beetle 14 378 8 сентября, 2016 Креативный директор Mass Effect Andromeda Мак Уолтерс продолжает говорить, что новая игра будет не просто самой человечной историей, но и историей семьи. В частности, Мак рассказал в интервью PlayStation Access, что главными героями будут брат и сестра, одновременно существующие в игровом мире. Играя за мужчину, вы обязательно получите и сестру. Собственно нечто похожие было в Dragon Age II. Также, Мак раскрыл тайну бойца N7 из дебютного ролика — это глава семейства Райдеров, отец наших героев. А теперь представьте, что предположения фанатов о том, что главным антагонистом может выступать тот самый боец N7, окажутся правдой, то это будет не просто история семьи, это будет самая эмоциональная и душераздирающая история. Напомним, что Mass Effect Andromeda выйдет в конце первого квартала 2017 года на PC, PS4 и XboxOne. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 8 сентября, 2016 Готовимся к семейным соплям, Fallout или DA2. Мне хотелось бы без этого. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 сентября, 2016 Итааак. Про Отца - угадано. Поздравляю всех местных Ванг. В кой то веки. Учитывая, что ДА2 я считаю лучшей историей БВ после JE, то моя быть доволен. Но черт, я не хочу драть душу. В ДА2 берег сестру как мог. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 737 8 сентября, 2016 По крайне мере не придётся чувствовать вину за смерть Бетани или Карвера. Или брат или систер - гут) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 сентября, 2016 3 минуты назад, FOX69 сказал: По крайне мере не придётся чувствовать вину за смерть Бетани или Карвера. Или брат или систер - гут) Уже интересно, какие будут взаимоотношения. Тот же Карвер был быстрым, дерзким, но с ним было интересно. А Бетани покладистая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 8 сентября, 2016 О, интересненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 737 8 сентября, 2016 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Уже интересно, какие будут взаимоотношения. Тот же Карвер был быстрым, дерзким, но с ним было интересно. А Бетани покладистая. У меня вообще батхерт был. По жизни за магов, а тут Бетку убить надо, фактически добровольно. Вот так у меня появились два прохождения за роугов.) Хм... а может быть, что наш отец был, хоть и шапочно, знаком с Шеппи на службе в N7... это так мысль пришла. Хотя, вряд ли. Да, и ничего особо не решает в МЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 сентября, 2016 Слава Создателю, что БСН закрывают, уже вижу кучу тем в том сральнике про инцест и романсабельных родственников. Хотя теперь я вижу такие коменты в ВК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 8 сентября, 2016 Синдикат 2.0?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 8 сентября, 2016 (изменено) Я надеюсь что брат/сестра не помрет где нибудь там на задворках галактики, а будет активно участвовать в сюжете, идеально если будет в роли напарника. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Fayte 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 сентября, 2016 1 минуту назад, Fayte сказал: Я надеюсь что брат/сестра не помрет где нибудь там на задворках галактики, а будет активно участвовать в сюжете, идеально если будет в роли напарника. Судя по составу партии в последнем видео - там две женщины-человека, кроме ГГ. Одна из них скорее всего блондинка, которую засветили ранее. А вторая тогда сестра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 8 сентября, 2016 Только что, LoginamNet сказал: Судя по составу партии в последнем видео - там две женщины-человека, кроме ГГ. Одна из них скорее всего блондинка, которую засветили ранее. А вторая тогда сестра. Стоп, там же женщина и мужчина. Или я совсем слепая стала? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 8 сентября, 2016 Главное, что бы сестра или брат не оказались самыми адекватными и симпатичными персонажами в партии Впрочем это не ДА так что наверняка пронесёт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 8 сентября, 2016 А может не надо сестёр-братьев в пати, там и так места не много будет... чегой-то не очень охота подтирать сопли сестричке и трястись за неё на корабле... может семейные драмы будут разворачиваться вне кают и отсеков Темпеста?.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 сентября, 2016 6 минут назад, Totetsu сказал: Стоп, там же женщина и мужчина. Или я совсем слепая стала? Я что то засомневался, хех. Моя косяк, да, там мужчина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 сентября, 2016 15 минут назад, Djubi сказал: Синдикат 2.0?) Возможно, только надеюсь они не будут сраться каждую катсцену :D Плюс потенциальное прерывание диалога на обнимашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 491 8 сентября, 2016 51 минуту назад, beetle сказал: Мак раскрыл тайну бойца N7 из дебютного ролика — это глава семейства Райдеров, отец наших героев. Что и требовалось доказать. Ничего нового сценаристы не придумали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 сентября, 2016 4 минуты назад, LoginamNet сказал: Моя косяк, да, там мужчина. Солдат 76. И я хочу такую куртку в шкаф Райдера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 сентября, 2016 Био не зря говорили про то, что хотят пойти дальше, чем просто редактирование морды. Явно дадут кастомизировать всю семейку, правда в таком случае мы проведем в редакторе первые 50 часов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 сентября, 2016 Только бы не как в ДА2. Когда я делал лицо, а потом смотрел на семью...играл дефолтом, в общем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 сентября, 2016 (изменено) Они могут сделать как в ДА2, только опционально, мол если хочешь, то лепи руками. К слову в ДА2 это было круто хотя бы потому, что они умудрились это сделать в игре, которую разрабатывали ровно 9 месяцев. Если они тут направляют свой фокус на семью, а не на героя даже, то так жидко обосраться с пресетами не должны. Черт, да они даже Хоука дали сделать в ДАИ, хотя у него мизерное экранное время. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 8 сентября, 2016 Дайте мне играть за них постоянно и создать обоих. Так будет вообще шик, как я всегда мечтал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 сентября, 2016 Вместе выглядят вполне эпично, двое тренированных сопляков-отпрысков и весьма сумрачный батя. В этом что-то есть. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UncleSamuel 132 8 сентября, 2016 Ну и зачем спойлерить сюжетные моменты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 8 сентября, 2016 В первом МЕ сцена, где нужно было выбрать, спасать Эшли или Кайдена меня до слёз довела. Был уверен, что Эшли одна уж точно справится, а этого слабака Кайдана придётся выручать. Пошёл к нему на выручку, а тут на тебе, показывают, как Эшли взрывает бомбу. Я плакаль :( Всю остальную игру проходил во имя мести за смерть Эшли. Если в этой части сделают что-то похожее, то я совсем не против. Люблю, когда игры тянут за жилы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты