Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — Официальный трейлер ко дню N7

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
3 минуты назад, UncleSamuel сказал:

Отлет в 2185 году, два года после уничтожения Властелина. В это время люди уже в Совете состоят, не выдумывайте!

НА МОМЕНТ ОНСНОВАНИЯ Андромеда Инишатив людей еще нет в Совете) учите матчасть, тьфу Кодекс!)

Изменено пользователем Discovery-92

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Di-Crash сказал:

Так все еще зависит от того что покажут в этом геймплейном видосе, если как в прошлый раз то я еще подожду.

С учетом того, какую шумиху подняли, что аж в ожидании этого самого дня, выкладывали картиночки, каждый день, где например трусцой бегают первопроходцы и т. д, я как минимум ждал добротного трейлера с коротким геймплейным роликом, а как максимум этот самый геймплейный ролик, где скажем так, хотя бы немного показали пролог. А вообще, я думал, что все эти картинки неспроста, хотелось верить, что это намек на этакий пролог на земле, до путешествия на андромеду, где в условной академии готовятся наши первопроходцы, с раскрытием персонажей, типа мадре и падре, ну и нескольких сопартийцев, на подобии того, что было в начале фильма звездный десант например, но это ладно, чисто мои влажные фантазии, мне бы и геймплейного видео хватило на самом деле, но и этого нет.

Изменено пользователем Леонард

Поделиться сообщением

5 минут назад, MCWZ сказал:

Гадать можно сколько угодно. Мне вот интересно что стало после МЕ3 , что канон. Разрабы со своими концовки сели в лужу, вот и твердят что ушли от финала. Наркоманы разноцветные .

Так канона нет.Но вообще считайте ,что всё хорошо)

Поделиться сообщением

Только что, Discovery-92 сказал:

НА МОМЕНТ ОНСНОВАНИЯ АИ людей еще нет в Совете) учите матчасть, тьфу Кодекс!)

Тогда ссылку дайте на информацию, откуда вы взяли ее? Не надо капсом писать, это ничего не доказывает.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Discovery-92 сказал:

НА МОМЕНТ ОНСНОВАНИЯ Андромеда Инишатив людей еще нет в Совете) учите матчасть, тьфу Кодекс!)

Ньюфаг детектед. Пройди МЕ1, прежде чем чушь писать на форуме. Людей принимают в Совет сразу после разгрома Назары (Властелина).

Изменено пользователем Дитрих Антельсон

Поделиться сообщением

(изменено)

Отстаньте от человека, все правильно говорит - инициативу основали в 2176, какой нафиг Совет.

Вероятно, люди были инициаторами кхм инициативы, пардон за тавтологию, вот у них и свой ковчег.

Изменено пользователем solarpak

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, UncleSamuel сказал:

Отлет в 2185 году, два года после уничтожения Властелина. В это время люди уже в Совете состоят, не выдумывайте!

Проект начинается аж 2176 году. Да и Альянс не все вывозил один в этом проекте со стороны человеков. На у так да, 2 года уже как в Совете состоим.

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, UncleSamuel сказал:

Тогда ссылку дайте на информацию, откуда вы взяли ее? Не надо капсом писать, это ничего не доказывает.

Ну вот с фига ли? Людей приняли в Совет после победы над Властелином в 2183 (это конец МЕ1) Андромеда Инишатив основана в 2176. Считать умеете?

9 минут назад, Дитрих Антельсон сказал:

Ньюфаг детектед. Пройди МЕ1, прежде чем чушь писать на форуме. Людей принимают в Совет сразу после разгрома Назары (Властелина).

Прежде чем указывать мне на неочевидные факты советую и вам хорошо ознакомится с кодексом трилогии. Ибо я уж точно с ним хорошо знаком. А лучше всего зайти на офф сайт и уделить хотя б пару минут изучению инфы. Кек

Снимок.JPG

Изменено пользователем Discovery-92

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Леонард сказал:

С учетом того, какую шумиху подняли, что аж в ожидании этого самого дня, выкладывали картиночки, каждый день, где например трусцой бегают первопроходцы и т. д, я как минимум ждал добротного трейлера с коротким геймплейным роликом, а как максимум этот самый геймплейный ролик, где скажем так, хотя бы немного показали пролог. А вообще, я думал, что все эти картинки неспроста, хотелось верить, что это намек на этакий пролог на земле, где в условной академии готовятся наши первопроходцы, с раскрытием персонажей, типа мадре и падре, ну и нескольких сопартийцев, на подобии того, что было в начале фильма звездный десант например, но это ладно, чисто мои влажные фантазии, мне бы и геймплейного видео хватило на самом деле, но и этого нет.

По сути можно сколько угодно сливать кусочки сюжета тут и там, без общей картины определить хороший это сюжет или нет не получится. Зато можно спокойно сливать элементы геймплея как например в СтарСитизен делают, и тогда уже можно понять что это за игра вообще, пока не понятно. Меня вся эта таинственность больше настораживает и раздражает. Показали бы процесс создания персонажа или например создания того же аванпоста с его дальнейшим менеджментом (если таковой имеется).

Поделиться сообщением

А вот это все наверное, что касается 2176 года не раскроют ни в каких уроках, ни каких трейлерах. А в книгах и в самой игре. А то объедимся всей инфы. Хотя это как раз можно все выложить как и технологию двигателей. А то так и не понятно как они за 600 лет могут преодолеть 2,5 миллиона световых лет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дитрих Антельсон сказал:

Вам бы самому не помешало освежить память. :D

Показать содержимое  

2ZckN5w.png

Hide  

Поделиться сообщением

Да, я увидел. Все верно, подготовка ведется аж 10 лет. Просмотрел, каюсь:)

Поделиться сообщением

Лучшая часть трейлера, это пара нот в конце отсюдова

Показать содержимое  
Hide  

А так...ну норм наверное, Масс Эффектом не особо пахнет, больше Кукурузис какой то напомнило, но это все таки коротенький трейлер, тут особо не впечатлишься.

А, еще понравилось, что все дрыхли несколько сотен лет в анабиозе, то есть это все же ближе к перезапуску, чем к какому-никакому продолжению.

Поделиться сообщением

"Основан" - это бумажка в офисе у кого-то валялась, рядом с хреллионом других таких же. На момент реального запуска и уж тем более распределения квот полета в 2185 году люди в Совете были, так что нечего чушь писать, повторяю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kiberfreak сказал:

А так...ну норм наверное, Масс Эффектом не особо пахнет, больше Кукурузис какой то напомнило, но это все таки коротенький трейлер, тут особо не впечатлишься.

В видеоролике из соседней темы пахнет гораздо лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, kiberfreak сказал:

Лучшая часть трейлера, это пара нот в конце отсюдова

Показать содержимое
Скрыть

А, еще понравилось, что все дрыхли несколько сотен лет в анабиозе, то есть это все же ближе к перезапуску, чем к какому-никакому продолжению.

Ага будет очередная трилогия  с трех цветной концовкой :laughing:

Hide  
Изменено пользователем RedLight

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дитрих Антельсон сказал:

"Основан" - это бумажка в офисе у кого-то валялась, рядом с хреллионом других таких же. На момент реального запуска и уж тем более распределения квот полета в 2185 году люди в Совете были, так что нечего чушь писать, повторяю.

Т.е. по вашему 10 лет бумажка в офисе валялась, а потом они быстренько за месяц другой сбацали 4 ковчега и Нексус, напихали туда народу и пульнули в Андромеду? Лол и еще раз лол. Кто пишет чушь - это большой вопрос)

Поделиться сообщением

Посмотрела трейлер. Хочу. Когда начнется весна?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ася сказал:

Посмотрела трейлер. Хочу. Когда начнется весна?

Уже жарко))

Поделиться сообщением

Мне интересно как же Шеп мимо этой экспедиции пролетел.

Поделиться сообщением

думал для кхетов придумают оригинальный язык, а они как ни в чем не бывало шпрехают по-английски...

и фиговина на 1:13 до боли напомнило Альфа-цета из 3-го кукурузиса. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RedLight сказал:

Ну тут как раз-таки по моему все просто. АИ была вне рамок Альянса. Мало ли что там эти частники затевают)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RedLight сказал:

Ага будет очередная трилогия  с трех цветной концовкой :laughing:

Скрыть

И пускай.Разновидность вариантов окончания игры это замечательно.

Будет круче если это будет трилогия с сильно варьирующимися вариантами развития событий и концовок.Вотэто будет здорово тогда

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RedLight сказал:

Шеп же не ученый - разведчик, вояка, герой, кто угодно, но не ученый-исследователь. Да и на момент запуска, скорее всего, еще собирается по кусочкам.

А вообще вся идея Андромеды относительно оригинальной трилогии - как рояль в кустах. Ни намека на подобное, ни реплики в лифте, ни строчки в кодексе. Сразу видно, что придумали уже после.

Поделиться сообщением

Только что, Discovery-92 сказал:

Ну тут как раз-таки по моему все просто. АИ была вне рамок Альянса. Мало ли что там эти частники затевают)))

Ага а один из лидеров боец N7.

1 минуту назад, Ricky Ricky сказал:

И пускай.Разновидность вариантов окончания игры это замечательно.

Будет круче если это будет трилогия с сильно варьирующимися вариантами развития событий и концовок.Вотэто будет здорово тогда

Ха-ха-ха нет спасибо не надо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...