beetle 14 378 7 ноября, 2016 Мы этого ждали! Вот и он – долгожданный трейлер Mass Effect Andromeda ко дню N7. 64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 7 ноября, 2016 1 минуту назад, ArhiGercOG сказал: электроны разгоняли выше скорости света. да и почти естественным путём(от гамма лучей) они тоже могут разгоняться быстрее Опа, нобелевку покажи, а? И не про виртуальные частицы. P.S. Кажись, в оффтоп уходим, надо завязывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 7 ноября, 2016 3 минуты назад, Di-Crash сказал: Точно, тахионы. Их таки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 099 7 ноября, 2016 Ребяты... Вы бы ещё магию биотику с таким же упорством обсуждали чесслово. Спишите всё на "условности игры", это ж не сай-фай, а космо-опера ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 7 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Трактор сказал: Их таки нет. Они условно есть. Если ничего не поменялось за последние пару тройку лет. ) Читаю статейку про них на вики, про то что кто то опроверг возможность их существования ни слова. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Di-Crash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 7 ноября, 2016 Только что, Ripley сказал: Ребяты... Вы бы ещё магию биотику с таким же упорством обсуждали чесслово. Спишите всё на "условности игры", это ж не сай-фай, а космо-опера ! Таки любое произведение с перемещением выше скорости света в вакууме - космоопера, а не научная фантастика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Трактор сказал: Их таки нет. они не обнаружены. но есть предпосылки, что может чтото подобное быть. а может и чтото совсем другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 7 ноября, 2016 3 минуты назад, ArhiGercOG сказал: они не обнаружены. но есть предпосылки, что может чтото подобное быть. а может и чтото совсем другое А ещё есть предпосылки к 50 оттенкам суперсимметричных и струнных теорий. Но, поскольку "практика - критерий истины", пока эти все частицы и явления не обнаружат экспериментально, то все эти теории остаются теориями, на той же полке, где и эфирные теории, но в первом ряду, а не в последнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Alraen сказал: А ещё есть предпосылки к 50 оттенкам суперсимметричных и струнных теорий. Но, поскольку "практика - критерий истины", пока эти все частицы и явления не обнаружат экспериментально, то все эти теории остаются теориями, на той же полке, где и эфирные теории, но в первом ряду, а не в последнем. ну если на то пошло, то наука не может до сих пор понять что же такое фотоны. да и на самом деле не мало того, что принимается на веру как аксиома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2016 Достаточно, ребята. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 7 ноября, 2016 21 минуту назад, SeverusHunt сказал: Так там в трейлере прозвучал роботизированный голос)) Опять Катализатор чудит? Решил повторить опыт в новой галактике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gas22 0 7 ноября, 2016 Отличный трейлер, уже сделал предзаказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chicherina 18 7 ноября, 2016 (изменено) Мелькало ощущение , что я смотрю ролик с Инквизицией. Вот Инквизитор в броне встает с колен (после неясных видений), вот Инквизитор простер руку с меткой вверх (что-то включает/выключает?), вот глагад со спины и похож по уродливости на главгада Инквизиции и тоже решил поговорить с ГГ, а вот и эпичное сражение с драконом-мехом и судя предыдущим новостям эти "драконы" будут чуть ли не в каждой локации.... Но мне все равно нравиться!) И да, напрягает отсутствие конкретной даты, которую вроде обещали назвать. Весна 2017... 99,9% за перенос. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем chicherina дополнение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 7 ноября, 2016 Первый трейлер без секса/секса с инопланетянкой. Я считаю это провал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 028 7 ноября, 2016 11 минуту назад, chicherina сказал: И да, напрягает отсутствие конкретной даты, которую вроде обещали назвать. Весна 2017... 99,9% за перенос. Как бы уже прямым текстом говорят Цитата Поэтому Mass Effect: Andromeda увидит свет только в начале 2017 года. Может не будет переноса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 333 8 ноября, 2016 Вроде всё здорово, но как-то Ну зато хоть теперь почти уверен, что дефолтный Скотти меня более чем устраивает. Кхетты - бэдэссы, дайте в команду такого, чё вы ну?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 8 ноября, 2016 Вообще не ощущается атмосфера Mass Effect. Трейлер - какая-то рандомная бредятина с попытками нагнать атмосферу оригинала "озвучкой Харбингера" и другими знакомыми звуками из оригинальной трилогии. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORRUPT 390 8 ноября, 2016 (изменено) Вот индивиды тут пишут, что Bio повторяется с голосом Предвестника... А мне слух не режет. А не против представить, что надеру этому гаду пятую точку повторно, в отместку за упущенную возможность в ME3. Трейлер может и ни о чем (хотя да, я уже засмотрел до дыр и у меня скоро поток крови из глаз вышибет напором линзы)... Но не плохо, ИМХО. Я бы сказал, что жду без лишних ожиданий и хипа. Часть геймплея в ролике с 4К уже видел, теперь я жду 3 вещи: показ боевки, показ поездки и возможно бури изнутри. Если я увижу демо этих моментов до официального выпуска и останусь доволен, то даже задумаюсь над покупкой про-плойки под это дело. Условно, всех с прошедшим. Bio желаю не налажать. (: Еще, жду ревью от Легиона. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем CORRUPT Дополнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DK2151 205 8 ноября, 2016 (изменено) Столько времени ждать и дождаться! Просто НЕОПИСУЕМЫЕ чувства !Трейлер очень понравился прям мурашки пробежали ( возвращение к старым добрым временам) Теперь доживаем до релиза! Изменено 8 ноября, 2016 пользователем DK2151 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 8 ноября, 2016 4 часа назад, Game сказал: Вообще не ощущается атмосфера Mass Effect. Трейлер - какая-то рандомная бредятина с попытками нагнать атмосферу оригинала "озвучкой Харбингера" и другими знакомыми звуками из оригинальной трилогии. Ага, несколько интереснее, чем более ранние ролики, но пока не настолько, чтобы предзаказывать сейчас. Да собственно сами игроподелкины и с фтп, и с синглами научили), что игру до оплаты изучаешь детальнее, чем мебель домой) То фтп-проект каким-нибудь дебильным апдейтом угрохают, то сингл, что хоть плач- не, я пока подожду боевку, умения-переспеки в классы и т.д. Тогда видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 333 8 ноября, 2016 В целом, да, ощущение, что делали по "инквизиционной" кальке. Даже заставка у видео довольно прозрачно на это намекает. Но поскольку никаких критических проблем я с прошлой биоваровской игрой не испытывал, такая преемственность глаз не колет. Это, впрочем, не означает, что я в восторге от эпилептически-апокалиптического монтажа и содержания. Но тут, что называется, не лицом понравлюсь - так жопой придавлю. Эффект достигнут: убедили, что корма у нового «Массыча» - выдающаяся. На этом фоне хочется со всей дури верить, что и "лицом" игра удалась (если это именно его показали в альтернативном N7-day трейлере). Больно это лицо располагающее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 8 ноября, 2016 (изменено) 10 часов назад, Neon17 сказал: Ну, у нас же еще не Launch трейлер:) а он будет как раз перед выходом игры Тут не в лонче дело, а в том, что игра до сих пор не показала свое "лицо". Вспомним дебют к первой игре: "много решений впереди - ни одного простого" и щемящая история о том, как коммандер летит спасать одну планету, бросая другую на произвол судьбы. Или дебют ко второй с ее "status: KIA" и мигающим в камеру Легионом. Или дебют к третьей, с посиделками в Биг Бене. Это были не просто ролики. Короткометражки. А здесь уже не первое видео представляет собой хаотичный пафосный винегрет, слепленный по лекалам любого трейлера к любому современному блокбастеру. Жидко. Крутого визуального ряда мы и так ждали. А вот что игра представляет из себя в плане настроения, "души" ни одно видео так и не намекнуло. Сама сюжетная завязка оставляет больше вопросов, чем ответов. Первоначальные догадки рисовали вполне стройную картину отлета в соседнюю галактику ради сохранения видов Млечного Пути в случае победы Жнецов. А здесь я искренне не понимаю, на кой черт расы, находящиеся на пике развития и колонизировавшие едва процент родного дома вдруг решили осваивать соседний. Потому что сценарий, не иначе... Изменено 8 ноября, 2016 пользователем cdnm_47 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 8 ноября, 2016 дефолтный райдер красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mstrfp 219 8 ноября, 2016 Это не Mass Effect. Как многие и предсказывали это инквизиция в космосе. Разочарован. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mstrfp 219 8 ноября, 2016 Биовар совсем свихнулись со своей толерантностью. Мало того, что в игре больше половины нпс будут геями, лесбиянками и прочее, так еще приделали инопланетянину баскетбольное кольцо на голове, что бы нигеры не чувствовали себя обделенными. Браво так держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 099 8 ноября, 2016 (изменено) 49 минут назад, Barsuk101 сказал: дефолтный райдер красавчик вы уверены что это именно он ? на 0:30 и 0:34 я лично вижу двух разных людей ! Кроме того текст идущий параллельно как-бы намекает что это то-ли брат, то ли сопартиец. Второе более вероятно, так как брат по-слухам отморозил там себе что-то в криокамере и теперь не очень... Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Ripley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты