Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Grey_vi_Ory

Мафия 052: Запись

18 проголосовавших

1. 1. На абордаж?

• НА АБОРДАЖ!!!
    • Постойте, порох отсырел, надо просушить (а может и улизнуть в горячке боя, жизнь дорога мне)
    • Носу из дома не высуну - безопасней мне на суше

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Мафия 052: "Ветер Свободы": запись

Запись продлится ориентировочно до 17.03.16, старт игры 14.03.16, лог. часть начнется с 17.03.16. (или в любой другой день, когда куратор вынет разные предметы из мастера и решит)

nastol.com.ua-114161.jpg

spoiler_down.png  Пролог              Скрытый текст --Нажмите для просмотра--

"Йо-хо, йо-хо, такая жизнь по мнеееее!.."
В таверне было как всегда оживленно. Пьяный матрос старательно выводил всем известный мотив под дружный аккомпанемент кружек различной степени наполненности. Охмелевший капер громко поминал всех морских чертей, заплетающимся языком рассказывая, как участвовал в разграблении торгового суденышка "этой парижской мелюзги". Насквозь пропитый завсегдатай костерил хозяина за якобы разведенный ром. Кто-то просто заскочил сюда обмыть удачно выгоревшее дельце, кто-то - пропустить кружку и расслабиться, а кое-кто и выпустить пар с хорошенькой девицей не слишком строгих, по христианским меркам, моральных устоев. То здесь, то там гремели взрывы хохота - не слишком трезвого, по большей части. 

Показать контент

Только стоило присмотреться к посетителям, и было ясно, что не одна хмельная беззаботная праздность господствует в этом месте. Хватало голов в ярких платках, потертых шляпах, а то и вовсе без уборов, склонившихся друг к другу во имя соблюдения тайны. Контрабандисты, продажные чиновники, информаторы всех мастей - поводов для встречи всегда достаточно. А густой туман, стелющийся в помещении и являющий собой крепкий букет из винных паров, табачного дыма, крепких духов и терпкого пота, только способствует конспирации.

Показать контент

Заняты серьезным разговором были и двое в углу под лестницей, подальше от всех.
 - Поверить в это не могу, Артур! Моя команда, люди, с которыми я прошла не один абордаж. Мы прошли!..

Показать контент

Девушка мрачно покачала головой и залпом осушила свою чарку. Даже не вздрогнув от крепости напитка, она отрезала кусок от румяного поросячьего бока, лежавшего на потускневшем от времени блюде, и томным вздохом отдала должное его вкусу.
Ее собеседник усмехнулся, едва пригубив вина из вычурно украшенного кубка, стоявшего перед ним. Похоже, тот факт, что он отстает от своей визави, ничуть его не беспокоил.
- Тем не менее... это правда. Испанский патруль вот-вот будет здесь, сестренка. Они перекроют нам выход из Бастера.
- Ерунда, - девушка небрежно махнула рукой. Кружевной рукав рубашки качнулся в воздухе, аки белый флаг. - Гораздо больше меня волнует вопрос, какая крыса продала нас? Сам понимаешь, на борт "Морского кота" мы с ней не поднимемся. Вот только... как нам ее найти?
- Ты капитан, тебе и решать. Я знаю только то, что сказал мне наш уважаемый губернатор.
- Вот я и решу. А Левассер нам поможет. У него передо мной небольшой должок, пора рассчитываться. Идем, время не ждет.
 Мальчишка, носившийся меж столов с подносами, ловко поймал на лету брошенный ему кошелек.
 _______

Через несколько часов

Добротный каменный дом на одной из улиц Тортуги. Дубовая дверь, которую не выбьешь без хорошего тарана и нескольких крепких ребят. В окнах второго этажа подрагивает желтый свет, хотя час уже поздний. Впрочем, город никогда не засыпает полностью.
Если бы вы могли проскочить мимо троих загорелых плечистых парней, что прогуливаются туда-сюда, поглядывая на дом, подняться по лестнице и зайти в уютную, со вкусом обставленную комнату, вы бы увидели троих, ведущих беседу.
Один из них удобно расположился в кресле у огня, лениво покручивает ус.
- Конечно, ты понимаешь, дорогая Валери, - хозяин дома намеренно произносит имя на французский манер, - я обеспечу тебе любую помощь, какая может понадобиться. Жаль, что ты слишком самостоятельна, чтобы принять ее и за пределами острова.

Второй участник разговора - совсем молодой парень, брат Валерии, прячет улыбку в бокале.
Третья меряет комнату шагами, но последняя фраза заставляет ее остановиться и повернуться. Тон ее ответа мил, насколько это возможно.

Показать контент

- Ты прекрасно знаешь, что я слишком ценю твое общество, чтобы просить расчета с такими процентами. За кого ты меня принимаешь? Ростовщика с Мартиники?
- Разрази меня гром, - смеется Ла Бюз, но тут же становится серьезным. - Тебе стоит быть осторожнее. Неверная команда не одного хорошего капитана свела в могилу. Меня это беспокоит. Не только в золоте здесь дело.

Валерия падает в свободное кресло. Несколько минут устало смотрит в огонь, склонившись вперед.
- У меня все еще в голове не укладывается... - она переводит взгляд на губернатора. - Оливье, прости мне вопрос, но... Ты уверен? Ты понимаешь, какие обвинения я должна предъявить своим людям?
- Прекрасно понимаю, Валери. Но и ты пойми кое-что. Вы прибыли на Тортугу едва ли не вчера. Здорово повеселились в таверне и обсудили дела. Проходит несколько дней, и под стенами моего форта крутятся неповоротливые испанские бочонки. Они сюда не просто так прибыли. Знают, что на моем острове им ничего не светит. Нет, cherie, они кое-кого поджидают. И, конечно, я навел справки. Подслушать нашу беседу могли только эти люди.

Левассер подает Валерии лист с небрежно набросанным списком. Капитан бегло просматривает его. Все эти имена знакомы ей, кроме...
- А это еще кто?..
- Ах, да. Эти крутились поблизости в тот вечер. Я подумал, лишним не будет...

spoiler_down.png  Сеттинг              Скрытый текст --Нажмите для просмотра--
Игра представляет собой сплав различных игр и фильмов на тему пиратства в Карибском море.

Итак, знойные Карибы, временной ориентир: конец 17 - начало 18 века. На архипелаге хозяйничают четыре основные силы: Испания, Англия, Франция и Голландия.

Место действия - Тортуга, формально находящаяся под покровительством Франции. Губернатором назначен известный пират Оливье Франсуа Левассер, он же Ла Бюз. Под его крылом город, защищенный неприступным фортом, стремительно растет, служа пристанищем флибустьерам всех сортов и мастей. Некоторое время назад сюда прибыли капитан корвета "Морской кот" Анна-Валерия Гордон и ее младший брат Артур. Разговор в прологе происходит через несколько дней после прибытия.

Мистической составляющей сеттинг не предусматривает, надеемся на ум, сухой порох в пистолетах и остроту палаша.

spoiler_down.png  Требования к персонажам              Скрытый текст --Нажмите для просмотра--

Ваш персонаж может быть как членом команды корвета "Морской кот", так и совершенно посторонней личностью, которую занесло на Тортугу по неким важным делам (мирный торговец, уклоняющийся от выплаты пошлин короне, горожанин, оказавшийся не в том месте не в то время, авантюрист - все на ваш вкус и выбор). Капитан отличается терпимостью, поэтому место на судне найдется, в том числе, женщинам, подросткам, беглым рабам и так далее. Возраст, раса, род занятий и прочие характеристики ограничены только здравым смыслом и вашим воображением. В особо запущенных случаях, мастер может попросить поменять некоторые аспекты в вашей биографии, чтобы не нарушать целостность сеттинга.

ВАЖНО: несколько дней назад ваш герой по той или иной причине присутствовал в таверне одновременно с капитаном.

Все возникшие вопросы по сеттингу или организации мафии просим задавать в НеЧате или в ЛС мастеру.

Запись закрыта!

post-60472-0-08854500-1456580270_thumb.j

post-60472-0-53760500-1456580539_thumb.j

post-60472-0-85734600-1456580971_thumb.j

post-60472-0-62502400-1456581607.jpg

post-60472-0-93428500-1456581960_thumb.j

Изменено пользователем Grey_vi_Ory
  • Like 19

Поделиться сообщением

(изменено)

Мадам Тао Ши

Показать контент

post-24875-0-57070900-1456660092_thumb.j

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)
  • Like 12

Поделиться сообщением

(изменено)
Энрике Айлесиос

Показать контент

Показать контент
Изменено пользователем Black Lamia
  • Like 11

Поделиться сообщением

(изменено)

Серхио  - Рамос Ампаро  Анунсиасьон

Показать контент

Испанец любит  женщин, золото и изысканные вина,  а еще говорят в   таверне капитан  диво, как  хорошо, как не присоединиться  к новым  приключениям  и добыть славы и золота.

Проныра  (nps)

Серхио относиться  к ней  как к своей дочери, опекая ее и по возможности  ограждает  ее от жестокого мира.

post-15926-0-11717600-1457449489_thumb.j

Изменено пользователем Эри
  • Like 9

Поделиться сообщением

(изменено)

Ричард Френсис Дик

Род деятельности: капер, капитан брига «Лучезарная дельта»

Показать контент

Показать контент

Морган Бонти 

Род деятельности: старпом на бриге «Лучезарная дельта»

Показать контент

Показать контент

post-30422-0-49406600-1457452654.jpg

post-30422-0-85004000-1458064783.jpg

Изменено пользователем DiK
  • Like 11

Поделиться сообщением

Хуан Эль-Торренте.

Внешность:

Показать контент

Рост: 175

Вес: 115

Национальность: Испанец

Внешность: отвратительная.

Род деятельности: Ростовщик в Пиратской бухте.

Герб его агенства:

Показать контент

Показать контент
  • Like 10

Поделиться сообщением

Уильям Мёрфи

Рост: 167 см

Вес: 55 кг

Род деятельности: юнга

Внешность:

Показать контент

Показать контент
  • Like 11

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Краткая биография:

Показать контент

post-19618-0-89433800-1457896361.jpg

post-19618-0-46469000-1457897136.jpg

post-19618-0-86598400-1457898187.jpg

post-19618-0-99379200-1457906808_thumb.j

Изменено пользователем Eres
  • Like 10

Поделиться сообщением

(изменено)

Бэль Хокс

Показать контент

Ли (npc)

Показать контент

Показать контент
Изменено пользователем Beaver
  • Like 12

Поделиться сообщением

Неуловимый Джо

Внешний вид

Показать контент

Справка

Показать контент

post-35868-0-98921500-1457977362.jpg

• Like 11

Поделиться сообщением

Мара

Горожанка, оказавшаяся не в том месте и не в то время. Её отец бывший пират, откуда родом мать, девушка не знает. Впрочем, Мара не привыкла задавать лишних вопросов. У отца были ученые друзья, забавы ради научившие девушку читать. Теперь она тайком (родители не одобряют это занятие) читает истории о Франции и мечтает однажды туда попасть.

В таверну пришла за вином, которое отец охотно приобретает у тавернщика. Разумеется, не то пойло, которое он готов плеснуть любому посетителю, а особое ароматное из его личных запасов. Едва не задохнувшись от царящего в помещении дыма, Мара поторопилась выполнить своё задание и поскорее покинуть заведение.

Показать контент

post-12661-0-18611400-1458064605_thumb.j

• Like 11

Поделиться сообщением

Франсуа де Сор

Показать контент

Рене, нпсятина

Показать контент
  Показать контент

post-5617-0-51869000-1458182753.gif

post-5617-0-52185800-1458182764_thumb.pn

• Like 9

Поделиться сообщением

Капитан Эйлифа Громовой Кулак

Показать контент
  • Like 11

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...