Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 596 6 апреля, 2017 (изменено) 40 минут назад, RedLight сказал: Вот она, одна из самых важных проблем МЭА которую надо срочно исправить и всем сообщить. Фейспалм.жпг Чиво-чиво?) Моя плохо понимать. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Simple Ray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 6 апреля, 2017 42 минуты назад, Simple Ray сказал: Чиво-чиво?) Моя плохо понимать. В патче изменят диалог с Хейнли Абрамс так, чтобы она сообщала о своём имени до транс-перехода не в первом диалоге, а позже, только в случае если Райдер захочет узнать о ней побольше, и войдёт к ней в доверие. И извиняются перед публикой, которых подобная откровенность персонажа оскорбила или задела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nororen 1 6 апреля, 2017 Ну чо там узнал кто нибудь. во сколько по МСК патч ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 108 6 апреля, 2017 (изменено) обычно в шесть-семь по мск выкатывают. пока ещё не готово - нужно больше синей изоленты. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Ripley 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 6 апреля, 2017 15 минут назад, Nororen сказал: Ну чо там узнал кто нибудь. во сколько по МСК патч ждать? Вроде было сообщение, что с 18 до 19 по МСК отключат сервера для накатывания патча. Вот где-то после 19:00 наверно и будет патч. Но у меня другой вопрос, выкатят ли они патч сразу на все платформы, или пока только для ПК, а консолям ждать ещё неделю, пока MS и Sony одобрит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argonaki 8 6 апреля, 2017 28 минут назад, 3LiON сказал: Вроде было сообщение, что с 18 до 19 по МСК отключат сервера для накатывания патча. Вот где-то после 19:00 наверно и будет патч. Но у меня другой вопрос, выкатят ли они патч сразу на все платформы, или пока только для ПК, а консолям ждать ещё неделю, пока MS и Sony одобрит? а вот хз я думаю для сингла сразу а вот с правками мульта может выйти казус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvelosi 198 6 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, 3LiON сказал: Вроде было сообщение, что с 18 до 19 по МСК отключат сервера для накатывания патча. Вот где-то после 19:00 наверно и будет патч. Но у меня другой вопрос, выкатят ли они патч сразу на все платформы, или пока только для ПК, а консолям ждать ещё неделю, пока MS и Sony одобрит? На ПК и Майках сразу, Сони проверяет патчи два три дня... Стандарт вроде как уже лет 10.(Я про Сони) Прожекты отдавали патчи свои Сони за наделю до выхода, может Био так же сделают и PS4 все выпустят в один день? Да не бред какой то... Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Marvelosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 6 апреля, 2017 ну пока они нерфят покоритель пойду играть в утопию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 6 апреля, 2017 (изменено) Патч версии 1.05 доступен к загрузке. Почему-то требуется принятие лицензионного соглашения. Размер патча 1,11 Гб. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Kommunist7304 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ast4ras 20 6 апреля, 2017 4 минуты назад, Kommunist7304 сказал: Патч версии 1.05 доступен к загрузке. Почему-то требуется принятие лицензионного соглашения. Размер патча 1,11 Гб. А на плойке ещё нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 6 апреля, 2017 8 минут назад, ast4ras сказал: А на плойке ещё нет( У меня качается обновление 1.05 уже. Почти 2,5 гига. Иди, проверяй :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argonaki 8 6 апреля, 2017 Неплохой такой патч на 2+ гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iskander89rus 4 6 апреля, 2017 если сети нет , то очивки из сингла не получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 6 апреля, 2017 Сравнение глаз Hide Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 6 апреля, 2017 Начала НГ+. И тут же столкнулась с багами, которых раньше не было. В самом начале жму на кого-нибудь, чтобы поговорить, а в ответ тишина. Отличный патч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 6 апреля, 2017 3 минуты назад, Tauriel сказал: Начала НГ+. И тут же столкнулась с багами, которых раньше не было. В самом начале жму на кого-нибудь, чтобы поговорить, а в ответ тишина. Отличный патч... Нельзя нарушать баланс: если что-то исправил, то обязательно что-то и сломай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 6 апреля, 2017 (изменено) После установки патча не пускает в мультиплеер. "Game data does not match online data. Please update to play the multiplayer." WTF? Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Rhevan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Rhevan сказал: После установки патча не пускает в мультиплеер. 21 час назад, altea сказал: Из-за подготовки к выходу патча 1.05 серверы МЕА будут отключены завтра с 6 до 7 вечера (МСК). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ast4ras 20 6 апреля, 2017 46 минут назад, 3LiON сказал: У меня качается обновление 1.05 уже. Почти 2,5 гига. Иди, проверяй :) Да, качаю. Но почему-то на 2,5 Гб, а 2,17 3 минуты назад, Rhevan сказал: После установки патча не пускает в мультиплеер. "Game data does not match online data. Please update to play the multiplayer." WTF? Сервера похоже ещё не включили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 6 апреля, 2017 Офигеть, насколько лучше персонажи стали выглядеть после добавления теней на глаза. Прям небо и земля! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaseK 4 6 апреля, 2017 не могу играть мультик после патча сегодня вечером(для меня) пс.сколько можно в гамно играть с потребитеем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 6 апреля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, 3LiON сказал: Офигеть, насколько лучше персонажи стали выглядеть после добавления теней на глаза. Прям небо и земля! Ну не зря говорится, что глаза - окно в душу человека. 1 минуту назад, BaseK сказал: не могу играть мультик после патча сегодня вечером(для меня) Цитата Из-за подготовки к выходу патча 1.05 серверы МЕА будут отключены завтра с 6 до 7 вечера (МСК). Изменено 6 апреля, 2017 пользователем AleNes 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дракоша 3 6 апреля, 2017 Зачем интересно так сделали? После обновления. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurionio 18 6 апреля, 2017 17 минут назад, 3LiON сказал: Офигеть, насколько лучше персонажи стали выглядеть после добавления теней на глаза. Прям небо и земля! Ну так, тени - единственное, что позволяет двухмерной картинке стать иллюзией трёхмерной, так наш мозг воспринимает реальность. А ещё, макияж делает людей симпотишнее, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 6 апреля, 2017 3 минуты назад, Дракоша сказал: Зачем интересно так сделали Что бы быстро цифровыми кнопками выбирать реплику диалога? Хотя на клаве играть еще то удовольствие в МЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты