Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 7 ноября, 2016 Ну зачем я решил посмотреть лучшие трейлеры по прошлым частям. Ну зачем... Сижу и ностальгирую, почти весь в слезах. Аргх. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 7 ноября, 2016 Только что, Corrupted Disciple сказал: Ну зачем я решил посмотреть лучшие трейлеры по прошлым частям. Ну зачем... Сижу и ностальгирую, почти весь в слезах. Аргх. Простынку дать? Платочек-то маловат будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Korso сказал: Простынку дать? Платочек-то маловат будет. Не надо. Я же мужчина, я справлюсь. Наверное. :( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 275 7 ноября, 2016 8 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Ну зачем я решил посмотреть лучшие трейлеры по прошлым частям. Ну зачем... Сижу и ностальгирую, почти весь в слезах. Аргх. Как-будто это плохо.) А помнишь "Финал трилогии"?) А "Новую Цитадель" и все партии?) Все еще только начинается, я уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 7 ноября, 2016 1 минуту назад, RenegadeSpectre сказал: Как-будто это плохо.) А помнишь "Финал трилогии"?) А "Новую Цитадель" и все партии?) Все еще только начинается, я уверен Мне кажется, что я уже стар для всего этого. Но, надеюсь, МЕА вдохнет новую жизнь. Хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 7 ноября, 2016 У меня два предположения по обложке: либо мы будем искать разбившийся ковчег, либо папа(?) будет причастен к уничтожению одного из ковчегов и это будет лейтмотивом. Только сейчас на шлеме RYDER заметил, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 7 ноября, 2016 Меня больше смущает видок отражающейся планеты. Выглядит не особо гостеприимно -.- Омг. Надеюсь, это просто взрыв, лол. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 460 7 ноября, 2016 Мне охринительно нравится этот вид отражающейся планеты и сияние за ней (ностальжи же, ну). И то что "Райдер" как бы нацарапано... Общая идея у обложки прикольная. Прям няш-мяш вышла А так да, типа опасная планета, опасности впереди и все такое прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 076 7 ноября, 2016 А что у него за спиной, ух.... хотеееть *___* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 7 ноября, 2016 Жаль, что обложки разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Netaruell сказал: А что у него за спиной, ух.... хотеееть *___* Индра. Была в МЕ2-3. Она была у того чувака из из Биг Бена, который в синематик-трейлере МЕ3. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 ноября, 2016 (изменено) Цитата Lead the First Humans in Andromeda on a Desperate Search for our New Home Цитата Desperate Search Цитата Desperate "Они ни от кого не бегут, просто исследовательская операция, бла-бла". 3 минуты назад, Korso сказал: Жаль, что обложки разные. Всегда так было. У второй и третьей части логотипы N7 на спец. изданиях. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Evil Twin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 ноября, 2016 Только что, Evil Twin сказал: "Они ни от кого не бегут, просто исследовательская операция, бла-бла". значит, можно предположить, что действия происходят либо после трилогии, либо до начала или во время (первая-вторая части). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 7 ноября, 2016 (изменено) Только что, Evil Twin сказал: Всегда так было. У второй и третьей части логотипы N7 на спец. изданиях. Опять некомплект картинок. ( p.s. шучу я, мне и без картинки с надписью "массыффект" норм будет. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Korso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 076 7 ноября, 2016 Только что, WeAreLegion сказал: Индра. Была в МЕ2-3. Она была у того чувака из из Биг Бена, который в синематик-трейлере МЕ3. Скрыть Главное снайперка ) мое любимое оружие в МЕ. Прям руки зачесались, как хочется опробовать в МЕА :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 ноября, 2016 Так я и говорил что это скорее всего просто исследовательская миссия, а не план Б на случай провала Шепарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Netaruell сказал: Главное снайперка ) мое любимое оружие в МЕ. Прям руки зачесались, как хочется опробовать в МЕА :З и вечный инвиз для полного счастья)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Evil Twin сказал: Lead the First Humans in Andromeda on a Desperate Search for our New Home 2 минуты назад, Evil Twin сказал: Lead the First Humans 2 минуты назад, Evil Twin сказал: the First Humans Интересно, будут ли у остальных рас свои "Райдеры". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2016 (изменено) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Evgen@us 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 7 ноября, 2016 58 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Мне кажется, что я уже стар для всего этого. Но, надеюсь, МЕА вдохнет новую жизнь. Хотелось бы. Как я вас понимаю... но, даже уже сейчас сегодняшний день смог вернуть мне молодость и превратил меня в ребёнка - жду подарка сегодня так, как было это в детстве...) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 7 ноября, 2016 50 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Утекла очередная обложка Delux издания. Показать содержимое Помню, кто-то предполагал, что один из ковчегов явно навернется. Видать, предположения сбудутся. Захватывающая картинка, надеюсь, немного логотип доработают к релизу. P.S. Всё никак не могу перестать любоваться этой броней 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2016 Показать содержимое Hide А вчера этот чувак с винтовкой был... а сегодня с пистиком 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 270 7 ноября, 2016 (изменено) Сюжетный пистолет (c) ))) Дьявольщина, вы все так хорошо ждёте, что даже я заразилась общим ожиданием... Изменено 7 ноября, 2016 пользователем kim225 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2016 1 минуту назад, kim225 сказал: Сюжетный пистолет (c) ))) Не надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 404 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: Не надо! да вроде в DLC к МЕ3 в катсценах начали использовать оружие, которое выбрал сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты