Горн 2 096 19 марта, 2016 (изменено) Обычная одинарная игра без экспериментов. Не двойная. Без новых ролей. Без каких-либо нововведений. Постараюсь максимально классически провести. Роли и очерёдность (сверху вниз): Путана Доктор Маньяк Мафия (3 шт) Комиссар (стреляющий) Игроки: 1. Дез - мирная, убита на четвёртую ночь мафией 2. Кнадж - мафиози. Выжил до самого конца и затащил игру. 3. Мистериус - мирный, убит третьей ночью маньяком. 4. Бивер - мирная, убита на четвёртую ночь маньяком 5. Абал - мафиози, убит на втором голосовании 6. Сер - мирный 7. Капибара - доктор, убит на первом голосовании 8. Грей - путана, убита мафией на вторую ночь 9. Кафе - маньяк, убита на пятую ночь мафией 10. Ламия - мирная, убита на пятом голосовании 11. Фараон - мирный, убит на пятую ночь маньяком 12. Док - мирный, убит в первую ночью мафией 13. Эрес - комиссар, убит мафией третьей ночью. 14. Внезапный Кораптед - мирный, убит на третьем голосовании 15. Ли - мафия, убита маньяком на вторую ночь 16. Эскилд - мирный, убит на четвёртом голосовании Комиссар две ночи проверил мирных. Голосование. День 1. Фара - Грей, Абал Сер - Фара, Эскилд Грей - Док Абал - Бобёр, Эрес, Капи, Асса Док - Кафе Капи - Ли, Дез, Кораптед, Сер, Кнадж Кафе - Ламия Голосование. День 2. Ассасин - АбалЭрес - Бив, ДезЛамия - ЛиДез - Эрес, Эскилд, КоруптедКафе - ЛамияАбал - Кафе, Фараон, Ассасин, Грей, Сер, Кнадж Голосование. День 3. Бив - КоруптедКорр - Ассасин, Ламия, Эрес, Кнадж, СерКнадж - ЭскилдСер - БивДез - КафеЭрес - Дез, Фара Голосование. День 4. Эскилд - Дез, Ламия, Бив, Сер Ламия - Кафе, Кнадж Кнадж - Эскилд, Фараон Голосование. День 5. Ламия - Кафе, Кнадж, ФараКафе - Ламия, Сер Итоги пятой ночи. Маньяк убивает мирного Фараона. Но саму маньяка-Кафе убивает мафиози Кнадж. И остаётся один на один с Сером. Победа мафии Изменено 19 марта, 2016 пользователем Горн 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 марта, 2016 Дохтур Ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 19 марта, 2016 Абал. Раз уж Лельки нет. А то чейта он против меня почти всегда голосует, а я против него - нет? Йой-йоу-йоу, что за дела. Я думал, что мы друзья, а ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 19 марта, 2016 Капи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 19 марта, 2016 Абал. Раз уж Лельки нет. А то чейта он против меня почти всегда голосует, а я против него - нет? он сегодня ликвидатор, неизвестно мне пока, какой из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 Не ребят, в этот раз я мирный, чему очень рад, единственный минус, это то что я немного занят и у меня не совсем хорошее настроение из-за чего вряд ли получится хорошо сыграть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 19 марта, 2016 Рандомайзер онлайн Капибара ,я выбираю тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 19 марта, 2016 Ну, там Грей писала, что нечто никогда не меняется и голосовала за тебя. И теперь я думаю, что это такая традиция Это про Эри и борщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 19 марта, 2016 Кафе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 19 марта, 2016 (изменено) Фара - Грей Сер - Фара, Эскилд Грей - Док Абал - Бобёр Док - Кафе Капи - Ли, Дез Кафе - Ламия Ещё 7 голосов. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Капібара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 марта, 2016 Капибура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 19 марта, 2016 В случае ничьей жги напалмом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 19 марта, 2016 Ладно, пусть будет Абал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 19 марта, 2016 Эри каждый раз на мафию борщ варит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 19 марта, 2016 Ничья какая? Экстерминатус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 19 марта, 2016 Такс, а голосовать за Фару тоже традиция? Нет, мы так делаем, когда опасаемся, что он маф. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 19 марта, 2016 (изменено) Фара - Грей, Абал Сер - Фара, Эскилд Грей - Док Абал - Бобёр, Эрес, Капи Док - Кафе Капи - Ли, Дез, Корр, Сер Кафе - Ламия Изменено 19 марта, 2016 пользователем Горн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 19 марта, 2016 Абал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 19 марта, 2016 (изменено) Нет, мы так делаем, когда опасаемся, что он маф. Ну, я всегда опасаюсь, что Фара маф. А еще не хочу умирать. Изменено 19 марта, 2016 пользователем ABAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 19 марта, 2016 Ещё всё впереди. Голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 19 марта, 2016 Йой-йоу-йоу, что за дела. Я думал, что мы друзья, а ты... Так и есть ^_^ он сегодня ликвидатор, неизвестно мне пока, какой из них Абсолютно точно нет. Я мирная. Кто готов поспорить? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 19 марта, 2016 Ещё всё впереди. Голосуем возможна ли тройная ничья, и тогда будет уничтожение всех троих ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 Капи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 19 марта, 2016 (изменено) Фара - Грей, Абал Сер - Фара, Эскилд Грей - Док Абал - Бобёр, Эрес, Капи Док - Кафе Капи - Ли, Дез, Кораптед, Сер Кафе - Ламия Ещё 2 голоса. Глупые, не сливайте меня. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Капібара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 марта, 2016 Ну, я всегда опасаюсь, что Фара маф. Но сегодня это не так... Глупые, не сливайте меня. Капи, у тебя есть положительная роль? Щас уже пора вскрыться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 19 марта, 2016 Абал голосуйте за кого-нибудь еще, будет ничья и уничтожение обоих, или можно еще один за Абала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты