beetle 14 378 6 января, 2017 BioWare сообщили, что внешность дефолтной Саре Райдер из Mass Effect Andromeda подарила актриса и модель Джейд Росси, известная многим по ролям в сериалах Касл и 24 часа. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 6 января, 2017 Склоняюсь к тому, что в роликах не дефолтная модель, а созданная в конструкторе укуренным биоваровцем, который клепал последний геймплей, в котором гг бегал с вывернутой ногой и унылой боевкой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 6 января, 2017 1 час назад, Silver_Blade сказал: Все же у Фриды более четкий голос, более подходящий для озвучивания игры. Эта же актриса, по моему скромному мнению, является обладательницей так называемого "Valley Girl Accent" (можете загуглить, если интерисует что это), который, если долго его слушать, может раздражать(разве что роль подразумевает наличие такого голоса). но точно так же у фриды более старый (грузный чтоли) голос, не очень подходит молоденькой райдерше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 6 января, 2017 А с чего господа новостники вообще взяли, что с лица Джейд Росси рисовали именно ту версию Райдер, которая у вас в шапке? Русским же языком говорили, что она не дефолтная. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 6 января, 2017 4 часа назад, Арин сказал: Народ, из тех, кому не нравится лицо. Признайтесь, кто-нибудь из вас хоть раз с дефолтным лицом играл?) Ведь будете же создавать свои мордахи. Я! Я играл стандартным МШепом. В первом массыче, правда, при первом прохождении получилось некое подобие Жана Рено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 6 января, 2017 24 минуты назад, ArhiGercOG сказал: но точно так же у фриды более старый (грузный чтоли) голос, не очень подходит молоденькой райдерше Она показала в ролике "cемейная конкуренция" что может она довольна энергичная и веселая, посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 6 января, 2017 28 минут назад, ARM сказал: А с чего господа новостники вообще взяли, что с лица Джейд Росси рисовали именно ту версию Райдер, которая у вас в шапке? Русским же языком говорили, что она не дефолтная. Шапка эта уже традиционно фемРайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 6 января, 2017 (изменено) Ахаха. Браво, Bioware. Изменено 6 января, 2017 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 6 января, 2017 (изменено) Бррр. Никогда не буду играть дефолтной фемРайдер. Кошмар. Эх, а Шепка была отличной... Изменено 6 января, 2017 пользователем Borland30 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 января, 2017 Надеюсь, что они к релизу подправят модельку, чтобы больше на актрису было похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 6 января, 2017 (изменено) Не знаю... Даже с таким несовершенным редактором лиц, которые были в предыдущих частях, лично мне (я уверен, да и многим тоже) удавалось сотворить что-то приятное. Были бы руки и желание. А с таким инструментарием, которым владеют 3D-моделлеры в Bioware, можно просто творить чудеса... А не то, что нам показывают сейчас. Мне очень жаль. + Моя Шепа Изменено 6 января, 2017 пользователем Двайт Проксимус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 7 января, 2017 И ещё мне кажется, что Сара Райдер, будучи срисованной с худенькой модели (бюджетная версия Ирины Шейк?), всё-таки обязана слегка отличаться лицом, ибо вся остальная конституция тела у неё своя. Другая диета, другой характер физических нагрузок, меньшая зависимость от косметики, например. Или хотя бы потому, что сокращения лицевых мышц реализованы программными средствами, а не 100%-ным захватом движений. И потом, говоря про анимацию мимики, все почему-то тычут этой по-идиотски смонтированной сценой с пистолетом, а я вспоминаю сцену, где Сара, Драк и Ветра стоят у поручня и рассуждают о местных достопримечательностях. И вот там-то с лицом у героини полный порядок, Сара там очень живая. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tex 131 7 января, 2017 Короче, откуда взялась информация, что не дефолт не знает никто. Просто здесь об этом написали. 26 июня Джейд сама написала на фейсбуке, что в трейлере была она. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 491 7 января, 2017 (изменено) 31 минуту назад, Tex сказал: Короче, откуда взялась информация, что не дефолт не знает никто. Просто здесь об этом написали. 26 июня Джейд сама написала на фейсбуке, что в трейлере была она. Это было после первого появления проснувшийся ГГ. Этот ответ был в твитере в виде вопрос-ответ. Даже выкладывали не посредственно два твита, как ты сейчас из Фейсбука, просто оно уже потерялось в том потоке твитов, которые лились со стороны сотрудников Bioware. Там и было кажется Аарон Флинном ответ, что это ГГ, но не дефолт. Просто он мог намеренно дать ложную информацию. Только в этом весь последний Bioware с начало говорить одно, а потом это же опровергать. Это длиться уже во время всей рекламной компании МЕА. Изменено 7 января, 2017 пользователем pulsar1982 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 7 января, 2017 1 час назад, pulsar1982 сказал: Это было после первого появления проснувшийся ГГ. Этот ответ был в твитере в виде вопрос-ответ. Даже выкладывали не посредственно два твита, как ты сейчас из Фейсбука, просто оно уже потерялось в том потоке твитов, которые лились со стороны сотрудников Bioware. Там и было кажется Аарон Флинном ответ, что это ГГ, но не дефолт. Просто он мог намеренно дать ложную информацию. Только в этом весь последний Bioware с начало говорить одно, а потом это же опровергать. Это длиться уже во время всей рекламной компании МЕА. Это Яник Рой отвечал на вопрос и он не говорил, что это не дефолт. Он, скорее всего, другое подразумевал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tex 131 7 января, 2017 4 минуты назад, greenfox111 сказал: Это Яник Рой отвечал на вопрос и он не говорил, что это не дефолт. Он, скорее всего, другое подразумевал. Этот то твит я находил... Он говорит, что что фРайдер, не будет лицом Райдеров по умолчанию, как им был Вандерлоовский мШепард. Это не то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 7 января, 2017 Судя по всему, лица моделей взяты за основу, но их можно модифицировать. Возможно, что таких "дефолтов" несколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 7 января, 2017 28 минут назад, Tex сказал: Этот то твит я находил... Он говорит, что что фРайдер, не будет лицом Райдеров по умолчанию, как им был Вандерлоовский мШепард. Это не то... Он не говорит так, он расплывчато говорит "не совсем так". Это разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 7 января, 2017 3 часа назад, Tex сказал: Короче, откуда взялась информация, что не дефолт не знает никто. Просто здесь об этом написали. 26 июня Джейд сама написала на фейсбуке, что в трейлере была она. Это она, но не доделанная/отредактированная. Даже между сентябрьской и ноябрьской демонстрацией Скотт очень изменился, так что в следующем трейлере мы должны будем увидеть уже полностью готовое лицо Сары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 190 7 января, 2017 15 часов назад, Арин сказал: Народ, из тех, кому не нравится лицо. Признайтесь, кто-нибудь из вас хоть раз с дефолтным лицом играл?) Ведь будете же создавать свои мордахи. Уговорила,признаюсь я играл с дефолтным лицом Шепарда, здесь же придется осваивать редактор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 7 января, 2017 40 минут назад, Lucky Starr сказал: Уговорила,признаюсь я играл с дефолтным лицом Шепарда, здесь же придется осваивать редактор. Присоединяюсь. Прошёл всю трилогию Mass Effect с дефолтным лицом Шеппарда. По теме: кто-нибудь может внятно объяснить, как при таком весьма симпатичном личике "прототипа" героини (я про актрису) - на деле вышло такое, кхм, страшненькое лицо игрового персонажа? Тот случай, когда прототип - ну на порядок приятнее игровой модели выглядит. Мдя. Чувствую, что "проклятье Инквизиции" в данном случае - не обойдёт "Андромеду" стороной (я про мордашки женских персонажей). Может хоть Пиби лучше выглядеть будет (пока ещё - сложно сказать). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 7 января, 2017 6 часов назад, Mustard Seed сказал: И потом, говоря про анимацию мимики, все почему-то тычут этой по-идиотски смонтированной сценой с пистолетом, а я вспоминаю сцену, где Сара, Драк и Ветра стоят у поручня и рассуждают о местных достопримечательностях. И вот там-то с лицом у героини полный порядок, Сара там очень живая. сцена у поручня получше, но тоже далеко не ахти. а тычут в сцену с пистолетом, ибо сцена апогей дибилизма и плохой анимации 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 7 января, 2017 может это дефолт после того как играющий своими кривыми ручонками в редакторе поковырялся? ну не могли так криво перенести ее же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 7 января, 2017 (изменено) Люди! Вы чего? Нужно включить логику и понять, что внешность показанная нам в трейлерах никак не дефолтная! По крайней мере, никаких утверждений по этому поводу не было. Потому что сходства тут просто ноль! Это два совершенно разных по типажу лица! Ни одно сканирование не выдаст настолько изуродованный результат. Изменено 7 января, 2017 пользователем AleNes 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 7 января, 2017 Только что, AleNes сказал: Люди! Вы чего? Нужно включить логику и понять, что внешность показанная нам в трейлерах никак не дефолтная! По крайней мере, никаких утверждений по этому поводу не было. Потому что сходства тут просто ноль! Это два совершенно разных по типажу лица! Ни одно сканирование не выдаст настолько изуродованный результат. Хотелось бы верить. Очень очень очень хотелось бы верить. Хотя, меня всё-таки терзают смутные сомнения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 7 января, 2017 5 часов назад, Tex сказал: Короче, откуда взялась информация, что не дефолт не знает никто. Просто здесь об этом написали. 26 июня Джейд сама написала на фейсбуке, что в трейлере была она. Это не отменяет того факта, что ее внешность просто не использовали для этого трейлера. Откуда она могла знать? 1 минуту назад, Венсант Жарден сказал: Хотя, меня всё-таки терзают смутные сомнения. В любом случае, редактор с богатыми возможностями даст сотворить свою Еву. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты