Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

God of War [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC VGA 2022: Игра года Playstation | Action-Adventure года | Игра года по старой IP | Локализация года - God of War: Ragnarok

FY4yIDb.png

Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation 5
Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc.
Дата выхода: TBA

Прошлые игры серии

Поделиться сообщением

Больше на самую душную AAA похоже, чем на игру года.

И это вовсе не какой-то хейт... Никакого терпения не хватит на эти бесконечные щели, "головоломки" с топором и заплывы на лодке. Эти гребаные непроходимые "кусты" кругом в Ванахейме(дополнительная часть локации)... Тупорылый, унылый, душный и в край затянутый бэктрекинг. Бог кротовых нор...медленно протискивает свою жопу или ползет на кортах на протяжении приличного количества часов.

Боевка с "толпами" и со второстепенными боссами неплохая, но в остальном...

Игру пока так и не прошел, но уже от нее устал. Первая в 2018-ом скорее всего гораздо короче была(не помню я такой душнины).

А еще вместо троллей тут теперь унылые крокодилы по два за раз. Так и повторяют эту установку постоянно в ходе игры.

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 04:45, AlexSteelXC сказал:

Больше на самую душную AAA похоже, чем на игру года.

И это вовсе не какой-то хейт... Никакого терпения не хватит на эти бесконечные щели, "головоломки" с топором и заплывы на лодке. Эти гребаные непроходимые "кусты" кругом в Ванахейме(дополнительная часть локации)... Тупорылый, унылый, душный и в край затянутый бэктрекинг. Бог кротовых нор...медленно протискивает свою жопу или ползет на кортах на протяжении приличного количества часов.

Зато какой сюжет шикарный! Давненько в играх такого отличного сюжета не было. Я тоже пока не прошла полностью, но уже было несколько великолепных моментов.

В 05.12.2022 в 04:45, AlexSteelXC сказал:

Игру пока так и не прошел, но уже от нее устал. Первая в 2018-ом скорее всего гораздо короче была(не помню я такой душнины).

Первая была значительно короче, но бэктрекинга на локацию было столько же. 

У меня пока только одна претензия к игре: скомканная середина, надо было все-таки трилогию делать, а не растягивать игру на полторы игры. Ну и есть парочка плохих сюжетных моментов тоже, но их очень мало.

Мне нравится Элден Ринг, но я бы тоже назвала ГоВ готи этого года.

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 12:03, Sounds like Shekiri сказал:

Зато какой сюжет шикарный! Давненько в играх такого отличного сюжета не было.

Да вроде типичный очень осторожный  "западно-соевский". Что тут прям "отличного" такого? Окончательные выводы для себя сделаю после завершения, но все же как-то так оно.  Хочу концовку этого действа "оценить". Пока тянет лишь на "хм..." без какого-то особого восторга.

Вроде к концу уже идет, но с эпичностью тоже все еще так себе. Тут чаще видишь Кратоса лезущего в очередную щель/нору. Именно это мне больше всего запомнится.

Все прошлые основные и персонажи вроде Тора, Хеймдаля и Одина неплохо вышли в плане актерской игры/образа, но сюжет...

Поделиться сообщением

Кратос бегает и всех режет, бъёт, колотить, но сейчас нехотя так делает и с моралью, как будто он в прошлой жизни разве что муравьёв убивал, а не всю Грецию уничтожил нахрен (но веру же подарил в конце, тем трём условным чувакам, которые выжили), чем не сюжет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.12.2022 в 13:04, AlexSteelXC сказал:

Да вроде типичный очень осторожный  "западно-соевский". Что тут прям "отличного" такого?

Спойлеры из первой полвины
Изменено пользователем Sounds like Shekiri

Поделиться сообщением

В 06.12.2022 в 07:31, Sounds like Shekiri сказал:
Спойлеры из первой полвины

Перечисленные в прошлом сообщении персонажи и некоторые сторонние истории вполне удались(тут согласен). С лорной стороны неплохо, но сам центральный сюжет... совершенно "обычный западный"

Поделиться сообщением

В 06.12.2022 в 13:23, AlexSteelXC сказал:

Перечисленные в прошлом сообщении персонажи и некоторые сторонние истории вполне удались(тут согласен). С лорной стороны неплохо, но сам центральный сюжет... совершенно "обычный западный"

Центральный сюжет основан на взаимоотношениях Атрей-Кратос на фоне надвигающегося Рагнарека, и в этом плане всё замечательно, на мой взгляд. Ну да, западный и рассчитан на массовую аудиторию, как и любой другой популярный у большой аудиторию продукт, но разве это плохо...

Поделиться сообщением

В 06.12.2022 в 14:45, Sounds like Shekiri сказал:

Центральный сюжет основан на взаимоотношениях Атрей-Кратос на фоне надвигающегося Рагнарека, и в этом плане всё замечательно, на мой взгляд. Ну да, западный и рассчитан на массовую аудиторию, как и любой другой популярный у большой аудиторию продукт, но разве это плохо...

Надвигающийся Рагнарок какой-то жидкий. Обычный "стерильный" и совершенно ничем не удивляет. О том и речь. Ни разу не "отличный". Не прям совсем плохо, но так себе(без восторга).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.12.2022 в 14:55, AlexSteelXC сказал:

Надвигающийся Рагнарок какой-то жидкий. Обычный "стерильный" и совершенно ничем не удивляет. О том и речь. Ни разу не "отличный". Не прям совсем плохо, но так себе(без восторга).

Потому что этот самый Рагнарёк ужасен только с точки зрения Одина и асгардцев, хотя преподносился как конец всех Миров. Но согласен,  самих асгардцев в игре считай не показано, а те что показаны - у них более приземленные проблемы, занявшие все их внимание.

Показать контент

А больше никого и не показали. Торговцы, ремесленники, обычные жители и воины - где они? Опущены как несущественные детали, из-за чего Рагнарёк кажется более камерным, чем должен быть.

Изменено пользователем Аутсайдер

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 21:26, Аутсайдер сказал:

Потому что этот самый Рагнарёк ужасен только с точки зрения Одина и асгардцев, хотя преподносился как конец всех Миров.

Не, говорилось, что разрушительные последствия коснутся всех миров, но полностью сгорит только Асгард.

Поделиться сообщением

Ну, типа того. Под конец мне было уже как-то насрать на все. И я особо не преувеличиваю(прям именно так). Не впечатлило меня это "невероятное завершение истории". Примерно как-то так оно вроде преподносилось?

Дорогая ААА от Sony с отличным мокапом, подбором актеров на роль некоторых персонажей и технической вылизанностью, но... Я потому даже писать вообще ничего не стал.

Если в эту игру не играть, то ничего особо и не потеряешь. Первая в статусе "начала" более приятное впечатление оставила тогда.

A Plague Tale: Requiem и God of War: Ragnarok - две стороны одной монеты. Да, игра от Sony  качественнее(в повествовательном аспекте тоже превосходит), но эти душн... два  проекта очень похожи. Словно разработчики принудительные работы выполняли...по примерно одной теме. Просто одна хочет показаться "не такой", а вторая более "классическая". :react_happy_doshik:Как можно сравнивать?(отсылка к соседней тем, да) Да легко. Просто глубже обертки надо смотреть и прошлые части GOW в уме держать.

На мой взгляд они еще и слишком претенциозные для своих тем. Если подавали бы "попроще", то и ощущалось оно может иначе.

Не знаю что там у французов(с них и спрос меньше), но тут значит зря Кори Барлог отдал кому-то там на "механическую работу". Может все иначе могло сложиться. Вышла просто хорошая(не более того), но жутко пресная, душная и раздутая по часам игра.

Вот какой-то такой старческий бухтеж с водой. Проснулся недовольный дед, а таблеток то и не было никогда(причем то прям буквально - полторы недели где-то в свободное время в основном спал). "Разбирать каждую букву" я и смысла тут не вижу. Да и от меня такое можно ожидать обычно лишь в честь парада планет...

:507076053764669440: - главная моя эмоция после прохождения. Бонусом в довесок еще невероятное чувство усталости получил.

Поделиться сообщением

(изменено)

На мой взгляд игра вполне отличная, редко когда за сюжетом так интересно наблюдать. Но есть несколько но, все они касаются второй половин игры. 

Дальше спойлеры со всей игры, так что аккуратно
  В 23.11.2022 в 06:19, Tanatos сказал:

С Фенриром я не понял один момент

Показать контент
Показать контент
Изменено пользователем Sounds like Shekiri

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного поиграла в Рагнарек. Так как играла в предыдущую часть, то что ожидала, то и получила - слэшер с соплями, с семейными проблемами с детьми/собаками...,но благодаря разным многочисленным настройкам игру можно настроить под себя. По первому впечатлению по сравнению с предыдущей частью игра менее интересна, более корридорная (привет из нулевых). Так как решила съэкономить (красивая бумажка от американской консоли) русской озвучки нет,  с большими сабами играть можно, но во всяком случае на 1 тыс руб игра точно тянет. Посмотрим, что будет дальше.

Изменено пользователем nata77-72

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошла Рагнарек, осталосьсобрать пропущенное, попробовать убить берсерков и драконов. Мои чисто субъективные впечатления

Показать контент
Изменено пользователем nata77-72

Поделиться сообщением

Free DLC? От SONY? Ну да с таким названием - неудивительно. Следующее дополнение обязательно назовут "Драккар _______(судьбы, например)" и вот за него уже возьмут деньги.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.12.2023 в 11:27, Аутсайдер сказал:

Похоже на аналог лабиринта в Туманах Нифльхейма. Фи.

Если так, то и даром не надо.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ГоВ РагнарОк посетит ПК 19 сентября

Поделиться сообщением

И требует обязательный акк в псн, как и  Until Dawn лол

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 08:50, Tanatos сказал:

И требует обязательный акк в псн, как и  Until Dawn лол

И также не доступен в 180 странах, где нету поддержки ПСН. Соня сделала свой выбор)

Поделиться сообщением

Цусима, судя по-всему, продалась хорошо, а значит народ схавал и можно не париться. Увы, но в очередной раз крупная корпорация доказывает, что вертеть пользователей можно сколько хочешь и как хочешь, а то что там кому-то недоступно - это незначительная потеря.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...