beetle 14 378 21 сентября, 2016 На пороге ежегодная церемония награждения Golden Joystick Awards, в которой BioWare представляет одна игра, выход в свет которой с нетерпением ждет каждый из нас. Конечно же, речь идет о Mass Effect Andromeda, за которую вы просто обязаны оставить свой голос. Сделайте это! Проголосуйте за самую ожидаемую игру от создателей приключения о коммандере Шепарде прямо сейчас! Напомним, что самая ожидаемая игра по версии BRC выйдет в конце первого квартала на PC, Playstation 4 и Xbox One. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 21 сентября, 2016 (изменено) Никогда не любил такие голосовалки. Всегда всё сводиться к хайпу, кол-ву комьюнити, PR-кампании и т.д. и т.п. У МЕА ни хайпа, ни PR-кампании еще нет. Их еще просто не запустили. Естественно, комьюнити MEA меньше чем эксклюзивчик-комьюнити Sony, и поэтому та же МЕА ни как не попадет на верх. По определению невозможно) К тому же, в списках нет огромного числа других проектов с релиз-окнами куда более ранними, чем MEA. Справедливости ради, я бы с радостью отдал голос за тот же Dishonored 2, который выходит вот уже через 1,5 месяца. И только по этой причине, я к примеру, релиз Dishonored 2 жду больше чем релиз МЕА. Как бы логично) МЕА через 1,5 месяца только откроет преордер и запустит PR. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Sarto 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 21 сентября, 2016 Той игры которую я очень-очень жду в списке нету, видимо там только игры 2017 года. Проголосовала за МЕА, потому что в одни игры я поиграть не смогу, другие мне просто не интересны. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 21 сентября, 2016 Кроме МЕА мне и ждать-то нечего(, поэтому голосую само-собой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 21 сентября, 2016 Открываешь тему и видишь сплошное "нет", пфф =/ МЕА - самая ожидаемая игра, безусловно. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 21 сентября, 2016 1 минуту назад, Netaruell сказал: Открываешь тему и видишь сплошное "нет", пфф =/ МЕА - самая ожидаемая игра, безусловно. Ага, просто смешно, что людям охота тут сидеть и раз за разом выражать свое "фи")))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 21 сентября, 2016 2 минуты назад, Netaruell сказал: Открываешь тему и видишь сплошное "нет", пфф =/ МЕА - самая ожидаемая игра, безусловно. Здесь беда в ожидаемости. Второго пришествия тоже можно ожидать, но оно будет позже чем вы пообедаете ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 21 сентября, 2016 А где голосование? У меня все пусто. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 сентября, 2016 17 минут назад, Double Zero сказал: А где голосование? У меня все пусто. Показать содержимое Скрыть У тебя кажись не прогружается нормально. Попробуй так http://www.gamesradar.com/goldenjoystickawards Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 21 сентября, 2016 Я, конечно от МЕА, ни чего вразумительного не жду - от Био вообще в последнее время ждать ни чего хорошего не стоит - как эксперт это говорю... а проголосую я за Спайдермена нового - вот уж где игра, которая превзойдёт все мои ожидания... а может вообще голосовать не буду - это всё равно ни чего конкретного не даст... но отписаться в теме новости просто необходимо, ибо пройти мимо, и не пнуть МЕА, как то не солидно, да и не могу я уже без этого... 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 479 21 сентября, 2016 3 часа назад, Eres сказал: я тоже не понимаю почему её нет. К тому же DOS2 =D А что, было такое голосование?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 21 сентября, 2016 7 минут назад, LeOnYag сказал: Я, конечно от МЕА, ни чего вразумительного не жду - от Био вообще в последнее время ждать ни чего хорошего не стоит - как эксперт это говорю... а проголосую я за Спайдермена нового - вот уж где игра, которая превзойдёт все мои ожидания... а может вообще голосовать не буду - это всё равно ни чего конкретного не даст... но отписаться в теме новости просто необходимо, ибо пройти мимо, и не пнуть МЕА, как то не солидно, да и не могу я уже без этого... Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 838 21 сентября, 2016 3 часа назад, beetle сказал: выход в свет которой с нетерпением ждет каждый из нас. вы просто обязаны оставить свой голос. Сделайте это! Проголосуйте за самую ожидаемую игру от создателей приключения о коммандере Шепарде прямо сейчас! Напомним, что самая ожидаемая игра по версии BRC После такого количества сахара, не осуждайте никого за злорадство. Оно само как то выходит. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 сентября, 2016 Смотришь тут, читаешь комментарии. И задаешься вопросом "что они тут все делают?"...вы поняли о чем я 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 154 21 сентября, 2016 4 минуты назад, beetle сказал: Смотришь тут, читаешь комментарии. И задаешься вопросом "что они тут все делают?"...вы поняли о чем я Это же старая добрая традиция БРК: приходить в новость, призывающую проголосовать за игру BW, и демонстративно голосовать за какую угодно другую игру. Этому обычаю очень много лет, нарушить его было бы кощунством. (сама я проголосую за Horizon Zero Dawn, разумеется) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 сентября, 2016 1 минуту назад, Shellty сказал: Это же старая добрая традиция БРК: приходить в новость, призывающую проголосовать за игру BW, и демонстративно голосовать за какую угодно другую игру. Этому обычаю очень много лет, нарушить его было бы кощунством. (сама я проголосую за Horizon Zero Dawn, разумеется) Эту традицию стоит ликвидировать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 сентября, 2016 1 минуту назад, Shellty сказал: (сама я проголосую за Horizon Zero Dawn, разумеется) Да что с вашим вкусом? Голосовать за ЭТО, когда рядом есть Зельда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 154 21 сентября, 2016 2 минуты назад, beetle сказал: Эту традицию стоит ликвидировать Революционер. 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Да что с вашим вкусом? Голосовать за ЭТО, когда рядом есть Зельда. Вот. Что еще можно сказать, если даже Логи агитирует голосовать за Зельду, а не за масыфект. Развод рук, закат глаз. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 сентября, 2016 2 минуты назад, Shellty сказал: Революционер. Вот. Что еще можно сказать, если даже Логи агитирует голосовать за Зельду, а не за масыфект. Развод рук, закат глаз. «Логи единственный человек, которому это дозволено», — beetle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 21 сентября, 2016 А чего так все за Horizon Zero Dawn уцепились? Что там такого многообещающего и в чём её магнетизм? Или мне этого не понять только по тому, что у меня нет последней приставки от Сони? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 сентября, 2016 22 минуты назад, Shellty сказал: Вот. Что еще можно сказать, если даже Логи агитирует голосовать за Зельду, а не за масыфект. Развод рук, закат глаз. Я не агитирую. В данных голосованиях вообще можно тыкать наугад - всё и так уже известно. Скорее о том, что между этими двумя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 21 сентября, 2016 2 часа назад, Di-Crash сказал: Cyberpunk 2077 пожалуй единственная игра которую сейчас жду. Странно что ее не было в списке, может она не планируется на 2017. не планируется же. никаких заявлений не было и вообще о ней новостей уже больше года нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 936 21 сентября, 2016 1 час назад, LeOnYag сказал: ибо пройти мимо, и не пнуть МЕА, как то не солидно... А я не пинал. Проходя мимо, я погладил малыша по голове и, заглянув в глаза, искренне сказал "Ты - следующий". И дальше пошёл. Тут, впрочем, недалеко совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 21 сентября, 2016 50 минут назад, no0ne сказал: А что, было такое голосование?) На BRC? Да, конечно. Каждый год голосование. ДОС2 по ожиданиям как раз и победила. Зайди в тему ДОС - там даже выделенно: самая ожидаемая игра 2016 года )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 21 сентября, 2016 (изменено) 7 минут назад, ILIEIXI сказал: не планируется же. никаких заявлений не было и вообще о ней новостей уже больше года нет. ну почему же нет новостей - последняя новость, что над ней работает больше народу, чем над Ведьмаком3... и да, в 2017, её вряд ли стоит ждать, так что у МЕА соперников в этом году будет не много... 6 минут назад, Mustard Seed сказал: А я не пинал. Проходя мимо, я погладил малыша по голове и, заглянув в глаза, искренне сказал "Ты - следующий". И дальше пошёл. Тут, впрочем, недалеко совсем. да я собственно, не о вас лично...) Изменено 21 сентября, 2016 пользователем LeOnYag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 21 сентября, 2016 4 минуты назад, LeOnYag сказал: над ней работает больше народу, чем над Ведьмаком3 который давно вышел и над ним никто не работает....ну так это как бы логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты