beetle 14 378 2 февраля, 2017 Вслед за Корой и Лиамом появилась подробная модель Пелессарии Б’Сэйл, или проще — Пиби, прекрасной азари из Mass Effect Andromeda. Пиби — азари волк-одиночка и авантюристка в душе. Она прибыла в Андромеду на Нексусе, но в силу своего характера и жажде приключений, покинула корабль сразу же после прибытия. Ей интересны все инопланетные технологии и вещи, которые можно встретить в Андромеде. Она постоянно находится в поисках чего-то нового. С данным гайдом можно ознакомиться тут. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 3 февраля, 2017 Почему многие говорят о каких-то крутых изменениях во внешности Пиби? Может, это всё разные ракурсы, разные скрины. Сфотографируйте самих себя справа, слева, с улыбкой и без неё, вполоборота и в анфас, камеру чуть сверху или чуть снизу, и всё это при разном освещении - будут значительные отличия. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 3 февраля, 2017 Только что, LoginamNet сказал: Это после лица ребенка у Лиары в МЕ 2-3? Вот где реально было пугающе. Дело, скорее, в технологичности. Все-таки, в Андромеде лица персонажей выглядят более проработанными и живыми (анимация не в счет) и если у людей это выглядит естественно, то у азари видеть такие живые, выразительные лица немного непривычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 февраля, 2017 Только что, Doc. 69 сказал: Почему многие говорят о каких-то крутых изменениях во внешности Пиби? Изменения были как минимум со времен 1 показа, где она на Шрека похожа. В последнее время больше косметика, цветокоррекция и добаление деталей. 1 минуту назад, Game сказал: Дело, скорее, в технологичности. Нет, дело не в этом. У Лиары, Самары и Арии были очень отличные от типичного лица Азари лица - так как остальные клепались под копирку с одного и того же. Но если у двух последних сочетание втсавки человеческого лица и общего черепа Азари смотрелись плавно, то Лиаре будто в череп врезали детское лицо. Меня реально пугала эта хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 3 февраля, 2017 Только что, LoginamNet сказал: Изменения были как минимум со времен 1 показа, где она на Шрека похожа. В последнее время больше косметика, цветокоррекция и добаление деталей. =__= когда-то был её крупный план и вид чуть снизу (в видео и на скринах), при таком ракурсе любой бы походил на Шрека. Косметики, мб, и добавили немного, но никаких значительных перемен я так и не заметила. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 3 февраля, 2017 6 минут назад, Doc. 69 сказал: Почему многие говорят о каких-то крутых изменениях во внешности Пиби? Может, это всё разные ракурсы, разные скрины. Сфотографируйте самих себя справа, слева, с улыбкой и без неё, вполоборота и в анфас, камеру чуть сверху или чуть снизу, и всё это при разном освещении - будут значительные отличия. Да нет, ей серьезно изменили внешность в последних роликах по сравнению с первым, это очень заметно. В первом ролике они использовали ее для демонстрации новой анимации, отзывы были не очень хорошими, вот и решили кардинально поменять. Они следят за отзывами, после фурора по поводу анимации фемРейдер в знаменитой сценке тоже пообещали, что переработают сценку и исправят анимацию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 3 февраля, 2017 Только что, Game сказал: Да нет, ей серьезно изменили внешность в последних роликах по сравнению с первым, это очень заметно. В первом ролике они использовали ее для демонстрации новой анимации, отзывы были не очень хорошими, вот и решили кардинально поменять. Они следят за отзывами, после фурора по поводу анимации фемРейдер в знаменитой сценке тоже пообещали, что переработают сценку и исправят анимацию. Нет никак кардинальных перемен. Пиби такая же, как и была, убрали/добавили какие-нибудь мелочи и чуть подкорректировали, да и только. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 3 февраля, 2017 Характер, по той информации, что есть, не в моем вкусе. А так - выглядит симпатично на фоне Корры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 3 февраля, 2017 В первом ролике она действительно была страшненькой. Сейчас ее губам придали вменяемую форму и убрали убогие мимические морщины, словно грязью нарисованные. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 3 февраля, 2017 (изменено) 28 минут назад, Doc. 69 сказал: Нет никак кардинальных перемен. Пиби такая же, как и была, убрали/добавили какие-нибудь мелочи и чуть подкорректировали, да и только. Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Два разных лица и ни на какие ракурсы это не спишешь. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Game 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 3 февраля, 2017 Только что, Game сказал: Показать содержимое Скрыть Показать содержимое Скрыть Два разных лица и на какие ракурсы это не спишешь. Именно что ракурс, освещение, крупный/дальний план =_= Её чуть подкорректировали, да, но совсем немного. Сравнивать два разных плана и вопить, как же они отличаются, неправильно (они всегда отличаются). В игре увидим всё. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 3 февраля, 2017 бомжиха какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 3 февраля, 2017 2 часа назад, Doc. 69 сказал: Сфотографируйте самих себя справа, слева, с улыбкой и без неё, вполоборота и в анфас, камеру чуть сверху или чуть снизу, и всё это при разном освещении - будут значительные отличия. Что-то я не знаю. Сделал все по инструкции, какой-то лысый черт получается. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 3 февраля, 2017 2 часа назад, ARM сказал: Хочется взять и подарить линейку. Товарисч, вы бы хоть померили, прежде чем говорить. Во-первых, она стоит чуть под наклоном к нам. Во-вторых, ваши вычисления прекрасно соблюдены на этой модели. Если хотите подарить себе линейку себе, не отказывайте в такой скромной радости, чего уж там. А если вы страдаете какими-то зрительными отклонениями, я вам помогу, естественно. И ракурсы тут совершенно ни при чём, если вы, конечно, видите в трёхмерном пространстве, как все обычные люди. Итак, "голов" в пропорции должно быть миниимум семь, в пропорциях турианцев в предыдущих частях их больше. И, о Сила великая, что мы видим? Шесть голов (это с запасом даже, учитывая зазоры). Пиби - карлик?)) Ладно, чего уж там, а что с азари Лиарой было? Смотрим. Семь с лишним. Пожалуй, кому-то пора корректировать зрение. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 3 февраля, 2017 8 часов назад, ArhiGercOG сказал: что отец человек На момент отлёта ей (Пиби) 150 лет где-то. Я не уверена, что люди могли контактировать с Азари незадолго до её рождения. Точно не помню дату первого контакта, но меньше 150 лет вроде бы? А насчет деталей внешности Азари, я просто получила впервые возможность рассмотреть так близко крупный план в высоком разрешении. Считаю, что все показанные модели очень интересны. Особенно Пиби. 7 минут назад, Двайт Проксимус сказал: Пиби - карлик? А люди не могут быть на голову выше один другого? Что в этом странного? Пиби небольшого роста - 167 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 3 февраля, 2017 (изменено) Может, Пиби вправду будет невысокая, не вижу в этом ничего плохого) Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovangeron 75 3 февраля, 2017 Эээ… Ребята, вы чего, серьезно тут меряете пропорции тела головами? Ну ведь очевидно, что образ Пиби – это подросток. Все об этом вопиет. И пропорции для подростка у нее самые что ни на есть нормальные. И товарищ, который выше говорил про ракурс, совершенно прав. Рендер выполнен виртуальной широкоугольной камерой с близкого расстояния от модели – отсюда ноги и ступни слегка отлетели в перспективу и кажутся меньше. Обычное дело для 3D-моделирования. А то, что это модель слизана с обычного подростка – лишь усиливает этот эффект. Все тоже самое можно отнести и к Рейдерам. Попрощайтесь уже с брутальным мужиком Шепардом и пышнотелой Лиарой, смело встречайте вот этот разудалый детский сад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 3 февраля, 2017 (изменено) ну, если невысокая - это одно дело, но и у райдеров серьёзные проблемы с пропорциями, у Коры и Лиама не очень, а ещё у Пиби допуская невысокий рост очень длинная шея получается. Если учесть что "ошейник?" составляет ещё половину высоты шеи. Оно не заметно, но всё же довольно странно. 7 минут назад, Lovangeron сказал: Эээ… Ребята, вы чего, серьезно тут меряете пропорции тела головами? Ну ведь очевидно, что образ Пиби – это подросток. у меня так же сложилось впечатление что они пытались её "омолодить" увеличив голову, но у неё не столь гладкая кожа, чтобы косить под 100-летнего тина, к тому же если уменьшить голову - выглядит ещё более странно. Удлинение ног немного помогает визуальному восприятию, но проблема больше с самим торсом и особенно с тазобедренной частью. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Eres 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 3 февраля, 2017 Чёрт, не видать в этой игре мне высоких стройняшек. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 февраля, 2017 Что вообще за наркоман придумал мерять головами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 февраля, 2017 (изменено) Ахах, вот люди заморачиваются. Головами рост меряют. Лайкнула за старательность. Рост Лиары около 172, Пиби - 167. Кстати, недавно пост на реддите был о пропорциях Райдеров, умный человек писал. Показать содержимое Hide Изменено 3 февраля, 2017 пользователем amercafe 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akane 175 3 февраля, 2017 1 час назад, Двайт Проксимус сказал: Если хотите подарить себе линейку себе, не отказывайте в такой скромной радости, чего уж там. А если вы страдаете какими-то зрительными отклонениями, я вам помогу, естественно. И ракурсы тут совершенно ни при чём, если вы, конечно, видите в трёхмерном пространстве, как все обычные люди. Итак, "голов" в пропорции должно быть миниимум семь, в пропорциях турианцев в предыдущих частях их больше. И, о Сила великая, что мы видим? Шесть голов (это с запасом даже, учитывая зазоры). Пиби - карлик?)) Ладно, чего уж там, а что с азари Лиарой было? Смотрим. Семь с лишним. Пожалуй, кому-то пора корректировать зрение. О, хоспади... объясните мне, как можно считать модули тела персонажа, находящегося в перспективе (под углом к смотрящему, если так понятнее) и определённой позе, куском той же картинки, где есть шея и... "волосы" (хотя они в случае с азари сильно роли не играют)? Во втором случае (где Лиара) модули посчитаны грамотно (прямостоящая фигура, голова взята от макушки до подбородка), а вот в случае с Пиби, конкретно у меня нехило так бомбит -_-' И про "короткие ноги" также успела обмолвиться в другой теме. Показать содержимое Hide 20 минут назад, Lovangeron сказал: Эээ… Ребята, вы чего, серьезно тут меряете пропорции тела головами? Не поверите, но да, пропорции таки меряются в головах. Единственное, что их количество варьируется в зависимости от того ребёнок или взрослый, мужчина или женщина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 933 3 февраля, 2017 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Что вообще за наркоман придумал мерять головами? 1 минуту назад, amercafe сказал: Головами рост меряют "История развития изобразительного искусства и архитектуры знает много правил и канонов размеров человеческого тела. Из всех предложенных историей самой убедительной, простой и верной мерой для измерения тела человека является голова." (с) Николай Ли, "Основы учебного академического рисунка". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 февраля, 2017 52 минуты назад, Мышильда сказал: На момент отлёта ей (Пиби) 150 лет где-то. Я не уверена, что люди могли контактировать с Азари незадолго до её рождения. Точно не помню дату первого контакта, но меньше 150 лет вроде бы? А насчет деталей внешности Азари, я просто получила впервые возможность рассмотреть так близко крупный план в высоком разрешении. Считаю, что все показанные модели очень интересны. Особенно Пиби. А люди не могут быть на голову выше один другого? Что в этом странного? Пиби небольшого роста - 167 см. Вообще да, ты права. Меньше 150 лет. Если Вирнус мог сражаться с отцом Кайдена, Если дедушка Вильямс сдал Шанси, то первый контакт был очень недавно. 2185 -2157 сами понимаете, менее 30лет. Папой может быть кто угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 февраля, 2017 1 минуту назад, Akane сказал: Не поверите, но да, пропорции таки меряются в головах. Лично я за всю свою жизнь видел ну отсилы пару человек, для которых бы подобный метод был применим. Потому что головы и пропорции тела одинаковые разве что у ботексных чудищ, ибо одни доктора и один формат "губанок". Сейчас ради лулзов проверил на себе, и оказалось что во мне (о ужас, я же урод!) целых 8 моих же голов - как жить то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 933 3 февраля, 2017 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Сейчас ради лулзов проверил на себе, и оказалось что во мне (о ужас, я же урод!) целых 8 моих же голов - как жить то? "Соотношение головы к росту взрослого человека колеблется приблизительно от 1:7,2 до 1:8." (с) Николай Ли, "Основы учебного академического рисунка". 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты