Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 928 8 ноября, 2016 Так и не выбрал... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 8 ноября, 2016 Только что, Virnus сказал: Как, ты думаешь это возможно я так же думал во время DAI не заходил на форум пол-года, в итогу в последний день во время загрузки игры зашел и все прочел Я по ДАИ прочитала уже сильно после выхода игры все, что было. Не потому что спойлеров боялась. Тупо было неинтересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 8 ноября, 2016 Только что, Korso сказал: и валокордина на запить. Ведро. Два ведра! Шепард мертв! Третье ведро несите!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Virnus сказал: Чтоооо, ты еще не заказала? Я вот тоже зарплату жду 3 минуты назад, Virnus сказал: Как, ты думаешь это возможно я так же думал во время DAI не заходил на форум пол-года, в итогу в последний день во время загрузки игры зашел и все прочел Тогда фигни всякой не предлагай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 8 ноября, 2016 Только что, Jero-Nemo сказал: Так и не выбрал... Я выбираю синию 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ланни 29 8 ноября, 2016 Только что, Andrey_S_2020 сказал: Два ведра! Шепард мертв! Третье ведро несите!! Уж лучше тогда цистерну. Мало ли еще какие потрясения. А так может скидочка выйдет :3 А мне криокамеру пжлст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 975 8 ноября, 2016 Ребята... отпустите... мне ещё вещи в чемодан утрамбовывать... ну пожалуйста... не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 8 ноября, 2016 Только что, Korso сказал: 600 лет. Он же Шепард, не Маклауд. ) Ах да.... Упс)) Ах-ха-ха-ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 ноября, 2016 Только что, Сильвен сказал: Ребята... отпустите... мне ещё вещи в чемодан утрамбовывать... ну пожалуйста... не могу... Иди с миром, сестра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 8 ноября, 2016 Странно, что он выдал такой спойлер про сопартийцев. В остальном, всю стоящую информацию изложили во вчерашней статье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 8 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Korso сказал: 600 лет. Он же Шепард, не Маклауд. Тут даже адепты "Шепард жив!" оспорить не смогут. ) Я первые два месяца помню тоже был этим адептом, а потом ничего отпустило и даже понравилось. 1 минуту назад, Сильвен сказал: Ребята... отпустите... мне ещё вещи в чемодан утрамбовывать... ну пожалуйста... не могу... Да, ладно ну ты же знаешь чего, хочешь на самом деле, оставайся в удобном кресле и вступай в дискуссию, это явно лучше чем запихивать шмотью в трехклятый чемодан. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 270 8 ноября, 2016 Только что, Virnus сказал: Чтоооо, ты еще не заказала? До весны время есть. В декабре геймплей гляну, подумаю, а там, глядишь и премия будет к НГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 874 8 ноября, 2016 (изменено) Если 600 лет прошло, то конечно Шепард мертв.... В ДАИ тоже никто не мог умереть вроде и ничего, норм. Тоже мне проблема) Всем бы лишь бы кровищи да драмы в стиле Хоука. Мне больше интересны сами сопартийцы, чем их смерти. А так же исследование нового мира. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Русалка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Ланни сказал: Уж лучше тогда цистерну. Мало ли еще какие потрясения. А так может скидочка выйдет :3 А мне криокамеру пжлст. Оптом дешевле. Каждую фразу запивать) Ну Мак... ну жжет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 8 ноября, 2016 В ДАИ, в принципе, сопартийцы и советники вплоть до эпилога Чужака тоже умереть не могли. Зато могли уйти или оказаться обреченными на смерть в итоге. Может и здесь так же? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 928 8 ноября, 2016 Люди реально верили, что био сделают убиваемых сопартийцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 ноября, 2016 Только что, Game сказал: Странно, что он выдал такой спойлер про сопартийцев. В остальном, всю стоящую информацию изложили во вчерашней статье. Со-партийцы и члены экипажа может и не могут погибнуть, но разве кроме них в игре никого не будет? За NPC будем переживать. А NPC в лице всего человечества сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Русалка сказал: Если 600 лет прошло, то конечно Шепард мертв.... В ДАИ тоже никто не мог умереть вроде и ничего, норм. Тоже мне проблема) Всем бы лишь бы кровищи да драмы в стиле Хоука. Мне больше интересны сами сопартийцы, чем их смерти. А так же исследование нового мира. Важна не смерть, не люблю смерти. Важно спасать их, этих товарищей своих, защищать и переживать. И еще раз пойти и спасти, расслабиться возле бара и выпить. А тут и ну умрут, и бара нет. Рыбок нет!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Arithiki сказал: В ДАИ, в принципе, сопартийцы и советники вплоть до эпилога Чужака тоже умереть не могли. Зато могли уйти или оказаться обреченными на смерть в итоге. Может и здесь так же? Жаль снова плюсы кончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 8 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Русалка сказал: Если 600 лет прошло, то конечно Шепард мертв.... В ДАИ тоже никто не мог умереть вроде и ничего, норм. Тоже мне проблема) Всем бы лишь бы кровищи да драмы в стиле Хоука. Мне больше интересны сами сопартийцы, чем их смерти. А так же исследование нового мира. Что, самое интересное 99% не позволили им бы умереть а тут видите ли и вправду не довольны. 1 минуту назад, Evgen@us сказал: Жаль снова плюсы кончились Я одолжу -один- Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ланни 29 8 ноября, 2016 2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Оптом дешевле. Каждую фразу запивать) Ну Мак... ну жжет! Что там? Уже можно устраивать панику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 8 ноября, 2016 - Уолтерс. - Джо. - Уолтерс. - Джо. Пусть воды много, но интервью повеселило. 7 минут назад, Jero-Nemo сказал: Так и не выбрал... Красная самая лучшая. Со вкусом жаренных жнецов. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 8 ноября, 2016 Только что, Ланни сказал: Что там? Уже можно устраивать панику? Да я сам вот читаю, что добрые люди сюда пишут. Я уже в панике)) Заранее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 8 ноября, 2016 (изменено) 10 минут назад, Jero-Nemo сказал: Так и не выбрал... Показать содержимое Hide Он отказался выбирать. Значит ли это что он выбрал отказ? Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Arithiki 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 ноября, 2016 А что там про Хадсона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты