Gella 8 285 8 июня, 2016 (изменено) "Мафия БРК" представляет: Пролог: На смену утренней свежести приходит томный полуденный зной. Яркое солнце освещает белоснежные бортики небольшого бассейна, поверхность которого уже щедро усыпана лепестками ярко-алых роз. В воздухе разлиты ароматы розовых лепестков и искристого шампанского, причудливо сочетающиеся с плотным, аппетитным запахом жарящегося на гриле мяса в острых специях. Из распахнутых настежь окон доносятся приглушенные голоса горничных и нежное позвякивание расставляемой посуды. Стол в гостиной стонет под тяжестью праздничных угощений, на кухне идут последние приготовления, гости уже начинают прибывать. Виновница торжества, сияя улыбкой и подаренным колье стоимостью в бюджет небольшой страны, встречает гостей в холле, в компании любящего супруга. Сверкающая россыпь бриллиантов предсказуемо приковывает взгляды, но откровенное, на грани приличия, декольте несколько уравновешивает фокус всеобщего внимания. Из динамиков у бассейна звучит страстная полуденная бачата. До праздника остаётся чуть менее двух часов. *** На кухне. - Милли! Миииллли! Милагрос!!! Чёрт бы тебя разобрал, несносную девчонку! Где шляется эта бездельница?! – казалось бы, ещё немного, и грузная Рамона превратится в бога-громовержца и начнёт метать молнии в юную горничную, как только та появится. - Эй, Рамона, чего ты грохочешь как сентябрьский гром? – Если кто и мог бы дать отпор громовержцу, то только бойкая и острая на язычок Кончита. – Хочешь, чтобы сюда хозяева сбежались? - Хочу и грохочу! – ворчание в ответ. - Эта хулиганка куда-то сбежала, а мне она нужна на подхвате позарез! Вон, хотя бы бокалы и столовые приборы надо на стол нести и расставить. Эсперансу тоже где-то носит, а у меня не десять рук! - Ну не знаю, Рамона, по мне, если брать размеры, так твои две вполне сопоставимы с десятью! – хохочет язвительная Кончита. – А вообще, ну чего ты шумишь? Появится девчонка и расставит твои бокалы, не волнуйся. Или одна, или вторая. Или даже обе! Да я бы и сама тебе помогла, но надо бежать к Начо. Хозяин велел срочно подстричь кусты перед бассейном в виде фигурок животных. Интересно, как парень управится за два часа до приезда гостей?.. Наверняка очередной каприз этой белобрысой стервы! - Ай, не говори, девочка. – гнев Рамоны тут же утихает, в маленьких заплывших глазках появляется заинтересованность завзятой сплетницы. – Развратница из кожи вон лезет, чтобы пустить пыль в глаза всем и вся, строит из себя светскую донну, лицемерка. Мне вот велели приготовить тако с тушёной мякотью кактуса! Якобы приедет дон Эрнесто с этим жутким Карлито, а тот, говорят, до кактусовых тако сам не свой. Если я ему не угожу, он меня сам на этот кактус и посадит, - монолог Рамоны сопровождается энергичной жестикуляцией пальцами-колбасками. – Ох, боюсь я этого парня. Вот помяни моё слово, Кончита, - голос кухарки понижается до шёпота, - в конце концов окажется, что этот Карлос нечист на руку! Да и братик нашего хозяина с ним заодно, хоть и выглядит в отличие от этого бандита как добропорядочный сеньор, - энергично кивает, а точнее трясёт подбородками Рамона и принимается помешивать бледно-зелёную мякоть в кастрюле, параллельно насыпая другой рукой муку в широкую деревянную бадью. - Ай, Рамона, не ворчи, - прищёлкнула пальцами горничная, - все знают, что даже тако с кактусом ты приготовишь отлично. Ладно, некогда мне тут с тобой болтать попусту, старушка, побегу разыскивать Начо. А тебе, думаю я, недолго скучать тут в одиночестве. - А что так? - Да сеньора Рэмира уже встала и скоро придёт сюда снимать пробу с твоей стряпни, это как пить дать, так что... насплетничаетесь всласть! - Попридержи язычок, Кончита! Не вижу дурного в том, что почтенная сеньора знает толк в хорошей кухне… и хорошей беседе. И неравнодушна к делам, творящимся в этом доме. К тому же, мне нужно непредвзятое мнение, так что она пришлась бы кстати. - Ага, а так же тебе нужно от души пообмывать косточки нашей стервочке и её дорогущим подаркам, - язвительно хмыкает Кончита и показывает язык кухарке. – Ладно, я пошла! - Весело рассмеявшись, горничная удаляется из кухни под неустанное ворчание Рамоны. *** В холле, полдень. - О, а вот и неучтённая сестрёнка! – бормочет под нос Роман, стоящий несколько поодаль от мачехи. Парень явно под впечатлением от яркой внешности только что прибывшей Элоизы, здоровающейся с Луисом-Альберто. Забывшись на мгновение, он едва не присвистывает, совершенно откровенно разглядывая формы красавицы-бразильянки. – Ммм, так-так. Значит, Элоиза. Из Бразилии… где в лесах живёт много-много… - Смотри, не захлебнись слюной, сынок, я забыла повязать тебе слюнявчик, - насмешливое тихое мурлыканье сзади на ухо и острые коготки, впившиеся в плечо, прерывают поток приятных мыслей. Выругавшись про себя на мачеху, старший сын владельца особняка выходит вперёд и галантно склоняется к маленькой смуглой ручке. - Добро пожаловать, Элоиза. Роман Вильереаль. Кажется, мы ещё не знакомы. Хмм, чувствуйте себя как дома, дорогая родственница, уверен, что вам у нас понра…- Неожиданно Роман осекается на полуслове, поймав взгляд привлекательной шатенки, появившейся на пороге. – Ой, прошу прощения. - По-мальчишески обаятельно улыбнувшись Элоизе, Роман спешит приветствовать холёную шатенку. - Антоооника, - нараспев произносит Роман, устремляясь к очередной гостье. Дорогая… кузина! – Улыбка становится шире, шатенка получает поцелуй хоть и в щёчку, но какой-то слишком интимный для родственного. Впрочем, несмотря на радушный приём красавицы номер 2, от внимательного взгляда не укрылось бы промелькнувшее в бархатных глазах юного ловеласа, провожавшего взглядом красавицу номер 1, выражения кота, которого поманили миской сметаны, а потом подсунули ежедневный рацион для активных кошек. - Проходите, милые дамы, - Луис-Альберто сдержанно, но одинаково приветливо улыбается обеим красоткам. – На веранде накрыт столик с лёгкими закусками и напитками, вы же только что с дороги… - Дорогой, а куда запропастился младший? – кивнув гостьям напоследок, Ариадна берёт мужа под руку и элегантно отпивает искрящееся в хрустальном фужере прохладное шампанское. - Вероятно, опять занимается с Джорджио, - несколько рассеянно пожимает плечами Луис-Альберто, в данный момент времени занятый тем же, чем и старший сын: изучением нюансов волнующей походки дальней родственницы из Бразилии. - Дорогой, ты меня не слушаешь! – именинница теребит его за рукав, привлекая внимание. – Я волнуюсь за мальчика. - А что такое, детка? - Ну, подумай сам, котик, - прильнув к мужу, Ариадна склоняется к его уху и понижает голос до интимного шёпота: - Серхио-Рикардо ведь такой красивый юноша… и из хорошей семьи, и при деньгах… И вместо того, чтобы пользоваться своим положением, жить на всю катушку, проводить время с девушками - запирается в своей комнате с этим… программистом, словно в келье, и носа оттуда не кажет! А сегодня, - шёпот становится всё более тихим, – сегодня этот его странный «друг» волею судьбы присутствует, ни больше, ни меньше, на семейном торжестве. Ох, Луис-Альберто, я не хочу думать плохого о людях, - Ариадна потупила взгляд, - но мне кажется, что этот Алерготе плохо влияет на нашего Серхио. - Что?! Святая Дева! Ариадна, что ты такое имеешь в виду?! - Нет-нет, дорогой, ничего такого, и я ничего не утверждаю, - поспешно захлопала ресницами девушка. - Я лишь хочу, чтобы твой младший сын был как все юноши своего возраста и положения…больше бывал на свежем воздухе, общался со сверстницами… только и всего, - пожимает плечами Ариадна и, сделав ещё глоток, невозмутимым тоном меняет тему: - Да, кстати, котик, а что там насчёт твоего двоюродного племянника? Диего… Диего, да? Он будет? - О, Диего Мануэль непредсказуем как смерч, моя кошечка. Обещал, вот и всё, что я могу сказать, - пожимает плечами Луис-Альберто. «Отлично, а вот и вишенка на торте», - весело думает Ариадна, поспешно опустив длинные ресницы, чтобы муж не заметил азартно заблестевших глаз. – «А если учесть, что приедет Омар… будет две вишенки! Да-да, мне надо немного подкачать пресс, и личный инструктор будет весьма кстати... ох, как кстати… Какой же ты болван, мой милый! Впрочем, рожки тебе идут… почти так же, как мне – моё колье». - Ты как-то странно улыбаешься, моё сокровище. - Да?..Ой, котик, - спохватывается Ариадна, теснее прижимаясь к мужу, - не обращай внимания, просто я немного нервничаю. Хочу, чтобы мой праздник прошёл на высшем уровне, вот и волнуюсь. - Тебе не о чем беспокоиться, моя кошечка. Хотя прислуге ты, конечно, устроила жаркий день. Зачем тебе, к примеру, приспичили эти фигурные деревья? Всё, молчу-молчу, - примирительно поднимает руки Луис-Альберто, поймав обиженный взгляд жены. – Всё должно быть на высоте, понимаю. Но всё же, зачем слон из рододендронов на семейном торжестве?.. - Милый, ну как ты не понимаешь! – капризно надув губки, сеньора Вильереаль топает ножкой. – Я хочу, чтобы вечеринка запомнилась! Тут не может быть мелочей… - Сеньор Луис-Альберто! – появление Кончиты прерывает спор супругов. – Прошу прощения, но я насыпАла свежие розовые лепестки в бассейн с шампанским и заметила, что он сильно… обмелел. Там уже меньше половины… - И ты ещё спрашиваешь меня, котик, почему я так нервничаю! - Спокойно, дорогая, сейчас всё уладим. Кончита, если шампанское выветрилось, ну так долейте ещё, в чём дело? - А если не выветрилось, сеньор? Вдруг там где-нибудь течь в трубе? - А Марио на что? Найди его, он посмотрит. - А если кто-то просто бессовестно…выпил шампанское? - Тогда мы об этом очень скоро узнаем. – С трудом скрывая усмешку, Луис-Альберто отпускает горничную искать сантехника, вновь берёт под руку нахмурившуюся супругу и разворачивается к двери - как раз вовремя – пребывает следующий гость. - Хесус! Дружище, ты всё-таки прикатил! Консуэлита, ты как всегда обворожительна, – радушно ляпает, а затем исправляется Луис-Альберто, а Ариадна протягивает молодому человеку в инвалидной коляске ручку для поцелуя. Красавица-сестра колясочника удостаивается от неё холодно - вежливого кивка. – Как я рад, мои дорогие! – Луис-Альберто продолжает источать улыбки. «О, а я –ну так просто счастлива. Интересно, а каково это… с инвалидом?»... -Ммм, котик, мне так не терпится уже начать! – уже вслух, провожая взглядом Хесуса с сестрой, мурлычет именинница. - Я так люблю получать подарки! Как думаешь, что мне подарит наш дорогой Эрнесто?.. - Терпение, скоро мы это узнаем. - Луис-Альберто смотрит на часы. До празднования всё ещё остаётся порядочно времени для… да для чего угодно! Действующие лица: Информация по ролям: Чистая душа/Доктор. Истово верующий католик, убеждённый в спасительной силе своего амулета – маленького образка Святой Девы Марии Гвадалупской, который носит с собой. Удивительно, но то ли простое стечение обстоятельств, то его молитвы Святой Деве действительно имеют силу – но правда в том, что коварные планы негодяев расстраиваются самым невероятным образом, а их жертва спасается от покушения, если за неё накануне молился добрый христианин. Может молиться за спасение и собственной души, но не каждую ночь.Человек сеньора Кориньо/Шериф. У каждого уважающего себя детектива везде должны быть свои информаторы. А Франклин Кориньо себя уважает. Их сотрудничество длится давно, но до последних событий носило почти номинальный характер. Теперь же этот персонаж – единственный, кому детектив может доверять… и даже поручить часть работы. Поиск улик, слежка, сбор и анализ информации – всё это требует времени. Одна ночь – одна проверка. Но его информации детектив доверяет безоговорочно.Гаучо/Стерва. Этому трюку он научился у индейцев чероки. Тонкое, но прочное лассо в умелых руках превращается в смертельное оружие. Но брать грех на душу он считает не по-христиански. Поэтому борется с преступностью собственным способом: он просто накидывает лассо на подозрительного типа, мгновенно связывая его по рукам и ногам, и оставляет на всю ночь взаперти, пока под утро не вернётся и не снимет верёвочные путы. Перед петлёй его лассо все рАвно беззащитны, включая тёмную лошадку. Если спеленает отпетого негодяя, вся банда бездействует, но ход отпетого негодяя не срывается.Тёмная личность/Босс мафии. Имеет самое непосредственное отношение к похищению Ариадны. Этот персонаж – воплощение коварства, ведь никто не ожидал, что он вступит в сговор с таинственными похитителями и зайдёт так далеко в заметании следов. Хитрый и ловкий, он не оставляет улик, и как бы ни старался информатор сеньора Кориньо, ему не за что зацепиться. Впрочем, преступному уму нужны дополнительные руки и ноги, и таковые у него имеются:Отпетый негодяй/Ревнивец. Правая рука тёмной личности. Всей душой ненавидит гаучо и считает его препятствием номер один, которое необходимо устранить. Подкарауливает за каждым углом, надеясь поймать с поличным, и если поймает – жестоко расправится и с гаучо, и с его несостоявшейся жертвой. (Ищет жертву стервы. Если найдёт – убьёт обоих).Безжалостный бандит/Рядовой мафиози. Кто-то должен делать грязную работу, и этот кто-то делает её чертовски хорошо… Но и у него могут случаться осечки, и если человек сеньора Кориньо начнёт под него копать, обязательно что-нибудь накопает. В игре участвуют: Босс мафии - 1-1=0 Ревнивец - 1-1=0 Рядовой - 1-1=0 Шериф - 1 Стерва - 1 Доктор - 1 Мирные - 7-1=6 Очерёдность ходов и правила по времени: Суд Линча -> ход стервы -> ход ревнивца -> мафия -> шериф -> доктор. Ходы всех активов не повторяются. Голос не проголосовавшего вовремя становится голосом против себя. Ходы активов - строго до 21:30. Голосование мирных длится до 22:00. Сменить голос можно до 21-30. Итоги голосования и итоги дня - в 23:30 +/- 30 минут Последняя сводка голосования: Скрытый текст Изменено 7 июля, 2016 пользователем Gella 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 032 9 июня, 2016 Нет, он конечно выпил с утра графинчик «Es sangre del diablo!» заботливо приготовленный пухлыми ручками необъятной Рамоны, но чтобы позариться на плоды собственной работы с таким трудом достигнутые за сутки... Нет, бурную фантазию Кончиты следует ликвидировать, и желательно вместе с головой. После пристального и детального осмотра места преступления была обнаружена течь в аварийной системе сброса. Пришлось искупаться и оценить по достоинству испанское "кава", доставленное месяц назад в объёме двухсот тысяч литров. Сопоставив аромат и тонкий букет послевкусия, Марио пришёл к выводу, что набодяженное Рамоной в графине превосходит качество испанского в разы. Но в конце концов, не ему же его пить, а аристократию больше беспокоит престиж, чем выдохшееся шампанское. Выбравшись на бортик, он отжал цветастые трусы и почесал мокрую макушку. Проблемы росли неизбежной волной сметающего цунами. Чем заполнить бассейн за два часа? Как оправдаться перед хозяевами? Каким образом не допустить попадания листьев сволочных рододендронов в бассейн с розовыми лепестками? О, да! Кончита не преминула сообщить о готовящейся стрижке кустов "под слоника". Но для начала - ещё графинчик сангрии. Может и мысли появятся. В качестве отвлекающего манёвра были включены "гейзеры", фонтаны, водопады и иллюминация, маскирующие истинное количество жидкости в бассейне, а сантехник отправился к своей спасительнице, на кухню. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 9 июня, 2016 - Ну не кричи, не кричи, - деланно сердито, но на самом деле миролюбиво проговорила появившаяся в кухне Милли. - Уже несу я эти подносы, - и до того, как кто-либо успел что-то добавить, рыжая горничная уже отправилась лёгкой походкой к столу. Она и вправду пренебрегла своими обязанностями, но ненадолго и только лишь для того, чтобы украдкой высмотреть среди прибывающих гостей кое-кого... В который раз. Сейчас же Милли восполняла пробелы, занимаясь своими прямыми обязанностями... И осознавая, что отсюда обзор лучше, чем она могла себе представить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 9 июня, 2016 (изменено) Вторая половина дня накануне приема - Сержо, ты с ума сошел? - трагичным полушепотом уточнил Джорджио, косясь на дверь комнаты. - Ты хочешь, чтобы я присутствовал на празднике? Я понимаю, что ты хочешь досадить своей мачехе, но... яженикогонезнаю! И я не одет для приема! И без подарка! - Джорджио задумчиво почесал нос. - Хотя... Подарок я могу сделать. Только нужен старый компьютер, паяльник и рабочие настольные часы. Все требуемое было вскоре доставлено в комнату Сергио, и взъерошенный, как воробей, Джорджио с увлечением принялся за работу. Уже к ночи он продемонстрировал другу свое "творение" - настольные часы оригинального дизайна, по ярко-зеленому корпусу которых периодически пробегали "змейки" от мерцающих светодиодов. Полдень сегодняшнего дня. Прибывающие гости проходили в дом, церемонно здороваясь с виновницей торжества. Чувствуя себя не совсем в "своей тарелке", Джорджио уныло сопровождал Сергио в холл, чтобы приветствовать именинницу уже в качестве гостя праздника, а не просто друга сына хозяина дома. С юношеским восхищением поглядывая на прибывающих молодых симпатичных родственниц, Джорджио, тем не менее, тут же отводил глаза и краснел, оказываясь ненароком "уличенным" в нескромном рассматривании красавиц. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Black Lamia 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 9 июня, 2016 В то время, как Рамона ругалась на ее отсутствие, Эсперанса выглядывала из-за дверей гостинной, рассматривая пребывающих гостей. - Как буд-то мало ей веселья, чтобы такие празднества устраивать. - Пробурчала она в адрес хозяйки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 389 9 июня, 2016 (изменено) Диего проснулся... И пожалел об этом. Серьезно. Вчерашний вечер терялся в смутных тенях в сознании, а в голове при любом движении начинали бить колокола Собора Успенья Пресвятой Богородицы. Помнилось только то, он вчера взял такси из аэропорта,а потом, по глупой беспечности своей, попросил остановить у бара старины Хуана - ну так, чтоб перекинуться парой слов после долгой разлуки. Пили за встречу, за нас, за них, за присутсвующих, за отсутствующих, а потом с теми, кто только что пришел... За "смотри на всех женщин, но ни на какую не заглядывайся", за "салют, деньги и сиськи"... это уже была текилла, разумеется.Поедание начос на скрость и без рук, а потом снова текилла... Потом "не помню". Вобщем, прибыв к дому дядюшки, Диего долго целился в дверь и с трудом в нее попал, после этого все очень смутно... кажется, он пытался кого-то целовать, но кого - напрочь не помнилось... А сейчас... "Лучше б я спал... До вечера. А?" Изменено 9 июня, 2016 пользователем Ширра 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 9 июня, 2016 Не смотря на все разговоры мачехи Сергио был восхищен своими родственницами, они не были похожи на глупых кокеток, о конечно же Сергио грезил об Европе. Лондон, Париж, Мадрид, сказочные название европейских столиц, конечно ему придется посещать бизнес- школу, хотя колонки цифр навевали на юношу тоску и зевоту, а вот быть концепт - дизайнером в игровой, хотя юноша вряд ли знал, чем они занимаются звучит круто, а семейным бизнесом пускай брат занимается, еще бы найти способ помирит их с отцом. Скоро начнется время, когда мачеха будет развертывать подарки, в темных глазах появились искорки. он уже предвкушал,то удовольствие, которое он получил и скорее всего лишится сладкого на неделю, но Рамона, как всегда найдет способ подкормить молодого человека. *(*** Рамира восседала на своем месте, как истинная хозяйка праздника, Ариадне далеко до той грации сеньере и горделивой походкой. Старая, аристократическая кровь сказывалась. Конечно она подарила ей подарок , красивые часы, но в том был тонкий намек, что молодость и краоста быстро пройдет или она к тому времени наскучит брату, при этом она прислушивалась к разговору, чтобы потом послептничать с Рамой и перемыть все косточки гостям Синьера еще с утра последовала совету доктора, что кроме доброго пунша может снизить холестерин и не слушайте тех, кто предлагает питаться вам паровыми котлетками, гоните в шею этих шарлатанов. Хотя, лечиться синьера любила особенно под присмотром очень молодых докторов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 780 9 июня, 2016 Большой куст в десятке метров от бассейна жил своей жизнью. Он бодро клацал невидимыми "челюстями", не менее бодро ругался, и при этом успевал подпевать "бачате", потряхивая в такт розовыми лепестками. Его товарищей по-несчастью уже можно было легко заметить тут и там в разных углах сада, в том числе и у подъездной дороги. Внук старого Микеля получил свои рекомендации не за красивые глаза, и поручение прелестной сеньоры (не столь прелестной, как Мариэтта, но close enough) исполнялось со всем рвением. Иной дилетант на его месте, сопоставив желания хозяйки с выделенным на проект временем, мог бы впасть в отчаяние, или хотя бы в поиск новой работы в воскресной газете, однако профессионал не знал подобных слабостей. Без долгих раздумий Начо вооружился самым большим секатором и, провозгласив "я художник, я так вижу", принялся размашисто кромсать ни в чём неповинные кусты, формируя весьма расплывчатые угловатые контуры в стиле раннего зоокубизма. Не слишком богатого воображения вполне могло хватить, чтобы разглядеть отдельные контуры частей "животных", однако детальное опознавание контуров целиком и полностью ложилось на совесть и внутреннюю цензуру смотрящего. Через пару оговорённых часов жертвы современного искусства заполонили сад, а художник задумчиво и несколько смущённо ходил вокруг последней своей работы, размышляя, заявлены ли среди гостей дети, или искусство в любом случае не должно знать преград. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 9 июня, 2016 Посреди бурного настроя и предпраздничной суеты появилась большая фигура в темном, как перья ворона, костюме, выразительно выделяющаяся на фоне кого и чего угодно. Длинные и могучие волосы, не уступающие личному гардеробу в глубине и насыщенности цвета, были завязаны в конский хвост, подчеркивающий благородный лик. Привлекая своим видом само Солнце, Омар отражал его лучи сияющей улыбкой, радостно приветствуя своих любимых родственников. - Луииис, Ариадна! - хозяина дома полностью поглотили в объятиях, несмотря на размеры, а обворожительную именинницу осторожно поцеловали в щеку, стараясь не нарушить гармонию ее наряда. - Ах, дорогая Ариадна, ты не изменяешь своим вкусам и своей красоте, если такое вообще возможно. Этот праздник достоин быть твоим днем, и я об то позабочусь! А ты, Луис, как всегда полон харизмы и добродушия, - пара уже должна была знать, что в словах их гостя не было ни капли насмешки. - Как всегда благодарен, что принимаешь меня. Как же я рад вас видеть, родные! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 032 9 июня, 2016 Время шло. Мысли не приходили. Приходил третий графинчик вина. Рамона хлопотала на кухне, ей кто-то помогал, а он всё сидел и с грустью поглядывал в окно на восстающих из зелёной чащи зверей и ваятеля с секатором. Отходы искусства уже начали утилизировать горничные, но никто не позаботился глянуть в бассейн. Pezzo di merda! Обрезки ветвей, листья и ещё чёрт знает какие черенки периодически покушались на идиллию из розовых лепестков. Марио вздохнул, выцедил из графинчика последние капли и, вдруг, на него снизошло просветление. Он подскочил и кинулся в хозяйский погреб. Через час бассейн был заполнен до необходимого уровня коктейлем из домашней сангрии, махито, содовой, минералки и свежей воды. Марио присел у бортика, сунул указательный палец в соломенно-прозрачный раствор, практически исходного цвета "кава", и облизал. Не помешало бы литров двадцать фруктового ликёра и рефрижератор льда. Определённо, из него получился бы незаурядный бариста в массовых масштабах. Теперь, водную феерию можно прекратить, закинуть на дно пару пылесосов-автоматов и попытаться отделить останки рододендрона от останков роз. Отсортировывая сачком розовые лепестки от зелёного мусора, он ощущал себя Золушкой, которую злая мачеха заставила перебирать мешок фасоли. "Мачеха" в задумчивости кружила рядом, вокруг остриженного куста и навевала тоску. "Мачеху" хотелось приложить сачком, невзирая на невинный голубой взгляд, отобрать секатор и отправить натирать дедушке спину. Но терпеливый сантехник продолжал стоять, опираясь на длинную ручку сачка, то и дело окидывая садовника недобрым взглядом. Тем временем гостей был полон дом. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 780 9 июня, 2016 Садовника посреди его владений трудно смутить взглядом. Сачок против секатора на подконтрольной секатору территории? Не смешите горшочек Мариэтты. От бассейна, впрочем, Начо предусмотрительно отгораживался кустом. - Всё готово, Марио? - дружелюбно поинтересовался он у релаксирующего стража вод, безжалостно примеряясь лезвиями к торчащей верхушке куста. Презренная мораль в очередной раз готовилась одержать победу над неудержимым полётом творческой мысли. - Сеньора желает, чтобы всё было безупречно сегодня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 9 июня, 2016 Приглашение, выведенное красивым почерком на плотной бумаге, уже не первые день пылилось среди входящей корреспонденции в папке «личное». Смысл эпистолярной связи оставался в том, что бумага хранила первое впечатление, и словно парфюм по первым каплям-строкам воспроизводила целый мир ассоциаций, памяти, когда как голос телефонного звонка затирается, оставляя лёгкий привкус и не более. Консуэла, сестра утешения, мечтательно улыбалась предстоящему торжеству, собиралась взять отпуск в оспитале на несколько дней, экономка вздыхала и принимала на себя заботы о подготовке костюма для Хесу, а бледная тень матери прислушивалась к шороху привидений по углам и вытирала о засаленный халат пальцы от шоколадных конфет. В день Х выяснилось, что никто никуда не идёт (насколько приглашенный был в принципе способен на подобный трюк) – ответ от Banamex с выгодным предложением по кредитной программе для покрытия долгов – и за смешной процент – перечеркнул все планы. Молодой хозяин расползающейся по швам фирмы с утра зарылся в счета, подготавливая все необходимые документы и, похоже, в скором времени не собирался отвлекаться на более благополучные, и, несомненно, более приятные дела. Моралес ненавидел цифры. И не мог простить малодушие отца, из-за чего ему приходилось осваивать на практике сложную экономическую науку экстерном. Распрямился и бросил взгляд на деревянный образок, привезенный ещё до его рождения из свадебного путешествия в Вечном городе. Да храни Господь его грешную душу. Но на этих квадратных метрах нет разницы – сидишь ты в обычном кресле, или наслаждаешься ежедневно, рассекая на усовершенствованном до 12км/час. В два пополудни в кабинет заглянула Консуэла. - Всю жизнь просидишь здесь, пекеньо, - легко пружиня, сестра пересекла спасительное пространство, вотчину, в которую ранее обоим отпрыскам не было доступа, и уверенно нависла над стриженной макушкой. – Пора, пора. Или донна должна сама прийти к тебе и пригласить на праздник? - Да, должна, - ни тени сомнения в ответе. Поднял взгляд и улыбнулся. - Тогда я встану и сварю ей кофе. - Дурак, - лоб припечатали обратно к листу факта на столе. Девушка рассмеялась, не сразу отпустив многострадальную голову брата. - У меня все преимущества, и я собираюсь ими воспользоваться. - Хорошо, что у меня пока ещё есть руки, - в прошлый раз спор между ними закончился трещиной в запястье. Лела довольно пронаблюдала, как тело безропотно упирается на ладони и меняет офисное кресло на коляску. - Учти, пьяный инвалид – зрелище жалкое. - Это мы ещё посмотрим. *** - Хесус! Дружище, ты всё-таки прикатил! Консуэлита, ты как всегда обворожительна, – радушно ляпает, а затем исправляется Луис-Альберто, а Ариадна протягивает молодому человеку в инвалидной коляске ручку для поцелуя. Красавица-сестра колясочника удостаивается от неё холодно - вежливого кивка. Мужчина прильнул к аккуратным, не один час отмокаемым и шлифованным алмазным пилингом пальчикам хозяйки торжества, как никто иной отдавая своё почтение и выражая восторг по случаю праздника в честь молодой жены старого друга, ему для превознесения не приходилось вставать на колени. - Ариадна, твоя красота опасно близка к богохульству, - рассмеялся гость, отпуская ладонь. – Луис, будь осторожнее! Консуэла же на холодность хозяйки не обратила ровным счётом никакого внимания, приветливо улыбаясь, словно бы та была её пациенткой, даже если злобной и вредной. – Мы бесконечны рады вашему приглашению. Рассыпаться в светской беседе им не позволили другие гости, так что пред молодыми отпрысками Моралес-Лоэчес расстилались все или почти все развлечения гостеприимных и весьма щедрых хозяев. Консуэла осталась в большом зале, поглядывая на знакомые и незнакомые лица прибывающих и прибывших, пока мающийся торжеством покатил в сад, вписавшись во все повороты и сумев не сбить драгоценные напольные вазы и хрупкие столики. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 032 9 июня, 2016 (изменено) - Всё готово, Марио? - дружелюбно поинтересовался он у релаксирующего стража вод, безжалостно примеряясь лезвиями к торчащей верхушке куста. Презренная мораль в очередной раз готовилась одержать победу над неудержимым полётом творческой мысли.- Сеньора желает, чтобы всё было безупречно сегодня. Сачок, конечно, не в пример секатору, им нельзя всерьёз угрожать, но зато у сачка есть преимущество в дистанции. Это как ретиарий с мурмилоном на арене Колизея. Тут главное сноровка и стаж, и тогда безобидный предмет превращается в разящую сеть. Марио скептически осмотрел последнего слоника и немного смягчил грозный взор. Бой гладиаторов отменялся. Лезвия секатора перестали беспрестанно клацать, а растительный мусор - сыпаться. Поэтому он с ответной дружелюбной улыбкой, отметив некоторую недоразвитость новорожденного представителя отряда хоботных, по достоинству оценил талант мастера садового дела. - Да, готово, - ответил страж вод. - У меня безупречно. Надеюсь. Сантехник покосился на 200 кубометров коктейля собственного приготовления и нервно дёрнул небритой щекой. - У тебя, - Марио кивнул на зелёный зоопарк. - Тоже. Он задумался, перехватил сачок другой рукой и изрёк: - А ты умеешь делать искусственное дыхание? На тот случай, если кто-то будет тонуть. Изменено 9 июня, 2016 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 9 июня, 2016 (изменено) В холле. - Луииис, Ариадна! - хозяина дома полностью поглотили в объятиях, несмотря на размеры, а обворожительную именинницу осторожно поцеловали в щеку, стараясь не нарушить гармонию ее наряда. - Ах, дорогая Ариадна, ты не изменяешь своим вкусам и своей красоте, если такое вообще возможно. Этот праздник достоин быть твоим днем, и я об то позабочусь! А ты, Луис, как всегда полон харизмы и добродушия, - пара уже должна была знать, что в словах их гостя не было ни капли насмешки. - Как всегда благодарен, что принимаешь меня. Как же я рад вас видеть, родные! - Омар, дорогой, вот и ты! Почему не обнимешь и меня? Мы ведь всё-таки родные люди, я соскучилась! – И прежде, чем молодой человек успевает произнести хоть слово, холёные ручки обвиваются вокруг его шеи, а стройное тело прижимается к могучему торсу «родственника». - Ну что за вежливая грубость? – Тонкие пальчики ненавязчиво очерчивают рельефные мышцы тренированной спины. - Впрочем, ладно, почти прощаю, так я рада тебя видеть. А что ты мне подаришь? – нарочито по-детски хлопает ресницами Ариадна и делает знак прислуге, чтобы предложили бокал шампанского вновь прибывшему гостю. *** На кухне. - Ну, что я тебе скажу, Рамона: молодой хозяин сегодня явно скучать не будет. Прибыла его «кузина» Антоника, вся расфуфыренная, а ещё прибыла молодая сеньорита Элоиза, красоткааа…- Кончита восхищённо закатывает глаза. – Только сдаётся мне, эта Антоника ей за Романа все глаза выцарапать может. - Да что ты такое говоришь, Кончита! Молодой сеньор просто хорошо к ней относится… по-родственному! - Ага, «хорошо относится»! Да он её раньше и в глаза-то не видел, Рамона, так что не надо тут, я сама видела! Ладно, пусть их, - горничная оживляется, вспомнив что-то. – Зато ты не видела, как «по-родственному» поприветствовала хозяйка молодого сеньора Исафа! – Кончита заливается смехом. – Как он дышать-то смог в таком медвежьем захвате! Вешалась на него, словно… непристойная женщина, и это на глазах у мужа! - Да хватит тебе болтать, Кончита! Хозяйке просто… нужен персональный тренер, она сама говорила. Вот и привечает его. По-своему. Ну обняла. Что здесь такого? Я вот тоже могу обнять и Начо, и Марио в порыве материнских чувств, но ты же не скажешь, что я пристаю к этим двум бездельникам? – пожимает тучными плечами кухарка и принимается разделывать рыбу под хохот горничной, которая, ничего не ответив, спешит в сторону бассейна - выполнять очередное поручение хозяйки. *** В саду, возле бассейна. - Это… это что, слон? Ой, не могу! – Кончита, которую хозяйка отправила проверять, как дела у Начо и Марио, заливается весёлым смехом, тыча пальчиком в зелёную ветвистую абстракцию. – Я только надеюсь, что это у него – хобот, - не унимается горничная. – Ой, Начо, готовься, влетит тебе от сеньоры по первое число! - Энергично кивает девушка и, подойдя к бассейну, зачерпывает ладошкой немного пузыристой жидкости и осторожно пробует. - Хмм… какой необычный вкус у этого испанского шампанского. Говорила, надо было отечественное брать - у нас спирт кактусовым соком очищают. Впрочем, в этом даже что-то есть… сангрию напоминает. Хорошо хоть здесь полный порядок. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Gella 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 780 9 июня, 2016 (изменено) Он задумался, перехватил сачок другой рукой и изрёк: - А ты умеешь делать искусственное дыхание? На тот случай, если кто-то будет тонуть. - Дева Мария с тобой, - Начо перекрестил водолаза секатором, - Дышать в кого-то из гостей сеньоры? Я лучше обновлю траурный галстук. - Это… это что, слон? Ой, не могу! – Кончита, которую хозяйка отправила проверять, как дела у Начо и Марио, заливается весёлым смехом, тыча пальчиком в зелёную ветвистую абстракцию. – Я только надеюсь, что это у него – хобот, - не унимается горничная. – Ой, Начо, готовься, влетит тебе от сеньоры по первое число! - Энергично кивает девушка и, подойдя к бассейну, зачерпывает ладошкой немного пузыристой жидкости и осторожно пробует. - Это, моя дорогая Кончита, аллегория пустых мечтаний, отражающая собой всю нелепость погонь за воздушными замками! - не моргнув глазом, отозвался художник, без особых надежд быть выслушанным. Покосился на сантехника, и всё же подошёл к воде сам, наклонившись над девушкой. - А что, у сеньоры сегодня уже есть повод оказаться в плохом настроении? Кому и знать о таких вещах, как не легкой на подъём и слух служанке. Изменено 9 июня, 2016 пользователем tеnshi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 9 июня, 2016 - Это, моя дорогая Кончита, аллегория пустых мечтаний, отражающая собой всю нелепость погонь за воздушными замками! - не моргнув глазом, отозвался художник, без особых надежд быть выслушанным. - Ммм, Начо, ты сейчас с кем разговаривал? - девушка вновь воззрилась на слона. - А что, у сеньоры сегодня уже есть повод оказаться в плохом настроении? - Ой, а то ты не знаешь, что нашей сеньоре повод нужен как... аллегория пустых мечтаний! - пожимает плечами Кончита. - Хотя... вот может сегодня и нет! Колье с брюликами, "бугатти"...это самое меньшее - двое суток хорошего настроения! - энергично кивает горничная. - Хм, Начо... а ты шампанское пробовал? Что-то вкус у него странный.. попадаются древесные нотки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 032 9 июня, 2016 (изменено) - Дева Мария с тобой, - Начо перекрестил водолаза секатором, - Дышать в кого-то из гостей сеньоры? Я лучше обновлю траурный галстук. На несколько секунд Марио впал в болезненную задумчивость. Потёр переносицу средним пальцем и согласился: - Ты прав. Мы не достойны в них дышать. Не теряя задумчивости, изменив лишь её глубину, семейный сантехник посмотрел на свои жизнерадостные трусы и подумал... впрочем разных трусов у него было много, так что тратиться не придётся. С некоторой опаской он наблюдал, как Кончита пьёт из источника предстоящего помыва достойных, и с облегчением выдохнул, когда центральный коммуникатор этого дома одобрил микст в двести тысяч литров. - Хм, Начо... а ты шампанское пробовал? Что-то вкус у него странный.. попадаются древесные нотки. Пропустив мимо ушей разговор маэстро рододендронов и Кончиты, на "шампанском" новоиспечённый бариста насторожился и начал усиленно придумывать оправдания. Как ни крути, Начо со своими деревьями попадал под удар первым с этими "древесными нотками". Х Изменено 9 июня, 2016 пользователем FOX69 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 780 9 июня, 2016 - Ой, а то ты не знаешь, что нашей сеньоре повод нужен как... аллегория пустых мечтаний! - пожимает плечами Кончита. - Хотя... вот может сегодня и нет! Колье с брюликами, "бугатти"...это самое меньшее - двое суток хорошего настроения! - энергично кивает горничная. - Хм, Начо... а ты шампанское пробовал? Что-то вкус у него странный.. попадаются древесные нотки. - Древесные? - заинтересовался садовник, не подозревая о собственном вкладе в праздничный винный букет. В порыве вдохновения, помноженном на профессиональное рвение, в это утро он не замечал ничего, кроме обретающих свои сомнительные формы скульптур. Пить что-либо из водоёма для купания Начо в принципе считал занятием ещё более сомнительным, чем очертания слона за спиной, а каким-то образом приложивший к наполнению руку Марио не добавлял уверенности, но если уж не побрезговала сеньорита. Садовник стянул рабочую перчатку, опустился на колено у края и последовал примеру служанки, зачерпнув ладонью напиток, а попробовав, впал в глубокую задумчивость. - Поработаю-ка я ещё над сло.., то есть, над аллегорией, - после паузы заметил он. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 9 июня, 2016 Поторчав еще не много в дверях, Эсперанса направилась на кухню, стараясь пробраться по тихоньку, чтобы Рамона не заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 9 июня, 2016 (изменено) От внимательного взгляда серо-зеленых глаз не укрылся "раздевающий" взгляд Романа в сторону далекой родственницы, но Антоника, с ленцой породистой кошки чмокнувшая "милого кузена" в щечку, не подала вида, что заметила это. Дальше по плану шли комплименты имениннице, подарок - перетянутая гранатовой атласной лентой коробка, размером с альбомный лист и высотой с бокал шампанского, (по лейблу известной фирмы на боках которой любая девушка опознала бы нижнее белье), обмен поцелуями, сначала с "тетушкой", потом с дядей Луисом-Альберто, и, наконец, сочтя родственный долг выполненным, грациозно удалиться в холл, прихватив по дороге бокал шампанского с подноса. Внутри коробки, среди кружевного белья небрежно лежало колье из белого золота с рубинами и бриллиантами, этакая вишенка на кремовой сладости. Антоника любила сюрпризы. Плечо и шею Романа, чье внимание было изрядно увлечено не столько гостями, сколько гостьями, бесцеремонно обвила тонкая рука, чуть качнув золотым браслетом-цепочкой на запястье. - Ромми, дорогуша, - белоснежная улыбка и далеко не родственные бархатистые нотки в тщательно поставленном, пусть и негромком голосе, - Ты не покажешь, где отведенная мне комната? Хочу умыться... ну, знаешь, освежить макияж и все такое... Изменено 9 июня, 2016 пользователем Диониза 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 780 10 июня, 2016 (изменено) Шутки шутками, а поторопиться стоило. О нет, Начо ничуть не жалел о проделанной работе, и выставил себе высший бал ещё авансом. К тому же, он не так уж боялся гнева взыскательной сеньоры: испытывать его на себе в доме Вильереаль приходилось порой и по несколько раз на дню. Сеньора в гневе была в высшей степени устрашающа, повелительна и жарка, как июльский зной родной Памплоны. Садовник тряхнул головой, унимая разогнавшуюся фантазию, глянул на милое создание рядом и возблагодарил мыслями Деву Марию за дедовы ревматизмы. Однако, имея на краю глаза монументальную фигуру сантехника, возблагодарил с осторожностью. Пожелав собрату по хозчасти чистых труб, Начо ущипнул Кончиту за талию и поспешил ретироваться в сторону своего флигеля, спасая затылок. Хобот всё ещё имел шансы стать узнаваемым, но для такой тонкой операции требовался правильный инструмент. Изменено 10 июня, 2016 пользователем tеnshi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 032 10 июня, 2016 Пожелав собрату по хозчасти чистых труб, Начо ущипнул Кончиту за талию и поспешил ретироваться в сторону своего флигеля, спасая затылок. Прежде, чем приступить к более приятной части своих обязанностей в доме Вильереалей, связанных с медитативным созерцанием проникновенной чистоты неба, за которой он непременно видел бесконечную вселенную, Марио пожелал маэстро нелистопадных рододендронов, с сознанием дела и бесстрастным выражением лица после паралича лицевого нерва, ущипнул Кончиту ниже места приложения руки Начо сантиметров на десять, если измерять точно, и отправился за четвёртым вдохновителем с резанными апельсиновыми дольками. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 10 июня, 2016 - Ай! Что вы себе позволяете, бездельники! - Кончита потирает бок и грозит кулачком садовнику и сантехнику, распустившим руки. - Вот возьму и нажалуюсь на вас хозяйке! - возмущённо фыркнув напоследок, горничная гордо удаляется на кухню. *** Гости собираются за накрытым праздничным столом, уставленным шедеврами кулинарного искусства Рамоны и изысканными напитками. Прислуга разносит бокалы с шампанским. Именинница, встав с таким расчётом, чтобы солнечный свет из окон максимально эффектно бликовал на бриллиантовом колье, сверкает улыбками и с обожанием глядит на мужа, готовящегося произнести первый праздничный тост за здоровье супруги. Луис-Альберто легонько стучит позолоченной вилкой по бокалу, призывая к тишине: - Дорогие друзья! Я счастлив видеть вас здесь, на Дне Рождения нашей Ариадны-Маргариты. Любимая, - он поворачивается к жене и поднимает свой бокал, - я хочу выпить за тебя. За твою красоту, за твою… молодость, за то, каким счастьем ты наполнила мою жизнь… «Угу, попутно опустошив твой кошелёк», - Роман, стоя по левую руку от отца, прячет язвительную усмешку, но поднимает свой бокал тоже, этикет есть этикет. Напыщенный тост болвана-отца отвлёк его от увлекательного занятия: украдкой пожирать глазами Элоизу, мысленно раздевая её, да так, чтобы Антоника ничего не заметила. -… А так же за то безмерное счастье, которое ты подаришь этому дому, я надеюсь, в недалёком будущем, подарив мне сына и наследника, достойного носить фамилию Вильереаль. За тебя, дорогая! «Что?! Совсем обезумел от похоти, старый дурак!» - улыбаясь мачехе до боли в щеках, Роман чокается с отцом. Брови юноши то и дело непроизвольно хмурятся. - А теперь, - Луис-Альберто ставит опустевший бокал на столик, Кончита тут же приносит ему другой. – Теперь, дорогие, долой весь этот официоз, и давайте отпразднуем как подобает День Рождения моей любимой жены! Прошу, угощайтесь, отдайте должное искусству нашей непревзойдённой Рамоны. Пусть шампанское льётся рекой… кстати, вас ждёт небольшой сюрприз, прошу его оценить! – подмигивает гостям хозяин дома, кивком указывая на бассейн с шампанским и розовыми лепестками, обрамлённый фигурно вырезанными условными слонами и бизонами из кустарников. – Что ж, уступаю место для поздравлений и подарков нашей дорогой имениннице. По знаку Луиса-Альберто Кончита нажимает несколько клавиш на пульте, и помещение заполняют звуки искромётной кубинской румбы. Под звон бокалов и гул голосов, горничная спешит вернуться на кухню – с опустевшим подносом, чтобы вновь заставить его бокалами с шампанским, либо поручить это Милли или Эсперансе, если тех ещё не успела взять в оборот Рамона, чтобы помогли ей с готовкой. Был и ещё один интерес у Кончиты: тайком от хозяев прислуга тоже организовала себе маленький праздник в подсобке рядом с кухней… и да, горничная прекрасно знала, куда «испарилась» добрая половина исчезнувшего шампанского из бассейна сегодня утром. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 10 июня, 2016 Рамира, чуть не высказала, все что она думает о его пассии, терпела она ее только, потому, что та ублажала ее брата в постели, а так бы тетушка уже давно выкинула ее туда,где ей полагается. а теперь при мысли, что девушка будит ходить с пузом и лишит наследства ее племянников, особенно беднягу Романа. Женщина залпом выпила шампанское, хотя хотела вылить его на Аридану **** И не разу не упомянул не обо и Романе. Сергио видел лицо своего старшего брата, тот был мягко говря в недоумении и едва сдерживался, теперь они опять поссорятся подумал парень и выпил шампанское, ему же завтра необязательно идти в школу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 10 июня, 2016 (изменено) Поздравительную речь Джорджио готовил чуть ли не половину ночи, перечитав в интернете кучу страниц по запросу "как составить поздравительную речь". Правила, примеры, поучения и даже афоризмы - все шло в ход. И теперь, волнуясь и слегка сбиваясь, Джорджио на одном дыхании выпалил, жестким усилием воли стараясь не опускать глаза ниже подбородка именинницы:- Уважаемая... нет, не так. Очаровательнейшая сеньора Вильяреаль. Я счастлив присутствовать на вашем семейном торжестве, хотя и оказался здесь случайно. Поздравляя Вас с днем рождения, хочу поблагодарить Вас за приглашение, за тот свет, которым вы озаряете этот великолепный дом, за то тепло и уют, которые Вы в него привносите, за ту радость, которую доставляет всем лицезрение Вас рядом с сеньором Луисом-Альберто. Ваш прекрасный вкус, Ваша яркая красота, Ваше обаяние стали украшением этого дома. "Что я мелю, что я мелю! Так, не сбиваться и не смотреть в ее декольте.." Ваша забота о сеньоре и его сыновьях говорят о щедрости Вашей души и широте Вашего сердца. "Надеюсь, меня не отравят после этих слов... Смотреть в глаза!.. Или на нос, а не на ее грудь!" И позвольте преподнести Вам этот необычный, но такой же уникальный, как и Вы сама, подарок. Еще раз примите мои поздравления и наилучшие пожелания.Со вздохом облегчения Джорджио вручил имениннице подарочную коробку с часами, после чего схватил со стола бокал с шампанским, отсалютовал им Ариадне и торопливо, почти не ощущая вкуса, выпил.Выпитое шампанское практически мгновенно ударило в голову, снимая напряжение и скованность молодого человека. Джорджио огляделся по сторонам, отыскивая взглядом Сергио. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Black Lamia 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты