Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 12 марта, 2017 Эм... В МП тоже не будет кастомизазии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 12 марта, 2017 3 минуты назад, fireT сказал: Я больше боюсь за Мака Уолтерса. Все таки в мэ3 он писал не самую лучшую часть игры. Но я верю Андромеда будет высший класс. МЕ который мне больше всего полюбился, а именно первый, написал Дрю Карпишин, его все-таки не хватает здесь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeronAslan 56 12 марта, 2017 1 минуту назад, SeekerOFWind сказал: Похоже культ концовок медленно сменяется культом анимации. Нормальная в игре анимация, в динамике так особенно. Не без косяков, но не таких критичных. Если бы это так сильно не бросалось в глаза,то мне было бы как-то всё равно.Ну ладно,будем надеяться что в MEA будут интересные квесты от людей которые в разработке DAI никак не учавствовали,а те кто делали квесты к DAI занимаются тем чем должны-делают квесты к очередной ммошке за дошираки,это то чего они заслуживают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 12 марта, 2017 (изменено) 9 минут назад, fireT сказал: Я больше боюсь за Мака Уолтерса. Все таки в мэ3 он писал не самую лучшую часть игры. Так тут он же не в роли сценариста. 3 минуты назад, Vizor сказал: Эм... В МП тоже не будет кастомизазии? Речь была только про сопартийцев. Изменено 12 марта, 2017 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 12 марта, 2017 Подскажите, для обладателей EA Access предзагрузка на РС уже доступна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 12 марта, 2017 2 минуты назад, prototipe сказал: МЕ который мне больше всего полюбился, а именно первый, написал Дрю Карпишин, его все-таки не хватает здесь. Он же снова в биоваре. Даже по слухам помогал в последние месяцы на Андромедой. Может штрихи прописывал финальные или советы давал) Только что, AleNes сказал: Так тут он же не в роли сценариста. Правильно еще выше) над всеми. Последние слово так сказать в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 12 марта, 2017 Только что, Borchelm сказал: Подскажите, для обладателей EA Access предзагрузка на РС уже доступна? 16 марта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 12 марта, 2017 1 минуту назад, Borchelm сказал: Подскажите, для обладателей EA Access предзагрузка на РС уже доступна? с 16 числа. У меня пишет в 0-30 по МКС. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 12 марта, 2017 1 минуту назад, fireT сказал: Правильно еще выше) над всеми. Креативный директор. То есть, он диктует общий облик игре. А писать сценарий - это совсем другое. Мак может его либо одобрить, либо отвергнуть. В детали он не вдается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 12 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, dftm1 сказал: а еще много тех кто диалоги и катсцены в играх пропускает, много тех кому масс эффект вообще не нравится и они забивают после получаса(в лучшем случае) игры. Показать содержимое Hide Любители перематывать фильмы. Это из тех кто наверно побыстрее хочет увидеть титры и написать в чат Вовану -я уже прошел)). Изменено 12 марта, 2017 пользователем fireT 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 557 12 марта, 2017 12 минуты назад, VlReaderr сказал: Всё это вообще никого не смущает, а лица Пиби и Сары это прям такой повод, что надо стопицот раз в день повторить, как они не нравятся. Ну да, прям вот никого не смущает, ага. У людей тут просто интересы разные, кто-то сидит трейлер раз двадцать смотрит что бы выискать таки один несчастный косяк, а кому-то вот важнее внешний облик героев. Обычное дело. Меня больше смущает упоротость на мелочах типа кнопки над дверью. Вот такие тут все странные и непонятные :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 832 12 марта, 2017 (изменено) 46 минут назад, fireT сказал: Не помню, мне не интересно это было,( главное сюжет и персонажи. Помню только про альтернативные скины для тиммейтов вроде через DLC. Супер, утверждать, что во многих рпг кастомизации нет, не привести ни одного примера и съехать на забывчивость. =/ Тогда напомню, альтернативные скины были в МЕ2 и 3. Однако там можно было менять сопартийцам оружие. Теперь у нас нет и этого. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Каус Аустралис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 12 марта, 2017 5 минут назад, Каус Аустралис сказал: Однако там можно было менять сопартийцам оружие. По поводу обликов я согласен, что нужны альтернативные. Но вот смена оружия для них была полностью бесполезна. Все равно большинство давали им самую мощную пушку протеанина и забывали до конца игры. Лишь немногие вроде меня пытались им подобрать пушку, более подходящую им по стилю и классу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 832 12 марта, 2017 3 минуты назад, AleNes сказал: Лишь немногие вроде меня пытались им подобрать пушку, более подходящую им по стилю и классу. Не вы один. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 596 12 марта, 2017 2 минуты назад, AleNes сказал: Лишь немногие вроде меня пытались им подобрать пушку, более подходящую им по стилю и классу. +1 Протеанскую пушку только Явику давал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 12 марта, 2017 А я и забыл что можно было давать оружие им. Они все равно были не слишком полезными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 222 12 марта, 2017 18 минут назад, DedushkaZedd сказал: Меня больше смущает упоротость на мелочах типа кнопки над дверью. Упоротость -- вообще странное свойство организма Ну увидел косяк, ну прокомментировал, ну поржали все, это понятно. Но чтоб каждый день в каждом обсуждении писать, как хочешь выкинуть Пиби в шлюз, это как? Это зачем? А кнопка над дверью это не мелочь, это показатель продуманности дизайна уровней. Когда над дизайном думают, в расположении кнопок есть логика. Вон, в миссии лояльности Касуми надо было провода прослеживать, и они шли логично. А тут провода идут безо всякой логики, абсолютно от балды. И выключатель над дверью, чтобы дотянуться было трудно? Зачем он там? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 марта, 2017 Цитата Very...different from the trilogy I love but I still have faith. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 12 марта, 2017 3 минуты назад, Каус Аустралис сказал: Не вы один. =) Я и говорю - немногие. Вывод про большинство я сделал по ютубу, где все как один не парились об отыгрыше роли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 12 марта, 2017 13 часа назад, dftm1 сказал: нормально управлять персами нельзя подобрать оружие и броню нормально\вообше нельзя тактической паузы нет мако номад кострат 4 серьезных косяка в этой игре уже есть отменяю предзаказ биоваре, ну какого черта вы делаете с игрой ? мне пофиг на анимацию, мне пофиг на некоторых идиотских соппартицев. я уже смирился с тем что я не увижу той ламповой атмосферы МЕ, но зачем добивать меня ? Вы будете плеваться... Но...я играл, почти никогда не пользуясь тактической паузой,всё на ходу, люблю драйв,скорость,быструю реакцию) Пауза, в плане тактики, была лишь в том, чтобы чай себе налить сходить) Все три части прошёл, не управляя сопартийцами, я люблю личность и отыгрыш, а не "сыграй за всех, вселяясь в их тела", они живут своей жизнью,ибо-сопартийцы) Оружие и броню всегда бесило подбирать) Кроме себя) Да, эгоист, видимо) Хотя Драка бы приодел...в хорошем, некортезовском смысле) На Номад вообще пофиг. Катается и ладно. Это не ГТА и не "Экс-Машина". Хотя да,странно,что без пушки,учитывая размеры некоторых бабаев. Так что...для меня лично пока всё ок)) Вот если они скажут, что побочек нет или есть, но это гринд с "камерой из-за плеча", вот тогда уже я добит буду) p.s. Негр и Джаал и правда бесят. Да и Кора мне не алё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 596 12 марта, 2017 1 минуту назад, Aromerd сказал: Вы будете плеваться... Но...я играл, почти никогда не пользуясь тактической паузой,всё на ходу, люблю драйв,скорость,быструю реакцию) Пауза, в плане тактики, была лишь в том, чтобы чай себе налить сходить) Мне очень не хватало отдельной от тк. паузы миникарты чтоб врагов отслеживать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 марта, 2017 Там новые скрины артбука в новостях... Из 184 страниц, 90 - арты. Мало комментариев разработчиков Нет почти спойлеров Новых рас всего две 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 572 12 марта, 2017 (изменено) 8 минут назад, Aromerd сказал: люблю драйв,скорость,быструю реакцию) для этого есть мультиплеер) а мне в сингле интересно наиболее изощренным способом убивать врагов, иногда это "соло" игра,а иногда расстовление всего по полочкам с тактической паузой) 8 минут назад, Aromerd сказал: Вот если они скажут, что побочек нет или есть, но это гринд с "камерой из-за плеча", вот тогда уже я добит буд я в этом плане не буду добит(особо веры нет что они будут интересные) - их насколько я понимаю может заменить мультиплеер Изменено 12 марта, 2017 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 832 12 марта, 2017 2 минуты назад, AleNes сказал: Я и говорю - немногие. Вывод про большинство я сделал по ютубу, где все как один не парились об отыгрыше роли. Вот это меня больше всего убивает. Покупать рпг а потом скипать диалоги, не читать кодекс, не пользоваться кастомизацией, зачем, что с вами не так люди? Играйте тогда уже в баттлфиелд. У самого целый вагон таких историй со знакомыми. Проходят трилогию а потом выдают навроде - "Кто такие жнецы?", "Там можно оружие менять?". /_-) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 557 12 марта, 2017 10 минут назад, VlReaderr сказал: Упоротость -- вообще странное свойство организма Ну увидел косяк, ну прокомментировал, ну поржали все, это понятно. Но чтоб каждый день в каждом обсуждении писать, как хочешь выкинуть Пиби в шлюз, это как? Это зачем? А кнопка над дверью это не мелочь, это показатель продуманности дизайна уровней. Когда над дизайном думают, в расположении кнопок есть логика. Вон, в миссии лояльности Касуми надо было провода прослеживать, и они шли логично. А тут провода идут безо всякой логики, абсолютно от балды. И выключатель над дверью, чтобы дотянуться было трудно? Зачем он там? Это все пагубное влияние Явика :) Пусчай выкидывают коли душа просит, а мы втихаря Кору и Джаала в шлюз xD Про кнопку я не в теме, думал очередной баг, который я не видел и может не увижу (не замечу, будет пофикшен). Так то вообще на это поф, я по игре оценки не даю и задачи перед ней не ставлю. Пройду, вот тогда будет о чем говорить, а сейчас это мазохизм и нервотрепка ненужная :) В том состоянии в котором некоторые прибывают, я бы давно болт положил на игру и ждал спокойно торрента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты