Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 7 ноября, 2016 Кто ванговал, что фГГ буду звать Сарой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 7 ноября, 2016 Трейнинг=хаб недопиленный чтоли? Я авторизирован, а он все картинки с регистрацией подкидывает. У всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 ноября, 2016 Как я понял из ролика - экспедиция была мирная, поэтому наш ГГ будет совершенствоваться до N7! Мне нравится... Интересно кто зазвал нас туда!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 975 7 ноября, 2016 Только что, Korso сказал: Кто ванговал, что фГГ буду звать Сарой? Я так хотела назвать свою х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2016 1 минуту назад, BLOOD PACK сказал: значит тепория о экспидиции во время воскрешения Шепа подтверждается Это была не теория... я знал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 469 7 ноября, 2016 тааак то есть брифинг был один,а остальные 5 будут по ходу дела появляться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 7 ноября, 2016 Только что, BLOOD PACK сказал: значит тепория о экспидиции во время воскрешения Шепа подтверждается самое логичное время... я рад, что мои догадки подтвердились...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 7 ноября, 2016 Только что, Сильвен сказал: Я так хотела назвать свою х) Ну тогда тебе на целых 4 кнопки меньше нажимать. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Сильвен сказал: Неужели нас действительно ждёт что-то сверх-разумное, за гранью человеческого? *_* Синтетический молотильщик в трейлере как бы намекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 7 ноября, 2016 ИИ с голосом мужчины подтвержден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireWalker 46 7 ноября, 2016 В хабе в истории освоения космоса нет Гагарина, кек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 246 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Korso сказал: Кто ванговал, что фГГ буду звать Сарой? Это Funko спалили имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 975 7 ноября, 2016 Подшлемники! Наконец-то у них есть подшлемники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2016 Ой, мамочки! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2016 Остановите поток инфы. Я не успеваю. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 7 ноября, 2016 Только что, Evgen@us сказал: Показать содержимое Hide Ой, мамочки! Да нормальное мурло, чо ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shootin_ilya 28 7 ноября, 2016 Готовим кошельки, открыт предзаказ в Origin 2к стандарт, делюкс 2500, супер делюкс 3500 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 7 ноября, 2016 В делюкс издании мне не хватает цифровой версии книги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Сильвен сказал: Подшлемники! Наконец-то у них есть подшлемники! И это мне нравится... Только что, Korso сказал: Да нормальное мурло, чо ты. ))) да уж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2016 Цены ожидаемы. А девочкам смотрю ГГ зашел, хах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLOOD PACK 145 7 ноября, 2016 не, ну история освоения космоса начинается немного ранее, БВ, ну что за) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 975 7 ноября, 2016 Только что, LoginamNet сказал: Цены ожидаемы. А девочкам смотрю ГГ зашел, хах. Красавчик же. Секси такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 ноября, 2016 Райдеры, видимо. в маму пошли) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 7 ноября, 2016 Только что, LoginamNet сказал: А девочкам смотрю ГГ зашел, хах. ГГ какой-то "драгонэйджевый". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otox 9 7 ноября, 2016 Только что, LoginamNet сказал: А девочкам смотрю ГГ зашел, хах. Крыску напоминает немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты