beetle 14 378 7 ноября, 2016 Мы этого ждали! Вот и он – долгожданный трейлер Mass Effect Andromeda ко дню N7. 64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 7 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, UncleSamuel сказал: Отлет в 2185 году, два года после уничтожения Властелина. В это время люди уже в Совете состоят, не выдумывайте! НА МОМЕНТ ОНСНОВАНИЯ Андромеда Инишатив людей еще нет в Совете) учите матчасть, тьфу Кодекс!) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Discovery-92 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонард 205 7 ноября, 2016 (изменено) 20 минут назад, Di-Crash сказал: Так все еще зависит от того что покажут в этом геймплейном видосе, если как в прошлый раз то я еще подожду. С учетом того, какую шумиху подняли, что аж в ожидании этого самого дня, выкладывали картиночки, каждый день, где например трусцой бегают первопроходцы и т. д, я как минимум ждал добротного трейлера с коротким геймплейным роликом, а как максимум этот самый геймплейный ролик, где скажем так, хотя бы немного показали пролог. А вообще, я думал, что все эти картинки неспроста, хотелось верить, что это намек на этакий пролог на земле, до путешествия на андромеду, где в условной академии готовятся наши первопроходцы, с раскрытием персонажей, типа мадре и падре, ну и нескольких сопартийцев, на подобии того, что было в начале фильма звездный десант например, но это ладно, чисто мои влажные фантазии, мне бы и геймплейного видео хватило на самом деле, но и этого нет. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Леонард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2016 5 минут назад, MCWZ сказал: Гадать можно сколько угодно. Мне вот интересно что стало после МЕ3 , что канон. Разрабы со своими концовки сели в лужу, вот и твердят что ушли от финала. Наркоманы разноцветные . Так канона нет.Но вообще считайте ,что всё хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UncleSamuel 132 7 ноября, 2016 Только что, Discovery-92 сказал: НА МОМЕНТ ОНСНОВАНИЯ АИ людей еще нет в Совете) учите матчасть, тьфу Кодекс!) Тогда ссылку дайте на информацию, откуда вы взяли ее? Не надо капсом писать, это ничего не доказывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 7 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Discovery-92 сказал: НА МОМЕНТ ОНСНОВАНИЯ Андромеда Инишатив людей еще нет в Совете) учите матчасть, тьфу Кодекс!) Ньюфаг детектед. Пройди МЕ1, прежде чем чушь писать на форуме. Людей принимают в Совет сразу после разгрома Назары (Властелина). Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Дитрих Антельсон 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 7 ноября, 2016 (изменено) Отстаньте от человека, все правильно говорит - инициативу основали в 2176, какой нафиг Совет. Вероятно, люди были инициаторами кхм инициативы, пардон за тавтологию, вот у них и свой ковчег. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем solarpak 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 198 7 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, UncleSamuel сказал: Отлет в 2185 году, два года после уничтожения Властелина. В это время люди уже в Совете состоят, не выдумывайте! Проект начинается аж 2176 году. Да и Альянс не все вывозил один в этом проекте со стороны человеков. На у так да, 2 года уже как в Совете состоим. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Andrey_S_2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 7 ноября, 2016 (изменено) 10 минут назад, UncleSamuel сказал: Тогда ссылку дайте на информацию, откуда вы взяли ее? Не надо капсом писать, это ничего не доказывает. Ну вот с фига ли? Людей приняли в Совет после победы над Властелином в 2183 (это конец МЕ1) Андромеда Инишатив основана в 2176. Считать умеете? 9 минут назад, Дитрих Антельсон сказал: Ньюфаг детектед. Пройди МЕ1, прежде чем чушь писать на форуме. Людей принимают в Совет сразу после разгрома Назары (Властелина). Прежде чем указывать мне на неочевидные факты советую и вам хорошо ознакомится с кодексом трилогии. Ибо я уж точно с ним хорошо знаком. А лучше всего зайти на офф сайт и уделить хотя б пару минут изучению инфы. Кек Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Discovery-92 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Леонард сказал: С учетом того, какую шумиху подняли, что аж в ожидании этого самого дня, выкладывали картиночки, каждый день, где например трусцой бегают первопроходцы и т. д, я как минимум ждал добротного трейлера с коротким геймплейным роликом, а как максимум этот самый геймплейный ролик, где скажем так, хотя бы немного показали пролог. А вообще, я думал, что все эти картинки неспроста, хотелось верить, что это намек на этакий пролог на земле, где в условной академии готовятся наши первопроходцы, с раскрытием персонажей, типа мадре и падре, ну и нескольких сопартийцев, на подобии того, что было в начале фильма звездный десант например, но это ладно, чисто мои влажные фантазии, мне бы и геймплейного видео хватило на самом деле, но и этого нет. По сути можно сколько угодно сливать кусочки сюжета тут и там, без общей картины определить хороший это сюжет или нет не получится. Зато можно спокойно сливать элементы геймплея как например в СтарСитизен делают, и тогда уже можно понять что это за игра вообще, пока не понятно. Меня вся эта таинственность больше настораживает и раздражает. Показали бы процесс создания персонажа или например создания того же аванпоста с его дальнейшим менеджментом (если таковой имеется). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 198 7 ноября, 2016 А вот это все наверное, что касается 2176 года не раскроют ни в каких уроках, ни каких трейлерах. А в книгах и в самой игре. А то объедимся всей инфы. Хотя это как раз можно все выложить как и технологию двигателей. А то так и не понятно как они за 600 лет могут преодолеть 2,5 миллиона световых лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 7 ноября, 2016 7 минут назад, Дитрих Антельсон сказал: Ньюфаг детектед. Пройди МЕ1, прежде чем чушь писать на форуме. Людей принимают в Совет сразу после разгрома Назары (Властелина). Вам бы самому не помешало освежить память. :D Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UncleSamuel 132 7 ноября, 2016 Да, я увидел. Все верно, подготовка ведется аж 10 лет. Просмотрел, каюсь:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 759 7 ноября, 2016 Лучшая часть трейлера, это пара нот в конце отсюдова Показать содержимое Hide А так...ну норм наверное, Масс Эффектом не особо пахнет, больше Кукурузис какой то напомнило, но это все таки коротенький трейлер, тут особо не впечатлишься. А, еще понравилось, что все дрыхли несколько сотен лет в анабиозе, то есть это все же ближе к перезапуску, чем к какому-никакому продолжению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 7 ноября, 2016 "Основан" - это бумажка в офисе у кого-то валялась, рядом с хреллионом других таких же. На момент реального запуска и уж тем более распределения квот полета в 2185 году люди в Совете были, так что нечего чушь писать, повторяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 7 ноября, 2016 1 минуту назад, kiberfreak сказал: А так...ну норм наверное, Масс Эффектом не особо пахнет, больше Кукурузис какой то напомнило, но это все таки коротенький трейлер, тут особо не впечатлишься. В видеоролике из соседней темы пахнет гораздо лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 270 7 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, kiberfreak сказал: Лучшая часть трейлера, это пара нот в конце отсюдова Показать содержимое Скрыть А так...ну норм наверное, Масс Эффектом не особо пахнет, больше Кукурузис какой то напомнило, но это все таки коротенький трейлер, тут особо не впечатлишься. А, еще понравилось, что все дрыхли несколько сотен лет в анабиозе, то есть это все же ближе к перезапуску, чем к какому-никакому продолжению. Ага будет очередная трилогия с трех цветной концовкой Hide Изменено 7 ноября, 2016 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 7 ноября, 2016 3 минуты назад, Дитрих Антельсон сказал: "Основан" - это бумажка в офисе у кого-то валялась, рядом с хреллионом других таких же. На момент реального запуска и уж тем более распределения квот полета в 2185 году люди в Совете были, так что нечего чушь писать, повторяю. Т.е. по вашему 10 лет бумажка в офисе валялась, а потом они быстренько за месяц другой сбацали 4 ковчега и Нексус, напихали туда народу и пульнули в Андромеду? Лол и еще раз лол. Кто пишет чушь - это большой вопрос) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 774 7 ноября, 2016 Посмотрела трейлер. Хочу. Когда начнется весна? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 198 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Ася сказал: Посмотрела трейлер. Хочу. Когда начнется весна? Уже жарко)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 270 7 ноября, 2016 Мне интересно как же Шеп мимо этой экспедиции пролетел. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 ноября, 2016 думал для кхетов придумают оригинальный язык, а они как ни в чем не бывало шпрехают по-английски... и фиговина на 1:13 до боли напомнило Альфа-цета из 3-го кукурузиса. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 7 ноября, 2016 3 минуты назад, RedLight сказал: Мне интересно как же Шеп мимо этой экспедиции пролетел. Ну тут как раз-таки по моему все просто. АИ была вне рамок Альянса. Мало ли что там эти частники затевают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2016 2 минуты назад, RedLight сказал: Ага будет очередная трилогия с трех цветной концовкой Скрыть И пускай.Разновидность вариантов окончания игры это замечательно. Будет круче если это будет трилогия с сильно варьирующимися вариантами развития событий и концовок.Вотэто будет здорово тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 7 ноября, 2016 1 минуту назад, RedLight сказал: Мне интересно как же Шеп мимо этой экспедиции пролетел. Шеп же не ученый - разведчик, вояка, герой, кто угодно, но не ученый-исследователь. Да и на момент запуска, скорее всего, еще собирается по кусочкам. А вообще вся идея Андромеды относительно оригинальной трилогии - как рояль в кустах. Ни намека на подобное, ни реплики в лифте, ни строчки в кодексе. Сразу видно, что придумали уже после. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 270 7 ноября, 2016 Только что, Discovery-92 сказал: Ну тут как раз-таки по моему все просто. АИ была вне рамок Альянса. Мало ли что там эти частники затевают))) Ага а один из лидеров боец N7. 1 минуту назад, Ricky Ricky сказал: И пускай.Разновидность вариантов окончания игры это замечательно. Будет круче если это будет трилогия с сильно варьирующимися вариантами развития событий и концовок.Вотэто будет здорово тогда Ха-ха-ха нет спасибо не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты