Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 5 марта, 2017 3 минуты назад, Repulsa сказал: То есть в трейлере со дня N7 все-таки был он? х) Показать содержимое Скрыть Пример голоса джаала, приводил в новости. Няша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 460 5 марта, 2017 2 минуты назад, altea сказал: саларианец там по делу - это пилот нашего корабля, участвоваший в его проектировке Называется не в теме - не лезь :) Фиг их разберешь кто там по делу, а кто нет. Молчу в общем :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 5 марта, 2017 7 минут назад, DedushkaZedd сказал: Называется не в теме - не лезь :) Фиг их разберешь кто там по делу, а кто нет. Молчу в общем :) Голоса могут быть только тех, кто в команде Гипериона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 460 5 марта, 2017 Только что, AleNes сказал: Голоса могут быть только тех, кто в команде Гипериона. Да теперь то я уже вкурил :) Ну да закрепить не помешает ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ani 257 5 марта, 2017 Тогда пусть это будет некто Джон Ш., которого-никто-нигода-не-слышал (MEA) с напутствкнным словом: "Да Вы куда? Да Вы что совсем ...? Да ту же ... (неразб. ) риперы, риперы. Вы чего? А я? Как же я... Эх ... айшудгоу" Ну, пожалуйста, последний раз, живой и здоровый.И ручкой пусть помашет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 5 марта, 2017 Может быть Суви? Она как бы старшая по науке в команде Первопроходца, довольно значимая должность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 марта, 2017 1 минуту назад, AleNes сказал: Может быть Суви? Она как бы старшая по науке в команде Первопроходца, довольно значимая должность. подумала про нее, но ведь ее голос мы тоже знаем - так же как и Джаала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 593 5 марта, 2017 18 минут назад, altea сказал: Новая Земля:) Райдер в тень попал?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 565 5 марта, 2017 17 минут назад, altea сказал: Новая Земля:) Показать содержимое Hide 5 часов назад, altea сказал: прастити я не удержался =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 марта, 2017 Только что, Simple Ray сказал: Райдер в тень попал?)) угу, Солас confirmed)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 5 марта, 2017 Оу, тут кто-то угадал голос брифинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 565 5 марта, 2017 1 минуту назад, beetle сказал: Оу, тут кто-то угадал голос брифинга 6 минут назад, altea сказал: Солас я знал! я знал !111 =P 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 593 5 марта, 2017 Интересно, кто будет самым мудрым умником? Неужто Дра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 200 5 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, beetle сказал: Оу, тут кто-то угадал голос брифинга Издеваешся?) Изменено 5 марта, 2017 пользователем Lucky Starr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 5 марта, 2017 Только что, Lucky Starr сказал: Издеваешся? И заметьте, ему за это не платят. Он это исключительно собственного удовольствия для. ) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 5 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, beetle сказал: Nope, его ведь мы слышали Возможно, что это глава Инициативы Андромеда, но... В первом ролике она уже была... Может персонаж, которого озвучивает Король "покойся с миром" Ренли Баратеон? Изменено 5 марта, 2017 пользователем AlexZebol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 460 5 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, AlexZebol сказал: Может быть наш пилот-саларианец? Он тоже уже был :) Возможно про Суви ребята угадали. Знать то знаем кто озвучивает, но слышали ли? Формулировка вроде про это была. Изменено 5 марта, 2017 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 5 марта, 2017 Только что, DedushkaZedd сказал: Он тоже уже был :) Вспомнил и исправил вопрос уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 марта, 2017 (изменено) я бы хотела Элен Райдер услышать.. Но Фостер Эддисон тут логичнее, как раз про колонизацию расскажет 5 минут назад, DedushkaZedd сказал: Он тоже уже был :) Возможно про Суви ребята угадали. Знать то знаем кто озвучивает, но слышали ли? Формулировка вроде про это была. Про Джаала же сказали, что мы пример его голоса могли слышать, потому что знаем актера озвучки. С Суви то же самое. Изменено 5 марта, 2017 пользователем altea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 5 марта, 2017 Я тут почитал последних страниц 10-11...даже тема брифинга упоминалась пару раз. Кто-то ну очень близко к разгадке великой тайны. Ну, ее я, конечно же, не скажу и не подтвержу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 593 5 марта, 2017 Чейта вы голос тут отгадываете? >B \ Из брифинга? Щас угадаю!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 5 марта, 2017 1 минуту назад, altea сказал: я бы хотела Элен Райдер услышать.. Про Джаала же сказали, что мы пример его голоса могли слышать, потому что знаем актера озвучки. С Суви то же самое. В частности Джаала мы слышали в трейлере "Это человек из другой галактики — Первопроходец", это же он говорил. Если меня память не подводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 марта, 2017 Только что, beetle сказал: В частности Джаала мы слышали в трейлере "Это человек из другой галактики — Первопроходец", это же он говорил. Если меня память не подводит я была уверена, что кто-то из разработчиков в твиттере тогда сказал, что нет, это не Джаал. А потом они еще долго шутили, что вот они раскроют его актера и все офигеют. Потом тема затихла, но у меня осталось ощущение, что мы его все-таки не слышали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastazie 78 5 марта, 2017 4 минуты назад, beetle сказал: В частности Джаала мы слышали в трейлере "Это человек из другой галактики — Первопроходец", это же он говорил. Если меня память не подводит 2 минуты назад, altea сказал: я была уверена, что кто-то из разработчиков в твиттере тогда сказал, что нет, это не Джаал. А потом они еще долго шутили, что вот они раскроют его актера и все офигеют. Потом тема затихла, но у меня осталось ощущение, что мы его все-таки не слышали Мне тоже такое вспоминается. Там вообще женский голос какой-то. "This is incredible" и "i have a bad feelings" -вот это возможно его голос. Из ноябрьского ролика. Но уверенности нет, так как вроде не подтверждали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 375 5 марта, 2017 1 минуту назад, altea сказал: я была уверена, что кто-то из разработчиков в твиттере тогда сказал, что нет, это не Джаал. А потом они еще долго шутили, что вот они раскроют его актера и все офигеют. Потом тема затихла, но у меня осталось ощущение, что мы его все-таки не слышали вот этот твит либо его голос в трейлере N7, либо мы не слышали его вообще (персонажа, не актёра). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты