beetle 14 378 13 июня, 2016 Креативный директор Mass Effect Мак Уолтерс дал интервью продюсеру Spike TV Джеффу Кейли, из которого следует, что: Фамилия главного героя будет Райдер; Женщина в конце ролика это фем Главый герой; В игре мы увидим семью Райдера; Мы получим больше возможностей отыгрывать нейтрального персонажа; Мультиплеер будет напрямую связан с кампанией, но не обязателен; Вероятно, будет трилогия; Любовные отношения будут более чувственными и менее предсказуемыми, а взаимоотношения с командой будут влиять на них; Финал Mass Effect 3 не повлияет на события Mass Effect Andromeda; Система «Парагон/Ренегат» отсутствует. Mass Effect Andromeda выйдет весной 2017 на PC, PS4 и XboxOne. 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 13 июня, 2016 Семья - это хорошо... Мультиплеер, связанный с кампанией... ага, аналог очков боеготовности? Надеюсь, что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 13 июня, 2016 Фамилия главного героя будет Райдер 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 13 июня, 2016 Мультиплеер будет напрямую связан с кампанией; Ну едрить мадрить. Вероятно будет трилогия. Кто бы сомневался. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 938 13 июня, 2016 (изменено) Креативный директор Mass Effect Мак Уолтерс дал интервью продюсеру Spike TV Джеффу Кейли из которого следует, что: Мультиплеер будет напрямую связан с кампанией; Изменено 13 июня, 2016 пользователем malign 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 13 июня, 2016 (изменено) Битл, добавь? что игра выйдет весной 2017. Сам Уолтерс произнёс слово spring Изменено 13 июня, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 июня, 2016 (изменено) окей. Весна ибо конец финансового года Мультик необязателен. Забыл добавить Изменено 13 июня, 2016 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 920 13 июня, 2016 Подтверждения за подтверждением. Вероятно, будет трилогия. Интересно, а если эта трилогия будет суперской, что они придумают дальше... )) Впрочем, забегаю вперед. Хм, трилогия это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 13 июня, 2016 Семья - это хорошо... Мультиплеер, связанный с кампанией... ага, аналог очков боеготовности? Надеюсь, что нет. Он так же подчеркнул, что мульт необязателен. Будет как в ДАИ, скорее всего. Помнится, в сливе Шиноби говорил, что ГГ сможет посылать экспедиции - если они будут состоять из персов мульта, вот вам и связь. Предположение. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mormegil Turambar 7 13 июня, 2016 ну вот зачем этот мультиплеер прикручивать к сюжетной кампании? в 3 массе тоже говорили что играть в мультиплеер не обязательно,а потом оказалось что очков мощности армии не хватает, тут тоже нечто подобное будет скорее всего,хотя надеюсь что все-таки сделают по подобию инквизиторского. И вроде бы как shinobi62 отписался уже,сказал что основная инфа будет в ноябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 705 13 июня, 2016 жГГ симпотная. Неужели я впервые воспользуюсь дефолтом?) ну вот зачем этот мультиплеер прикручивать к сюжетной кампании? в 3 массе тоже говорили что играть в мультиплеер не обязательно,а потом оказалось что очков мощности армии не хватает, тут тоже нечто подобное будет скорее всего,хотя надеюсь что все-таки сделают по подобию инквизиторского. И вроде бы как shinobi62 отписался уже,сказал что основная инфа будет в ноябре. Хм, мне хватило очков готовности и без мульта. Просто надо было и побочки проходить) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 13 июня, 2016 А в трейлере об этом всем можно было рассказать, вместо пустых дифирамбов о том, как все осом? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 июня, 2016 ну вот зачем этот мультиплеер прикручивать к сюжетной кампании? в 3 массе тоже говорили что играть в мультиплеер не обязательно,а потом оказалось что очков мощности армии не хватает, тут тоже нечто подобное будет скорее всего,хотя надеюсь что все-таки сделают по подобию инквизиторского. И вроде бы как shinobi62 отписался уже,сказал что основная инфа будет в ноябре. Я не играл в мультик первое прохождение и у меня все круто с контролем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 13 июня, 2016 Ураураура, семья *_* Только... они опять будут брюнетами? А я хотела играть за блонди >< Фамилия Райдер нравится *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 13 июня, 2016 Впервые в жизни не буду использовать дефолтное имя, а назову мужика Флинном. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 13 июня, 2016 Фамилия "Райдер" практически обязывает меня быть дерзким ренегатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 920 13 июня, 2016 Хмм... Хэвен Райдер. Не звучит, но смысл! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mormegil Turambar 7 13 июня, 2016 Я не играл в мультик первое прохождение и у меня все круто с контролем) Да я игры вообще дотошно прохожу, со всеми побочками и переворачивая каждый камень, но помню при первом прохождении все сделал, а очки были не на максимуме, пришлось файл какой-то искать и кидать в папку с игрой, хотя на 2 и 3 прохождении все было нормально. жГГ симпотная. Неужели я впервые воспользуюсь дефолтом?) Хм, мне хватило очков готовности и без мульта. Просто надо было и побочки проходить) не хватало при первом полном прохождении, спасал файл ломаный, при последующих уже было с избытком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 13 июня, 2016 Еще инфа - http://www.ign.com/articles/2016/06/13/e3-2016-romance-in-mass-effect-andromeda-will-be-a-more-natural-experience 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 июня, 2016 Да я игры вообще дотошно прохожу, со всеми побочками и переворачивая каждый камень, но помню при первом прохождении все сделал, а очки были не на максимуме, пришлось файл какой-то искать и кидать в папку с игрой, хотя на 2 и 3 прохождении все было нормально. я тоже дотошно с переносом и т.д. Но я начал без мультика, получил и возможность синтеза и т.к. Но выбрал контроль. Поэтому не факт как-то. Но тут заверяют, что будет чисто для "галочки - хочу играю, хочу нет". Хотя мультик ME3 был удачен, думаю и тут точно будет также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 13 июня, 2016 Так. Каковы шансы, что боец N7 - это брат Райдер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 июня, 2016 Так. Каковы шансы, что боец N7 - это брат Райдер? Его отец=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mormegil Turambar 7 13 июня, 2016 Так. Каковы шансы, что боец N7 - это брат Райдер? может оказаться что это вообще антагонист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 июня, 2016 Наконец-то адекватная новость, а не вода ради воды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 13 июня, 2016 Его отец=) может оказаться что это вообще антагонист Отец, так еще и антагонист! Шикардос! Беру! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты