Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Evil Twin

Marvel's Spider-Man [серия]

Какая часть Marvel's Spider-Man вам понравилась больше всего?  

17 проголосовавших

1. 1. Какая часть Marvel's Spider-Man вам понравилась больше всего?

• Marvel's Spider-Man
      11
    • Marvel's Spider-Man: Miles Morales
      0
    • Мне понравились все
      4
    • Не понравилась ни одна
      2
  2. 2. Ждёте Marvel's Spider-Man 2?

• Да
      9
    • Нет
      4
    • Человек-паук. Угроза или опасность?
      4

Рекомендуемые сообщения

Marvel's_Spider-Man_2_Logo.png

BE GREATER. TOGETHER.

Тип происшествия: Action | Место преступления:  Playstation 4 kAIUAL7.png

Ведущие ученые: Insomniac Games | Корпорации:Insomniac Gamesspiderman_marvel_logo.jpg

Внедрение симбиота: 20 октября 2023 (PlayStation 5), 30 января 2025 (PC)

Люди-пауки, Питер Паркер и Майлз Моралес, возвращаются в новом впечатляющем приключении полюбившейся критикам франшизы «Marvel's Spider-Man 2».

Раскачивайтесь, прыгайте и используйте новые паутинные крылья, чтобы передвигаться по Нью-Йорку мира Marvel, мгновенно переключаясь между Питером Паркером и Майлзом Моралесом. Проживите разные истории, получите новые удивительные способности и помешайте легендарному злодею Веному уничтожить их жизни, город и тех, кого они любят.

Трейлер
Скриншоты
Геймплей

Игры серии:

Marvel’s Spider-Man
Marvel's Spider-Man: Miles Morales

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 16:34, Doctor Harbinger сказал:

Почему он решил что цветасто-радужный костюм от Адидаса, купленный в интернет-магазине, лучше, чем его оригинальный красно-черный костюм Паука?

Потому что недостаточно прогрессивно

Поделиться сообщением

(изменено)

Черную Мэри Сью, простите, Майлза официально сделали основным Пауком во всей их серии. И это после вялых продаж дополнения про него.

Я такого методичного самоубийства студии у Сонечки со времен Last of Ass 2 не видел, чесслово.

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 06.11.2023 в 18:12, Doctor Harbinger сказал:

Черную Мэри Сью, простите, Майлза официально сделали основным Пауком во всей их серии. И это после вялых продаж дополнения про него.

Я такого методичного самоубийства студии у Сонечки со времен Last of Ass 2 не видел, чесслово.

А Питер теперь типа на подхвате что ли? Так-то у них там Шёлк ещё должна появится.

Лишь бы не додумались его выпилить лол

Поделиться сообщением

В 06.11.2023 в 20:47, Tanatos сказал:

А Питер теперь типа на подхвате что ли? Так-то у них там Шёлк ещё должна появится.

Лишь бы не додумались его выпилить лол

А Питер ушел на покой после истерики, которую ему закатила Крик, и когда он увидел что Черный Иисус, простите, Майлз может вообще всё.

И готов поспорить что в третьей части его убьют об Гоблина в "лучших" традициях моей "любимой" Ultimate вселенной.

• Like 1
  • Horror 1
  • No More Bang 1

Поделиться сообщением

Пара слов о Крейвене.

Почему то очень много положительных отзывов, сострадания к этому типу.

Не соглашусь.

Это лжец, обманщик, убийца и подлец, извративший ради личного хотения саму суть Охоты. Выживание.

И это ничтожество сполна бы заслужило медленную смерть от удушения, а не вот это вот "АМ - и всё!".

Хотя рад за разработчиков - такую полную омерзения погань изобразить  - это уметь надо.

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 16:34, Doctor Harbinger сказал:

Из всех вопросов у меня ровно один.

Что это за ужас на Майлзе в конце? Почему он решил что цветасто-радужный костюм от Адидаса, купленный в интернет-магазине, лучше, чем его оригинальный красно-черный костюм Паука?

Показать контент

Глухая маска до шеи здесь большая ошибка - в сочетании с открытыми волосами выглядит кринжово. Нужно тогда оставить открытой шею, возможно нижнюю часть лица. Да и в целом аляповатый костюм. Фи.

Поделиться сообщением

Цитата

Для Marvel’s Spider-Man 2 вышел крупный патч, в нём добавили «Новую игру+»

Главные нововведения

• Режим «Новая игра+», в котором в том числе можно разблокировать гаджеты золотого цвета.
  • Возможность повторно проходить сюжетные миссии.
  • Опция, позволяющая вручную сменить время суток после прохождения сюжетной кампании.
  • Два новых костюма для Питера Паркера и Майлза Моралеса.
  • Возможность уменьшать размер персонажей в фото-режиме.
  • Дополнительные опции доступности.
  • Исправлены различные ошибки и повышена общая стабильность работы игры

(c)

P.S. А это новые костюмы...

ГОСПОДИ, что это за х...рень?
  • Bgg 1
  • Sera Alkashka 1
  • Sosoon 1
  • Fry 2

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 16:26, RuzMad сказал:

P.S. А это новые костюмы...

:react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Поделиться сообщением

(изменено)

Где-то прочитала вброс, что летать на паутинке веселее, чем планировать на плаще. А состояние свободного падения вызывает у меня ощущение внутреннего умиротворения. (Не такое, как вжж-вжж по штурмовикам, но тоже занимает особое место)

По сравнению с Бэтсом наблюдаю много крутых и увлекательных механик: можно бежать по всем плоскостям (fu, гравитация), можно абсолютно с любого места делать кладки из супостатов (это лучшая проработка арахнофобии, отвечаю), кидаться окружающими предметами (мне даже навороченные девайсы не нужны, увлекательность вытаскивается на ушатывании дверьми и мусорными баками).

Бессмысленно, наверное, это подмечать, но общий вайб игры для меня слишком детский) Ощущаю себя матроной

Люблю беззлобный и упоротый юмор, возможно, даже балансирующий на грани испанского стыда, а здесь он просто... наивно детский) Большую часть просто умиляешься.

На паутинке я пока достаточно не укачалась до однозначного заключения: вызывает ли она больше радости, чем плащ. Но вызывает фрустрацию один момент: иногда как-будто залипает "shift" и в момент нажатия, когда он должен выпустить паутинку и подняться (я нахожусь между высокими зданиями) - этого не происходит... возможно, это какие-то артефакты игры на клавиатуре.

Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Сони анонсировала PC-версию второго Паучка. Дата выхода - 30 января 2025 года.

Цитата
  • Игра станет доступна в Steam и Epic Games Store. Страницы экшена в цифровых магазинах уже появились. Игра недоступна в странах, где нет возможности официально создать учётную запись PSN, как и предыдущие релизы Sony.
  • У Insomniac нет планов по выпуску сюжетных дополнений для Marvel’s Spider-Man 2. На ПК выйдет версия игры со всеми контентными патчами и улучшениями, которые до этого появились на PS5.
  • За разработку порта отвечает студия Nixxes Software, которая занималась ПК-версиями предыдущих игр про Человека-паука. (с)

Поделиться сообщением

Нэт, спасибо. Лично я это лицезреть как-то не очень хочу.

Поделиться сообщением

Системные требования Marvel’s Spider-Man 2 для ПК

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...