Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — Новая информация по игре [UPD]

Рекомендуемые сообщения

Креативный директор Mass Effect Мак Уолтерс дал интервью продюсеру Spike TV Джеффу Кейли, из которого следует, что:

• Фамилия главного героя будет Райдер;

• Женщина в конце ролика это фем Главый герой;

• В игре мы увидим семью Райдера;

• Мы получим больше возможностей отыгрывать нейтрального персонажа;

• Мультиплеер будет напрямую связан с кампанией, но не обязателен;

• Вероятно, будет трилогия;

• Любовные отношения будут более чувственными и менее предсказуемыми, а взаимоотношения с командой будут влиять на них;

• Финал Mass Effect 3 не повлияет на события Mass Effect Andromeda;

• Система «Парагон/Ренегат» отсутствует. 

Mass Effect Andromeda выйдет весной 2017 на PC, PS4 и XboxOne.

Поделиться сообщением

В 16.06.2016 в 03:39, Антоха кучерявый сказал:

Адмирал Михайловский был и приносил аж 50 (если не ошибаюсь) а во всех последующих нет его. Я и так пытался трилогию пройти, и эдак, а его все ровно нет.

У вас ломаный клиент игры, отсюда и такое дикое количество очков.

Показать контент

Михайлович дает 25 очков силы.

Поделиться сообщением

В 16.06.2016 в 01:13, Антоха кучерявый сказал:

Как мы знаем, нового жнеца жнецы собирали на Цитадели [...] технология МЕ создана расой которая затем превратила себя в первого жнеца (Левиафаны) поняв что использование МЕ способствует старению звезд и приближает момент гибели галактики (а то и вселенной) и придумали план по спасению вселенной со всеми этим жатвами и переделав себя в первого жнеца [...]

но... Левиафаны не превращали себя в жнецов! :|

Цитата

Левиафаны [...] наблюдая за подчиненными народами, мало-помалу начали замечать некую закономерность: рано или поздно органические расы создавали себе синтетических слуг, которые восставали против своих создателей и полностью их уничтожали [...]. Заинтересовавшись этим феноменом, левиафаны создали искусственный интеллект, перед которым была поставлена задача: «Сохранить жизнь любой ценой». 

[...] проанализировав результаты разведки, он (ИИ) пришел к выводу, что его создатели (Левиафаны) и являются частью проблемы, после чего он обратился против них.
[...] левиафаны были сметены и практически уничтожены. Именно на основе генетического материала этой расы был создан самый первый Жнец, позже ставший известный как «Предвестник».
[...] Тем временем ИИ, выполняя поставленную задачу, создавал все большее количество Жнецов, которые должны были обеспечить сохранение жизни путем циклического уничтожения всех развитых рас; тем не менее, по словам левиафанов и самого ИИ, даже создание Жнецов не обеспечило выполнение этой миссии, и вплоть до окончания последнего цикла ИИ искал новые способы решения проблемы.

Поделиться сообщением

В 16.06.2016 в 07:47, Evil Twin сказал:

Поэтму все такие идиоты, что играли в мультиплеер? Михайлович дает 25 очков, а не 50.

По-моему, бесполезно что-либо доказывать раз человек стоит на своём, хотя все остальные говорят о том, что он ошибается.

Поделиться сообщением

В 16.06.2016 в 09:32, HAok SAM сказал:

но... Левиафаны не превращали себя в жнецов! :|

В концовки Карпишина превращали себя в жнеца по собственной воле) 

В 16.06.2016 в 07:54, Di-Crash сказал:

У вас ломаный клиент игры, отсюда и такое дикое количество очков.

Михайлович дает 25 очков силы.

Первый рипак не был ломанным и я играл на нем в последний раз в 2012) А дальше уже в рипак от Злого деда со всеми DLC а потом взял лецуху для мульта так что как я могу помнить сколько Михайлович давал очков когда я видел его первый и последний раз в 2012 году? 

В 16.06.2016 в 10:15, Tauriel сказал:

По-моему, бесполезно что-либо доказывать раз человек стоит на своём, хотя все остальные говорят о том, что он ошибается.

Я не в чем не ошибаюсь и говорю только что без задрачивания мульта набить необходимое для хорошей концовки количество очков боеготовности вполне реально. Если не веришь, то я прям сейчас могу поставить из Ориджина МЕ 3 без DLC, пройти его без мульта и через 3 дня скинуть скрин где запечатлею количество боеготовности. Надо только сейвы из МЕ 2 откопать( 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.06.2016 в 10:46, Антоха кучерявый сказал:

Я не в чем не ошибаюсь и говорю только что без задрачивания мульта набить необходимое для хорошей концовки количество очков боеготовности вполне реально. Если не веришь, то я прям сейчас могу поставить из Ориджина МЕ 3 без DLC, пройти его без мульта и через 3 дня скинуть скрин где запечатлею количество боеготовности. Надо только сейвы из МЕ 2 откопать(

Чувак, сами разрабы официально заявили, что максимум без DLC около 8000 (и потому в EC уменьшили планку для концовок). Ну чего споришь-то? 14к набрать невозможно без попиленного Коалекседа, хоть ты тресни. Нет в игре столько военных ресурсов.

Изменено пользователем Borland30

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вы пень вас. Пройду игру без DLC и скину скрин сколько у меня получилось. 14 к не будет, но уж явно будет необходимое для хорошей концовки число и этот факт вы при всем своем желании не сможете оспорить, господа, у которых психологическая травма в силу мультиплеерного задротства. 

Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

В 16.06.2016 в 12:27, Антоха кучерявый сказал:

Да вы пень вас. Пройду игру без DLC и скину скрин сколько у меня получилось. 14 к не будет, но уж явно будет необходимое для хорошей концовки число и этот факт вы при всем своем желании не сможете оспорить, господа, у которых психологическая травма в силу мультиплеерного задротства.

Фейспалм. Что тут еще добавить?

Поделиться сообщением

В 16.06.2016 в 12:29, Сильвен сказал:

Фейспалм. Что тут еще добавить?

А ты нечего не добавляй. Просто возьми МЕ3, перенеси в него персонажа из МЕ 2 и вылечи генофаг, помири гетов с кварианцами и к концу игры гарантированно наберешь необходимые для хорошей концовки 4.5 к очков боеготовности так что фейспалм можешь показать подойдя к зеркалу) 

Поделиться сообщением

Как об стенку горох.

Поделиться сообщением

В 16.06.2016 в 12:27, Антоха кучерявый сказал:

Только не забудь пройти на лицензионной копии игры, без DLC, без правки конфига, без очков за мультиплеер и без ЕС. И посмотрим как ты получишь лучшую концовку.

Поделиться сообщением

Ребят, заканчивайте с оффтопом.

Поделиться сообщением

Опередила.

Поделиться сообщением

В 16.06.2016 в 12:49, RenegadeSpectre сказал:

Только не забудь пройти на лицензионной копии игры, без DLC, без правки конфига, без очков за мультиплеер и без ЕС. И посмотрим как ты получишь лучшую концовку.

Для лучшей концовки нужно 4.5 к. если набиру 4.5 к с условием разделения на 50% то с каждого из вас по публичному извинению в статусе) Скрин опубликую в статусе дабы не засорять тему, так что ждите. 

Любовные отношения будут более чувственными и менее предсказуемыми, а взаимоотношения с командой будут влиять на них;  

Вангую что будет как в DAI. завел роман и получил от напарников пару комментов по этому поводу) В этом плане нечего прорывного, как лицевая анимация к примеру, ждать не приходится. В интервью Айрон Флин еще говорил о том что мы сможем посетить целую куча планет. надеюсь они будут ни как в МЕ 1 где планет много и на каждой в лучшем случае по 3 точки интереса и при этом все бункеры и шахты абсолютно одинаковые. такого бы как-то не хотелось. Локаций бы поменьше, но зато чтоб каждая была уникальна своей флорой, фауной и дизайном в целом. А еще в трейлера заметил улучшение глаз. Когда игроделы уже начнут внедрять в игры технологию позволяющую глазам реагировать на освещение? Когда зрачет расширяется или сужается в зависимости от освещения. Такая технология существует уже лет 5 точно а в играх ее пока чет не видно. 

Поделиться сообщением

В 16.06.2016 в 13:43, Антоха кучерявый сказал:

Для лучшей концовки нужно 4.5 к. если набиру 4.5 к с условием разделения на 50% то с каждого из вас по публичному извинению в статусе) Скрин опубликую в статусе дабы не засорять тему, так что ждите. 

Показать контент

В ДАИ все-таки романы были более проработанными. Био действительно в этом плане улучшаются. Я вон сейчас в Ф4 играю, там, конечно, сопартийцы интересные по сравнению со Скайримом, но бедная милая Пайпер уже начала меня задалбывать постоянным напоминанием о том, что я должна помогать людям, чтобы завести с ней роман. Слишком навязчиво и не доработано.

Вообще, тот интерактив и глубину общения со спутниками, я имею в виду не только романы, но и отношения вообще, пока что никому не догнать. Так что, как я уже говорила: за сопартийцев и романы я спокойна - Биовары все сделают по высшему классу.

Меня сейчас больше всего заинтересовал даже не сюжет и детали отлета, а заявленная семья. Очень интересно, какой она будет, какой будет биография героя. Можно ли выбрать? Будет ли тот парень N7 братом/отцом ГГ? Перейдет ли он на темную сторону?

Поделиться сообщением

В 16.06.2016 в 14:11, Сильвен сказал:
  Показать контент
  Показать контент

В ДАИ все-таки романы были более проработанными. Био действительно в этом плане улучшаются. Я вон сейчас в Ф4 играю, там, конечно, сопартийцы интересные по сравнению со Скайримом, но бедная милая Пайпер уже начала меня задалбывать постоянным напоминанием о том, что я должна помогать людям, чтобы завести с ней роман. Слишком навязчиво и не доработано.

Вообще, тот интерактив и глубину общения со спутниками, я имею в виду не только романы, но и отношения вообще, пока что никому не догнать. Так что, как я уже говорила: за сопартийцев и романы я спокойна - Биовары все сделают по высшему классу.

Меня сейчас больше всего заинтересовал даже не сюжет и детали отлета, а заявленная семья. Очень интересно, какой она будет, какой будет биография героя. Можно ли выбрать? Будет ли тот парень N7 братом/отцом ГГ? Перейдет ли он на темную сторону?

Ну это да. Если брать РПГ, то у Био самые лучшие напарники получаются. В Скае напарников не брал потому как годятся они только на то чтобы лут таскать. Драться не умеют. нечего интересного рассказать тоже не могут. даже за кружечкой скумы) а Фол 4 не пробовал пока, но не думаю что там в нем прям сильный прорыв в этом плане хотя мне 3 понравился в свое время.  

Относительно биографии то смею предположить что будет что-то вроде того что было в прошлых играх серии когда мы выбирали Шепа Героя войны, колониста или Землянина. Там в зависимости от выбора Шепард мог/ла встретить Талиту или к примеру своих бывших друзей с Земли) В МЕА скорее всего будет реализовано нечто подобное, но мне бы не очень хотелось бы большого влияния семьи ГГ на сюжет когда к примеру из-за конфликта они оказываются по разные стороны баррикад или что-то типа того. Этого мне хватило в DA 2. Не сильно та и хочется историю семьи Райдер. Хочется героического эпика о колонизации другой галактики с последующим ее спасением от какого нибудь крутого зла) Ну или плюнуть на все и заняться пиратством) 

Поделиться сообщением

Я вообще уже забыл когда последний раз играл в игры с настоящим интересом, да я жду Андромеду, только вот я еще не разобрался почему именно я ее жду, то ли поиграть хочу в нее, то ли из за того что это продолжение Масс Эффект, или просто из за того что мне интересно каким образом можно продолжить эту вселенную без Шепарда и КО. Я помню как я играл в первый Драгон Эйдж, было интересно, сюжет захватывал, от компа даже отлить сходить было напряжно, и вот сейчас я играю в Инквизицию. Прохожу второй раз из за DLC чужак. Я вообще не планировал, но один знакомый маленько проспойлерил мне сюжет и что то стало интересно пройти. Так вот самое близкое сравнение которое у меня приходит на ум, это то как в детстве мы хавали суп который не особо то и хотелось но мама говорила надо съесть, и вот сидишь ты такой с кривой миной ложечку за ложечкой толкаешь в себя супчик...

Вообще разработчики игр последние годы делают "миры для игрока" то-есть тебя никогда не покидает ощущение того что мир "живет" только в пределах 5 метров от твоего персонажа, да и то живет это мягко сказано, вон взять первую миссию в Масс Эффект 3, все так захватывающе, вторжение жнецов, но это все иллюзия, если постоять там на крыше минут 20 то ты видишь как все замерает, жнецы останавливаются и весь мир ждет когда Шепард пройдет очередной чек поинт... :( Или например битва за убежище в Инквизиции, если ты никуда не идешь то ничего не происходит, вообще ничего, о какой эпичной битве идет речь? БиоВарам однозначно надо менять что то в играх причем капитально, вообще пересматривать все базовые принципы создания игр.

Вот как должно было выглядеть побоище в Убежище, тока эта игра 2003 года...

Показать контент
  Показать контент

На мой взгляд смотрится как то по солиднее чем пара тройка несчастных венатори у трибушета в убежище. И самое интересное то что это "живая" битва, если встать спрятаться где нить в уголке и подождать, орки просто захватят стену, вот почему БиоВары не делают так? Почему их миры иллюзия?

Поделиться сообщением

В 16.06.2016 в 14:25, Антоха кучерявый сказал:

Ну это да. Если брать РПГ, то у Био самые лучшие напарники получаются. В Скае напарников не брал потому как годятся они только на то чтобы лут таскать. Драться не умеют. нечего интересного рассказать тоже не могут. даже за кружечкой скумы) а Фол 4 не пробовал пока, но не думаю что там в нем прям сильный прорыв в этом плане хотя мне 3 понравился в свое время.  

Скажу так: по сравнению со Скайримом в плане сопартийцев Ф4 - прорыв. Но если сравнивать с Биоварами, то вторые все еще на коне, на недостижимом коне.

В 16.06.2016 в 14:25, Антоха кучерявый сказал:

Относительно биографии то смею предположить что будет что-то вроде того что было в прошлых играх серии когда мы выбирали Шепа Героя войны, колониста или Землянина. Там в зависимости от выбора Шепард мог/ла встретить Талиту или к примеру своих бывших друзей с Земли) В МЕА скорее всего будет реализовано нечто подобное, но мне бы не очень хотелось бы большого влияния семьи ГГ на сюжет когда к примеру из-за конфликта они оказываются по разные стороны баррикад или что-то типа того. Этого мне хватило в DA 2. Не сильно та и хочется историю семьи Райдер. Хочется героического эпика о колонизации другой галактики с последующим ее спасением от какого нибудь крутого зла) Ну или плюнуть на все и заняться пиратством) 

Ой не, эпическое спасение мира от зла уже было в Инквизиции, надоело. Я как раз хочу больше личную историю, как было у СС, когда во время сюжета можно было встретить убийцу своей семьи, когда на твой лагерь нападал твой лучший друг, превратившийся в Порождение тьмы. Или как у Хоука - история не противостояния великому злу, а именно история одного персонажа, его становление, его семьи. Только тут, конечно, хотелось бы больше вариативности с этой семьей.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.06.2016 в 14:40, Антоха кучерявый сказал:

Вот смотришь на новый МЕ и как-то грустно от того что Шепард не дожил до такого графона :cray:

Моды да помогутеслинеденувоиориджин

Изменено пользователем Dovakin

Поделиться сообщением

Интересно, что в новостях уже несколько раз встречалось упоминание о том, что Райдер из трейлера не дефолтное лицо как Шепард Вандерлоо. Я бы подумала, что речь о том, что показанная в ролике Райдер один из возможных пресетов протагониста, но разрабы оба раза подчеркнули, что с дефолтом будет некий твист.

Показать контент

Возможно, будет два Райдера - брат и сестра, из которых можно будет выбрать за кого играть, второй при этом будет присутствовать в игре, или от выбора пола ГГ будет зависеть гендер сиблинга. Я бы скорее поставила на второе, поскольку на Comic Con 2014 показали протагонистов обоих полов в броне N7, причем мужской персонаж был ну очень похож на прыгающего в трейлере.

Показать контент

Думаю логично было бы предположить, что роль N7-перса в сюжете будет ключевой, раз его на первых этапах разработки хотели отдать под управление, я почти уверена, что Райдер будет с ним тесно связан(а), поэтому теория о кровном родстве, кмк, вполне жизнеспособна. Насчет темной стороны, в одной из старых утечек говорилось, что антагонист будет одет в такую же броню, как и герой, причем сказано это было в то время, когда ГГ был представлен как боец N7, так что основания для спекуляций в принципе есть. Конечно все это может оказаться домыслами, но вообще я думаю, что подобный конфликт для истории, завязанной на теме семьи - просто то, что доктор прописал.

post-61929-0-97959500-1466103748_thumb.p

post-61929-0-60222000-1466103762_thumb.p

post-61929-0-31420300-1466103786_thumb.j

Поделиться сообщением

В 16.06.2016 в 20:41, Repulsa сказал:

Интересно, что в новостях уже несколько раз встречалось упоминание о том, что Райдер из трейлера не дефолтное лицо как Шепард Вандерлоо. Я бы подумала, что речь о том, что показанная в ролике Райдер один из возможных пресетов протагониста, но разрабы оба раза подчеркнули, что с дефолтом будет некий твист.

Показать контент

Возможно, будет два Райдера - брат и сестра, из которых можно будет выбрать за кого играть, второй при этом будет присутствовать в игре, или от выбора пола ГГ будет зависеть гендер сиблинга. Я бы скорее поставила на второе, поскольку на Comic Con 2014 показали протагонистов обоих полов в броне N7, причем мужской персонаж был ну очень похож на прыгающего в трейлере.

Думаю логично было бы предположить, что роль N7-перса в сюжете будет ключевой, раз его на первых этапах разработки хотели отдать под управление, я почти уверена, что Райдер будет с ним тесно связан(а), поэтому теория о кровном родстве, кмк, вполне жизнеспособна. Насчет темной стороны, в одной из старых утечек говорилось, что антагонист будет одет в такую же броню, как и герой, причем сказано это было в то время, когда ГГ был представлен как боец N7, так что основания для спекуляций в принципе есть. Конечно все это может оказаться домыслами, но вообще я думаю, что подобный конфликт для истории, завязанной на теме семьи - просто то, что доктор прописал.

Точно такие же мысли. Было бы круто. Надо перечитать старый слив.

Поделиться сообщением

В 16.06.2016 в 15:53, Dovakin сказал:

Моды да помогутеслинеденувоиориджин

на фоне андромеды, никакие моды не помогут :-)

Поделиться сообщением

В ДАИ все-таки романы были более проработанными.

Ага только там романсить некого было

Поделиться сообщением

В 13.06.2016 в 20:19, beetle сказал:

• Любовные отношения будут более чувственными и менее предсказуемыми, а взаимоотношения с командой будут влиять на них;

Игра: "Mass Effect: Andromeda"

Жанры: RPG, Action, Симулятор свиданий.

Поделиться сообщением

В 18.06.2016 в 20:11, Чимайл сказал:

Игра: "Mass Effect: Andromeda"

Жанры: RPG, Action, Симулятор свиданий.

И вообще, RPG и Action - нафиг. Надоели. В каждой игре от Биоварей оно есть :\

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...