Гость Marry 20 октября, 2016 (изменено) Жанр: боевик, драма, кинокомикс Год выпуска: 2017 Страна: США Режиссёр: Джеймс Мэнголд Премьера в РФ: 2 марта 2017 В ролях: Хью Джекман, Патрик Стюарт Описание: Спустя много лет постаревшему Логану предстоит вступить в бой против своего старого врага, угрожающего уничтожить его раз и навсегда. В этой жестокой и кровавой схватке Росомахе предстоит спасти близких ему людей и одержать победу над заклятым противником. Но прошедшие годы не прошли для Логана без следа, и сейчас он уже не тот, что прежде, и всё ведёт к тому, что жизнь длиной в столетие сведётся к трагическому завершению. Но не стоит забывать, что зверь, находящийся на закате своей жизни, будет сражаться ещё более яростно… Видео: Показать содержимое Hide Изменено 21 октября, 2016 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 20 октября, 2016 Хью и Патрик смотрятся просто охренительно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 20 октября, 2016 Вот не думала, что когда-нибудь соглашусь, но-таки да. Очень охренительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 20 октября, 2016 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 20 октября, 2016 Ласт ов ас какой-то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 549 21 октября, 2016 5 часов назад, cat-acrobat сказал: Ласт ов ас какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 октября, 2016 8 часов назад, cat-acrobat сказал: Ласт ов ас какой-то. Йеп, тот неловкий момент, когда я по трейлеру "Рассомахи" хочу Джекмана на роль Джоэла. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 21 октября, 2016 *сварливо бурчит что-то про первый ролик "Человека из стали"* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 21 октября, 2016 Еще раз скажу про Ласт оф ас И это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 21 октября, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 21 октября, 2016 Внезапно свежо после различных "давайте же спасем этот мир в эпичном баттле стенка на стенку". Надо будет посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 21 октября, 2016 Может фокс поймали свою волну и решили рассказывать простые истории? Дедпул, Логан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 21 октября, 2016 А я все никак теперь не наслушаюсь Джонни Кэша. Почему я раньше не наткнулся на него?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 684 21 октября, 2016 29 минут назад, Mackintosh сказал: А я все никак теперь не наслушаюсь Джонни Кэша. Почему я раньше не наткнулся на него?) Вот это действительно загадка)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 октября, 2016 (изменено) Чёрно-белая версия под Кэша достойна Оскара в номинации "Лучший маркетинг", ей богу. Пока всё выглядит очень правильно. Надеюсь, будет душевно. Изменено 22 октября, 2016 пользователем cure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 22 октября, 2016 Показать содержимое Hide 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 684 22 октября, 2016 3 часа назад, Dovakin сказал: Показать содержимое Скрыть Это шикарно)) И я удивлен, но трейлер даже на пятый раз вызывает такие же сильные эмоции, что и в первый. Музыка и образы подобраны идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 22 октября, 2016 (изменено) Уже поактивничали). Изменено 22 октября, 2016 пользователем Djubi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 24 октября, 2016 X-23 конфирмед, йей. Впрочем, это было и так очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 15 ноября, 2016 Новый постер Hide 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 549 15 ноября, 2016 Девочка так технично вцепилась в Логана... Как будто к замысловатому броску через себя изготовилась. Да и во взгляде читается что угодно, кроме страха и напряжения погони. Нехороший взгляд. И рот ещё этот томно приоткрытый. Элли, помню, самостоятельно управлялась, ещё и сама своего старика таскала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 17 ноября, 2016 В 15.11.2016 в 07:19, Shep1013 сказал: Новый постер Скрыть Показать содержимое Hide 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 17 ноября, 2016 1 час назад, amercafe сказал: Показать содержимое Скрыть У меня скорее голос в дроздова в голове вещает: а вот сейчас мы видим как взрослая особь росомахи оберегает своего детеныша. И пусть вас не обманывает размер как взрослой особи, так и детеныша: росомахи очень свирепы и будут оберегать свое потомство со всем пылом. Даже медведь не решит связываться с самцом росомахи на его территории. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 23 ноября, 2016 Новый кадр P.S. Когда понял, что своим таймтрэвелом ничего не изменил. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 23 ноября, 2016 Что-то я запутался уже во всей этой франшизе и её перемещениями во времени, ну и ладно, хоть на Джекмана в роли Логана последний раз посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты