Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 867 4 февраля, 2017 1 час назад, Revelate сказал: Если бы не саундтрек - я бы и делюкс не взял. Надеюсь пыжика можно будет потом выкинуть в шлюз. Отдавайте всех пыжаков мне, я открою зоопарк с этими милахами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 26 833 4 февраля, 2017 1 час назад, Сильвен сказал: Назови его Джейкобом, как я, и наслаждайся ^^ А разве тут будет, как в МЕ2, функция "дать по морде"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 969 4 февраля, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: А разве тут будет, как в МЕ2, функция "дать по морде"? Не знаю, но просто представь. По кораблю бегает маленькая мартышка по имени Джейкоб. Разве это не забавно? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 242 4 февраля, 2017 Забавно будет только с функцией "дать по морде и в шлюз". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 969 4 февраля, 2017 2 минуты назад, Русалка сказал: Отдавайте всех пыжаков мне, я открою зоопарк с этими милахами. А потом можно устроить платный тир для кроганов. Аттракцион "Взгрустни по Тучанке". Райдер-предприниматель. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 4 февраля, 2017 2 минуты назад, Сильвен сказал: Не знаю, но просто представь. По кораблю бегает маленькая мартышка по имени Джейкоб. Разве это не забавно? :D Эм, нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 4 февраля, 2017 17 минут назад, kim225 сказал: Похоже, в сингле будет доступно больше 3х способностей (поправьте, если не права) Оооочень хорошо, самая лучшая новость за последнее время) Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 867 4 февраля, 2017 1 минуту назад, Сильвен сказал: А потом можно устроить платный тир для кроганов. Аттракцион "Взгрустни по Тучанке". Райдер-предприниматель. Все тут такие злые( Похоже никто не хотел как я в детстве, чтобы дома жила обезьянка... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 4 февраля, 2017 Грустно, если это будет единственный пыжак в андромеде :с 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 февраля, 2017 5 минут назад, valefus сказал: Грустно, если это будет единственный пыжак в андромеде :с Если их окажется 2, то все, новая родина кроганов пропала 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 4 февраля, 2017 11 минуту назад, Русалка сказал: Все тут такие злые( Похоже никто не хотел как я в детстве, чтобы дома жила обезьянка... Я с детства не люблю обезьян. И хорошо, что пыжака сделали больше похожим на крысу, чем на обезьяну, иначе место в шлюзе ему точно было бы обеспечено. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 26 833 4 февраля, 2017 Грустно будет, когда вы забудете его покормить, и он сдохнет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 4 февраля, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Грустно будет, когда вы забудете его покормить, и он сдохнет. Не думаю, что разрабы добавят опцию тамагочи в игру, Да и пыжак всегда найдет, что стащить на кухне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 4 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Грустно будет, когда вы забудете его покормить, и он сдохнет. Ну у нас еще будет Джаал. ) Только что, Mali139 сказал: Не думаю, что разрабы добавят опцию тамагочи в игру, Да и пыжак всегда найдет, что стащить на кухне. Рыбки же. С поиском еды у них, правда, было не очень. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Korso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 242 4 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Mali139 сказал: Не думаю, что разрабы добавят опцию тамагочи в игру, Да и пыжак всегда найдет, что стащить на кухне. Как, впрочем, и нагадить.... Вот от варрена бы точно не отказалась. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 4 февраля, 2017 (изменено) 5 минут назад, Korso сказал: Рыбки же. С поиском еды у них, правда, было не очень. Так, вроде ж, потом эту опцию убрали (и я всегда договаривалась с секретаршей, чтоб кормила). Да и хомяка тоже кормить не надо было. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Mali139 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 4 февраля, 2017 Только что, Mali139 сказал: Так, вроде ж, потом эту опцию убрали. Да и хомяка тоже кормить не надо было. Вот хз, убрали, нет, я до покупки автокормушки в третьей части и предложения от Келли во второй рыбок не заводила. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 4 февраля, 2017 А вообще я бы не отказалась от космической коровки. Гуляешь по планетам, а она деньги у андромедян тырит :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 4 февраля, 2017 Ни Шиноби, ни ИГН веры больше нет. "У нас будет месяц Андромеды в Январе" говорили они. Чоооорд. Я свой собственный месяц Андромеды запилю. С азари и кварианками. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 февраля, 2017 27 минут назад, Holden сказал: Оооочень хорошо, самая лучшая новость за последнее время) Скрыть Я бы не радовался раньше времени. Формулировка какая то очень упоротая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 242 4 февраля, 2017 Да, блин, как всегда надо будет где-то что-то найти/украсть/отжать/пройти полсюжета и тогда быть может.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 4 февраля, 2017 1 час назад, Сильвен сказал: А потом можно устроить платный тир для кроганов. Аттракцион "Взгрустни по Тучанке". Райдер-предприниматель. Подарить пыжака крогану, пусть что хочет, то и делает с ним) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 4 февраля, 2017 1 час назад, LoginamNet сказал: Я бы не радовался раньше времени. Формулировка какая то очень упоротая. Смысл в том, что хоть тушкой, хоть чучелом, но оно таки будет доступно. Учитывая закрытость и слабую модабельность Фроста - уже неплохо. Сама ситуация, где мы радуемся таким подачкам, печальна, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 867 4 февраля, 2017 Люди странные. Любят змееподобных Джаалов и инксектоидных Гаррусов, а милые крысо-обезьянки пыжаки им не нравятся 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 4 февраля, 2017 7 часов назад, RenegadeSpectre сказал: Только не это. Лучше безликие бойцы как в МЕ3МП, так хотя бы можно имя дать и нафантазировать там себе любую предысторию и т.п. Бесит в дамп, когда бегают 4 одинаковых персонажа и несут одно и тоже. Терпеть не могу ноу-неймов. Говорит лишь о большей лени разработчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты