beetle 14 378 2 февраля, 2017 «В Млечном Пути все так... вторично. Если я и не делала чего-то сама, кто-то другой точно попробовал». На официальном сайте Mass Effect Andromeda появился профиль Пиби. Собственно, нет ничего такого, чего мы не знали, но кое-что все-таки нашего внимания достойно, а именно полное имя — Пелессария Б’Сэйл, что сокращенно — Пиби. Помимо этого, теперь мы знаем, что она родом с планеты Иетиана, и носит с собой ее любимый пистолет «Гремучка». 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 298 2 февраля, 2017 Пелессария... Пили, Лесса, Сара, Ария... Кхм, действительно лучше Пиби, тем более ее явно шебутному характеру это прозвище идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 2 февраля, 2017 (изменено) вот не могу отделаться от ощущения что она убьет/украдет/сломает что нибудь у тех у кого что-то подобное лучше не делать... и нам вместе с ГГ придется из этой ж@пы вытаскивать всю экспедицию))) Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Abi 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 2 февраля, 2017 (изменено) Цитата Пелессария Б’Сэйл такими темпами Кассандра Аллегра Порция Калогера Филомена Пентагаст скоро закурит нервно p.s. Пиби на этом скрине ещё и получилась ничего так... Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Алис 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IncredibleApple 8 2 февраля, 2017 Показать содержимое Что это такое? Не могу понять Hide Красивое имя. Как такие вообще придумывают? Сложно наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2017 2 минуты назад, IncredibleApple сказал: Показать содержимое Что это такое? Не могу понять Скрыть Красивое имя. Как такие вообще придумывают? Сложно наверное Сопли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 2 февраля, 2017 (изменено) И всё равно она для меня останется Прокофьей Борисовной, как я и говорил несколько месяцев назад. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Alraen 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warp999 123 2 февраля, 2017 На скрине с визором шикарная) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 907 2 февраля, 2017 Умная, любознательная, авантюрная, весёлая и импульсивная. Заверните и дайте две! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 295 2 февраля, 2017 Как славно вышла на скрине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 февраля, 2017 Этакая Изабела. Надеюсь она будет такой-то инициативной как и Изя. таки я определился с первым романом 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 805 2 февраля, 2017 22 минуты назад, Алис сказал: такими темпами Кассандра Аллегра Порция Калогера Филомена Пентагаст скоро закурит нервно p.s. Пиби на этом скрине ещё и получилась ничего так... Я тоже сразу вспомнила имя Кассандры)) "Леди Пенелопа Ариэль Понихвост" (с) Симпсоны 1 минуту назад, WeAreLegion сказал: Этакая Изабела. Надеюсь она будет такой-то инициативной как и Изя. таки я определился с первым романом Надеюсь она не будет на ГГ запрыгивать всей тушей, как Изя =)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 2 февраля, 2017 А где посмотреть подробнее её профиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 2 февраля, 2017 (изменено) 33 минуты назад, IncredibleApple сказал: Показать содержимое Что это такое? Не могу понять Скрыть Красивое имя. Как такие вообще придумывают? Сложно наверное На отсвет одежки похоже. Где-то что-то зеркальное есть. 9 минут назад, Алис сказал: А где посмотреть подробнее её профиль? https://www.masseffect.com/ru-ru/news/peebee Битл, надо бы в статью добавить ссылку. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Borland30 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 2 февраля, 2017 Интересно ее можно будет троллить ее полным именем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 2 февраля, 2017 (изменено) а есть видео, где она в шлеме и броне? Изменено 2 февраля, 2017 пользователем ArhiGercOG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 2 февраля, 2017 1 час назад, beetle сказал: Пелессария явно вдохновлялись именем Пелагея Интересно будет ли ближе к Сере или Изабелле и на сколько умнее обеих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutter Jack 487 2 февраля, 2017 Только что, Алис сказал: такими темпами Кассандра Аллегра Порция Калогера Филомена Пентагаст скоро закурит нервно Кассандра Аллегра Порция Калогера Филомена ЗАКРУГЛЯЙСЯ! Пентагаст А насчет сокращения ПиБи сразу вспомнилось: Эсмеральда: Как тебя зовут? Бутч: Бутч. Эсмеральда: Что это означает? Бутч: Я американец, дорогуша. Наши имена вообще нихрена не значат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 2 февраля, 2017 Имхо, зря разработчики так просто выдали её настоящее полное имя. Потеряли интригу-с! Нужно было сделать мини-квест в самой игре с либо убалтыванием и/или спаиванием самой ПиБи, либо с нуарным детективным расследованием со взломом баз данных Нексуса и ложными следами. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Alraen сказал: Имхо, зря разработчики так просто выдали её настоящее полное имя. Потеряли интригу-с! Нужно было сделать мини-квест в самой игре с либо убалтыванием и/или спаиванием самой ПиБи, либо с нуарным детективным расследованием со взломом баз данных Нексуса и ложными следами. Мне кажется Биоварцы до такого не додумались бы ) Нужно дать им такую идейку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 2 февраля, 2017 Только что, IrishmanINC сказал: Мне кажется Биоварцы до такого не додумались бы ) Нужно дать им такую идейку Можно даже так сделать: сказать, что то имя - официальное, а настоящее - по квесту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 2 февраля, 2017 Только что, Alraen сказал: Можно даже так сделать: сказать, что то имя - официальное, а настоящее - по квесту. Хм, тоже интересная затейка. Такую тему нужно срочно писать в Твиттер BioWare. Может отблагодарят ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 2 февраля, 2017 симпатишная, морду подкрутили, не то что кора -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 2 февраля, 2017 Цитата и ради включения в программу Инициативы она была готова на все — от соблазнения до подделки документов хе-хе-хе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 2 февраля, 2017 http://blog.bioware.com/2017/01/31/mass-effect-andromeda-character-kits/ Можете добавить еще и модельку ПиБи. Похожее у нее какой то револьвер будущего на вооружении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты