Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 5 марта, 2017 52 минуты назад, altea сказал: красота.. also, Ангаранка крупным планом)) Эх, что ни говорите, а персонажи пластилиновые/пластмассовые... :( Особенности движка или криворукость дизайнеров? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Ranger 15 5 марта, 2017 6 минут назад, Marched сказал: Эх, что ни говорите, а персонажи пластилиновые/пластмассовые... :( Особенности движка или криворукость дизайнеров? Скорее, второе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 5 марта, 2017 1 час назад, Marched сказал: Особенности движка или криворукость дизайнеров? Я бы сказал, особенность стиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 5 марта, 2017 55 минут назад, AleNes сказал: Я бы сказал, особенность стиля. Плечи вешалкой видать тоже нужно считать особенностью стиля. Или "опять" неудачным ракурсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 5 марта, 2017 Если к релизу анимацию не подправят, то весь интернет будет забит подобными скриншотами. Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 572 5 марта, 2017 12 минуты назад, prototipe сказал: Если к релизу анимацию не подправят, то весь интернет будет забит подобными скриншотами. Показать содержимое Скрыть она такая и будет, в статике конечно там можно будет наловить тучи скринов на эту тему, но в движени оно боле менее нормально, хотя конечно далеко не идеально. я понимаю что здесь анимация уровнем повыше чем в предыдущих МЕ, но на выходе оно конечно выглядит странновато иногда... и даже не знаю стоило ли менять то что было раньше. поиграем посмотрим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 5 марта, 2017 19 минут назад, prototipe сказал: Если к релизу анимацию не подправят, то весь интернет будет забит подобными скриншотами. Показать содержимое Скрыть Как будто кого-то волнуют скриншотики из интернета. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 572 5 марта, 2017 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Как будто кого-то волнуют скриншотики из интернета. я вангую рождение мема, не важно какого =P 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 546 6 марта, 2017 1 час назад, prototipe сказал: Если к релизу анимацию не подправят, то весь интернет будет забит подобными скриншотами. Показать содержимое Скрыть Это видимо из-за претензий на пресловутый реализм такие кадры получаются. Ну а что, рожу может и не так перекосить при определенных обстоятельствах :) Думаю в динамике будет вполне нормально и "живенько" смотреться. Теперь я по анимации гораздо меньше переживаю. А то все же страху нагнали слегка :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 6 марта, 2017 (изменено) 3 часа назад, prototipe сказал: Если к релизу анимацию не подправят, то весь интернет будет забит подобными скриншотами. Показать содержимое Скрыть По правде говоря, с разрывом анимации (не завершенная анимация в стоп-кадре) можно в дурном свете подать любую игру, какая бы не была великолепная анимация. Остановите фильм во время того, когда кто-то что-то говорит или выражает эмоцию. Тот же эффект) Анимацию, её качество, оценивают в динамике. Кроме того, оценивать надо соответственно технологии анимации. Какая у нас там в МЕА анимация, full facial motion capture? В играх она не часто применяется. Хороший пример для сравнения - LA Noire. (приятного просмотра) А теперь посмотрите на анимацию МЕА в динамике. (здесь её достаточно) И можете сделать выводы. Достаточно их сделать для себя лично. Хочется еще вот чему уделить внимание, тут уже никуда не деться и никуда не приткнуться, facial motion capture очень специфична в работе и частенько выглядит глупо, особенно, в стоп-кадрах. Но, лица воспринимаются как живые. Посему, можно пойти старым-проторенным путем и сделать "анимацию как всегда", либо рискнуть и сделать что-то новое, попытаться прыгнуть выше головы. Кто в состоянии оценить старания - оценят, а кто не в силах побороть себя... это их право. PS Эту анимацию патчиками не поправишь. Уже обсуждали когда-то) Так что, какая была анимация в пре-релизе, такая же и останется в финалке Изменено 6 марта, 2017 пользователем Sarto 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 6 марта, 2017 (изменено) До уровня анимации Uncharted 4, далековато. А диалоговая система уж очень похожа на ту что есть в Horizon Zero Dawn. Изменено 6 марта, 2017 пользователем prototipe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 276 6 марта, 2017 Нравится такая связь мп и сингла. Пока гоняешь с друзьями в мп, заодно и плюшки Райдеру зарабатываются. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 572 6 марта, 2017 Только что, RenegadeSpectre сказал: Нравится такая связь мп и сингла. Пока гоняешь с друзьями в мп, заодно и плюшки Райдеру зарабатываются. я вот как раз хочу и мп и сингл паралелельно играть, примерено поровну уделяя время и тому и тому) все равно сингл скорее всего не затянет на 3е суток с перерывами на сон как было с ме3, да и длиннее он явно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, RenegadeSpectre сказал: Нравится такая связь мп и сингла. Пока гоняешь с друзьями в мп, заодно и плюшки Райдеру зарабатываются. 1 час назад, dftm1 сказал: я вот как раз хочу и мп и сингл паралелельно играть, примерено поровну уделяя время и тому и тому) все равно сингл скорее всего не затянет на 3е суток с перерывами на сон как было с ме3, да и длиннее он явно) А можно подробнее, что там будет? что в тех боксах? неизвестно? Иль это обычный рандомный сундук с дропом, что мы будет открывать в сингле?Просто придет сообщение - мол мы нашли нычку с органикой + 69 к исследованиям? Изменено 6 марта, 2017 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 302 6 марта, 2017 В Sat Mar 04 2017 в 23:06, beetle сказал: Внештатный сотрудник EA и BioWare. Ваш местный Шиноби, но который должен меньше говорить Окей, Шиноби, стоит ли мне делать предзаказ на ПК, если Инквизиция понравилась?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 6 марта, 2017 4 минуты назад, Alex_0307 сказал: Окей, Шиноби, стоит ли мне делать предзаказ на ПК, если Инквизиция понравилась?) Обязательно, это же очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 302 6 марта, 2017 1 минуту назад, Atlas сказал: Обязательно, это же очевидно. Ну не знаю, у меня есть опасения за сюжет, гринд и качество ПК версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 6 марта, 2017 11 час назад, Marched сказал: Эх, что ни говорите, а персонажи пластилиновые/пластмассовые... :( Особенности движка или криворукость дизайнеров? Скорее они выбрали такой стиль. Да и Масс эффект никогда не был фото-реалистичным. Все таки forstbyte может выдавать картинку лучшее. 2 часа назад, prototipe сказал: До уровня анимации Uncharted 4, далековато. Пожалуйста хватит сравнивать разные жанры. Они по разному делаются. Если в игре на 100-150 часов делать анимацию как в Анче то на это уйдет лет 10 и цена будет не $60. Пока технологии не доросли до такого. Чтобы было дешево, легко и качественно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valezza 131 6 марта, 2017 8 минут назад, Alex_0307 сказал: Ну не знаю, у меня есть опасения за сюжет, гринд и качество ПК версии. Тебе понравилась Инквизиция, но в МЕА у тебя есть опасения за гринд, сюжет и качество ПК версии? )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 302 6 марта, 2017 (изменено) 15 минут назад, valezza сказал: Тебе понравилась Инквизиция, но в МЕА у тебя есть опасения за гринд, сюжет и качество ПК версии? )) Ну гринда скорее всего не будет больше (надеюсь меньше), чем в ДАИ, но вероятность имеется. В Инквизиции был отличный сюжет, но старая гвардия сценаристов ушла и к МЕА вроде сценарий писал ноунейм из Halo 4, поэтому да, опасения есть. Ну а ПК версия это такое, всегда могут выпустить забагованный и лагающий кусок кода, для самой царской платформы. Все эти опасения вызваны супер фейловой маркетинговой кампанией и тем, что игру очень не охотно показывают. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Alex_0307 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valezza 131 6 марта, 2017 30 минут назад, fireT сказал: Все таки forstbyte может выдавать картинку лучшее. Это мягко сказано: Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 596 6 марта, 2017 (изменено) Для невнимательных, какая там связь между синглом и мп? Изменено 6 марта, 2017 пользователем Simple Ray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Ranger 15 6 марта, 2017 (изменено) 17 минут назад, Simple Ray сказал: Для невнимательных, какая там связь между синглом и мп? Показать содержимое Hide Hide Hide Судя по выложенному скриншоту, в МП будут миссии, за выполнение которых будет даваться лут для сингла. Изменено 6 марта, 2017 пользователем St_Ranger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 6 марта, 2017 В мультиплеере МЭ3 не было же этих "модификаций" +200 крит урона, -50 урона оружием? Это из Инквизиции? И да, название этой модификации <3 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 777 6 марта, 2017 39 минут назад, valezza сказал: Это мягко сказано: Показать содержимое Картинка, картинкой.....но здесь есть не только мультиплеер, но и годный сингл, я надеюсь. Это разные жанры опять же..... и если бы игра выглядела, как батлефронт, и био хвастались лишь графической составляющей....Вот тогда бы я очень сильно сомневался в проекте. А так да, картинка не безупречная, можно было лучше.... но работа была проделана колоссальная и на это приятно смотреть, мне лично. Показать содержимое Батлефронт, единственная игра, за которую мне жалко потраченных денег. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты