maxim700 3 204 14 июня, 2016 Death Stranding BRC Video Games Awards 2016: Трейлер года BRC Video Games Awards 2017: Трейлер года BRC Video Games Awards 2018: Самая ожидаемая игра 2019 BRC Video Games Awards 2019: Игра года на PS4 Жанр: Action | Платформы: PS 4, PC Разработчик: Kojima Productions | Издатель: Sony Interactive Entertainment (PS 4), 505 Games (PC) Дата релиза: 8 ноября 2019 года - PS 4, лето 2020 года - PC Таинственное событие, известное как Death Stranding, в будущем открыло дверь между миром живых и миром мертвых. Как результат, уродливые потусторонние твари отправились бродить по падшему миру, в котором почти не осталось людей. Действуя от лица Сэма Бриджеса и объединяя последних выживших на территории Америки, вам предстоит возродить надежду человечества. Удастся ли вам шаг за шагом воссоединить разрушенный мир? Видео Скриншоты Hide Death Stranding 2: On The Beach Жанр: Action | Платформы: PS5, PC (soon?) Разработчик: Kojima Productions | Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата релиза: 2025 Отправьтесь в увлекательную миссию по налаживанию контактов за пределами UCA. Сэм со своими спутниками пускается в новое странствие, чтобы спасти человечество от вымирания. Следуйте за героями в мире, где их подстерегают потусторонние враги и препятствия, а покоя не дает навязчивый вопрос: стоило ли им объединяться? Видео Скриншоты Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 1 ноября, 2019 4 минуты назад, LoginamNet сказал: А здесь забавно. Ведь хайп игры оценивался по инстаграму Кодзимы и мема про гения, рецензии писались не про игру, а про "культурное наследие", а делать выводы будем по ютуб прохождениям. Понятно, тут своя атмосфера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 ноября, 2019 1 минуту назад, Tauriel сказал: Понятно, тут своя атмосфера. Типо того. Мы тут шутим. На деле же никому сейчас именно "игра" не интересна. А вот насколько всё всрато\гениально и боевка между фанбоями и хейтерами да. Это как современное искусство. Неведомая херня, которая почему то в цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 1 ноября, 2019 Только что, LoginamNet сказал: Типо того. Мы тут шутим. На деле же никому сейчас именно "игра" не интересна. А вот насколько всё всрато\гениально и боевка между фанбоями и хейтерами да. Это как современное искусство. Неведомая херня, которая почему то в цене. А мне интересно что там будет в сюжетном плане происходить. Я особо не вникала в шумиху вокруг. Буду у какого-нибудь нормального стримера смотреть как выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 ноября, 2019 2 минуты назад, Tauriel сказал: стримера смотреть О чем я и говорил. И что в данном случае не есть плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 1 ноября, 2019 Только что, LoginamNet сказал: О чем я и говорил. И что в данном случае не есть плохо. Ну у меня нет возможности поиграть. К тому же, разницы для меня особой нет - самой играть или смотреть. Мне во всех играх всегда сюжет важнее, чем всё остальное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 ноября, 2019 8 минут назад, Tauriel сказал: Мне во всех играх всегда сюжет важнее, чем всё остальное. Господи, хочется мысленно пожать вам руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 1 ноября, 2019 4 минуты назад, Deathstrike сказал: Господи, хочется мысленно пожать вам руку. Как будто таких людей у нас мало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 239 1 ноября, 2019 Пока что лучшее сравнение 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 1 ноября, 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 ноября, 2019 Только что, Elhant сказал: Как будто таких людей у нас мало) ну некоторым еще геймплей подавай. Хотя не всегда он главный и не всегда он нужен. Вот ДС по идее как раз такой и будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 1 ноября, 2019 6 минут назад, Deathstrike сказал: Господи, хочется мысленно пожать вам руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 520 1 ноября, 2019 28 февраля 2020г на амазоне выйдет стилбук Death Stranding. На японском Т_Т Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 ноября, 2019 Только что, Deathstrike сказал: ну некоторым еще геймплей подавай. Хотя не всегда он главный и не всегда он нужен. Не, если бы игра в виде кинца была выполнена, то ок, но очередное пешее путешествие из одного конца карты в другой уже подутомило, тем более тут по пути явно не будет того разнообразия живности и активностей как в RDR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 ноября, 2019 Так стилбук же это жестяная коробка. Это я про японский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 ноября, 2019 1 минуту назад, djava сказал: но очередное пешее путешествие из одного конца карты в другой уже подутомило, тем более тут по пути явно не будет того разнообразия живности и активностей как в RDR. если будет хорошее сюжетное содержание, саунд, атфосмефа, то так уж и быть я потерплю вставки беспонтового геймплея. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 255 1 ноября, 2019 6 минут назад, Deathstrike сказал: ну некоторым еще геймплей подавай. Хотя не всегда он главный и не всегда он нужен. Совсем уже охерели. В игре геймплей требуют! Как так можно то... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 ноября, 2019 4 минуты назад, AlexSteelXC сказал: Совсем уже охерели. В игре геймплей требуют! Как так можно то... ну я же не навязываю тебе свое мнение, не так ли? играйте в шутеры, там один геймплей, никто себе мозг не парит всем остальным. можно конвеерами выпускать каждый год. Но мы отходим от темы. Не правда ли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 520 1 ноября, 2019 Некоторым геймплей нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 1 ноября, 2019 Если игра в чём-то не устраивает, то просто в неё не играешь. *пожимает плечами* Мне вот проще, если не могу сама поиграть или сложен геймплей, то просто иду и смотрю на твиче или ютубе, потому как интересен сюжет. Игры для меня уже давно заместо фильмов, в них и сюжет довольно часто намного лучше. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 ноября, 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 ноября, 2019 (изменено) 12 минут назад, Tauriel сказал: Если игра в чём-то не устраивает, то просто в неё не играешь. *пожимает плечами* Мне вот проще, если не могу сама поиграть или сложен геймплей, то просто иду и смотрю на твиче или ютубе, потому как интересен сюжет. Игры для меня уже давно заместо фильмов, в них и сюжет довольно часто намного лучше. =) Проблема ютуба и твича зачастую в том, что там не всегда увидишь сайд-квесты, которые порой бывают даже интересней основного сюжета. А если они еще небольшое влияние на концовку и сюжет в целом оказывают... Лан, не буду в дебри лезть. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 1 ноября, 2019 2 минуты назад, djava сказал: Проблема ютуба и твича зачастую в том, что там не всегда увидишь сайд-квесты, которые порой бывают даже интересней основного сюжета. А если они еще небольшое влияние на концовку и сюжет в целом оказывают... Лан, не буду в дебри лезть. Да, я знаю. Такие по возможности стараюсь сама проходить, если сюжет заинтересовывает сильно. Но если игра не на пк, то других вариантов как посмотреть, всё равно нет. Некоторые подобные игры смотрю у разных людей, чтобы увидеть другие варианты (ну это когда прямо очень игра понравилась). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 520 1 ноября, 2019 2 минуты назад, Tauriel сказал: Но если игра не на пк На пк она будет через полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 1 ноября, 2019 2 минуты назад, Хола сказал: На пк она будет через полгода. За это время уже насмотрюсь прохождений. :) Если сильно понравится, то потом может и на пк сама пройду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 ноября, 2019 (изменено) 3 часа назад, oboima сказал: Коротко о помойном ИГН Если не ошибаюсь, Прею влепили тупо потому, что у игрожура крашнуло сохранение, и он потерял с десяток часов игры, а писать текст надо СРОЧНО В ТИРАЖ, дабы CPM набрать. Но да, сейчас читаю нижние рецензии у Кодзимы... ох и рвёт у отдельных индивидуумов, которых и критиками то особо назвать нельзя - чистой воды блоггинг. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты