfy.com/theexpanse Изменено 5 октября, 2019 пользователем Eres 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 10 167 24 ноября, 2020 Продлили на 6 сезон - он же станет последним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 27 760 24 ноября, 2020 1 минуту назад, RenegadeSpectre сказал: Продлили на 6 сезон - он же станет последним. С одной стороны жаль, что шестой сезон будет последним, с другой - бесконечно продолжать тоже нет смысла и даже вредно. Надеюсь, они действительно покажут за два оставшихся сезона все, что хотели и не раз нас порадуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 11 369 24 ноября, 2020 Продлили, но в 6 сезоне не будет пилота-марсианина Алекса, видимо обвинения в сексуальных домогательствах все-таки оказались правдой о_О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 14 130 24 ноября, 2020 Или его банально выпилят в пятом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 27 760 7 декабря, 2020 Эймос такой Эймос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 381 17 декабря, 2020 (изменено) Ну, 5 сезон радует. Уже вышло 3 серии, тон они в общем задают интересный. Дальше будет по 1 серии в неделю, хотя могли выпустить бы и целый)) В 24.11.2020 в 21:10, Dmitry Shepard сказал: С одной стороны жаль, что шестой сезон будет последним, с другой - бесконечно продолжать тоже нет смысла и даже вредно. Надеюсь, они действительно покажут за два оставшихся сезона все, что хотели и не раз нас порадуют) аккуратно Дело в том, что 6 сделали последним возможно из-за того, что книги написаны таким образом, что после 6 или 7 части в сериале это будет сложно воплотить(почему - говорить не буду ибо спойлер по книгам), поэтому видимо решили закончить ша шестом. С другой стороны, я читал теории фанатов о том, что могут продолжить чуть позже или например продолжить под другим именем, типо спин-офф, но только не совсем спин-офф, а продолжение. Hide Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Ricky Ricky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 9 996 1 января Я скучал по этим долбанутым акцентам в сериале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 942 1 января я ошибаюсь или они скипнули бунт в тюрьме после ударной волны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 381 13 января В 02.01.2021 в 00:03, Samedi сказал: я ошибаюсь или они скипнули бунт в тюрьме после ударной волны? Либо так, либо всех просто грохнуло или камеры захлопнулись не дав возможность вытащить заключенных. Они же этого психа тоже еле еле вытащили. В 01.01.2021 в 03:11, Revelate сказал: Я скучал по этим долбанутым акцентам в сериале. Dis Inners Beltalodas don't respect us, Belters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 18 238 Пятница в 13:46 Что-то в теме тихо, кто-нибудь подскажет стоит ли смотреть новый сезон? Предыдущий показался довольно разочаровывающим или даже попросту нудным и скучным даже относительно самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 27 760 Пятница в 15:03 1 час назад, Nevrar сказал: Что-то в теме тихо, кто-нибудь подскажет стоит ли смотреть новый сезон? Предыдущий показался довольно разочаровывающим или даже попросту нудным и скучным даже относительно самого себя. Я каждую серию жду с большим нетерпением, сериал не отпускает ни на миг) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 18 238 Пятница в 15:20 17 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Я каждую серию жду с большим нетерпением, сериал не отпускает ни на миг) Новый сезон таки лучше прошлого? :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 27 760 Пятница в 16:16 54 минуты назад, Nevrar сказал: Новый сезон таки лучше прошлого? :Р Мне и прошлый сезон понравился, но в этом движуха каждую серию только набирает обороты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 18 238 Пятница в 16:24 8 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Мне и прошлый сезон понравился, но в этом движуха каждую серию только набирает обороты) Уговорил, качаю. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 383 Пятница в 16:29 1 час назад, Nevrar сказал: Новый сезон таки лучше прошлого? :Р Прошлый действительно нудный был, меня только Миллер спасал. В этом сезоне команда разделилась на 4 части и у всех свои сюжеты + Авасарала и "баба с яйцами" от астероидян. Хоть одна сюжетная ветка да зацепит. Пока что мне только не очень нравится смотреть за ...страданиями Наоми и её ушибленной семейки, хотя вот прыжок в 7й серии моё почтение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты