Silvio 11 361 4 декабря, 2015 BRC Video Games Awards 2016: Игра года по лицензии BRC Video Games Awards 2019: Лучший неигровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: [PS3] [PS4] [X360] [XOne] [PC]Разработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale GamesДата выхода: Episode 1 - Realm of Shadows: 2 августа 2016 Episode 2 - Children of Arkham: 20 сентября 2016 Episode 3 - New World Order: 25 октября 2016 Episode 4 - Guardian of Gotham: 22 ноября 2016 Episode 5 - City of Lights: 13 декабря 2016 Трейлер Hide Скриншоты Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 3 августа, 2016 Кто-то проклял ватмана на пекарне. Это первая игра тейлсов, которая лагает. Пусть не критично, но приятного мало. Понятно, когда графоний и системки огого, но здесь явно не тот случай. К кодексу до патча лучше не подходить, а то фиг выйдешь. Сама игрушка, не считая оптимизации, вполне интересна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 3 августа, 2016 4 минуты назад, Merrin сказал: К кодексу до патча лучше не подходить, а то фиг выйдешь. Точнее до появления бэтстула. Как только есть бэтстул - кодекс сразу начинает нормально работать. Видать тейлсы не ожидали, что кто-то полезет в кодекс раньше сюжетноотмеченного момента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 3 августа, 2016 4 минуты назад, Sicilian сказал: Точнее до появления бэтстула. Как только есть бэтстул - кодекс сразу начинает нормально работать. Видать тейлсы не ожидали, что кто-то полезет в кодекс раньше сюжетноотмеченного момента. Окай, учту. Просто после бага к нему стало боязно подходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 3 августа, 2016 59 минут назад, Merrin сказал: Это первая игра тейлсов, которая лагает. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 3 августа, 2016 27 минут назад, LaraLara сказал: Пусть больше по стриптиз клубам шляется :р Мышка не такая озабоченная, но более тормознутая зараза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 3 августа, 2016 Прошёл первый эпизод. Честно говоря, он не представляет из себя вообще ничего особенного и тем не менее мне понравилось. Наверное, тому две причины. Первая причина заключается в том, что мне попросту нравится Бэтмен. А вторая заключается, пожалуй, в том, что после игр серии Batman: Arkham, которые хоть и были прекрасны, но утомили за четыре части своей некоторой однотипностью, а потому невольно хотелось чего-то новенького от Бэтмена в видеоигровом формате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 3 августа, 2016 вот думаю ...как там нафотошопили фотку ту ?) в те времена фотошопа не было ж еще ... думаю Семья уловку какую нибудь проводила и строила фальшивую дружбу и кажется я знаю как в игре проявится двуликий ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 3 августа, 2016 Ух ты, какая интересная вариация мира Бэтмена. Тут тебе и Кошка-любовница Дента, тут тебе и брутальный мачо Пингвин, тут тебе и настраиваемый цвет бэт-интерфейсов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 3 августа, 2016 (изменено) А у меня ошибка директа из нечитаемых иероглифов и полное отсутствие желания ее исправлять >_> Изменено 3 августа, 2016 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 3 августа, 2016 (изменено) Прошёл первый эпизод. Геймплейно ничего особенного, но мне понравилась сюжетная завязка. Показать содержимое Интересно подошли к ориджину Кобблпота (внешний образ, явно по мотивам Готэма создавали) сделав его другом детства Брюса. Харви Дент, Альфред, Гордон и Вики Вэйл получились стандартными. Лучшие сцены эпизода - это встреча с Кобблпотом в парке и встреча в кафе когда Брюс и Селина догадались по ''отметинам'' и эта игра в гляделки - молчаливое противостояние двух сильных личностей и последовавшее за этим в разговоре очередное столкновение масок мышки и кошки. Hide Изменено 3 августа, 2016 пользователем Merc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 3 августа, 2016 блин только дошло кто такой Оз ... а ему так больше идет чем комиксовский образ ))) я так думаю становление 3 злодеев мы увидим в игре ? ..ну химикаты точно связаны с двумя ..и лечебница .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 августа, 2016 Кстати, вот Бейли в роли Селины как влитая. Больше игр с флиртом Бейкера и Бейли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 4 августа, 2016 11 час назад, Merc сказал: Прошёл первый эпизод. Геймплейно ничего особенного, но мне понравилась сюжетная завязка. Показать содержимое Интересно подошли к ориджину Кобблпота (внешний образ, явно по мотивам Готэма создавали) сделав его другом детства Брюса. Харви Дент, Альфред, Гордон и Вики Вэйл получились стандартными. Лучшие сцены эпизода - это встреча с Кобблпотом в парке и встреча в кафе когда Брюс и Селина догадались по ''отметинам'' и эта игра в гляделки - молчаливое противостояние двух сильных личностей и последовавшее за этим в разговоре очередное столкновение масок мышки и кошки. Скрыть В Озе как-то больше от Нолановского Бейна,чем "Готемского" Пингвина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 6 августа, 2016 Проблемы с производительностью не только на ПК. Показать содержимое Hide На PS4 fps скачет от 20 до 60. Разрешение ~1600x766. Графика и анимация при этом, судя по тому, что я видел, такие же убогие, как и в других играх телтейлов. Очевидное рукожопство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 августа, 2016 9 часов назад, -Lelouch- сказал: На PS4 fps скачет от 20 до 60. Разрешение ~1600x766. Пушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 7 августа, 2016 Поиграл минут 10, рука-лицо несколько раз, выключил. Этот Бэтмен для тех, кому мало всех вышедших фильмов и игр про него и хочется ещё, ещё и ещё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 7 августа, 2016 Ээм... Hide "Мая уже баяца этат пиривод" Походу решили не заморачиваться и тупо перевели весь текст через гуглтранслейт... эээм, нет, я лучше на инглише поиграю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 7 августа, 2016 Я думал что игроки как обычно нагнетают, но тот фпс который я увидел в игре... за такое надо сначала отрывать руки, а потом выгонять из геймдева. Не ожидал такого от телтейлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 10 августа, 2016 На XOne ситуация ещё круче - 1280х614, FPS так же скачет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 сентября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 сентября, 2016 (изменено) В 03.08.2016 в 21:02, Куфия сказал: А у меня ошибка директа из нечитаемых иероглифов и полное отсутствие желания ее исправлять >_> Жиза. Вообще ни в какую не запускаются. Ошибка директа и все тут. Ээм...и я кажись понял в чем дело. В системных требованиях директ 11. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 17 сентября, 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 20 сентября, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 20 сентября, 2016 Второй эпизод сыгран. Все такой же дубовый геймплей и интересная интерпретация и закручивание истории на дальнейшие эпизоды. Показать содержимое Не стесняются сделать ещё более мрачно и жестоко. То что Томас и Марта Уэйн были отнюдь не образцовыми гражданами, а отец так вообще......спойлер. Выбор в конце эпизода тоже дает пищу для размышления, вот только если даже его сделать в нужную сторону, избежать того что будет дальше не получится, telltale всё равно сделают по-своему. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 сентября, 2016 Основную ошибку исправили, теперь утечка директа XDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты