beetle 14 378 29 марта, 2016 Все-таки как мы и ожидали, но отказывались в это верить, утекшая в сеть программа Electronic Arts с выставки EAPlay оказалась фейком и была опровергнута. Саму фейковую программу, вы все еще можете посмотреть под катом: 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertha 298 29 марта, 2016 Ну... Каминг, как говорится, сун. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 29 марта, 2016 Тибериум таки оживёт? И пятая Батла про ВМВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 29 марта, 2016 Nintendo NX, C&C, Mercenaries? Что-то попахивает фейком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 29 марта, 2016 По моему это и есть фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 29 марта, 2016 Тибериум? Трижды ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 29 марта, 2016 По крайней мере из этого фейка точно покажут новый Battlefield и Mass Effect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 марта, 2016 В том году на Е3 с андромеды так же начали. Да и CnC вы зря хороните, сейчас второе возрождение стратегического жанра идет. А я больше всего хочу верить в существование Империал Коммандо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 29 марта, 2016 В том году на Е3 с андромеды так же начали. Да и CnC вы зря хороните, сейчас второе возрождение стратегического жанра идет. А я больше всего хочу верить в существование Империал Коммандо. О да, Imperial Commando - это было бы круто. Republic Commando в своё время очень нравилась и переигрывал множество раз. Хочется что-то подобное, да и игр по SW много не бывает :0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 29 марта, 2016 Да и CnC вы зря хороните, сейчас второе возрождение стратегического жанра идет. Жанр РТС давно мёртв. Старкрафт 2 поддерживал его в состоянии зомби, а новый Homeworld лишь подал намёк на его оживление. Моды на РТС не замечено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 марта, 2016 О да, Imperial Commando - это было бы круто. Republic Commando в своё время очень нравилась и переигрывал множество раз. Хочется что-то подобное, да и игр по SW много не бывает :0 Главное, чтобы в том же духе. Причем можно с теми же рожами. Команда Клонов-старперосов, которые глумятся над унылой армией криворуких наемников Империи и жалуются друг другу на подагру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 29 марта, 2016 (изменено) - Поддержка VR в Mass Effect Andromeda. - Релиз Mass Effect Andromeda на еще не анонсированной консоли Nintendo NX. - Новая игра по Star Wars, копирующая названием Republic Commando. - Command and Conquer: Tiberium. - Battlefield 5: Eastern Front. Что должно произойти, чтобы выпустили новую игру такого масштаба как Battlefield, посвященную Eastern Front, под которым в большинстве случаев подразумевается Вторая Мировая? Ходили слухи о том, что новая часть будет во времена Первой Мировой, но посвящать игру по Первой Мировой конкретно Восточному Фронту нет особого смысла. Очевидный же фейк, созданный, вполне возможно, теми же, кто делал вброс на русском языке о том, что новая часть Battlefield будет анонсирована в январе. К тому же, фейк подтвержденный автором, который запостил это в Твиттере - https://twitter.com/AllGamesDelta. Ему прислали этот вброс в ЛС, а Nick Earl, который согласно программке должен был представлять Mercenaries 3, покинул EA в ноябре 2015. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Game 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 марта, 2016 Да и CnC вы зря хороните, сейчас второе возрождение стратегического жанра идет.Tiberium в 2005 до своей отмены был тактическим шутером, так что это может оказаться не стратегией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 марта, 2016 Tiberium в 2005 до своей отмены был тактическим шутером, так что это может оказаться не стратегией. Было бы странным ходом, учитывая отсутствие стретегий и наличие аж трех шутеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 29 марта, 2016 (изменено) https://twitter.com/shinobi602/status/714758972188860416 . Шиноби подтвердил, что это определенно фейк. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Krosent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 марта, 2016 Было бы странным ходом, учитывая отсутствие стретегий и наличие аж трех шутеров.ЕА просто потеряли веру в жанр, особенно учитывая их полное равнодушие к нему при наличии такой сочной вещи как права на CnC.Не то чтобы я не обрадовался если там и правда окажется старая-добрая РТС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 873 29 марта, 2016 Все-таки как мы и ожидали, но отказывались в это верить, утекшая в сеть программа Electronic Arts с выставки EAPlay оказалась фейком, о чем в своем твиттере сообщил представитель EA. Давно у нас Шиноби стал представителем ЕА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 29 марта, 2016 (изменено) Давно у нас Шиноби стал представителем ЕА?Меня уже все достало, так что не обращаю внимания, что пишу. Да и сейчас мне все равно как-то.Но спасибо Изменено 29 марта, 2016 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 29 марта, 2016 Давно у нас Шиноби стал представителем ЕА? А кто он такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 29 марта, 2016 А кто он такой? Один труинсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 29 марта, 2016 А потом окажется, что он просто всех затроллил.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 29 марта, 2016 А потом окажется, что он просто всех затроллил.) Сама брошурка выглядит очень подозрительно. Возрождение стратегии C&C, указание платформы NX до анонсирования самой консоли. Такие новости явно сейчас у ЕА под полной конфеденциальностью, да и после фейка контроллера NX другие фейки выглядят как-то более тухло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 марта, 2016 Меня уже все достало, так что не обращаю внимания, что пишу. Да и сейчас мне все равно как-то. Но спасибо Крепись, послезавтра день дурацких розыгрышов, то ли еще будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 30 марта, 2016 (изменено) ЕА просто потеряли веру в жанр, особенно учитывая их полное равнодушие к нему при наличии такой сочной вещи как права на CnC. Не то чтобы я не обрадовался если там и правда окажется старая-добрая РТС. Пусть лучше хранят его до нужного момента. По-моему, только Blizzard способны оживить RTS, выпустив новую часть в серии Warcraft в духе классической третьей. А там уже наверняка начнётся мода на жанр, после чего можно будет и EA расчехляться по полной с C&C. Планка будет высокой, отчего и стараться будут лучше. Изменено 30 марта, 2016 пользователем redswin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 474 30 марта, 2016 Возрождение стратегии C&C Которая вполне может оказаться не стратегией, а, допустим, экшном от третьего лица. Память подсказывает название одного такого произведения начала 2000-ых - Command'n'Conquer Renegade. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты