beetle 14 378 13 июля, 2016 Согласно сообщению продюсера BioWare Кэмерона Ли, в эту субботу нас ожидает очередной Awesome. Конечно же, он говорит о вечеринке в честь 11-летия BioWare.ru, которая пройдет в баре D3C0DE 16 июля в 18:30. Мы ждем вас. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 июля, 2016 Жаль, что опять не смогу приехать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 401 14 июля, 2016 Отрывайтесь там за всех кто в перманентном пролёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 июля, 2016 Битл, как они тебе душу продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 14 июля, 2016 10 минут назад, LoginamNet сказал: Битл, как они тебе душу продают? Натурой расплачивается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 июля, 2016 Я тоже хочу там быть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 14 июля, 2016 (изменено) А в следующем году энтузиасты с бирки устроят сходочку в Сибири? Жаль пропускать, но в этот раз концерты победили, пожрав все сбережения. Хочу фоточек с косплеем, приходите все в костюмах Морриган пжл (мужские версии также приветствуются). Но действительно, ныть ведь нехорошо. Так что, пожалуй, мне не жаль, концерты были гораздо важнее. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Drama 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 158 14 июля, 2016 Тем, кто в перманентом пролете, давно пора перестать ныть и организовать всё самим. А если лень как мне, то перестать ныть :D Утопите там какого-нибудь Корифея под разводными :3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 945 14 июля, 2016 Я не хочу ничего устраивать, я хочу ныть! По собираются в своей Московии Ленинграде, не с кем в Красноярске отметить днюху Шепарда. =( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 401 14 июля, 2016 19 минут назад, tеnshi сказал: Тем, кто в перманентом пролете, давно пора перестать ныть и организовать всё самим. А если лень как мне, то перестать ныть :D Утопите там какого-нибудь Корифея под разводными :3 Давай, организуем =) "СибирьBRC" отжигает!" Я не против.) Лентяй >< 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 14 июля, 2016 Почему я не удивлен, что имено Кэм это написал? Кстати, видеопоздравления от биоварей будут? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 июля, 2016 12 минуты назад, WeAreLegion сказал: Почему я не удивлен, что имено Кэм это написал? Кстати, видеопоздравления от биоварей будут? Скажу честно...в это раз нет...не просили, ибо однообразие будет...а оно нам не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 323 14 июля, 2016 18 минут назад, beetle сказал: Скажу честно...в это раз нет...не просили, ибо однообразие будет...а оно нам не нужно В прошлом году поздравлял Марк Мир, не думали в этом обратится к Дженнифер Хейл?) 2 часа назад, FOX69 сказал: Давай, организуем =) "СибирьBRC" отжигает!" Я не против.) Лентяй >< Поддерживаю, Тин, завязывай с ленью уже!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 17 июля, 2016 Кажись, это и правда было awesome :) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 17 июля, 2016 Awesome expirience как никогда прежде! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 17 июля, 2016 Без фото - это все пустые разговоры 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 июля, 2016 Это было потрясно. Весело, душевно и с огоньком! Ребята, вы все замечательные! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты