beetle 14 378 7 сентября, 2016 Известный инсайдер Шиноби на портале NeoGaf заявил, что в геймплейном ролике Mass Effect Andromeda был показан Скотт Райдер — дефолтный главный герой, лицо которого принадлежит актеру, а было не создано в редакторе. Имя актера не раскрывается. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кука 30 8 сентября, 2016 Мне как-то побоку внешность. Если не понравится в действии, я просто своего создам. А вот озвучка - важнейшая вещь. И тут она, судя по коротенькому видео, весьма неплоха. Так и с этим не было у биовар проблем вроде. Значимые персонажи практически всегда отлично озвучены. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 8 сентября, 2016 Трой Бэйкер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 077 8 сентября, 2016 1 час назад, Ароннакс сказал: Когда дефолты после первого МЕ были удачными? Навскидку могу назвать SW ToR. Только речь ведь именно о дефолте MEA, а не других игр БВ. Крч, вся надежда на редактор. 1 час назад, timkaa сказал: Кто вам такое сказал )? https://shazoo.ru/2016/09/08/43635/personazh-n7-v-trejlerah-mass-effect-andromeda-otec-glavnyh-geroev Но там не сказано, что Райдеры не состоят в Альянсе) Задумка с братом и сестрой, кстати, классная, очень интересно, как её в итоге реализуют) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 сентября, 2016 4 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Мб путаю, yeah Насчет второго - хээээй. Этот Райдер действительно прикольный в своей простецкости и ушастости. Мне нравится такое. А так, я мало когда играю без модов. И вообще за мГГ. Но, наверное, все таки сыграла бы. А я что? А я ничего)) Ну как говорил один персонаж из мультика, я этому с ушами уши бы да открутил. Но с эльфами из ЛА2 никто все равно не может состязаться. Так что возьму дефольта на солдата, как обычно. Моды на цвет прически дефолтных и вообще вариации дефолтных думаю что все таки будут. 2 минуты назад, Кука сказал: Мне как-то побоку внешность. Если не понравится в действии, я просто своего создам. А вот озвучка - важнейшая вещь. И тут она, судя по коротенькому видео, весьма неплоха. Так и с этим не было у биовар проблем вроде. Значимые персонажи практически всегда отлично озвучены. По мнению некоторых хейтеров проблемы были, однакос я не разделяю сего. Жаль что Хейл тут не будет, ну да переживу)) Не везде же ее задействовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 8 сентября, 2016 1 минуту назад, Tanatos сказал: Навскидку могу назвать SW ToR. Только речь ведь именно о дефолте MEA, а не других игр БВ. Крч, вся надежда на редактор. Но там не сказано, что Райдеры не состоят в Альянсе) Задумка с братом и сестрой, кстати, классная, очень интересно, как её в итоге реализуют) Но кто вам сказал, что Рейдеры состоявшиеся воины ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 8 сентября, 2016 11 минуту назад, Ароннакс сказал: Экспансион пак можно было бы выпустить к слову, если бы делали ремастеринг первой части и так его привинтить ко второй. Но увы ремастеринга не будет а потому и экапсион пака. Хотя вот к МЕА неизвестно. Но говоря о МЕ1, помните выжившего из отряда Шепарда на Акузе? Прикиньте его бы узнать, тогда на задании, как и всех остальных сотоварищей и потерять. А после вновь найти! А тут, без комментария Шепа он для нас просто рандомный чувак. это да..Но может сделать на новом движке просто не большой expansion pach'очек?! но это уже фантастика.. 14 минуты назад, Ароннакс сказал: Люди слабо старались если честно. Местами того же Аленко озвучивали разные люди. И после ДАо слушать было невозможно. Ассоциации с персонажами ДА были почти постоянно. У меня тут вспоминается фильм " темный рыцарь" Как его классно Хит Леджер сыграл и как средне его озвучили наши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScreamingMantiss 61 8 сентября, 2016 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Честно - совсем не умею определять по голосу актера. Тем более они отлично их меняют. Согласна, меняют они их действительно отлично)) Мне показалось, что это голос Грега Эллиса, только без акцента)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 сентября, 2016 2 минуты назад, Tanatos сказал: Навскидку могу назвать SW ToR. Только речь ведь именно о дефолте MEA, а не других игр БВ. Крч, вся надежда на редактор. Но там не сказано, что Райдеры не состоят в Альянсе) Задумка с братом и сестрой, кстати, классная, очень интересно, как её в итоге реализуют) Особенно если он будет с ним на этом корабле! Я имю введу на том большом а не на Буре. На Темпест ясно дело что не будет) Только что, timkaa сказал: Но кто вам сказал, что Рейдеры состоявшиеся воины ? ) Исследователи и свежее мясо работники экспедици) 1 минуту назад, Ricky Ricky сказал: это да..Но может сделать на новом движке просто не большой expansion pach'очек?! но это уже фантастика.. У меня тут вспоминается фильм " темный рыцарь" Как его классно Хит Леджер сыграл и как средне его озвучили наши) Знаете запилите они это отдельным платным DLC ом я бы с руками оторвал)) Даже для Ме1. Ой не напоминайте, нет есть приятные уху адаптации на наш родной. Но не всегда) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 8 сентября, 2016 А вот и обещанная картинка XD 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScreamingMantiss 61 8 сентября, 2016 (изменено) 9 минут назад, Ароннакс сказал: Жаль что Хейл тут не будет, ну да переживу)) Согласна, без Джен Хейл как-то грустно...лично мне)) Но Вы правы, не Хейл единой))) Я бы не отказалась услышать в главной роли Лору Бэйли. Хотя кто меня спрашивал! Изменено 8 сентября, 2016 пользователем ScreamingMantiss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кука 30 8 сентября, 2016 4 минуты назад, Ароннакс сказал: По мнению некоторых хейтеров проблемы были, однакос я не разделяю сего. Жаль что Хейл тут не будет, ну да переживу)) Не везде же ее задействовать. Хейтерс гонна хейт. Всегда найдут к чему присосаться. Это их "работа" - быть недовольными. Они мне тоже побоку ) Хейл - королева, но пихать её везде и всюду... короче, тоже переживу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 сентября, 2016 Только что, pwSeRwq сказал: А вот и обещанная картинка XD О боже.... Или вернее о создатель! Не ну тут у Седела уши лидируют все же)) Но это более жестоко чем сравнение с Калленом) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 572 8 сентября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, pwSeRwq сказал: А вот и обещанная картинка XD ахахах это эпично xDD То-то я думаю, мне Сэндал все покоя не дает! Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Heaven's Secret 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 8 сентября, 2016 Сэндал - Колдовство! Колдовство! Райдер - Awesome! Awesome!)) И вообще, разрабы не правильно назвали Андромедой. Надо было МЕА - Mass Effect Awesome) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 сентября, 2016 2 минуты назад, ScreamingMantiss сказал: Согласна, без Джен Хейл как-то грустно...лично мне)) Но Вы правы, не Хейл единой))) Я бы не отказалась услышать в главной роли Лору Бэйли. Интересный выбор, на самом деле, но хоть и сложно судить по двум словам ФРайдер не думаю что это она озвучивала, хотя вспоминая ту же Хейл над озвучкой Балдурс гейта... Все может быть) 2 минуты назад, Кука сказал: Хейтерс гонна хейт. Всегда найдут к чему присосаться. Это их "работа" - быть недовольными. Они мне тоже побоку ) Хейл - королева, но пихать её везде и всюду... короче, тоже переживу. Если как вы говорите, пихать ее везде, то вся красота может пропасть тут я с вами согласен. 1 минуту назад, pwSeRwq сказал: Сэндал - Колдовство! Колдовство! Райдер - Awesome! Awesome!)) И вообще, разрабы не правильно назвали Андромедой. Надо было МЕА - Mass Effect Awesome) Тсссс, спалишь же ведь. Это скрытое название для скрытой ачивки, сказать опредленое количество раз Awesome, и получит DLC ное оружие на халяву)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 8 сентября, 2016 3 минуты назад, Heaven's Secret сказал: ахахах это эпично xDD То-то я думаю, мне Сэндал все покоя не дает! Походу Сэндал - это связующее звено между ДА и МЕ) Поэтому он и странный, потому что оказался в двух разных вселенных, сознание не может находится и в Райдере и в Сэндале одновременно) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 сентября, 2016 3 минуты назад, pwSeRwq сказал: Походу Сэндал - это связующее звено между ДА и МЕ) Поэтому он и странный, потому что оказался в двух разных вселенных, сознание не может находится и в Райдере и в Сэндале одновременно) Чууу.... МЕА закончиться, и Райдер в ДА новый отойдет, чууу виииижу, как Сндел там очухаеться и заговорит! Тем более что ДА следующий будет в Тевинтере а там такое вполне возможно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 сентября, 2016 30 минут назад, LoginamNet сказал: Удивительно вот что - он белый. Серьезно, я ждал негра. В остальном слишком просто, но и идеи спасения мира вроде как нет. По мне сойдет, а для остальных редактор в помощь. Главное узнать, кто на войсе. Ж-версия хоть и не красавица, но более запоминающаяся. Либо я слишком много играл в свитор, либо на голосе реально Нолан Норт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 737 8 сентября, 2016 15 минут назад, pwSeRwq сказал: А вот и обещанная картинка XD Вот, да.)) И взгляд о_о ...взгляд у них беспощадно устремлённый в непостижимое на фоне доверчиво распахнутых ушей.^^ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 сентября, 2016 Да мы так можем долго гадать. К счастью, БВ всегда сливают списки актеров довольно быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 8 сентября, 2016 Это либо Крис Прэтт (Стражи Галактики), либо Питер Динклейдж (Игра Престолов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 сентября, 2016 Прэтт более щекастенький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 217 8 сентября, 2016 Скотт Фоли? Смотрится эдаким начинающим искателем приключений (говорю наобум) в сравнении с Шепардом. пошли спойлеры. какая бооль терпеть до выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 сентября, 2016 1 час назад, LoginamNet сказал: Да мы так можем долго гадать. К счастью, БВ всегда сливают списки актеров довольно быстро. Главное чтобы они новую практику не ввели. 55 минут назад, 3LiON сказал: Это либо Крис Прэтт (Стражи Галактики), либо Питер Динклейдж (Игра Престолов). Если это Питер то я буду долго удивляться) 36 минут назад, Drama сказал: Скотт Фоли? Смотрится эдаким начинающим искателем приключений (говорю наобум) в сравнении с Шепардом. пошли спойлеры. какая бооль терпеть до выхода На Фоли не шибко похоже.Машину времени мне и игру тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bram13 1 8 сентября, 2016 По поводу озвучки, слово good было прям нортоновское, а начало очень похоже на Грега Эллиса, но без британского акцента. Так шо с большей вероятностью, ГГ озвучивал Нолан Норт (и это потрясающе), хотя от эллисовской озвучки тоже бы не отказалась (потому что это тоже было бы потрясающе) с: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты