Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Обсуждение новостей по Mass Effect: Andromeda

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

91b49dbe260f.jpg

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 (23) марта 2017

Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect.

Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь.

Внимание! Тема спойлеров здесь.

Информация

• Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества.
  • Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами.
  • Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим.
  • Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов.
  • Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда».
Hide  

Изображения

mea_sept20_6_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

xaoc0xsylrk.jpg

onvcbvzb82s.jpg

mea_sept20_8_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

gl36dd1h9m0.jpg

meascreen3.jpg

meascreen4.jpg

mea_sept20_1_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

Hide  

Видео

Hide  

Технические проблемы.

Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Ох...

Повторюсь - не первый раз переносят игру в истории. И далеко не всегда это было плохо.

Скажем, пресловутый сточкер сколько раз переносили?

А если выпускать "по-любому в срок" - выйдет очередной КОТОР 2. Оно надо?

Поделиться сообщением

55 минут назад, Рейнар сказал:

сточкер

?

Поделиться сообщением

EА таки видимо решились выпустить ремастер трилогии. Надеюсь хоть в этот раз со всеми DLC.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Evil Twin сказал:

?

S.T.A.L.K.E.R же первый.

Его переносили несколько лет кряду.

Поделиться сообщением

ЕМНИП в далеком 2012-м (или 2013-м) биовары говорили что ремастера МЕ не будет... Они бы что ли задумывались прежде чем делать какие-либо заявления. Или забыли, что "Большой брат (ЕА) следит" и как он скажет, так и будет?

Поделиться сообщением

Сами EA говорили, что не будет переизданий, на прошлой E3.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Рейнар сказал:

Повторюсь - не первый раз переносят игру в истории. И далеко не всегда это было плохо.

по крайней мере некоторые не молчали как рыбы и не обещали золотых гор.

17 минут назад, Evil Twin сказал:

деньги не пахнут, правда вот как сделают ремастер - это уже другая история.

Поделиться сообщением

9 минут назад, djava сказал:

по крайней мере некоторые не молчали как рыбы и не обещали золотых гор.

Правда?

А мне вот помнится совсем иное...

И тамошние обещания выполнились куда меньше, чем обычно выполняют биовари. Просто та игра идеально легла на IQ среднего гопника.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Jero-Nemo сказал:

ЕМНИП в далеком 2012-м (или 2013-м) биовары говорили что ремастера МЕ не будет.

BW ничего не решают в вопросах издания. Привыкните к этому. Они не могут ничего говорить\утверждать.

31 минуту назад, Evil Twin сказал:

На самом деле ЕА пока единственная контора, которая в этом не утонула. Если они будут переиздавать "Трилогии" и прочие крупные сборники со всем контентом, то я скорее за. А не всякий трешак по одному за фуллпрайс.

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минуты назад, Рейнар сказал:

И тамошние обещания выполнились куда меньше, чем обычно выполняют биовари. Просто та игра идеально легла на IQ среднего гопника.

можно подумать биовары прям вот так все выполняют. я уже приводил пример на прошлой странице - достаточно вспомнить трейлер с EA Play, который показал, что все не так однозначно. а приплюсовать сюда инфу, которую Revalate скинул о внутреннем состоянии студии, то все сходится. да, может перегиб какой-то там и есть, но в связи с текущей ситуацией все очевидно.

Изменено пользователем djava

Поделиться сообщением

7 минут назад, Рейнар сказал:

. Просто та игра идеально легла на IQ среднего гопника.

Успех заключался явно не в этом. 

Поделиться сообщением

Мне кажется у фанатов МЕ есть одно общее - они смотрят РенТВ.

Жидорептилоиды, теории заговоров.

Поделиться сообщением

17 минут назад, LoginamNet сказал:

Я не смотрю : )

К адептам теории заговора:

Господа, вот объясните непонятливому мне, на каких фактах строится ваше глубокомысленное "МЕА будет плохой игрой"?

Уход людей, к МЕА отношения не имеющих, не предлагать.

Ваше личное неумение понять, как играть в ДАИ, не предлагать.

Ваше же личное неумение управлять Мако в МЕ1 - тоже ваши трудности.

А факты-то где? Где слитое видео с геймплеем? Где стыренные обиженным сотрудником диздоки? Где панические рапорты сотрудников биоварей?

А нетути. С одним прошлогодним продолжением от другой студии на "б" факт был - утёкшее видео геймплея. И там оказалось, что реально жуткая лажа (не то чтобы кто-то в этом сомневался, но всё же). А с МЕА где факты?

Поделиться сообщением

Кто сказал, что МЕА будет плохой? На костер.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Рейнар сказал:

Господа, вот объясните непонятливому мне, на каких фактах строится ваше глубокомысленное "МЕА будет плохой игрой"?

уже не раз на эту тему кости перемывали, сколько можно-то?)

2 минуты назад, Рейнар сказал:

А факты-то где? Где слитое видео с геймплеем? Где стыренные обиженным сотрудником диздоки? Где панические рапорты сотрудников биоварей?

а ты попробуй вынести их из студии, когда секьюрити на входе шманают все, вплоть до трусов. и да - за такой финт ушами могут оставить вообще с голой... кхм... попой. не подумал об этом? то-то же.

25 минут назад, LoginamNet сказал:

я РенТВ тем более не смотрю и теории заговора не выстраиваю - об этом говорят фейлы на выставках. хотя фанаты (!) сейчас меня заклюют, доказывая, что там все ОК)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, djava сказал:

а ты попробуй вынести их из студии, когда секьюрити на входе шманают все, вплоть до трусов. и да - за такой финт ушами могут оставить вообще с голой... кхм... попой. не подумал об этом? то-то же.

"Испанский слив" забыли? А я специально прямо в посте напомнил... впрочем, вы это мудро не процитировали.

В общем, спасибо, что полностью подтвердили мою формулу "фактов нет, ничего нет, есть лишь вкусовщина, проблемы конкретного игрока и пустая болтовня".

Поделиться сообщением

(изменено)

"Испанский слив" забыли? А я специально прямо в посте напомнил... впрочем, вы это мудро не процитировали.

такие сливы - это возможна работа PR-отдела к вашему сведению. так сказать, решили проверить, на сколько фанатов хватит, а оперативное удаление с файлохостингов, чтобы показать, как соблюдается NDA.

В общем, спасибо, что полностью подтвердили мою формулу "фактов нет, ничего нет, есть лишь вкусовщина, проблемы конкретного игрока и пустая болтовня".

а что я должен подтверждать? достаточно пройтись по новостным лентам к EA Play, что обещали показать и сравнить это с тем, что показали на самой выставке, т.е. ничего. я уже молчу о том, какая кампания в твиттере была по агитации... конечно, понимаю, что любовь к Биоварам не позволяет в чем-то сомневаться, но увы - все говорит об обратном. так что удачи в беливах)

Изменено пользователем djava

Поделиться сообщением

Ради этого стоило создавать новую тему? О "закулисной кухне игропроизводства (о которой мало кто смыслит, потому что никогда не работали в этой сфере) и ЕА - жидорептилоиды"? Лучше бы  в сотый раз "старую инфу по Андромеде" перебирали :upside_down:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, по РенТВ только что сказали,что MEA будет awesome. Ну чё вы емаё

Изменено пользователем Ricky Ricky

Поделиться сообщением

Очередной тупорылый срач закончен. Нечего обсуждать - молчите. За следующую такую херню будут РО.

Поделиться сообщением

Хм... Да я слоупок похоже. На GamesCom сам Содерлунд сказал, что вся тишина из-за выходящих в раньше игрушек. Не слишком приятно, но и не критично. Думаю с этим все кристально ясно (Если что, я не в продолжение срача пишу.  А то еще перепадет под горячую руку, будет неприятно. Мне особенно. :laughing: ).

На данный момент мы сосредоточены над нашими тайтлами, выходящими с октября по декабрь. Затем мы перейдём к Mass Effect. Вам покажут очень многое в самое ближайшее время.

Интересно, а ближайшее это раньше ноября или нет. А еще интереснее, будет ли после этого показа опять затишье, ведь у них еще "с октября по декабрь". 

А ремастер - это здорово, надеюсь будет не только текстурным. Анимации и т.п. в комплекте и будет отлично. Шаг оправданный в принципе, привлечет новичков и "старичкам" приятно будет пройти старую, но... немного новую МЕ. Кто-нибудь кстати упоминание выхода на ПК видел? Я только про PlayStation 4 и Xbox One читал, может пропустил.

Поделиться сообщением

Наконец то до ЕА дошло,что ремастеры это хорошо,на них есть спрос) хотелось бы до МЕА поиграть в трилогию на консольке ^^

Поделиться сообщением

Про ремейк Фаренгейта слышали? Вот будет хохма если "ремейк" МЕ тоже получится на таком же уровне :grin: Хотя, думаю, даже в таком случае найдутся те, кто с пеной у рта будет доказывать что все отлично.

Ну а если серьезно, то о какой новой анимации вы мечтаете? Новые текстурки - большего можете не ожидать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ремейк и ремастер разные вещи. На консоли портируют PC версию. Прошло 4 года с момента релиза, а полноценного издания так и не вышло, и на DLC никогда скидок не было.

Издание Trilogy это фейл по всем статьям.

Изменено пользователем Evil Twin

Поделиться сообщением

В связи с возможным переизданием вылезает ряд вопросов:
1)Какого рода оно будет? С легкой полировкой или полноценный перенос на новый движок? Первый вариант дешевый, но не факт что будет пользоваться успехом у не-фанатов(устаревший геймплей, анимации и те де). Второй вариант на Фростбайте, с боевкой, анимациями и тому подобным из Андромеды сможет собрать полноценную аудиторию, но затребует целый каскад изменений, выливающийся в разработку фактически новой игры. А уж целую трилогию....
2)Кто этим будет заниматься? Биоварь вся занята + трудности с Андромедой. Если планируется легкий марафет, то можно отдать на аутсорс, но это противоречит словам Содерлунда о том, что они мол, хотят быть в команде тех, кто сделал работу действительно хорошо, а это  студии сами переделывавшие свои игры(ЛастофАс, Анчартеды, Гта, Код).
3)Сроки? Явно после Андромеды. Можно будет оценить заинтересованность по продажам и принять осознанное решение. "We have to be careful in choosing the right brands for the right reasons at the right time".

В общем, хрен знает когда это все будет и будет ли.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...