Evil Twin 7 397 3 мая, 2016 Платформы: Steam | Жанр: Real-Time Strategy Разработчик: Relic Entertainment | Издатель: SEGA Дата выхода: 27 апреля 017 Вступите в жестокую битву между тремя враждующими фракциями В игре Dawn of War® III у вас нет выбора: после того, как на таинственной планете Ахерон было найдено чудовищное сверхоружие, вам остается только встать навстречу врагам. В битве за планету столкнулись армии жадного орочьего вожака Горгутца, честолюбивой эльдарской пророчицы Махи и могучего командира космодесанта Габриэля Ангелоса. Победа достанется лишь одной из них. Трейлер: Скриншоты: 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 3 мая, 2016 ОХЕРЕННО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 мая, 2016 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 3 мая, 2016 Наличие Имперских Рыцарей радует. И да, ждём анонса аддона с Хаосом и ИГ, ну вы поняли... Сега... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 3 мая, 2016 Вот так просто? Без шума, пыли и всяких выставок? Круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 мая, 2016 :yes2: О, даа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 3 мая, 2016 Сколько можно, где я столько денег и времени возьму на все это)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 3 мая, 2016 Очень хорошо, но на старте только три армии что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 3 мая, 2016 Да будут только эльдары, орки и морячки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 3 мая, 2016 (изменено) Хвала Императору, как же я этого ждал! Однозначно это лучшая за последние года 3 новость! Охохо, теперь бы как-то успокоится и заставить себя терпеливо дождаться 2017-го... Поскорее бы разрабы поделились новыми подробностями, время жечь ксеносов! Очень хорошо, но на старте только три армии что ли? Остальные, очевидно, по традиции на аддоны оставили. Так всегда было, и это хорошо, как-никак это новые сюжетные компании, продолжающие историю Воронов. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 мая, 2016 Трейлер офигенский. Эх, Relic, пожалуйста, дайте мне устроить Waaagh! на все поле боя как в первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 3 мая, 2016 (изменено) Остальные, очевидно, по традиции на аддоны оставили. Так всегда было, и это хорошо, как-никак это новые сюжетные компании, продолжающие историю Воронов. DLC is power, market it well! Изменено 3 мая, 2016 пользователем Трактор 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 217 3 мая, 2016 Главный вопрос, который тревожит умы всех слуг императора - будет ли строительство базы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 331 3 мая, 2016 Мне кажется, или охоту за вундервафлей на заброшенной планете я уже где-то видел? И более того - Горгутц тоже там принимал активное участие. В результате, что характерно, огреб и сбежал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 3 мая, 2016 Главный вопрос, который тревожит умы всех слуг императора - будет ли строительство базы? Сказали, что да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 742 3 мая, 2016 Вот ещё этот же трейлер, тут субтитры лучше и передают тему безысходности, с которой говорит закадровый голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 3 мая, 2016 Вот ещё этот же трейлер, тут субтитры лучше и передают тему безысходности, с которой говорит закадровый голос Да те же самые субтитры. И в коментах одна матерящаяся школота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 3 мая, 2016 (изменено) Мне кажется, или охоту за вундервафлей на заброшенной планете я уже где-то видел? И более того - Горгутц тоже там принимал активное участие. В результате, что характерно, огреб и сбежал. Шаблоны в серии одни и те же. Не удивлюсь, если Горгутц и на этот раз свалит, а в будущем аддоне за Хаос засветится вечный неудачник Элифас. Надеюсь, раскроют уже судьбу Фаддея и Арамуса, в Ретрибьюшн о них даже не упомянули. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 3 мая, 2016 И вновь на старте только SPEHS MEHREEENS, Орки и Эльдары... Теперь даже Тиранид нет. Готовьтесь к кучам аддонов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 3 мая, 2016 (изменено) DLC is power, market it well! Изменено 3 мая, 2016 пользователем RedLight 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 331 3 мая, 2016 Шаблоны в серии одни и те же. Не удивлюсь, если Горгутц и на этот раз свалит, а в будущем аддоне за Хаос засветится вечный неудачник Элифас. Надеюсь, раскроют уже судьбу Фаддея и Арамуса, в Ретрибьюшн о них даже не упомянули. Насчет Фаддея не знаю. Арамус получил кувалдой по башке, и его имя вычеркнуто из истории, ибо за канон взяли концовку с казнью за ересь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 3 мая, 2016 (изменено) это чертовски эпичный трейлер! вархамер прям штурмует пека гейминг в последние годы. что не может не радовать! кстати неужто титаны класса варлорд завезут?))) мне бы еще бейнблейдов и я буду счастлив! Изменено 3 мая, 2016 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 3 мая, 2016 (изменено) Насчет Фаддея не знаю. Арамус получил кувалдой по башке, и его имя вычеркнуто из истории, ибо за канон взяли концовку с казнью за ересь. Откуда дровишки? Первый раз о таком слышу. Насколько мне известно, каноном является полностью "чистая" концовка. В Ретрибьюшн сказано, что Кирас всех героев Аврелии объявил отступниками, но именно в финале с казнью ( в отличие от остальных) этого момента не было. кстати неужто титаны класса варлорд завезут?))) мне бы еще бейнблейдов и я буду счастлив! В трейлере и на скринах Имперские рыцари же. Впрочем, их легко с "Гончими" спутать, это да. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 331 3 мая, 2016 (изменено) Откуда дровишки? Первый раз о таком слышу. Насколько мне известно, каноном является полностью "чистая" концовка. В Ретрибьюшн сказано, что Кирас всех героев Аврелии объявил отступниками, но именно в финале с казнью ( в отличие от остальных) этого момента не было. В трейлере и на скринах Имперские рыцари же. Впрочем, их легко с "Гончими" спутать, это да. Имя Арамуса в Retribution никогда не упоминается - это раз. Таркус взял обет молчания в целях искупить грехи - два. Предателем был Авитус (хотя в случае с полностью чистым прохождением это Марселий) - три. Ну и Диомед считает Ангелоса козлом, предателем и регенатом, и фанатично предан Кирасу, хотя в самой-самой чистой концовке он прозрел, и собирался помогать ему бороться с ним. - четыре А еще Тул куда-то пропал, и про него вообще не вспоминают - это пять. Это не может быть нейтрал, потому что там его послали в Око Ужаса. И на самую чистую концовку тоже не похоже, как и на самую грязную. Так что остается только казнь. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 3 мая, 2016 Имя Арамуса в Retribution никогда не упоминается - это раз. Таркус взял обет молчания в целях искупить грехи - два. Предателем был Авитус (хотя в случае с полностью чистым прохождением это Марселий) - три. Ну и Диомед считает Ангелоса козлом, предателем и регенатом, и фанатично предан Кирасу, хотя в самой-самой чистой концовке он прозрел, и собирался помогать ему бороться с ним. - четыре А еще Тул куда-то пропал, и про него вообще не вспоминают - это пять. Это не может быть нейтрал, потому что там его послали в Око Ужаса. И на самую чистую концовку тоже не похоже, как и на самую грязную. Так что остается только казнь. Так Таркус из-за Авитуса и принял этот обет, он это прямым текстом говорит в игре. А Марселий может быть предателем при абсолютно любом исходе событий, для этого нужно, чтобы все остальные персонажи были чисты. Разве что с Диомедом нестыковка получается. Вероятно, каноном сделали некий усреднённый вариант, может как раз с целью задела на продолжение. Мне думается, при казни Ангелос настучал бы по башке не только Арамусу, но и вообще всем в его отряде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты