Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 8 марта, 2017 (изменено) 11 час назад, Husky сказал: Специально обученный пыжак АИ. Ищет голден ворлды, жрет скверну вокруг планет, грызет кеттов и соединяется с СЭМом) Как собака К9, только пыжак N7. Теперь сомневаюсь кто кого взял с собой в Андромеду )) Изменено 8 марта, 2017 пользователем valefus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 8 марта, 2017 9 часов назад, valefus сказал: И вообще где этот мартышко-крыс был заморожен, в капсуле с хозяином? Вангую твист с холодильником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 8 марта, 2017 интересно, есть ли вариант не размораживать мартышку? Я просто хотела очередную толстовочку, можно я исподтишка на криокапсулу с мартышкой что-нибудь уроню в прологе?))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 8 марта, 2017 (изменено) Я как-то уже писал пошловатый анекдот на тему пыжака. На всякий случай предупреждаю, с ранимой психикой не надо его читать. Показать содержимое Обсуждают кроганы кого кому иметь нравится. Первый: - Я с азари люблю, они так звучно стонут. Второй: - А я с турианками, они так страстно кусаются. Третий: - А я с пыжаками, они так классно лопаются когда я кончаю. Hide Изменено 8 марта, 2017 пользователем Olmer 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 566 8 марта, 2017 1 минуту назад, Olmer сказал: Я как-то уже писал пошловатый анекдот на тему пыжака. На всякий случай предупреждаю, с ранимой психикой не надо его читать. Показать содержимое Обсуждают кроганы кого кому иметь нравится. Первый: - Я с азари люблю, они так звучно стонут. Второй: - А я с турианками, они так страстно кусаются. Третий: - А я с пыжаками, они так классно лопаются. Скрыть короче я понял, проблема была не в генофаге. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 8 марта, 2017 Помню развлекалово на Тучанке, где надо было от пыжиков склады с продовольствием оборонять - вот бы квест на Буре - найди и прихлопни пыжика, что попортил все продукты на камбузе...) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 8 марта, 2017 19 минут назад, beetle сказал: Битлу на аккаунт прописали пресс-версию Андромеды. Но Битлу пришлось уехать в другой город, где у него ноутбук 2004 года. Битлу больно Черт, мог бы хоть оптимизацию без патча первого дня оценить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 8 марта, 2017 8 минут назад, Atlas сказал: Черт, мог бы хоть оптимизацию без патча первого дня оценить. В пресс версии уже будет патч первого дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 8 марта, 2017 Только что, AleNes сказал: В пресс версии уже будет патч первого дня. Тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 566 8 марта, 2017 (изменено) 26 минут назад, AliraRo сказал: Так что мне нечему завидовать. что же вы оправдываетесь то.. я ж шучу =) 17 минут назад, altea сказал: Новый ролик IGN - исследования и миры @altea ничего сильно спойлерного нет ? можно смотреть ? что-то типа недавнего ролика о эксплоринге ? Изменено 8 марта, 2017 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 593 8 марта, 2017 После последнего ролика игру чет еще сильнее захотелось... : \ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 8 марта, 2017 нет, это все здорово, но для амд-шников хоть бы что-нибудь сказали:) АМД новую версию драйвера к игре выпускать будет, интересно, как с Инквизицией? *не считать за приглашение к холивару Nvidia vs AMD* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 8 марта, 2017 Твоё лицо, когда ты благодаришь расу, благодаря которой твоя раса ещё не вымерла. (0:37 нового ролика, конец реплики с благодарностями расе Ангара от Райдера, если кто вдруг обвинит в каком-то левом стоп-кадре) (с анимацией как всегда всё шикарно, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 8 марта, 2017 3 минуты назад, altea сказал: нет, это все здорово, но для амд-шников хоть бы что-нибудь сказали:) АМД новую версию драйвера к игре выпускать будет, интересно, как с Инквизицией? В любом случае АМД всегда выпускают дрова, оптимизированные под новые игры. Если не релизнули сразу после выхода, то обязательно выпустят через некоторое время. Это я говорю как бывший амдшник)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 8 марта, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 593 8 марта, 2017 (изменено) Вопрос: Прогресс в МП полученный в раннем доступе обнулится в день релиза ? Изменено 8 марта, 2017 пользователем Simple Ray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 8 марта, 2017 11 час назад, Simple Ray сказал: Вопрос: Прогресс в МП полученный в раннем доступе обнулится в день релиза ? нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutFall 114 8 марта, 2017 3 минуты назад, LightSight сказал: (с анимацией как всегда всё шикарно, да) Ждём твитов о том, что это тоже "пофиксят с первым патчем". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 8 марта, 2017 1 час назад, beetle сказал: Битлу на аккаунт прописали пресс-версию Андромеды. Но Битлу пришлось уехать в другой город, где у него ноутбук 2004 года. Битлу больно Сочувствую((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 8 марта, 2017 1 минуту назад, OutFall сказал: Ждём твитов о том, что это тоже "пофиксят с первым патчем". Вообще-то сначала особо отчаянные "не вижу проблем вплотную" поноют, что кругом все хейтеры и снова душат разрабов, а потом можно будет и подобный твит подождать :3 (хотя твита не будет, это очевидный какой-то вторичный диалог, если сюжетные и будут фиксить, этот вряд ли) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 8 марта, 2017 Хайп трейн то разгоняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 566 8 марта, 2017 10 минут назад, Mali139 сказал: В любом случае АМД всегда выпускают дрова, оптимизированные под новые игры. Если не релизнули сразу после выхода, то обязательно выпустят через некоторое время. Это я говорю как бывший амдшник)) и сейчас все хорошо в этом плане, почти всегда к релизу игр выкатывают драйвер или чуть позже и в последующих продолжают исправлять ошибки если они есть. так что не стоит беспокоится. может запилят ло.. номад с красным скином, как это было с даи, было бы круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 8 марта, 2017 Имена над головами врагов совершенно не в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 242 8 марта, 2017 4 часа назад, altea сказал: Не ради разжигания - но Шиноби написал про патч первого дня. I don't know who all is targeted but yea, spoke recently to someone and the patch specifically includes addressing of facial animation bugs, some "explosive mouths". Показать содержимое Скрыть это баг и они собираются его фиксить Кхм...в голосину))) Вот так не заходишь на форум, не смотришь... может оно и к лучшему. С другой стороны, теперь хоть знаю к чему готовиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 8 марта, 2017 3 часа назад, Olmer сказал: Я как-то уже писал пошловатый анекдот на тему пыжака. На всякий случай предупреждаю, с ранимой психикой не надо его читать. Скрыть Я давно предлагал пыжака отдать кроганам 59 минут назад, Simple Ray сказал: После последнего ролика игру чет еще сильнее захотелось... : \ После этого? Я смеялся с кривого робочервяка, это дикий фейспалм. А еще с жестов ГГ в сторону ангара. Ну и Nomad, как я понял, - в слуших традициях МЕ1. Так что вся надежда на МЕА3 О, кстати, мне понравилось, что врагов можно переехать Номадом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты