Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 10 ноября, 2016 Только что, Virnus сказал: На мой вопрос, так и не ответил - гад) А что за вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 487 10 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Evgen@us сказал: Ну что, там наш редактор, всё? Еще болтает. спрячем на всякий случай Говорит что встретиться с другими представителями остальных ковчегов. И снова не уверен. Hide Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 10 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Evgen@us сказал: А что за вопрос? Что то типо, будет ли у нас возможность пожертвовать некоторыми расами экспедиции, в целях чтобы заручиться поддержкой других обитателей Андромеды и может ли быть связана разыскиваемая нами технология косвенно с Млечным Путем. (Хотя думаю он и не знал) Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 10 ноября, 2016 1 минуту назад, Virnus сказал: Что то типо, будет ли у нас возможность пожертвовать некоторыми расами экспедиции, в целях заручиться поддержкой других обитателей Андромеды и может ли быть связана разыскиваемая нами технология косвенно с Млечным Путем. (Хотя думаю он и не знал) Даже если бы он знал, он бы тебе на этот вопрос не ответил. потому что, разом бы слил половину игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 487 10 ноября, 2016 1 минуту назад, Virnus сказал: Что то типо, будет ли у нас возможность пожертвовать некоторыми расами экспедиции, в целях заручиться поддержкой других обитателей Андромеды и может ли быть связана разыскиваемая нами технология косвенно с Млечным Путем. (Хотя думаю он и не знал) Да он вообще мало что знает оказывается. Посидел пару часов за игрой и все. Толком ничего и не узнал. Но хотя бы что-то ответил про прокачку героя и то ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 10 ноября, 2016 Только что, Andrey_S_2020 сказал: Да он вообще мало что знает оказывается. Посидел пару часов за игрой и все. Толком ничего и не узнал. Но хотя бы что-то ответил про прокачку героя и то ладно. Ну как толком ничего не узнал? 27 страничная статья в журнале не считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 487 10 ноября, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: Ну как толком ничего не узнал? 27 страничная статья в журнале не считается? Это как раз начало игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 10 ноября, 2016 4 минуты назад, Evgen@us сказал: Даже если бы он знал, он бы тебе на этот вопрос не ответил. потому что, разом бы слил половину игры Одним словом - дилетант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 10 ноября, 2016 (изменено) Дописал пост в новостях. На самом деле он много чего полезного рассказал, особенно в отношении общего концепта и взаимосвязи всяких активити и мотиваций игрока исследовать и прочая прочая. И это в принципе на редкость (которое было бы не видать на БСН) адекватное интервью без особой на то воды. И ребят, японский бох, по-хорошему же просили: находите новость/твит -> постите в новости. Копаться в здешней мусорке из мнений по поводу цвета кожи и шуток про нигеров весьма уныло. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Revelate 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 016 10 ноября, 2016 Цитата Био не стали обосновывать полет в Андромеду Жнецами, потому что в данном случае выходит, что у всех участников одна единственная причина - свалить от конца света - что в принципе ничего хорошего для нарратива не дает. Поэтому можно взглянуть на то, почему все же народ полетел туда: любопытство, побег от прошлой жизни и шанс начать новую жизнь и т.д., что куда более привлекательно. Не стоит воспринимать игру как "Новый Герой Спасающий Человеков", эта игра немного про другие вещи, она не настолько ГГ-централизованна (слишком много нюансов, чтобы описать все игру таким предложением). Поэтому меланхолии МЕ3, откровенной театральщины или super-silly моментов как раньше ждать не стоит. Главные новости за последнее время, я считаю. Один из тех уникальных случаев, когда конъюнктура идёт рука об руку со здравым смыслом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 11 ноября, 2016 В игре есть как минимум 1 колония и 1 квестхаб, но не такой здоровенный как Цитадель. Подтверждено несколько хабов. Это хабами Нексус с Гиперионами обозвали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 11 ноября, 2016 17 минут назад, Olmer сказал: Это хабами Нексус с Гиперионами обозвали? Нексус это цитудуль 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 321 11 ноября, 2016 Цитата Старый добрый синтезатор в саундтреке. Ооо, yeah baby! Я даже не смел надеяться, но всегда мечтал о красивой электронике с уклоном в ретро для нового масыча. Такой стиль вообще хорошо в сай-фае заходит. Время вспомнить одну из самых кошерных "синтезаторских" композиций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 11 ноября, 2016 Так Лиам Негр, не он ли это случаем? был на картинках в твиттере)) Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 11 ноября, 2016 Только что, fireT сказал: Так Лиам Негр, не он ли это случаем? был на картинках в твиттере)) Показать содержимое Скрыть Нет, не он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 11 ноября, 2016 (изменено) 4 часа назад, Olmer сказал: Это хабами Нексус с Гиперионами обозвали? Гиперион людей, на котором прибудет наш ГГ погибнет, поэтому из списка хабов сразу его вычёркиваем... основной хаб - это несомненно Нексус (аналог Цитадели), про колонию уже упоминалось в сливе, в связи с квестом сопартийца Драка - колония кроганов у которой угнали колониальный шип... намёки на другие хабы тоже промелькивали, возможно они будут поселениями союзных андромедянских рас... А вообще, вот подборочка возможных хабов и колоний Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Изменено 11 ноября, 2016 пользователем LeOnYag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 ноября, 2016 (изменено) Отношения, романы, отношения..Я гляжу Уолтерсу в твиттере поступают самые важные и животрепещущие вопросы. Куда там до геймплея и боевой системы... Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Evil Twin 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 11 ноября, 2016 (изменено) 9 минут назад, Evil Twin сказал: Отношения, романы, отношения..Я гляжу Уолтерсу в твиттере поступают самые важные и животрепещущие вопросы. Куда там до геймплея и боевой системы... Тоже непонятно. Ценю в играх отношения, особенно если персонажи интересные, но можно было б и о других механиках поговорить... А базы строить будем, никто не слышал? Или будет как в ДАИ - установите лагерь? На волне последнего Фола могли ведь и реал-тайм постройку добавить (если было не поздно). Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Juggle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 11 ноября, 2016 (изменено) 51 минуту назад, Evil Twin сказал: Отношения, романы, отношения..Я гляжу Уолтерсу в твиттере поступают самые важные и животрепещущие вопросы. Куда там до геймплея и боевой системы... ))) Геймплей и боевая система есть и в других играх. Знаю массу людей, которые играют в игры биовар как раз из-за наличия сопартийцев и допопции романов. Да и мне (при том, что лично для меня боевка очень важна) такая опция нравится. Правда, вопросы о возможных групповухах или любовных треугольниках забавляют - сколько не давай возможностей (уже и зоофилию добавили), а народу всё мало))) Да и с геймплеем и боевкой более-менее понятно. Хотя занятно, что в описаниях в некоторых магазинах пишут уже, что это шутер от 3-го лица О_о Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Mali139 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 11 ноября, 2016 (изменено) 52 минуты назад, Juggle сказал: А базы строить будем, никто не слышал? Или будет как в ДАИ - установите лагерь? На волне последнего Фола могли ведь и реал-тайм постройку добавить (если было не поздно). В сливе говорилось однозначно, что да... при чём ещё и специализацию их будем выбирать... Правда как это будет выглядеть, пока не совсем ясно, но кое что уже сказать можно: 1. Темпест будет таскать на боту модуль для создания аванпостов, который мы видим почти на каждом скрине, демонстрирующем поверхности планет. При высадке первый раз на ту или иную планету мы с начала, с помощью Номада, будем искать удобную область, в которой можно будет развернуть данный аванпост, после чего, судя по всему, туда будет производить посадку Темпест и выгружать данный модуль для установки. На аванпостах можно будет менять снаряжение и оружие, возможно пополнять припасы и может вести исследования данной планеты, кроме того они будут выполнять функции точек быстрого перехода (помните первый ролик с прошлогоднего Е3, когда ещё загадочный тогда боец N7 перебирал экраны с планетами, а потом выбрав один из них совершил моментальный скачок к ней)... Думаю, что перемещение по сектору Гелиус будет происходить через аналог галактической карты, но к тем планетам, на поверхности которых будет развёрнут аванпост мы сможем перемещаться гораздо быстрей, через выбор планетарного экрана... 2. Про базы вся инфа только из слива (до сих пор не опровергнутого и до сих пор в чём-то актуального), вот прямое цитирование - "Исследуйте солнечные системы в поисках обитаемых планет, чтобы основать поселение, которое послужит базой для нового дома человечества в кластере Гелиус. Строя поселение, вы должны делать стратегически важный выбор, определяя то, на каком ресурсе будет фокусироваться новая база. Пример: разведывательное поселение расчищает туман войны с галактической карты и даёт игроку больший выбор миссий Ударного Отряда, в то время как шахтёрское поселение будет с определённой периодичностью снабжать игрока материалами, требующимися во время крафтинга" "По мере того, как вы строите всё больше колоний, баз по добыче ресурсов и поселений, у вас появляется необходимость защищать их. Тратьте ресурсы на рекрутирование наёмников и создание контролируемых искусственным интеллектом Ударных Отрядов, которые вы сможете отправлять на рандомно генерируемые и зависящие от времени миссии. Имеется множество типов миссий Ударных Отрядов, включая защиту поселений." У меня несколько вопросов - аванпост и поселение (база) - это одно и тоже или некоторые аванпосты со временем можно будет развернуть во что-то более масштабное (по аналогии с ДАИ - лагерь-аванпост, крепость - база)? Каким образом будет разворачиваться база - ударными отрядами через определённое время или как то иначе? Будут ли базы некими мини-хабами с магазинчиками и другой инфраструктурой (как крепости в ДАИ)? Что на изображении - уж не пример ли такой развёрнутой базы? Показать содержимое Hide Изменено 11 ноября, 2016 пользователем LeOnYag 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 11 ноября, 2016 Мне бы хотелось бОльшего влияния от баз и лагерей на сюжет. А то в ДЭИ они были только точками быстрого перемещения и никакого влияния на сюжет не оказывали. Я 2 раза проходила игру: 1 раз тупо по сюжету бежала, а второй раз с исследованием каждого закоулка и сильной разницы в финале не почувствовала(( Но надеюсь, что и в эмулятор строителя (как получился в 4м Фолле) не скатятся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Mali139 сказал: Мне бы хотелось бОльшего влияния от баз и лагерей на сюжет. А то в ДЭИ они были только точками быстрого перемещения и никакого влияния на сюжет не оказывали. Я 2 раза проходила игру: 1 раз тупо по сюжету бежала, а второй раз с исследованием каждого закоулка и сильной разницы в финале не почувствовала(( Но надеюсь, что и в эмулятор строителя (как получился в 4м Фолле) не скатятся. Эмулятора строительства точно не будет, а вот развитие идей из ДАИ определённо состоится, весь вопрос в том, как далеко и глубоко это развитие продвинется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 11 ноября, 2016 (изменено) 17 минут назад, LeOnYag сказал: Эмулятора строительства точно не будет, а вот развитие идей из ДАИ определённо состоится, весь вопрос в том, как далеко и глубоко это развитие продвинется... И вот, кстати, я так и не поняла, зачем мы отстраивали Скайхолд (помимо красивостей). В том же Пробуждении отстраивание крепости влияло на выстоит она или нет в финале. В общем, время покажет. Кстати, упоминалось про то, что в Андромеде мы встретим не только кеттов. Наверняка, это будут их оппоненты. А что если кетты - не андромедянская раса, а такие же пришельцы, как и мы (не помню говорили ли био о том, что кетты - родная раса Андромеды,а со смарта не очень удобно искать). Было бы интересно, если бы нам дали выбор к кому примкнуть. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Mali139 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 11 ноября, 2016 (изменено) 53 минуты назад, Mali139 сказал: Кстати, упоминалось про то, что в Андромеде мы встретим не только кеттов. Наверняка, это будут их оппоненты. А что если кетты - не андромедянская раса, а такие же пришельцы, как и мы Судя по тому, что кхетты знают о технологиях ремнантов не более чем мы, то такая версия имеет право на существование... Продолжаю изучать и анализировать полученные сведения, в частности подробно рассмотрел схему звёздной системы из обучающего ролика "Андромеда инициатив" и вот что можно сказать - в целом она типична и похожа на те, что были в Трилогии, но с учётом того, что теперь двигать нарисованный кораблик по ней мы не сможем, у неё есть свои особенности: а) звезду окружают шесть планет на орбитах и одна в поясе астероидов; б) на схеме системы у некоторых орбит просматриваются информационные окна; в) звезду окружают несколько интерфейсных окружностей, внешнее из которых имеет красное поле с белым треугольником по середине - на мой взгляд, это ни что иное, как кнопка перехода на верхний уровень карты - на уровень сектора или скопления; г) в правом верхнем углу схемы имеется сем точек, расположенных полукругом, что, скорее всего, является меню дополнительного взаимодействия с планетами; д) у одной из точек из предыдущего пункта имеется ещё одна парная точка, что говорит о наличии на орбите данной планеты спутника, который активен для взаимодействия. Теперь моя версия о том, как со всем эти придётся обращаться в новой игре - между звёздными системами мы будем перемещаться так, как это было продемонстрировано в ролике с Е3 2015 - словно по трубе на сверхсветовых скоростях. Попадая на границу нужной звёздной системы мы на схеме-карте этой системы сможем производить изучение и, возможно, дальнее сканирование интересных объектов и областей. После этого мы будем выбирать интересующую нас планету и давать команду на перемещение к ней, после чего интерфейс карты будет сменятся видом из рубки управления Темпеста и нам будет демонстрироваться зрелищное перемещение корабля по данной звёздной системе к заданной точке с выходом на орбиту нужной нам планеты. После чего мы следуем в ангар - Номад - десантирование... и всё это без загрузок... Не знаю кому как, но именно чего то подобного я и ждал от будущей игры... вот же будет красотища...) Изменено 11 ноября, 2016 пользователем LeOnYag 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 867 11 ноября, 2016 А сколько лет нашим Райдерам? Лиам заявлен как "юный" и веселый... Только бы не второй Алистер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты