Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 18 марта, 2017 Только что, Corrupted Disciple сказал: РФ. хммм. Почему-то определяешь, как не РФ VPN? Proxy? по IP проверь...тоже РФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 18 марта, 2017 2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: РФ. Такое же и в РБ. Думаю особо проблем не будет, просто очередной недоглюг от апельсина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 18 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, beetle сказал: хммм. Почему-то определяешь, как не РФ VPN? Proxy? по IP проверь...тоже РФ? РФ. Может проблема в самом Ориджине? Может у всех так? (если есть кому проверить еще) Изменено 18 марта, 2017 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 957 18 марта, 2017 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: РФ. Может проблема самом Ориджине? Может у всех так? (если есть кому проверить еще) Проверила. Аналогично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 18 марта, 2017 25 минут назад, BlackMind сказал: Может импортировали из Mass effect Archive Импорт возможен, если выбрать настройку Райдера, игрок же выбрал быстрый старт с дефолтными параметрами и лицом. И кстати http://theralphretort.com/a-cosplayer-with-no-video-game-experience-was-the-lead-facial-animator-for-mass-effect-andromeda-3017017/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 18 марта, 2017 3 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: РФ. Может проблема в самом Ориджине? Может у всех так? (если есть кому проверить еще) У меня 21-е стоит. Уточню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 957 18 марта, 2017 Только что, beetle сказал: У меня 21-е стоит Если нажать на ярлык игры, то вот что вылезает. Показать содержимое Hide В библиотеке тоже стоит 21е. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 460 18 марта, 2017 (изменено) 10 минут назад, Corrupted Disciple сказал: РФ. Может проблема в самом Ориджине? Может у всех так? (если есть кому проверить еще) Тоже самое. Но подозреваю 21 нормально запустится, просто в всплывающем окошке дата прописана неправильная. Изменено 18 марта, 2017 пользователем DedushkaZedd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 524 18 марта, 2017 У меня тоже внезапно 23. ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 18 марта, 2017 Видимо, баг Ориджина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 18 марта, 2017 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Если нажать на ярлык игры, то вот что вылезает. Показать содержимое Скрыть В библиотеке тоже стоит 21е. у меня еще 5 часов пробника, так что не проверить. Вечером проверю и узнаю, что и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 18 марта, 2017 Предзагрузка без Access. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 242 18 марта, 2017 (изменено) Та же фигня с 23 марта фигня Hide Изменено 18 марта, 2017 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 219 18 марта, 2017 3 минуты назад, seda_rostro сказал: Если нажать на ярлык игры, то вот что вылезает. Показать содержимое Скрыть В библиотеке тоже стоит 21е. У меня 21-ое марта стоит, что в библиотеке, что при запуске 21 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCristo 3 18 марта, 2017 1 час назад, Revelate сказал: У французов внезапно оказалась совсем другая дефолтная Сара. На 14:54 видно выбор быстрого дефолта. Как они это сделали или это фейк или это фантазия или реальность - мистика. Фейк какой-то. При разговоре с Лекси все окружение дымит и искрит. До аварии там все нормально. Это еще спойлер или уже нет? Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 18 марта, 2017 Будет ли патч 21го? И актуальна ли штука с впн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 18 марта, 2017 17 минут назад, Alraen сказал: Предзагрузка без Access. 16 минут назад, greenfox111 сказал: У меня 21-ое марта стоит, что в библиотеке, что при запуске 21 Скрыть И от чего это может зависить? Только что, Hysteria сказал: Будет ли патч 21го? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 18 марта, 2017 У меня тоже 21го запуск. Глюки оригина сто проц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 18 марта, 2017 17 минут назад, greenfox111 сказал: У меня 21-ое марта стоит, что в библиотеке, что при запуске 21 Скрыть аксесс покупали? Демка пройдена? Качали отдельно предзагрузку 17 числа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 18 марта, 2017 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Нет. I'm shocked. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 18 марта, 2017 Только что, Hysteria сказал: I'm shocked. Take it easy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 219 18 марта, 2017 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: И от чего это может зависить? Без понятия. Я живу на Дальнем Востоке, но Ориджин приравнял меня к австралийской зоне. Поэтому надо просто привыкнуть к различным "причудам" Ориджина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMind 22 18 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Taurus199205 сказал: аксесс покупали? Демка пройдена? Качали отдельно предзагрузку 17 числа? Ориджин показывает 21. Аксесса нет, соответственно демки тоже. Предзагрузил сегодня. Иркутская обл. Изменено 18 марта, 2017 пользователем BlackMind Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvik 52 18 марта, 2017 3 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: И от чего это может зависить? Нет. 21 марта в америке, 23 у нас. в ориджин тоже стоит 21, не запустится (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 18 марта, 2017 Только что, BlackMind сказал: Ориджин показывает 21. Аксесса нет, соответственно демки тоже. Предзагрузил сегодня. Вот и ответ на все вопросы. В демке дата 23 числа просто прошита. Все кто качал демку видят при запуске сообщение с 23 марта. Те кто качал предзагрузку от 17 числа видят нормальное 21 марта. Это глюки триала, и скорее всего на старте его не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты