prototipe 699 4 февраля, 2017 (изменено) Кетты/ Kett Одна из развитых рас галактики Андромеда. Представляют главную угрозу программе Инициатива Андромеда. По имеющимся данным, одержимы поисками древних технологий исчезнувшей цивилизации, известной, как Ремнанты. Информация По утверждениям разработчиков, их цели и мотивы можно понять и им, даже, можно сопереживать. Изображения Hide Изменено 11 марта, 2017 пользователем prototipe 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 4 февраля, 2017 Интересно, открытые, эм, тазовые кости как-то обоснованы? Почему бы их бронькой не закрыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 4 февраля, 2017 (изменено) Артанис одобряет. Показать содержимое Hide Изменено 4 февраля, 2017 пользователем prototipe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 4 февраля, 2017 32 минуты назад, Doc. 69 сказал: Интересно, открытые, эм, тазовые кости как-то обоснованы? Почему бы их бронькой не закрыть? Выглядит как одежда, а не броня. Может кетты предпочитают максимальную мобильность, да и вся светлая часть тела выглядит весьма прочно и возможно как раз она и играет роль брони. Но как объяснить именно вот эту часть, я хз С таким дизайном можно вообще присесть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 4 февраля, 2017 3 минуты назад, Super_wub_Zero сказал: Выглядит как одежда, а не броня. Может кетты предпочитают максимальную мобильность, да и вся светлая часть тела выглядит весьма прочно и возможно как раз она и играет роль брони. Но как объяснить именно вот эту часть, я хз С таким дизайном можно вообще присесть? Предохраняет мебель от повреждений костями мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 4 февраля, 2017 9 минут назад, Super_wub_Zero сказал: Выглядит как одежда, а не броня. Может кетты предпочитают максимальную мобильность, да и вся светлая часть тела выглядит весьма прочно и возможно как раз она и играет роль брони. Но как объяснить именно вот эту часть, я хз С таким дизайном можно вообще присесть? На попе вроде как и часть брони (это попа?), но вот по бокам-то явно само тело торчит. Нипонятна. Вообще ничего нипонятно. 4 минуты назад, kim225 сказал: Предохраняет мебель от повреждений костями мб? Если у них мягкая мебель. С таким телом лучше стоять всегда, как кони) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 4 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Doc. 69 сказал: Если у них мягкая мебель. С таким телом лучше стоять всегда, как кони) Жесткую тоже можно безбожно... исцарапать. А уж если плюхнуться со всей дури... Изменено 4 февраля, 2017 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 4 февраля, 2017 1 минуту назад, kim225 сказал: Жесткую тоже можно безбожно... исцарапать. Остропопые. Я бы на их месте жила в песочке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 4 февраля, 2017 (изменено) 10 минут назад, Doc. 69 сказал: Остропопые. Я бы на их месте жила в песочке. Меня отчего-то именно эта часть смущает больше всего. Особенно учитывая предназначение этой части тела... прямое предназначение. И почему она полностью костяная... Может они и правда, живут в песочке))) Изменено 4 февраля, 2017 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 4 февраля, 2017 (изменено) 34 минуты назад, Doc. 69 сказал: На попе вроде как и часть брони (это попа?), но вот по бокам-то явно само тело торчит. Нипонятна. Вообще ничего нипонятно. Мне кажется что это не броня)) Слишком уж схожи вот эти части Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Super_wub_Zero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 4 февраля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва 243 5 февраля, 2017 Зайдя в тему Кеттов, я меньше всего ожидала увидеть обсуждение их...поп. Кажется нам срочно нужна игра, а то фаны уже не знают на что бросаться))XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 февраля, 2017 14 минуты назад, Язва сказал: Зайдя в тему Кеттов, я меньше всего ожидала увидеть обсуждение их...поп. Кажется нам срочно нужна игра, а то фаны уже не знают на что бросаться))XD Так это же типичное обсуждение "фанатов" Биовар. После выхода игры будут обсуждать уже со скриншотами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 5 февраля, 2017 Такое чувство, буд-то дизайнеры на скорую руку перерисовали коллекционеров, протеан и ворка, а над названием долго не заморачивались, поменяли пару букв с Geth на Kett и вуаля, пипл скушает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 5 февраля, 2017 Пока кетты очень напоминают по строению ангара. Вот очень. Только ангара - это раса живущая в приемлимой для жизни среде, а кетты словно отщепенцы, которых обдало кислотой/радиацией, отчего слезла кожа, на кораблях. Хотя может это просто недостаток воображения дизайнеров мне только кажется... лица Hide кетты ангара сзади Hide кетты ангара Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 5 февраля, 2017 (изменено) сделать интересную расу, дать ей хорошую и правдоподобную мотивацию, чтобы получился интересный антагонист? нет, нарисуем страшных каках, чтобы любой встречный сразу понимал, что это плохие ребята Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Pirelli 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 5 февраля, 2017 13 часа назад, Улыбаемся_и_машем сказал: Пока кетты очень напоминают по строению ангара. Вот очень. Только ангара - это раса живущая в приемлимой для жизни среде, а кетты словно отщепенцы, которых обдало кислотой/радиацией, отчего слезла кожа, на кораблях. Хотя может это просто недостаток воображения дизайнеров мне только кажется... лица Скрыть кетты ангара сзади Скрыть кетты ангара Скрыть На самом деле это нормально, что в одной галактике алиены похожи по стоению. У меня, например, дико бомбило от фильма Аватар, когда при повсеместной шестиногой фауне у самих н'ави было 4 конечности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 6 февраля, 2017 (изменено) 6 часов назад, Mali139 сказал: На самом деле это нормально, что в одной галактике алиены похожи по стоению. У меня, например, дико бомбило от фильма Аватар, когда при повсеместной шестиногой фауне у самих н'ави было 4 конечности. В млечном пути по строению организмы тоже вроде похожи- две руки, две ноги. Но в остольном конституция разная. А тут разница минимальная. То ли кризис фантазии, то ли сюжетный замысел(происхождение от одних предков) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Улыбаемся_и_машем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 6 февраля, 2017 24 минуты назад, Улыбаемся_и_машем сказал: В млечном пути по строению организмы тоже вроде похожи- две руки, две ноги. Но в остольном конституция разная. А тут разница минимальная. То ли кризис фантазии, то ли сюжетный замысел(происхождение от одних предков) Мне кажется, что предок у них общий все-таки. Я сначала думала, что кетты не из Андромеды, но, глядя на ангара, мне все больше кажется, что они - андромедяне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 6 февраля, 2017 Фантазия разыгралась Показать содержимое А что, если кетты все таки бывшие ангара. У них аналогичное строение черепа, схожая анатомия, также имеют по 2 больших передних пальца и одному маленькому возле пятки, я насчитала 4 пальца на руках и у кеттов, и у ангара. Еще интригует момент, что кетты одержимы поисками технологий Ремнантов. Что, если они раньше были некой исследовательской группой ангара, направленной на исследование хранилищ, но в ходе миссии оказались облучены/изменены технологией Ремнантов. Возможно, что эта была инициативная группа. Но после этого народ ангара отвернулся от них. Вследствие этих событий кетты начали вести кочевой образ жизни, сделав поиски технологий Ремнантов ключевой идеей, как шанс вернуться к нормальной жизни. Вместо того чтобы рисовать их как смертельных врагов, BioWare хочет сделать их предвестниками плохого, но не конченными уродами, так они хотят дать и возможность сочувствовать им. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 марта, 2017 (изменено) Подождите, а что если Ремнанты - на самом деле мутировавшие протеане? Всё ведь сходится, и строение, и тактика коллекционеров в бою. И оружие у них, как пить дать, протеанское. На лучевых технологиях. И название подходящее. Где там мой suspector? Изменено 3 марта, 2017 пользователем Caramel_Colonel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 3 марта, 2017 2 часа назад, Caramel_Colonel сказал: тактика коллекционеров в бою. А в чём собственно это тактика заключалась? Кроме assuming direct conrol никаких отличий от других противников особо не замечал. Неужели Архонт в других кеттов вселяться будет? С протеанами у них ещё схожесть в империализме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ani 257 10 марта, 2017 Вот этот кетт приятно удивил, прорисовкой своей, расцветкой Показать содержимое Hide В принципе, уникальность расы все-таки присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 10 марта, 2017 Крутые парни. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 марта, 2017 Так они однополы и на рувики опять наврали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты