Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 25 февраля, 2017 Только что, altea сказал: ПиБи:) Ой, борода многогрешная)) Уже в теме с персом было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 25 февраля, 2017 Только что, djava сказал: Ой, борода многогрешная)) Уже в теме с персом было) я туда ходить не успеваю:) Только щас на тумбе наткнулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 25 февраля, 2017 слушайте, а этот скрин Кадары откуда? Смотрю я на него и мне кажется, что я его уже видела раньше, но не помню где Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 25 февраля, 2017 2 минуты назад, altea сказал: слушайте, а этот скрин Кадары откуда? Смотрю я на него и мне кажется, что я его уже видела раньше, но не помню где Не кусок с трейлера, где Райдершу за мимику критиковали? ну собсна, вот) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 25 февраля, 2017 Только что, djava сказал: Не кусок с трейлера, где Райдершу за мимику критиковали? бинго - это оттуда. Видеоряд из роликов я смутно помню)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 566 25 февраля, 2017 после нажатия на "циталель спойлер" должен вылетать всплывающий кулак который бьет по морде, потом уже должно выходить сообщение "вы действительно хотите прочитать спойлеры? - да -нет", а при нажатии кнопки "да" должен вылетать еще один кулак который вырубает тебя ровно до релиза. -_- 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 25 февраля, 2017 6 часов назад, altea сказал: а мы точно говорим об одних и тех же аванпостах, кстати? У нас есть drop pods - автоматические станции, которые устанавливаются в определенных точках (это те капсулы, спускающиеся сверху). Они используюся как точки быстрого перемещения и вроде еще могут добывать ресурсы. А есть outposts - аванпосты, поселения, и я, кстати, не помню, когда их-то показывали. Я не про модули снаряжения, которые сбрасываются нам в помощь, а о поселениях, которые мы будем разворачивать для закрепления на планетах... их показывали на скрин-шотах и во многих ранних видео... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 26 февраля, 2017 (изменено) 6 часов назад, altea сказал: ПиБи:) Жуткий момент))) Я даж не знаю, в каких ситуациях такое лицо бывает? Когда кого-то собираешься съесть?)) Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Mali139 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 26 февраля, 2017 2,5 недели до демки... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 192 26 февраля, 2017 5 часов назад, Mali139 сказал: Я даж не знаю, в каких ситуациях такое лицо бывает? Когда кого-то собираешься съесть?)) Такое лицо бывает, когда ты кого-то долго убеждаешь словами, что, например, можешь добыть огонь из пальца, он всё не верит, а потом ты -- рраз! -- зажигаешь огонёк и говоришь: "Ну что, убедился?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 26 февраля, 2017 12 часа назад, altea сказал: ПиБи:) С каментов канала Легиона. Показать содержимое Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 26 февраля, 2017 (изменено) В 25.02.2017 в 03:49, amercafe сказал: Новая статья PC Gamer Очень интересное интервью, куча новых деталей и нюансов по игре. Странно, что не перевели... Изменено 26 февраля, 2017 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 26 февраля, 2017 1 час назад, VlReaderr сказал: Такое лицо бывает, когда ты кого-то долго убеждаешь словами, что, например, можешь добыть огонь из пальца, он всё не верит, а потом ты -- рраз! -- зажигаешь огонёк и говоришь: "Ну что, убедился?". Все равно при просмотре этих кадров у меня в голове "Оооо, еда!")))) Если серьезно, то в этой сцене что у ПиБи, что у Скотта выражения лиц жесть просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 192 26 февраля, 2017 (изменено) 17 минут назад, Mali139 сказал: Если серьезно, то в этой сцене что у ПиБи, что у Скотта выражения лиц жесть просто. Если серьёзно, то выражение лиц вполне нормальное, когда нарисуешь себе в голове правильную предысторию. Вот как я себе нарисовал, что они о чём-то спорили, Пиби ему что-то доказывала, а он упирался. И она в качестве последнего аргумента повалила его на землю, причём, по всему видно, что это не серьёзная схватка, а прикол. Радер такого перехода не ожидал. И теперь она как бы победила, и говорит: "Ну, видал? Всё будет по-моему!" Они же не взрослые и не серьёзные, а вполне себе молодые ребятишки. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем VlReaderr 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 26 февраля, 2017 8 минут назад, VlReaderr сказал: Если серьёзно, то выражение лиц вполне нормальное, когда нарисуешь себе в голове правильную предысторию. Пиби говорит Райдеру, что она специализируется на бабах. Вот так вот. *на заднем плане слышен звук падающего тела Райдера* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 26 февраля, 2017 Новая серия от Легиона: Mass Effect Andromeda - Профили и компаньоны [разбор и анализ] Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alarana 0 26 февраля, 2017 Добрый день. А может кто подсказать по сюжету. Может где разрабы об этом говорили или в твиттах писали. В чём соль сюжет МЕ1-2-3?. Если в андромеде нет своих "жнецов" - то почему все цивилизованные расы там ещё не были нафиг полностью убиты ихнеми же синтетиками? Ведь без жнецов и без "синтеза" (зел.концовки) - все равно по словам катализатора органики бы создали синтетиков, кто убил бы ВСЕХ органиков. Так что - в андромеде их пока просто "не успели создать" или катализатор врал все и органики не обязательно уничтожают "сами себя через разработанных синтетиков"??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastazie 78 26 февраля, 2017 1 час назад, Mali139 сказал: Если серьезно, то в этой сцене что у ПиБи, что у Скотта выражения лиц жесть просто. А мне нравится выражение их лиц. И Пиби и Скотта, и не только в этих роликах, а еще когда он с Лекси общается. Есть в этом что-то душевное. Мне даже понравилось как Сара поджала губы в том ролике где все хейтят таинственную передачу оружия из рук в руки. Единственное что выглядит странно на мой взгляд - это какая-то неестественная улыбка у Сары, когда она разговаривает с какой то женщиной про теплые места. Но без контекста непонятно, может ее там от криосна перекосило. Но если у нее всегда такая улыбка будет-да жесть. Хотя, кого я обманываю, лично я - привыкну. Главное персонажи и истории =) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonieS 48 26 февраля, 2017 Коллеги, одному мне показалось, что парящие камни с последних скриншотов по форме копия таких же камешков из DOOM 2016, только там красных оттенков, а здесь - серое и синие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 26 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Mali139 сказал: Новая серия от Легиона: Mass Effect Andromeda - Профили и компаньоны [разбор и анализ] Скрыть Очевидно, что графические настройки во вкладке Game. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Atlas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 26 февраля, 2017 9 часов назад, AntonieS сказал: по форме копия таких же камешков из DOOM 2016 Украли камни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 469 26 февраля, 2017 (изменено) 5 часов назад, Marched сказал: Пиби говорит Райдеру, что она специализируется на бабах. Вот так вот. *на заднем плане слышен звук падающего тела Райдера* Да сколько можно... Hide Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Shmakodyavka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 26 февраля, 2017 5 часов назад, Marched сказал: Пиби говорит Райдеру, что она специализируется на бабах. Вот так вот. *на заднем плане слышен звук падающего тела Райдера* да ладно, то что у нее бывшая девушка была, еще не значит, что она только на них "специализируется")) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 26 февраля, 2017 34 минуты назад, altea сказал: да ладно, то что у нее бывшая девушка была, еще не значит, что она только на них "специализируется")) "Хоть раз и не спецназ" - сказал Миллер Штырлицу в одном фильме с семенович... Бывшая есть check, значит будущая будет тоже check. А Мрайдер идет искать другое существо с щупальцами на голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 26 февраля, 2017 Удивительно, но этот проект 2012 года выглядит намного многообещающе, чем МЕА... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты